Фэйбл-таун, персонажи сказок в современном мире, 2017 год. Рисованные внешности, рейтинг NC-21.

сказка ложь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Сестрица Алёнушка, нейтрал

Сестрица Алёнушка, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Алёна, Хелен, для брата — Неле.
В О З Р А С Т: 25 лет, выглядит на 20 лет.
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: бармен в ресторане «Tall Tale».

П Е Р С О Н А Ж: сестрица Алёнушка
С К А З К А: Сестрица Алёнушка и братец Иванушка.
Н А С Л Е Д И Е: «Ни жива, ни мертва»

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/27/102991.jpg
Art by Laiyanna Ai

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Старшая сестра — и этим всё сказано. Забота об Иванушке легла на плечи Алёнушки, с тех пор, как братец на свет появился. Один раз не послушался, — но это можно понять, дитё, как-никак, — и стал козликом. Та ещё ситуация. И замуж за купца Алёнушка пошла совсем не от большой любви, хотя, очень себя старалась убедить, что любовь есть, а потому, что он достаточно обеспечен. И в голодный год не станет смотреть на шурина и прикидывать, хорошее ли получится из него жаркое.
Впрочем, как раз муж и оказался натуральнейшим козлом — где это видано, жену от ведьмы не отличить? Любил бы по-настоящему, сразу бы всё понял. Ну да, бог с ним.
Главное, брат и сам жив остался, и её спас.
В Фэйбл-тауне Алёнушка оказалась без Иванушки, и чувствовала себя потерянной, ночами не спала: ведь братец обязательно без неё во что-нибудь вляпается, и последствия могут быть куда серьёзней. Да даже если и не вляпается, то как он там один?
Постепенно успокоилась, язык выучила, из Алёнушки стала Алёной, для иноземцев — Хелен (как говорится, хоть горшком назови, только в печь не ставь), наладила жизнь, в ресторан к Жар-птице работать устроилась. Подучиться пришлось, в сказке даже слово-то такое «коктейль» слыхом не слыхивали. Ничего, справилась. Благо, голову использовала для думанья, а не только для еды, и руки были не дырявые.
Второй раз на грабли под названием «замужество» Алёна наступать не собиралась, тем более, что братец тоже появился в городе, а значит, есть мужчина в доме.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

«Ни жива, ни мертва» - способность впадать в транс и покидать тело. В виде души В виде души может проходить сквозь стены и воздействовать на предметы мысленным усилием, воспринимаемым, как дуновение воздуха. Предельное расстояние - метр, максимальное возможное воздействие - опрокинуть или сдвинуть с места на пару сантиметров стул.

Отредактировано Sestrica Alenushka (2025-02-03 10:10:18)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Сестрица Алёнушка, нейтрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно