Поиск игры и ее обсуждение.
Поиск соигроков
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12025-01-27 09:58:15
Поделиться22025-01-31 13:02:32
сказочным привет, остальным соболезную. буду первой в этом деле непростом.
ищу одну-две игры, представляю широкий спектр услуг разного типа: от хихи до абсолютно мерзотного поедания стекловаты. so here is the thing:
о1. Есть мысль о том, чтобы поигрово принять кого-то в мой прикольный Ковен. Заманивать обещаниями а-ля "у нас тут все как семья и есть бонусы печеньками" не буду, но интересную ситуацию с обсуждением настоящих мотивов сказок оформлю. Можем даже в итоге разойтись и без подключения подписки Ковен+.
о2. Как настоящая шугар мамми и решала на телефоне можем заранее оговориться о дружбе, и обыграть какой-нибудь эпизод пресловутого спасения утопающих. Накину деньгу, обкашляю вопросик, можем даже сюда какую-то комедию приделать.
о3. Любой момент упадка, очень хочу поковырять в ране персонажа, разозлить её или расстроить. Здесь можно будет загадочно посидеть в даль посмотреть, раскурить сигаретку и за развитие персонажей поболтать. Экшна наверняка не тут искать.
в остальном, спокойной реагирую на иные предложения и с радостью придумать чебытакое поиграть, было бы ответное желание. тыкайте, пока живое.
- Подпись автора
and when you think about me, all of those years ago
you're standing face to face with "I told you so"
Поделиться32025-02-01 13:49:44
Собстно подключусь к поиску пары игр. Хранители и нейтралы приветствуются, с вами можем и по работе пообщаться и по политике, дела порешать-покумекать, агрессивных сепаров погонять, можно и просто пропустить по стаканчику в баре в конце дежурства, посудачить о судьбе нашей нелегкой.
Сепарам и им сочувствующим тоже рад, правда творить скорее всего будем что-то больше разговорное и в свободное от дежурств время если вы конечно не хотите эпизод с задержанием и доставкой в обезьянник
В общем рад буду всем, было бы желание, а уж сюжетец придумаем
Поделиться42025-02-01 23:31:58
Godmother Carabosse
Дадите денег на раскрутку кафе?
Chernomor
Пропавших в пределах города не вы, часом, ищите?
Поделиться52025-02-02 22:09:26
Дадите денег на раскрутку кафе?
а мне за то что дадут?
а ведь дам, но не слишком много
самой на что-то бы пожить!
Отредактировано Godmother Carabosse (2025-02-02 22:09:33)
- Подпись автора
and when you think about me, all of those years ago
you're standing face to face with "I told you so"
Поделиться62025-02-02 22:23:42
Chernomor
Дяденька, возьмите меня поиграть)
Приставать не буду, если не хотите максимум буду громко думать как вас хочу
Я если что - наркокурьер воспитайте меня
Нейтрал, но ближе к лоялисту доубедите меня
Поделиться72025-02-02 23:31:21
а мне за то что дадут?
самой на что-то бы пожить!Отредактировано Godmother Carabosse (Сегодня 22:09:33)
Договоримся об инвестициях, я вам бизнес план покажу
Поделиться82025-02-03 08:08:46
а мне за то что дадут?
самой на что-то бы пожить!
не против чтобы ты обнищала
побудешь у меня содержанкой
Поделиться92025-02-03 08:42:59
Ну что ж, друзья, с кем можно сыграть?))
Поделиться102025-02-03 10:20:10
Я тоже засвечу тут свою пернатую попу.
Могу предложить как просто поговорить где-нибудь на крыше под вино в пластиковых стаканчиках, а можно погонять на мотоциклах (хотя этому птичка только учится) и нарваться на каких-нибудь неадекватных байкеров.и вообще, выделю деньги тому, кто отважится открыть салон красоты для сказочных существ
Поделиться112025-02-03 10:40:14
а можно погонять на мотоциклах (хотя этому птичка только учится) и нарваться на каких-нибудь неадекватных байкеров.
Очень интересно. Надеюсь, вне работы подружиться можно.
Поделиться122025-02-03 10:48:07
Sestrica Alenushka
Ничего не имею против но поблажек по дружбе в работе не будет
Можем поискать приключения)
Помимо байков, была мысль еще с парашютом сигануть все потому, что птичка скучает по полетам
Поделиться132025-02-03 11:00:46
Можем поискать приключения)
Помимо байков, была мысль еще с парашютом сигануть
Zhar-ptica, с парашютом это не ко мне - высоты боюсь.
Поделиться142025-02-03 11:18:21
Sestrica Alenushka
Значит, скорость и дорога наше все. С кого тема, а с кого первый пост?)
Поделиться152025-02-03 11:21:56
Негоже мореходить без моря одному!)
Вольюсь в неспешную игру без обязательств, но с прибылью. На повестке дня феминизм
1. Попытка свинтить из города. Спойлер: план действий пойдёт не по плану действий, и виноват в этом будет даже не Сценарий. Вариант на случай жажды приключений на свою пятую точку.
2. Конфликт сепара с кем-либо. Всратая философия, торг, манипуляции, абьюз и всё будет просто отвратительно. Но винишка нальём. Шейхоподобный херой, если очень сильно попросить, может даже пойдёт нахер отсыпет вкусняшек с богатого плеча
3. Психотерапия по-мусульмански. Попытка в серьёзные щи с развитием шизофрении персонажей в сторону дурки и сказочной эстетики. Возможен детектив, но тогда желательно поработать над сценарной линией в личке.
Открыт для предложений, сюжеты обсуждаемы, курс выберем, паруса кринжа расправим)
Поделиться162025-02-03 11:36:58
ты смотри как поют
задумався
Поделиться172025-02-03 11:40:31
Sinbad the Sailor
Поехали
Поделиться182025-02-03 14:17:40
Нифига вы тут написали за сегодня
Я растериваюсь кому писать
Возьму эпизод один или два или пять
Могу и в экшн и в бытовку
В приоритете хранители наверное но и сепаратисты тоже давайте
Да и без привязки ко взглядам тоже что-нибудь можно
Возьмите льва погулять
Отредактировано Cowardly Lion (2025-02-03 14:18:09)
Поделиться19Вчера 19:29:44
Есть дикое желание отыграть:
1. Жоское избиение меня. Без всяких сексуальных подтекстов. Что-то прям нуарное и драмматичное. Чтобы я потом трагично полз под дождем и весь такой страдал. Причину и возможность придумаем исходя из характера твоего персонажа. Не важно женщина ты или мужчина и какой ориентации не верю что это пишу собственными руками. Можно и в пытки, кстати.
2. Задержание Хранителями. Если ты бравый представитель правопорядка, то крепи меня за наркоту. Поиграем в кошки-мышки. Домогаться не буду, только громко думать какой вы охуенно сексуальный и только пока не осознаю что мне вас не склеить. Буду жоско сопротивляться, плакать и просить отпустить, но в итоге все равно съебусь потому что могу.
3.Что-то комфортное и уютное, чтобы я мог выдохнуть у вас в гостях. Интим предлагайте, но совсем не обязательно. Мне нужен хоть один друг, что будет любить меня таким какой есть.
Полностью открыт к вашим предложениям)
Поделиться20Сегодня 05:16:18
Всем доброго времени суток)
Ищу игру. Конкретики нет, поэтому если вам нужен соигрок чтобы побарагозить, пострадать или еще что, обращайтесь. Я с удовольствием рассмотрю идею)
Возьмите льва
Я б взял.
Поделиться21Сегодня 13:49:17
Нахожусь в пассивном поиске игры. Если кто захочет поиграться с ведьмой - жду в ЛС для обсуждения
Поделиться22Сегодня 14:55:23
пока запал не пропал, нужно его развивать, так что спонтанно ищу жертву-двух на эпизод. го в лс или отмечайся плюсиком, просплюсь — обсудим какие-то темы или призывы во флудах могла не заметить, жаль тут скрипт уведомлений не прикручен
Поделиться23Сегодня 14:56:07
поправка: НЕ ВОЛК