Фэйбл-таун, персонажи сказок в современном мире, 2017 год. Рисованные внешности, рейтинг NC-21.

сказка ложь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь? » Городской портал » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Поиск игры и ее обсуждение.

0

2

сказочным привет, остальным соболезную. буду первой в этом деле непростом.
ищу одну-две игры, представляю широкий спектр услуг разного типа: от хихи до абсолютно мерзотного поедания стекловаты. so here is the thing:
о1. Есть мысль о том, чтобы поигрово принять кого-то в мой прикольный Ковен. Заманивать обещаниями а-ля "у нас тут все как семья и есть бонусы печеньками" не буду, но интересную ситуацию с обсуждением настоящих мотивов сказок оформлю. Можем даже в итоге разойтись и без подключения подписки Ковен+.
о2. Как настоящая шугар мамми и решала на телефоне можем заранее оговориться о дружбе, и обыграть какой-нибудь эпизод пресловутого спасения утопающих. Накину деньгу, обкашляю вопросик, можем даже сюда какую-то комедию приделать.
о3. Любой момент упадка, очень хочу поковырять в ране персонажа, разозлить её или расстроить. Здесь можно будет загадочно посидеть в даль посмотреть, раскурить сигаретку и за развитие персонажей поболтать. Экшна наверняка не тут искать.

в остальном, спокойной реагирую на иные предложения и с радостью придумать чебытакое поиграть, было бы ответное желание. тыкайте, пока живое.

Подпись автора

and when you think about me, all of those years ago
you're standing face to face with "I told you so"

+2

3

Собстно подключусь к поиску пары игр. Хранители и нейтралы приветствуются, с вами можем и по работе пообщаться и по политике, дела порешать-покумекать, агрессивных сепаров погонять, можно и просто пропустить по стаканчику в баре в конце дежурства, посудачить о судьбе нашей нелегкой.

Сепарам и им сочувствующим тоже рад, правда творить скорее всего будем что-то больше разговорное и в свободное от дежурств время если вы конечно не хотите эпизод с задержанием и доставкой в обезьянник

В общем рад буду всем, было бы желание, а уж сюжетец придумаем

0

4

Godmother Carabosse
Дадите денег на раскрутку кафе?
Chernomor
Пропавших в пределах города не вы, часом, ищите?

0

5

Hansel написал(а):

Дадите денег на раскрутку кафе?

а мне за то что дадут?
а ведь дам, но не слишком много
самой на что-то бы пожить!

Отредактировано Godmother Carabosse (2025-02-02 22:09:33)

Подпись автора

and when you think about me, all of those years ago
you're standing face to face with "I told you so"

0

6

Chernomor
Дяденька, возьмите меня поиграть)
Приставать не буду, если не хотите максимум буду громко думать как вас хочу

Я если что - наркокурьер воспитайте меня
Нейтрал, но ближе к лоялисту доубедите меня

0

7

Godmother Carabosse написал(а):

а мне за то что дадут?

Отредактировано Godmother Carabosse (Сегодня 22:09:33)

Договоримся об инвестициях, я вам бизнес план покажу

0

8

Godmother Carabosse написал(а):

а мне за то что дадут?

не против чтобы ты обнищала
побудешь у меня содержанкой

+1

9

Ну что ж, друзья, с кем можно сыграть?))

0

10

Я тоже засвечу тут свою пернатую попу.
Могу предложить как просто поговорить где-нибудь на крыше под вино в пластиковых стаканчиках, а можно погонять на мотоциклах (хотя этому птичка только учится) и нарваться на каких-нибудь неадекватных байкеров.
и вообще, выделю деньги тому, кто отважится открыть салон красоты для сказочных существ

0

11

Zhar-ptica написал(а):

а можно погонять на мотоциклах (хотя этому птичка только учится) и нарваться на каких-нибудь неадекватных байкеров.

Очень интересно. Надеюсь, вне работы подружиться можно.

0

12

Sestrica Alenushka
Ничего не имею против но поблажек по дружбе в работе не будет ;)
Можем поискать приключения)

Помимо байков, была мысль еще с парашютом сигануть все потому, что птичка скучает по полетам

0

13

Zhar-ptica написал(а):

Можем поискать приключения)
Помимо байков, была мысль еще с парашютом сигануть

Zhar-ptica, с парашютом это не ко мне - высоты боюсь.

0

14

Sestrica Alenushka
Значит, скорость и дорога наше все. С кого тема, а с кого первый пост?)

0

15

Негоже мореходить без моря одному!)

Вольюсь в неспешную игру без обязательств, но с прибылью. На повестке дня феминизм

1. Попытка свинтить из города. Спойлер: план действий пойдёт не по плану действий, и виноват в этом будет даже не Сценарий. Вариант на случай жажды приключений на свою пятую точку.
2. Конфликт сепара с кем-либо. Всратая философия, торг, манипуляции, абьюз и всё будет просто отвратительно. Но винишка нальём. Шейхоподобный херой, если очень сильно попросить, может даже пойдёт нахер отсыпет вкусняшек с богатого плеча
3. Психотерапия по-мусульмански. Попытка в серьёзные щи с развитием шизофрении персонажей в сторону дурки и сказочной эстетики. Возможен детектив, но тогда желательно поработать над сценарной линией в личке.

Открыт для предложений, сюжеты обсуждаемы, курс выберем, паруса кринжа расправим)

+1

16

ты смотри как поют
задумався

+1

17

Sinbad the Sailor
Поехали

0

18

Нифига вы тут написали за сегодня
Я растериваюсь кому писать
Возьму эпизод один или два или пять
Могу и в экшн и в бытовку
В приоритете хранители наверное но и сепаратисты тоже давайте
Да и без привязки ко взглядам тоже что-нибудь можно
Возьмите льва погулять

Отредактировано Cowardly Lion (2025-02-03 14:18:09)

+3

19

Есть дикое желание отыграть:
1. Жоское избиение меня. Без всяких сексуальных подтекстов. Что-то прям нуарное и драмматичное. Чтобы я потом трагично полз под дождем и весь такой страдал. Причину и возможность придумаем исходя из характера твоего персонажа. Не важно женщина ты или мужчина и какой ориентации не верю что это пишу собственными руками. Можно и в пытки, кстати.
2. Задержание Хранителями. Если ты бравый представитель правопорядка, то крепи меня за наркоту. Поиграем в кошки-мышки. Домогаться не буду, только громко думать какой вы охуенно сексуальный и только пока не осознаю что мне вас не склеить. Буду жоско сопротивляться, плакать и просить отпустить, но в итоге все равно съебусь потому что могу.
3.Что-то комфортное и уютное, чтобы я мог выдохнуть у вас в гостях. Интим предлагайте, но совсем не обязательно. Мне нужен хоть один друг, что будет любить меня таким какой есть.

Полностью открыт к вашим предложениям)

0

20

Всем доброго времени суток)
Ищу игру. Конкретики нет, поэтому если вам нужен соигрок чтобы побарагозить, пострадать или еще что, обращайтесь. Я с удовольствием рассмотрю идею)

Cowardly Lion написал(а):

Возьмите льва

Я б взял.

0

21

Нахожусь в пассивном поиске игры. Если кто захочет поиграться с ведьмой - жду в ЛС для обсуждения  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/49703.png

0

22

пока запал не пропал, нужно его развивать, так что спонтанно ищу жертву-двух на эпизод. го в лс или отмечайся плюсиком, просплюсь — обсудим  https://i.imgur.com/8gunBQm.gif
какие-то темы или призывы во флудах могла не заметить, жаль тут скрипт уведомлений не прикручен

+4

23

поправка: НЕ ВОЛК

+3

Вы здесь » сказка ложь? » Городской портал » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно