08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Доска поиска » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

неактуальные и найденные акции тут

Можно ли забронировать роль из своей сказки для акции бессрочно?
Да, не более 1 бессрочной брони сказочного сожителя на персонажа. Вы можете сразу придержать вторую роль в гостевой, но если акция для нее не будет создана в течение 5 дней после принятия анкеты, бронь снимается. Также первоначальный срок такой брони соответствует бронированию собственной роли приходящего игрока: 5 дней.

На кого нельзя писать акцию?
Сейчас запрещено писать акции на ожившие потенциальные артефакты, принадлежащие персонажам из чужих сказок. Например, нельзя создать заявку на гуманоидный Ковёр-самолёт, если вы не Аладдин, так как в дальнейшем игрок, который займёт Аладдина, может захотеть сделать Ковёр-самолёт своим атрибутом.
Вы можете написать акцию на оживший атрибут, если он принадлежит вашему персонажу. Например, если вы - Злая королева из Белоснежки, то можете оставить заявку на Волшебное зеркало.

Человек оставил акцию на кого-то, но не сделал её бессрочной. Я могу написать заявку на того же персонажа, но со своим видением?
Да, это возможно. Мы понимаем, что люди могут приходить с разными желаниями и задумками. С одной стороны было бы неправильно отдавать весь каст первому пришедшему персонажу из сказки, поэтому есть возможность сделать самого нужного вам персонажа бессрочным или писать акции без подобной метки. Из-за этого могут быть дубли некоторых персонажей в заявках (например, Кот и Собака из Бременских музыкантов оставили две разные акции на Петуха).
Со своей стороны рекомендуем списываться с игроками из своей сказки и обговаривать нюансы
  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/564057.png

Кого ищут сейчас?
Баба Яга ищет Избушку на курьих ножках
Красная Шапочка ищет Бабушку, бизнес-леди
Красная Шапочка ищет Дровосека (или Охотника), старшего инспектора Хранителей
бессрочно
Князь Гвидон ищет Царевну Лебедь
Красавица ищет Чудовище, того, кто о ней заботится бессрочно
Щука ищет Золотую Рыбку, родственную душу и пару
Снежная Королева ищет Ведьму Цветочного сада, сообщницу, фармацевта и садовника
бессрочно
Волшебное Зеркало ищут Белоснежку, трофейную жену в шведскую семью
Снежная Королева ищет Снегурочку, названную младшую сестру

Пометка *бессрочно даётся тем акциям, которые забронированы до тех пор, пока заявитель не уйдёт или не уберёт заявку сам. Внешность и роль такой акции нельзя брать на других персонажей.
Если пометки бессрочности нет, вы можете занять такую роль и дать ей видение, отличное от акции. То же самое относится к внешности.

Пометка зачёркнуто или придержано означает, что акция придержана за кем-то, кто пишет на неё анкету. Придерживают акцию на 5 дней, после чего она снова доступна для других потенциальных желающих.

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   . . .   (имя персонажа)
его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")

И М Я: фамилия, имя, прозвища
В О З Р А С Т: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят
О Р И Е Н Т А Ц И Я: -
З А Н Я Т О С Т Ь: текст

П Е Р С О Н А Ж: только для "сказок"
С К А З К А: только для "сказок"

Р О Л Ь: герой, злодей, статист
Ф Р А К Ц И Я: только для "сказок"

https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg
фандом — имя прототипа

К О Н Ц Е П Т

Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.

Д Е Т А Л И

Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.

Код:
[quote][hr][align=center][font=Roboto][b][size=14]Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   . . .   (имя персонажа)[/size][/b][/font]
[size=10]его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")[/size][/align][hr][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Roboto][b][size=10]И М Я[/size][/b][/font]: фамилия, имя, прозвища
[font=Roboto][b][size=10]В О З Р А С Т[/size][/b][/font]: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят
[font=Roboto][b][size=10]О Р И Е Н Т А Ц И Я[/size][/b][/font]: -
[font=Roboto][b][size=10]З А Н Я Т О С Т Ь[/size][/b][/font]: текст

[font=Roboto][b][size=10]П Е Р С О Н А Ж[/size][/b][/font]: только для "сказок"
[font=Roboto][b][size=10]С К А З К А[/size][/b][/font]: только для "сказок"

[font=Roboto][b][size=10]Р О Л Ь[/size][/b][/font]: герой, злодей, статист
[font=Roboto][b][size=10]Ф Р А К Ц И Я[/size][/b][/font]: только для "сказок"[/td]
[td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg[/img]
[size=10]фандом — имя прототипа[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][font=Roboto][b][size=12]К О Н Ц Е П Т[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[hr]
[align=center][font=Roboto][b][size=12]Д Е Т А Л И[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[hr][/quote]

0

2

*бессрочно

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б О Г А Т Ы Й   М У Ж Ч И Н А
старинный друг

И М Я: Кощеюшка
В О З Р А С Т: около 500, на вид лет 30, может поменьше
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ну либо би, либо гетеро - решай сам
З А Н Я Т О С Т Ь: очень занятой

П Е Р С О Н А Ж: Кощей Бессмертный
С К А З К А: русские-народные

Р О Л Ь: герой, злодей, статист - сам решай
Ф Р А К Ц И Я: тоже сам решай

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/131171.jpg
это чисто для примера

К О Н Ц Е П Т

Ты прикольный и богатый. ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ. Я у тебя золотишко иногда беру, но ты и не замечаешь даже.
Мы с тобой старые друзья, довольно близки, но не в плане постельных дел (хотя раньше было дело, но сейчас мы только под мухоморами сосёмся и при встрече лапаемся иногда). Чисто такие, знаешь, "свой в доску": и проблемы решим и мужика найдём и яйцо перепрячем (а толку-то?).
Что у тебя там в жизни происходит мне, конечно, важно, не чужие люди, но пока сам не расскажешь - я не спрошу. Ты тоже в мои дела не лезешь, но иногда любопытствуешь, потому что я для тебя не слабый такой риск (я ж всегда знаю где ты и твоё яйцо). Но ты меня не убьёшь, во-первых, я бессмертная, во-вторых, ты питаешь ко мне какие-то свои чувства.
Какие ты там чувства питаешь ко мне надо выяснить. Но вот у меня к тебе прям самые нежные дружески-стёбные чувства. Иногда я тебя ненавижу, но иногда и очень люблю.
А ещё я бы хотела, чтобы ты был что-то в стиле Аида из диснеевского мультика.

Д Е Т А Л И

Я не супер-активный игрок, но я очень люблю общаться. Если мы с тобой сойдёмся характером, то будет супер. Если нет, то я попрошу тебя освободить роль. Я тут за вайбом, а не задротить (хотя писать посты хотелось бы). Будет классно, если ты окажешься пидором в душе.

Отредактировано Yaga (2025-03-19 17:08:29)

+3

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б А Б У Л Я   К Р А С Н О Й   Ш А П К И
горячо любимая и ненавистная бабка, бизнесменша, влиятельная дама милфа

И М Я: Бабушка (возможны псевдонимы или смена имени)
В О З Р А С Т: более 50 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: лучше б гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: бизнес-леди, знакома с важными лицами города, мутит какие-то мутки

П Е Р С О Н А Ж: Little Red Riding Hood's Grandmother
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: лоялисты

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/23563.png
Prison School — Meiko Shiraki
или Seiko Ayase/Dandadan, или Nanao Ise/Bleach, короче, кто-то горячий и в очках

К О Н Ц Е П Т

Ты всю жизнь была на заднем плане, на вторых ролях. Бабушка Красной Шапочки, съеденная Волком, едва ли не высмеянная за свою глухоту и немощность. И это тебя ну очень не устраивало. Поэтому, воплотившись в Фэйбл-тауне, ты, во-первых, обрела вечно молодое и здоровое тело, во-вторых — резко вышла с закулисья на сцену.
И сделала это великолепно.

Тебе не потребовалось много времени или сил на то, чтобы стать важной частью города. Ответственная, сумевшая создать связи с влиятельнейшими личностями Фэйбл-тауна, основавшая своё дело — и, возможно, даже не одно. Примкнувшая к лоялистам — и яростно их поддерживающая, как та, кто помнит о всех злодеяниях антагонистов.

Когда в Фэйбл-тауне появляется твоя горячо любимая внучка, ты, вероятно, слегка разочарована. Внучка, как и в сказке, старанием или ответственностью не отличается, о своей смерти не помнит, и снова ошибается, ошибается, ошибается...

"Вся в мать" — не единожды срывается с твоих уст. Об этом ты жалеешь, но раздражение сильнее тебя. Ты так старалась, чтобы занять одну из ГЛАВНЫХ ролей... А Красной Шапочке на это н а с р а т ь.
Красная Шапочка дружит с тем, кто тебя съел и унизил. Красная Шапочка перебивается временными подработками и всячески нарушает закон. Красную Шапочку снова притащил из каталажки Дровосек, один из Хранителей, твой старый друг. Красная Шапочка то, Красная Шапочка это...
Красная Шапочка з а е б а л а.
Но она, так или иначе, остаётся единственной и любимой внучкой для тебя. И ты не теряешь надежды вернуть её на дорожку, ведущую в домик Бабушки, а не глубже в лес. Пусть и делаешь это порой жёсткими способами, прибегая к помощи Дровосека, который не прочь поиграть в спасителя.

Когда в городе начинают происходить убийства, ты, возможно, находишься в курсе дел. И сильнее ненавидишь Волка, явно считая его если не причастным ко всему этому, то как минимум одним из потенциальных убийц. В прошлом или будущем — это уже неважно.

Д Е Т А Л И

Хочешь поиграть горячую и умную бизнес-леди? Хапай эту роль, можешь подобрать какую-то свою внешность, только, ради всего святого, не ставь туда никаких Химеко или Кафк из ХСР, или каких-то иных "типа милф" из гач.
Поменять отношения между Шапкой и Бабушкой не получится. Они конфликтуют, они говорят плохие вещи друг другу, но Шапочка неизменно (хоть и не сильно часто) возвращается домой ночевать, Бабушка неизменно пускает её обратно, даже если перед всем этим одна из них орёт, что "Ты вся в свою ебаную мать!", а другая бьёт тарелки и кричит: "Да я блядь в тебя, старая ты сука!".

Отредактировано Little Red (2025-01-31 00:03:08)

+4

4

*бессрочно

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Д Р О В О С Е К
или охотник

защитник всея Фэйбл-тауна, один из Хранителей, имеющий не самое маленькое влияние

И М Я: Дровосек (либо Охотник)
В О З Р А С Т: около 50-70, как хочешь
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: старший инспектор Хранителей, или капитан, или кто-то ещё, а по совместительству — временный или подменный надзиратель в тюрьме для сказочных созданий

П Е Р С О Н А Ж: Woodcutter // Hunter
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/33283.png
The Wolf Among Us — Bigby Wolf

К О Н Ц Е П Т

Ты не один из этих ебучих принцев, не аристократ, не единорог, да даже не главный герой сказки, если уж на то пошло. От тебя не пахнет изысканным парфюмом, а руки давно огрубели от тяжёлой работы.
Зато ты сильный. И с таким же сильным чувством справедливости.
Которое, правда, куда-то исчезает, подменяется чем-то злым и мрачным каждый раз, когда Шапка появляется на пороге твоей квартиры — неизменно заплаканная в такие моменты, готовая, кажется, сразу нырнуть в руки, оседлать и просить себя трахнуть. И, вопреки всему благородству, столь несвойственному обычному человеку, ты это, конечно же, делаешь.
Что именно злит тебя в такой ситуации больше всего — ты сам, чёртова Шапка или этот блядский Волк, от которого она бегает к тебе спрятаться от ссор и конфликтов (а они у них постоянные, и уходить от него она явно не собирается), — ты не знаешь. Или знаешь, но не признаёшься даже сам себе.

Когда ты воплощаешься в Фэйбл-тауне, то делаешь то, что необходимо. Рубить деревья или охотиться здесь не требуется, но вот вырубать всяких ублюдков, нарушающих законы, охотиться на тех, кто и в сказках вёл себя дерьмово — это нужно. И это тебе нравится, несмотря на накопившуюся за долгие годы работы усталость.
Ты в хороших отношениях с той, что неплохо так влияет на город — с Бабушкой Красной Шапочки. И поначалу присматривал за её паршивой внучкой чисто из чувства долга, памятуя, как та была глупенькой девочкой, которую ты спас из волчьего брюха. Быстро пришёл к мнению, что Шапка, в самом деле, уже не та, а только хуже.
И старше.
И...
Она тебе нужна.

Ты, в конце концов, действительно не принц. Можешь снять шлюху, хотя и ведёшь себя с ними, как джентельмен; можешь поддаться кому-то в баре, клубы — явно не для тебя, но и там бываешь, когда кто-то по рации передаёт в качестве примет нарушителей "красную шапку". В общем, свободен во всех смыслах — и всё же отвлекаешься от многого, когда перед глазами предстаёт она.
Чисто логически это не любовь как таковая. О любви здесь речи не идёт ни твоей стороны, ни со стороны Шапки. А вот нездоровая созависимость, желание обладать — этого полно.
Тем более, что ваши "отношения" одобрены (и щедро проспонсированы, как вариант) её Бабушкой. Ты, как ни глянь, действительно хорошая партия для такой бестолковой девки — неглупый, взрослый, ответственный, без труда вытаскивающий из передряг и вправляющий мозги (или пытающийся это сделать).
Шапке, правда, это не надо. Но вот ты ей как-то да нужен. И именно тебе она звонит в моменты, когда Волк проебался и не отвечает когда снова и снова попадает в какие-то проблемы. Это тебя тоже злит — ты не единственный, да и в обычное время практически не нужен, так, поебаться на раз. Но не так уж плохо, если потом можно слегка отыграться на самой Шапке.
Жаль, что не на Волке — мир стал бы куда лучше без него. Но ты видишь, как она смотрит на эту псину — и знаешь, что она ничерта не помнит о собственной смерти. В её глазах нет страха перед убийцей. А вот тебя она явно побаивается, пусть даже неосознанно — и это тоже пиздецки раздражает.
И затягивает.

Впрочем, в отдалении от всего этого межличностного дерьма ты действительно хороший человек. Герой. Тебя уважают в Хранителях, тебе улыбаются женщины, пожимают руки мужчины. Ты желанный гость едва ли не везде, несмотря на перманентное курение и грубоватые речи. Ты — защитник, и все это чувствуют.
Все, кроме Шапки.

Д Е Т А Л И

Это акция не про любовь до гроба, не про единственно истинную любовь и не про любовь в принципе. Про тяжёлые и нездоровые "отношения" — да. Если тебя не пугает, что параллельно Шапочка спит где-то с кем-то, а нежно смотрит вообще на Волка, встречаясь с ним же — бери акцию. А, ну да, в эпизодах будет нца.
Ничто не мешает увести потом Дровосека (или Охотника) дальше, отыграть, что он избавляется от этой зависимости и шлёт Шапку к чёрту, находит хорошую милую девушку (или парня), и так далее. Но перед этим придётся отыграть как минимум пару-тройку эпизодов о конфликтах, драме, сексе и прочем.

+5

5

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я  Леблядь  Л Е Б Е Д Ь
бывшая

И М Я: Царевна Лебедь, можно что-нибудь по-модному, типа Мисс Свон.
В О З Р А С Т: 154 года
О Р И Е Н Т А Ц И Я: любая, допускающая/допускавшая секс с мужиками.
З А Н Я Т О С Т Ь: что угодно

П Е Р С О Н А Ж: Царевна Лебедь.
С К А З К А: Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди.

Р О Л Ь: герой.
Ф Р А К Ц И Я: любая.

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/12/915486.png
your choice

К О Н Ц Е П Т

[html]<iframe style="border: 0; width: 100%; height: 42px;" src="https://bandcamp.com/EmbeddedPlayer/album=3060594185/size=small/bgcol=333333/linkcol=dc143c/artwork=none/track=1312106492/transparent=true/" seamless><a href="https://benkyomusic.bandcamp.com/album/re-made-in-abyss">Re:Made In Abyss by Benkyo</a></iframe>[/html]Сука! Тварь ёбаная! Почему?! За что?! Что я тебе сделал, что ты решил разрушить мою жизнь?! Выкинуть долгие годы, когда мы были вместе!
Ненавижу! Ненавижу тебя! Я всегда тебя слушался, уважал! Я тебе верил больше, чем кому-либо ещё! Ты уничтожила это, растоптала, разбила вдребезги!
Я ни разу не унизил тебя! Я не делал в постели ничего, чего бы ты не хотела! Я не лез к тебе в рот и в задницу, хотя очень хотел! Я дрочил из-за тебя, хотя мне мало кто может отказать!!! Так почему?! Почему ты позволила этим приматам обращаться с собой, как шлюха, драть в задницу, сосала им, а мне никогда не позволяла этого?! В чем я хуже?!
Трусливая, гнилая пизда. Поверь, будь у нас дети, я бы расчленил их и скормил тебе в тот же день, когда узнал, какая ты падаль. Пятнадцать лет ты ебалась направо и налево, шлюха, прежде чем я узнал. Тебе ведь так мало было нужно, что я был счастлив, ведь я тебя всегда любил, уважал, никогда слова злого не сказал, пусь Боги будут мне свидетелями. Ты унизила меня, обманула, уничтожила! Ты бегала от меня, но вот как четыре года мы сидим в одной клетке. Наслаждайся адом, который сама же и создала, шлюха.

Д Е Т А Л И

Сразу прошу прощение за излишнюю экспрессию текста выше, но я хотел передать боль Гвидона через текст. Это не поиск пары, и не отношения. Это - руины любви, где как минимум одна сторона не может отпустить ситуацию. Я даю свободу в план, как Лебедь сама относится к ситуации. Может, она привыкла к Гвидону, и не думала, что всё так выйдет. Может, ей надоела стагнация, вера в устаревшие сказочные обычаи. А может она никогда и не любила, и несмотря на цену в виде отсутствия спокойной жизни она сейчас счастлива. Единственное, нужно учесть, что она осознаёт, что в то, во что Гвидон превратился, её вина. Необязательно она испытывает вину.

Отредактировано Prince Gvidon (2025-02-01 11:15:42)

+9

6

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   И З Б У Ш К А
моя бести на всю жизнь

И М Я: Избушка на курьих ножках
В О З Р А С Т: 96 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ультимативная пансексуалка
З А Н Я Т О С Т Ь: безработная

П Е Р С О Н А Ж: Избушка на курьих ножках
С К А З К А: русская-народная

Р О Л Ь: злодейка
Ф Р А К Ц И Я: лоялистка

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/228983.jpg
арт

К О Н Ц Е П Т

Лучшая подруга и, по совместительству, моё место жительство, мы вместе попали в Фейбл-таун, вместе рыли яму для гнездования Избушки, чтобы та свои ноги куриные прятала. Она и раньше была странной с этими своими "встань к лесу передом, ко мне задом", но в этом мире совсем распоясалась. Её гендер отныне - ебинарная персона. Избушке непринципиально кого в себя пускать - гостя или курьера (хотя казалось бы, она на курьих ножках, он - курьер... видимо что-то родственное чувствует). Считает, что двери созданы для того, чтобы в них входили. Да и не только двери: окна, дымоходы и даже секретный пролаз за печкой. Но в бахилах - она может быть и шлюха, но ответственная.
Я, конечно, не очень одобряю такое поведение, но подруга есть подруга, приходится принимать такой какая она есть. Ходит слух, что однажды 33 богатыря ломились сразу во все щели, я всё поняла и просто вышла прогуляться (гуляла я два дня). К счастью, сложностей это никаких не несёт, но время от времени я мою полы с Мирамистином.
Злые языки твердят, что Избушка стала такой потому, что не знала своего отца, но нет, она просто гостеприимная.

Д Е Т А Л И

Все детали обсуждаемы, жду тебя, моя движимая недвижимость.

Отредактировано Yaga (2025-02-03 16:53:21)

+5

7

*бессрочно

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я  Ч У Д О В И Щ Е
"друг", на чьей шее я сижу

И М Я: Чудовище, Зверь, Бет
В О З Р А С Т: в городе не меньше 20, на вид молодой
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро? no homo please
З А Н Я Т О С Т Ь: явно не бедствуешь, королевских кровей же

П Е Р С О Н А Ж: Чудовище
С К А З К А: Красавица и Чудовище

Ф Р А К Ц И Я: большой мальчик, сам решай

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/57/898774.png
F/GO — Arjuna Alter

К О Н Ц Е П Т

Чудовище из сказки был хорошим - и торговца простил и Красавицу всеми удобствами обеспечил, даже на ее семью не пожалел и отпустил несмотря на все риски.

Чудовище из сказки был упорным - каждый день в течении нескольких месяцев делал предложение и терпел отказы.

Чудовище из сказки был настойчивым - еще и снился Белле в истинном обличии каждую ночь.

Чудовище из сказки не был зверем - ведь даже получив согласие они просто легли вместе спать.

Но что же касается твоего воплощения? Ты воплотился намного раньше кого-либо из своей сказки и мог судить лишь со своей стороны. Быть может с тебя хватит этого "терпения"? Или все же быть хорошим вовсе не порок? А может на тебя повлияла новая и совсем непривычная среда? Или твой характер исказился до неузнаваемости? На этот вопрос ответ знаешь лишь ты сам.

Однако оказавшись один в Фейбл-тауне, пожалуй, были и вещи определенные - ты несомненно ждал кого-то из своей истории. И несмотря на то насколько ты отличаешься от себя сказочного, ты все так же добр и заботлив по отношению к тем, кто тебе дорог.

И все же Красавица тоже воплотилась. Вот только она изменилась до неузнаваемости - из доброй девушки из сказки способной полюбить даже чудовище она стала неприветливой и недоверчивой, словно дикая кошка. Еще и способность, заставляющая окружающих в каком-то роде "сходить по ней с ума". Впрочем, пойти с тобой на контакт ей было проще, чем с остальными, поэтому ты несомненно решил за ней присмотреть. Так у тебя и появилась нахлебница, предпочитающая троганью травы игры и интернет общение. Что явно вызывало некоторое беспокойство.

Д Е Т А Л И

В общем говоря, мне нужен кто-то, кто будет заботиться о колючей жопке Белль, защищать от проблем, которые приносит ее очарование и сподвигать эту жопку двигаться https://i.imgur.com/Ecqdrdu.gif

А дальше у нас два три пути:
Первый: Чудовище упорный парень и уверенно идет по направлению выхода из френд-зоны.
Второй: Чудовище бест френдо и беспокоится о том, что уж больно Белль привыкла к тому, что он дает. А времена неспокойные. А вдруг что? Надо бы чтоб она смогла в случае чего и сама о себе позаботиться.
Третий: Придумать еще какой-нибудь интересный вариант!

В целом не сильно ограничиваю в характере. И готова обсудить вариант который будет интересен обоим. На самом деле я даже не против смены пола. Внешность вопрос сложный, но в теории обсуждаемый.
Если акция кажется странной, просто знайте, что я цундере.

+3

8

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   З О Л О Т А Я   Р Ы Б К А
родственная душа по психологическим травмам

И М Я: Золотая Рыбка
В О З Р А С Т: выглядишь на 16-18, сколько ты в городе – на твое усмотрение
О Р И Е Н Т А Ц И Я: that’s a gay looking fish
З А Н Я Т О С Т Ь: что-то из сферы услуг, например официантка или продавщица.

П Е Р С О Н А Ж: Золотая рыбка
С К А З К А: Сказка о Золотой рыбке

Ф Р А К Ц И Я: предлагаю нейтральную но может быть любая

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/68/t401880.jpg
The Guy She Was Interested in Wasn't a Guy at All — Aya Oosawa

К О Н Ц Е П Т

[indent] Мы не были знакомы в сказках, встретились только в городе.

[indent] Ты, как и я, умеешь исполнять чужие желания. Твоя судьба была в том, чтобы потакать прихотям и хотелкам жадной старухи и её бесхребетного старика. Что насчет твоих желаний, твоей судьбы, твоей жизни? Она интересовала хоть кого-то? Никого.

[indent] Ты оказалась в городе, с надеждой что тут будет иначе. Что здесь будет тоже что-то помимо чужих желаний, бесконечных просьб. Что здесь можно пожить для себя. Ну, на это можно ответить и «да» и «нет». Все равно приходится прислуживать, делать что-то для окружающих, как бы тошно это не было.

[indent] Первое время в нашем знакомстве ничего не происходило. Первые годы мы даже не знали, каковы мы. Лишь потом мы начинали понимать, насколько же мы похожи по духу.

Д Е Т А Л И

• Внешность не менябельна. Совсем.

• Заявка в пару.

• Заявка короткая, потому что хочется дать явно свободу для творчества.

• Это не история про страсть, бурю эмоций и разврат с первого же эпизода. Это история про медленное выстраивание доверия, это про борьбу со страхами, с медленным вылезанием из скорлупы собственного эгоизма.

• Играть нцу я вполне могу, но совершенно точно не обязываю, ибо здесь про сюжет и про высокие чувства и драму с психологией, а не про метание икры.

• Связь через гостевую с лсами.

Отредактировано Pike (2025-03-05 13:18:47)

+4

9

*бессрочно

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   В Е Д Ь М А  Ц В Е Т О Ч Н О Г О  С А Д А
Сообщница

И М Я: Ведьма Цветочного Сада
В О З Р А С Т: 20+
О Р И Е Н Т А Ц И Я: Как минимум бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: Фармацевт и садовник

П Е Р С О Н А Ж: Женщина, умевшая колдовать
С К А З К А: Снежная королева

Р О Л Ь: Статист
Ф Р А К Ц И Я: Лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/72/196666.png
Path to Nowhere - Coquelic

К О Н Ц Е П Т

Сложно подобрать слова, чтобы описать, как ты прекрасна. Твоей красоте не уступает пожалуй что только твоя оранжерея. Но стоит поддеть ногтем, и под сказочно красивой картинкой обнаружится изрядно гнилое нутро.
Ты капризна и несносна, ты ревнивица и собственница. Кто ещё вынесет тебя, как не та, чьё сердце - кусок льда?

Тебя не волнует ничего, кроме твоих цветов. Ты нежна с ними, словно мать с младенцем; люди же тебя в лучшем случае раздражают. Люди глупы, приземлённы и лишены той глубинной красоты, которая живёт только в стеклянных сводах твоей оранжереи. И, быть может, ещё в твоём отражении.
Кроме цветов, твоя жизнь посвящена поиску и присвоению самых разных красивых безделушек. Спектр того, что тебя интересует, весьма широк: от ювелирных украшений и дорогих духов, до людей. Когда-то ты попыталась присвоить себе и Герду, но та ускользнула из твоих рук. Но теперь, когда Герда - чумазый злобный мальчишка, тебе нет до него дела.

Твоё увлечение цветами проявило себя в наркобизнесе Снежной королевы. Моими стараниями ты ни в чём не нуждаешься, в своём образе жизни и сама уподобляясь экзотическому цветку; взамен ты выращиваешь редкие растения, после перерабатывая их в волшебные порошки.
У нас вышел весьма странный, но эффективный тандем. Нарциссичной и по-детски жестокой Ведьме не ранить ледяного сердца Снежной королевы, а холодной Королеве не причинить тебе боль своим безразличием.

Д Е Т А Л И

Заявка для густого и насыщенного toxic yuri, чтобы перехватывало дыхание и сладко пахло кровью (разумеется, исключительно в целях того, чтобы предупредить наших дорогих читателей о том, какие опасности несут в себе такие нескрепные отношения).

Внешность неменябельна. Связь через гостевую и лс.

Отредактировано Snow Queen (2025-03-11 19:05:03)

+4

10

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б Е Л О С Н Е Ж К А
трофейная жена в шведскую семью

И М Я: Белоснежка
В О З Р А С Т:  в городе — ~70 лет / выглядит — ~25 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: от шоубиза до полиции, но ничего явно криминального

П Е Р С О Н А Ж: Белоснежка
С К А З К А: Белоснежка

Ф Р А К Ц И Я: лояльность, а может и быть в Хранителях

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/519471.png
BioShock — Elizabeth

К О Н Ц Е П Т

Проявив ужасающую, маниакальную настойчивость, Зеркало отбили Белоснежку у Принца и семи симпов и сделали своей законной женой, и теперь полностью ею владеют, навсегда. Однако, Белоснежку никто не прячет, не зажимает в роли тихой, покорной жены, не ограничивает её свободу, напротив — она должна быть у всех на виду, блистать, она восхищает, ею любуются (как её внешностью, так и острым умом). Она — восхитительный трофей.
Пока Зеркало занимают для Белоснежки первое место — ей позволено всё, и всё будет сделано ради неё. Как неглупое создание, Белоснежка не может этим не пользоваться, как создание тщеславное —  не может не испытывать искреннего наслаждения, ставшего смертельной зависимостью.

Д Е Т А Л И

Мы собираемся на simpозиум.

Прототип — это канонично, епта, «белая как снег, румяная как кровь, с волосами чёрными как эбеновое дерево», но на самом деле нам не принципиально, внешность может быть любой.

Несмотря на зарегистрированный брак, лежать и унывать в хрустальном гробу не обязательно — у тебя есть работа, увлечения, ты свободная в своих мыслях и действиях, свободны и мы. Мы много работаем — и мы не в комедии 10-ых, чтобы это разрушало наш брак.
Всё равно ты всегда будешь для нас всех прекрасней — и никто не сможет дать тебе то, что можем мы.

Подпись автора

💊

+2

11

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   С Н Е Г У Р О Ч К А
Названная младшая сестра

И М Я: Снегурочка
В О З Р А С Т: 0-5 лет в реальном мире, выглядит примерно на 16-20
О Р И Е Н Т А Ц И Я: На ваш выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: На ваш выбор

П Е Р С О Н А Ж: Снегурочка
С К А З К А: Снегурочка

Р О Л Ь: Главный герой
Ф Р А К Ц И Я: Лоялист (ранее сепаратист)

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/72/482557.png
Path to Nowhere — Crache

К О Н Ц Е П Т

Ты совсем недавно появилась в реальном мире. Воплотилась ты в самых неблагоприятных обстоятельствах, которые можно представить, поэтому новая форма существования воспринимается тобой как необходимость выживать в достаточно враждебной среде.
Первые несколько лет/месяцев своего существования ты провела среди сепаратистов. На первый взгляд, подходящая для тебя компания: ты не лишена подросткового максимализма и склонности к маргинальному бытийствованию. Воровать из магазинов и отсыпаться на вокзале? Да легко, и это далеко не весь твой послужной список. Ты вообще достаточно легкомысленно относишься к морали человеческого общества.

Однако, среди сепаратистов ты пребывала отнюдь не по идейным соображениям. Они были первыми, кого ты встретила в этой реальности, и большую часть времени, которую ты провела по ту сторону своей истории, они были твоим способом выжить. Поэтому когда к возможности выжить добавилась ещё возможность проживать свои дни в сытости и комфорте, ты с готовностью ими воспользовалась, хотя и со своими повадками бездомной кошки в полной мере не рассталась.
Я отношусь к этому с пониманием. Нас с тобой объединяет в равной степени прагматичный взгляд на вещи, лишённый излишнего давления со стороны эмоций, поэтому твоя деятельность и контакты никак не ограничены с моей стороны. Ты нравишься мне такой, какая ты есть: в чём-то по-детски непосредственной, а в чём-то мудрой глубже, чем можно предположить по твоему юному облику. Ты не боишься постоять за себя, у тебя острый язык, и ты весьма самодостаточна. Это то, за что я уважаю и оберегаю тебя. 

Снегурочка здесь не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Ты здесь такая, какая ты есть, и даже мне ты не боишься перечить. Впрочем, я ценю в тебе это, как и ты ценишь во мне готовность не препятствовать твоим решениям. Реальный мир такой большой и странный, и ты готова учиться существованию в нём на собственных ошибках.

Д Е Т А Л И

У предложенной мной внешности совсем немного исходников, поэтому я с пониманием отнесусь к потенциальному желанию заменить её, но всё же буду рада, если вы остановите свой выбор именно на Крэйч. В случае замены, хотелось бы видеть что-то близкое по духу (мрачный подросток в холодной палитре, готовый себя защитить).

У меня так же нет конкретных идей относительно того, как Королева и Снегурочка познакомились и встали по одну сторону баррикад. Этот момент пластичен, я открыта к предложениям, и мне хотелось бы отыграть становление их союза.

В качестве способности могу предположить умение становиться жидкостью и обратно. Но в целом оставляю это так же на ваш выбор.

Отредактировано Snow Queen (2025-03-12 09:54:34)

+3

12

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я    Д У Х   Б У Д У Щ Е Г О   Р О Ж Д Е С Т В А
то ли друг, то ли враг

И М Я: Спирит
В О З Р А С Т: в городе не больше 100, не меньше 80, внешне потом решим
О Р И Е Н Т А Ц И Я: дело твое
З А Н Я Т О С Т Ь: тоже сам решай

П Е Р С О Н А Ж: Дух будущего Рождества
С К А З К А: Рождественская песнь

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: выбирай любую

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/90/715837.jpg
хочу, чтобы ты выглядел взрослым бородатым мужиком бомжеватого вида, но можем договориться

К О Н Ц Е П Т

мы познакомились в Рождество.
до тошноты банальная история.

мы так давно друг друга знаем, что иногда я делаю вид, что ты мне нравишься.
я тебя ненавижу, но мы дружим.
наверное. за столько лет я в этом так и не разобрался.
ты постоянно напоминаешь мне, что я умру одиноким и несчастным, а я тебе напоминаю, что нихрена ты, на самом деле, не знаешь.
а еще люблю бесить тебя тем, что именно того и добиваюсь. и сколько бы раз это не повторялось, этот разговор никогда не кончается. вот прям буквально при каждой встрече ты считаешь своим долгом напомнить мне о моем будущем.

будучи духом в "той жизни" ты не мог разговаривать, а теперь тебя невозможно заткнуть.
при этом тебя пугает моя манера речи - порой я говорю как заправский интеллигент, порой как конченый гопник. и ты никак не можешь понять, в какой же из моментов я притворяюсь.
порой мне кажется, что с тобой, кроме меня, больше никто не хочет разговаривать. ты как будто специально ищешь встречи со мной. особенно в Рождество. и делаешь вид, что предвидел это. просто капец как бесишь.

иногда ты у меня ночуешь.
не знаю, может, ты и правда бомж?
меня это забавляет, но я делаю вид, что ты заноза в жопе. причем, в жопе моего пса, потому что ты занимаешь его комнату. даже не представляю, чем вы там вдвоем можете заниматься. пес, вроде, не жаловался, но еще не вечер.
наверное, скучаешь по братьям - прошлому и настоящему.

вообще-то, можем иногда вместе покуролесить, если у меня хорошее настроение, что бывает крайне редко, и если ты при этом не читаешь мне бесконечные нотации обо всем на свете. никак не могу понять - любишь ты меня или тебе просто нравится мне досаждать своим существованием.

Д Е Т А Л И

твоей магией должно быть "Прорицание" - способность видеть будущее людей, но только людей, потому что на сказках это не работает из-за подозрительного проклятия.
вообще-то, концепт строился конкретно на этом умении, но если не нравится, можно и поменять, суть концепта это не изменит, потому что мы сможем списать на то, что ты просто делаешь вид, что у тебя такая способность, так сказать, по старой памяти.

на счет общения - по настроению, поэтому на данный пункт лучше не опираться при выборе роли (тут есть, с кем пообщаться).
посты по той же истории - могу писать быстро и сразу, могу через время, посему, если игра не требуется скоростная, добро пожаловать

в целом, все обсуждаемо

+2

Вы здесь » сказка ложь. » Доска поиска » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно