Фэйбл-таун, персонажи сказок в современном мире, 2017 год. Рисованные внешности, рейтинг NC-21.

сказка ложь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь? » Доска поиска » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Можно ли забронировать роль из своей сказки для акции бессрочно?
Да, не более 1 бессрочной брони сказочного сожителя на персонажа. Вы можете сразу придержать вторую роль в гостевой, но если акция для нее не будет создана в течение 5 дней после принятия анкеты, бронь снимается. Также первоначальный срок такой брони соответствует бронированию собственной роли приходящего игрока: 5 дней.

Пометка *бессрочно даётся тем акциям, которые забронированы до тех пор, пока заявитель не уйдёт или не уберёт заявку сам. Внешность и роль такой акции нельзя брать на других персонажей.
Если пометки бессрочности нет, вы можете занять такую роль и дать ей видение, отличное от акции. То же самое относится к внешности.

Пометка зачёркнуто или придержано означает, что акция придержана за кем-то, кто пишет на неё анкету. Придерживают акцию на 5 дней, после чего она снова доступна для других потенциальных желающих.

Кого ищут сейчас?
Баба Яга ищет Кощея Бессмертного, старого богатого друга бессрочно
Баба Яга ищет Избушку на курьих ножках
Большой и Страшный Серый Волк ищет Пастуха, басиста группы бессрочно
Золушка ищет Прекрасного Принца, директора крупной корпорации
Красная Шапочка ищет Бабушку, бизнес-леди
Красная Шапочка ищет Лиса, менеджера группы
Красная Шапочка ищет Дровосека (или Охотника), старшего инспектора Хранителей
бессрочно
Князь Гвидон ищет Царевну Лебедь
Гретель ищет Ведьму Леденцового леса, владелицу кондитерской
Гензель ищет Кота Баюна, хакера, информатора
Сестрица Алёнушка ищет Братца Иванушку

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   . . .   (имя персонажа)
его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")

И М Я: фамилия, имя, прозвища
В О З Р А С Т: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят
О Р И Е Н Т А Ц И Я: -
З А Н Я Т О С Т Ь: текст

П Е Р С О Н А Ж: только для "сказок"
С К А З К А: только для "сказок"

Р О Л Ь: герой, злодей, статист
Ф Р А К Ц И Я: только для "сказок"

https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg
фандом — имя прототипа

К О Н Ц Е П Т

Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.

Д Е Т А Л И

Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.

Код:
[quote][hr][align=center][font=Roboto][b][size=14]Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   . . .   (имя персонажа)[/size][/b][/font]
[size=10]его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")[/size][/align][hr][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Roboto][b][size=10]И М Я[/size][/b][/font]: фамилия, имя, прозвища
[font=Roboto][b][size=10]В О З Р А С Т[/size][/b][/font]: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят
[font=Roboto][b][size=10]О Р И Е Н Т А Ц И Я[/size][/b][/font]: -
[font=Roboto][b][size=10]З А Н Я Т О С Т Ь[/size][/b][/font]: текст

[font=Roboto][b][size=10]П Е Р С О Н А Ж[/size][/b][/font]: только для "сказок"
[font=Roboto][b][size=10]С К А З К А[/size][/b][/font]: только для "сказок"

[font=Roboto][b][size=10]Р О Л Ь[/size][/b][/font]: герой, злодей, статист
[font=Roboto][b][size=10]Ф Р А К Ц И Я[/size][/b][/font]: только для "сказок"[/td]
[td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg[/img]
[size=10]фандом — имя прототипа[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][font=Roboto][b][size=12]К О Н Ц Е П Т[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[hr]
[align=center][font=Roboto][b][size=12]Д Е Т А Л И[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[hr][/quote]

0

2

*бессрочно

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я  Б О Г А Т Ы Й  М У Ж Ч И Н А
старинный друг

И М Я: Кощеюшка
В О З Р А С Т: около 500, на вид лет 30, может поменьше
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ну либо би, либо гетеро - решай сам
З А Н Я Т О С Т Ь: очень занятой

П Е Р С О Н А Ж: Кощей Бессмертный
С К А З К А: русские-народные

Р О Л Ь: герой, злодей, статист - сам решай
Ф Р А К Ц И Я: тоже сам решай

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/131171.jpg
это чисто для примера

К О Н Ц Е П Т

Ты прикольный и богатый. ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ. Я у тебя золотишко иногда беру, но ты и не замечаешь даже.
Мы с тобой старые друзья, довольно близки, но не в плане постельных дел (хотя раньше было дело, но сейчас мы только под мухоморами сосёмся и при встрече лапаемся иногда). Чисто такие, знаешь, "свой в доску": и проблемы решим и мужика найдём и яйцо перепрячем (а толку-то?).
Что у тебя там в жизни происходит мне, конечно, важно, не чужие люди, но пока сам не расскажешь - я не спрошу. Ты тоже в мои дела не лезешь, но иногда любопытствуешь, потому что я для тебя не слабый такой риск (я ж всегда знаю где ты и твоё яйцо). Но ты меня не убьёшь, во-первых, я бессмертная, во-вторых, ты питаешь ко мне какие-то свои чувства.
Какие ты там чувства питаешь ко мне надо выяснить. Но вот у меня к тебе прям самые нежные дружески-стёбные чувства. Иногда я тебя ненавижу, но иногда и очень люблю.
А ещё я бы хотела, чтобы ты был что-то в стиле Аида из диснеевского мультика.

Д Е Т А Л И

Я не супер-активный игрок, но я очень люблю общаться. Если мы с тобой сойдёмся характером, то будет супер. Если нет, то я попрошу тебя освободить роль. Я тут за вайбом, а не задротить.

Отредактировано Yaga (2025-02-01 14:12:05)

+2

3

*бессрочно

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б А С И С Т   В   П А Н К - Г Р У П П У
буквально лучший друг-пиздабол

И М Я: Пастух
В О З Р А С Т: 20+ лет (мы давно играем вместе, возможно даже несколько раз распадались по сюжетным лекалам любой истории успешной рок-группы)
О Р И Е Н Т А Ц И Я: да можешь хоть на собственный бас лимонить, мне вообще без разницы
З А Н Я Т О С Т Ь: басист в панк-рок группе КШаС, бывший финансовый аферист

П Е Р С О Н А Ж: Shepherd Boy
С К А З К А: The Boy Who Cried Wolf

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: сепаратист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/4/433591.png
Zenless Zone Zero — Lighter

К О Н Ц Е П Т

Тебе перестали верить еще в сказке; с тех пор мало что изменилось. Ты просто производишь впечатление патологического лгуна и ничего тут не поделать. Вот смотришь на тебя и думаешь: "щас спиздит".

Впрочем, это не помешало тебе в прошлом обобрать карманы смертных жителей Фэйбл-тауна через несколько финансовых пирамид, за которые Хранители тебя в изоляторе подержали, доходчиво объяснив, что впредь подобным заниматься не стоит. Теперь ты у них на карандаше и любая мошенническая деятельность в пределах сказочного сообщества автоматически делает тебя подозреваемым.

Тебя так заебало жить на плодах ошибок прошлого, что кроме как выразить протест через "пошли все нахуй" не получилось; благо, всегда был я, который говнюков хоть с помойки подбирать готов. А тут еще и такой бэкграунд: в сущности, я всех твоих овечек сожрал, пока ты стоял и кричал, как дебил. Тогда никто тебе не пришел на помощь, а вот Волк пришел, когда помощь понадобилась в реальности.

Из ненависти рождаются самые крепкие чувства и это как раз про нас: задружились так, что в следующий раз бы твоих овец жрать не стал. Но теперь овцы превратились в мамонтов, которых ты инфоцыганством разводишь, а таких жрать в принципе зазорно.

В общем, давай к нам в КШаС. Панки хой и все такое, медицинской страховки не жди.

Д Е Т А Л И

Знаешь такой тип друзей, когда один звонит в домофон другому и кричит: "КОНЧАЙ ДРОЧИТЬ, ХУИЛА"? Вот это мы, да.
Баснословной активности как игрок не обещаю, но смехуечки в постах будут; сами посты не факт (шучу, они тоже будут).
Помимо тебя в группе есть драммер - Красная Шапка и Козленок-гитарист (он чертила, не дружи с ним).

Отредактировано Big Bad Wolf (Сегодня 09:41:52)

+4

4

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   П Р И Н Ц
муж (объелся груш)

И М Я: Прекрасный Принц
В О З Р А С Т: 178 / 20+
О Р И Е Н Т А Ц И Я: я думал, что гетеро, но не угадал
З А Н Я Т О С Т Ь: директор ИПшки (крупная корпорация)

П Е Р С О Н А Ж: Прекрасный Принц
С К А З К А: Золушка

Ф Р А К Ц И Я: нейтрал или лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/db/2/880555.png
света для тёмы

К О Н Ц Е П Т

Прекрасный Принц — самый добрый, ласковый и милый масик на свете, но только когда Золушка его слушается.
Когда не слушается, он превращается в монстра хуже, чем Чудовище из соседней сказки.

Он влюбился в Золушку с первого взгляда и ни разу себе не изменял. Его не смутило даже то, что Золушка воплотился парнем.
И в сказке, и в реальности Принц с легкостью находит Золушку и искренне не понимает, почему Золушка не хочет жить с ним. Он ломает Золушке руку, ногу, другую руку, другую ногу, садит его на цепь, приставляет к нему охрану — тот сбегает от него с завидной регулярностью.

Прекрасный Принц — он и в Огайо Прекрасный Принц. Богатый, популярный, ему доверяют и им восхищаются.
Никто же не знает, что он промышляет домашним насилием. А если бы и знали, ему бы тут же всё забыли: наверняка его «дура жена» сама виновата.

В последнее время Золушка и Принц живут вместе, и Золушка, кажется, не собирается убегать.

Д Е Т А Л И

Не осуждайте, захотелось поиграть жертву Стокгольмского синдрома.
В планах романтика, конечно же. Золушка уже задумывается о каких-то вещах не с перспективы «этот придурок будет злиться и побьет меня», а с перспективы «этот придурок расстроится».

Принц стопудово кайфует от того, что называет Золушку «женой», «малышкой», «девочкой» и прочими подобными словами. Ему нравится, когда Золушка в платьицах. Золушку это раньше калило невероятно, но сейчас он уже привык.

Можем быть официально женаты.

Золушка «изменял», чтобы чтобы вывести Принца из себя. Принц его наказывал («ты мой, мы венчались в церкви»), но сам до такого не опускался.

По внешке: на картинке стоит Honkai Star Rail — Jing Yuan, но мы можем договориться на любую высокую модельку.

+2

5

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б А Б У Л Я   К Р А С Н О Й   Ш А П К И
горячо любимая и ненавистная бабка, бизнесменша, влиятельная дама милфа

И М Я: Бабушка (возможны псевдонимы или смена имени)
В О З Р А С Т: более 50 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: лучше б гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: бизнес-леди, знакома с важными лицами города, мутит какие-то мутки

П Е Р С О Н А Ж: Little Red Riding Hood's Grandmother
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялисты

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/23563.png
Prison School — Meiko Shiraki
или Seiko Ayase/Dandadan, или Nanao Ise/Bleach, короче, кто-то горячий и в очках

К О Н Ц Е П Т

Ты всю жизнь была на заднем плане, на вторых ролях. Бабушка Красной Шапочки, съеденная Волком, едва ли не высмеянная за свою глухоту и немощность. И это тебя ну очень не устраивало. Поэтому, воплотившись в Фэйбл-тауне, ты, во-первых, обрела вечно молодое и здоровое тело, во-вторых — резко вышла с закулисья на сцену.
И сделала это великолепно.

Тебе не потребовалось много времени или сил на то, чтобы стать важной частью города. Ответственная, сумевшая создать связи с влиятельнейшими личностями Фэйбл-тауна, основавшая своё дело — и, возможно, даже не одно. Примкнувшая к лоялистам — и яростно их поддерживающая, как та, кто помнит о всех злодеяниях антагонистов.

Когда в Фэйбл-тауне появляется твоя горячо любимая внучка, ты, вероятно, слегка разочарована. Внучка, как и в сказке, старанием или ответственностью не отличается, о своей смерти не помнит, и снова ошибается, ошибается, ошибается...

"Вся в мать" — не единожды срывается с твоих уст. Об этом ты жалеешь, но раздражение сильнее тебя. Ты так старалась, чтобы занять одну из ГЛАВНЫХ ролей... А Красной Шапочке на это н а с р а т ь.
Красная Шапочка дружит с тем, кто тебя съел и унизил. Красная Шапочка перебивается временными подработками и всячески нарушает закон. Красную Шапочку снова притащил из каталажки Дровосек, один из Хранителей, твой старый друг. Красная Шапочка то, Красная Шапочка это...
Красная Шапочка з а е б а л а.
Но она, так или иначе, остаётся единственной и любимой внучкой для тебя. И ты не теряешь надежды вернуть её на дорожку, ведущую в домик Бабушки, а не глубже в лес. Пусть и делаешь это порой жёсткими способами, прибегая к помощи Дровосека, который не прочь поиграть в спасителя.

Когда в городе начинают происходить убийства, ты, возможно, находишься в курсе дел. И сильнее ненавидишь Волка, явно считая его если не причастным ко всему этому, то как минимум одним из потенциальных убийц. В прошлом или будущем — это уже неважно.

Д Е Т А Л И

Хочешь поиграть горячую и умную бизнес-леди? Хапай эту роль, можешь подобрать какую-то свою внешность, только, ради всего святого, не ставь туда никаких Химеко или Кафк из ХСР, или каких-то иных "типа милф" из гач.
Поменять отношения между Шапкой и Бабушкой не получится. Они конфликтуют, они говорят плохие вещи друг другу, но Шапочка неизменно (хоть и не сильно часто) возвращается домой ночевать, Бабушка неизменно пускает её обратно, даже если перед всем этим одна из них орёт, что "Ты вся в свою ебаную мать!", а другая бьёт тарелки и кричит: "Да я блядь в тебя, старая ты сука!".

Отредактировано Little Red (2025-01-31 00:03:08)

+4

6

*бессрочно

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Д Р О В О С Е К
или охотник

защитник всея Фэйбл-тауна, один из Хранителей, имеющий не самое маленькое влияние

И М Я: Дровосек (либо Охотник)
В О З Р А С Т: около 50-70, как хочешь
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: старший инспектор Хранителей, или капитан, или кто-то ещё, а по совместительству — временный или подменный надзиратель в тюрьме для сказочных созданий

П Е Р С О Н А Ж: Woodcutter // Hunter
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/33283.png
The Wolf Among Us — Bigby Wolf

К О Н Ц Е П Т

Ты не один из этих ебучих принцев, не аристократ, не единорог, да даже не главный герой сказки, если уж на то пошло. От тебя не пахнет изысканным парфюмом, а руки давно огрубели от тяжёлой работы.
Зато ты сильный. И с таким же сильным чувством справедливости.
Которое, правда, куда-то исчезает, подменяется чем-то злым и мрачным каждый раз, когда Шапка появляется на пороге твоей квартиры — неизменно заплаканная в такие моменты, готовая, кажется, сразу нырнуть в руки, оседлать и просить себя трахнуть. И, вопреки всему благородству, столь несвойственному обычному человеку, ты это, конечно же, делаешь.
Что именно злит тебя в такой ситуации больше всего — ты сам, чёртова Шапка или этот блядский Волк, от которого она бегает к тебе спрятаться от ссор и конфликтов (а они у них постоянные, и уходить от него она явно не собирается), — ты не знаешь. Или знаешь, но не признаёшься даже сам себе.

Когда ты воплощаешься в Фэйбл-тауне, то делаешь то, что необходимо. Рубить деревья или охотиться здесь не требуется, но вот вырубать всяких ублюдков, нарушающих законы, охотиться на тех, кто и в сказках вёл себя дерьмово — это нужно. И это тебе нравится, несмотря на накопившуюся за долгие годы работы усталость.
Ты в хороших отношениях с той, что неплохо так влияет на город — с Бабушкой Красной Шапочки. И поначалу присматривал за её паршивой внучкой чисто из чувства долга, памятуя, как та была глупенькой девочкой, которую ты спас из волчьего брюха. Быстро пришёл к мнению, что Шапка, в самом деле, уже не та, а только хуже.
И старше.
И...
Она тебе нужна.

Ты, в конце концов, действительно не принц. Можешь снять шлюху, хотя и ведёшь себя с ними, как джентельмен; можешь поддаться кому-то в баре, клубы — явно не для тебя, но и там бываешь, когда кто-то по рации передаёт в качестве примет нарушителей "красную шапку". В общем, свободен во всех смыслах — и всё же отвлекаешься от многого, когда перед глазами предстаёт она.
Чисто логически это не любовь как таковая. О любви здесь речи не идёт ни твоей стороны, ни со стороны Шапки. А вот нездоровая созависимость, желание обладать — этого полно.
Тем более, что ваши "отношения" одобрены (и щедро проспонсированы, как вариант) её Бабушкой. Ты, как ни глянь, действительно хорошая партия для такой бестолковой девки — неглупый, взрослый, ответственный, без труда вытаскивающий из передряг и вправляющий мозги (или пытающийся это сделать).
Шапке, правда, это не надо. Но вот ты ей как-то да нужен. И именно тебе она звонит в моменты, когда Волк проебался и не отвечает когда снова и снова попадает в какие-то проблемы. Это тебя тоже злит — ты не единственный, да и в обычное время практически не нужен, так, поебаться на раз. Но не так уж плохо, если потом можно слегка отыграться на самой Шапке.
Жаль, что не на Волке — мир стал бы куда лучше без него. Но ты видишь, как она смотрит на эту псину — и знаешь, что она ничерта не помнит о собственной смерти. В её глазах нет страха перед убийцей. А вот тебя она явно побаивается, пусть даже неосознанно — и это тоже пиздецки раздражает.
И затягивает.

Впрочем, в отдалении от всего этого межличностного дерьма ты действительно хороший человек. Герой. Тебя уважают в Хранителях, тебе улыбаются женщины, пожимают руки мужчины. Ты желанный гость едва ли не везде, несмотря на перманентное курение и грубоватые речи. Ты — защитник, и все это чувствуют.
Все, кроме Шапки.

Д Е Т А Л И

Это акция не про любовь до гроба, не про единственно истинную любовь и не про любовь в принципе. Про тяжёлые и нездоровые "отношения" — да. Если тебя не пугает, что параллельно Шапочка спит где-то с кем-то, а нежно смотрит вообще на Волка, встречаясь с ним же — бери акцию. А, ну да, в эпизодах будет нца.
Ничто не мешает увести потом Дровосека (или Охотника) дальше, отыграть, что он избавляется от этой зависимости и шлёт Шапку к чёрту, находит хорошую милую девушку (или парня), и так далее. Но перед этим придётся отыграть как минимум пару-тройку эпизодов о конфликтах, драме, сексе и прочем.

+5

7

придержана до 8.02

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я  Леблядь  Л Е Б Е Д Ь
бывшая

И М Я: Царевна Лебедь, можно что-нибудь по-модному, типа Мисс Свон.
В О З Р А С Т: 154 года
О Р И Е Н Т А Ц И Я: любая, допускающая/допускавшая секс с мужиками.
З А Н Я Т О С Т Ь: что угодно

П Е Р С О Н А Ж: Царевна Лебедь.
С К А З К А: Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди.

Р О Л Ь: герой.
Ф Р А К Ц И Я: любая.

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/12/915486.png
your choice

К О Н Ц Е П Т

[html]<iframe style="border: 0; width: 100%; height: 42px;" src="https://bandcamp.com/EmbeddedPlayer/album=3060594185/size=small/bgcol=333333/linkcol=dc143c/artwork=none/track=1312106492/transparent=true/" seamless><a href="https://benkyomusic.bandcamp.com/album/re-made-in-abyss">Re:Made In Abyss by Benkyo</a></iframe>[/html]Сука! Тварь ёбаная! Почему?! За что?! Что я тебе сделал, что ты решил разрушить мою жизнь?! Выкинуть долгие годы, когда мы были вместе!
Ненавижу! Ненавижу тебя! Я всегда тебя слушался, уважал! Я тебе верил больше, чем кому-либо ещё! Ты уничтожила это, растоптала, разбила вдребезги!
Я ни разу не унизил тебя! Я не делал в постели ничего, чего бы ты не хотела! Я не лез к тебе в рот и в задницу, хотя очень хотел! Я дрочил из-за тебя, хотя мне мало кто может отказать!!! Так почему?! Почему ты позволила этим приматам обращаться с собой, как шлюха, драть в задницу, сосала им, а мне никогда не позволяла этого?! В чем я хуже?!
Трусливая, гнилая пизда. Поверь, будь у нас дети, я бы расчленил их и скормил тебе в тот же день, когда узнал, какая ты падаль. Пятнадцать лет ты ебалась направо и налево, шлюха, прежде чем я узнал. Тебе ведь так мало было нужно, что я был счастлив, ведь я тебя всегда любил, уважал, никогда слова злого не сказал, пусь Боги будут мне свидетелями. Ты унизила меня, обманула, уничтожила! Ты бегала от меня, но вот как четыре года мы сидим в одной клетке. Наслаждайся адом, который сама же и создала, шлюха.

Д Е Т А Л И

Сразу прошу прощение за излишнюю экспрессию текста выше, но я хотел передать боль Гвидона через текст. Это не поиск пары, и не отношения. Это - руины любви, где как минимум одна сторона не может отпустить ситуацию. Я даю свободу в план, как Лебедь сама относится к ситуации. Может, она привыкла к Гвидону, и не думала, что всё так выйдет. Может, ей надоела стагнация, вера в устаревшие сказочные обычаи. А может она никогда и не любила, и несмотря на цену в виде отсутствия спокойной жизни она сейчас счастлива. Единственное, нужно учесть, что она осознаёт, что в то, во что Гвидон превратился, её вина. Необязательно она испытывает вину.

Отредактировано Prince Gvidon (2025-02-01 11:15:42)

+8

8

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   М Е Н Е Д Ж Е Р   Г Р У П П Ы
нагонорарил нам за щеки, проверяем

И М Я: Лис
В О З Р А С Т: больше 20 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: би (это важно)
З А Н Я Т О С Т Ь: менеджер группы КШаС

П Е Р С О Н А Ж: the Fox
С К А З К А: The Wolf and the Fox

Ф Р А К Ц И Я: нейтрал

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/168730.png
Genshin Impact — Tighnari

К О Н Ц Е П Т

*акция написана совместно с Волком
Ты вышел из сказки, в которой был вынужден прислуживать Волку. Правда, там ты это делал с большой неохотой, то и дело подставляя шерстяного "начальника" и выставляя его дураком (что поделать, мозгами и хитростью тебя природа не обделила, и ими ты пользуешься умело). Поэтому, оказавшись в Фэйбл-тауне, поклялся больше никогда...

А потом каким-то чудом снова стал волчьим "мальчиком на побегушках", ведь тут Волк — совсем не тот, что из твоей истории, и не конченый идиот, каким был твой. Этот — ещё и со смазливой мордой. Обаятельный засранец. Настолько обаятельный, что ты сразу вспомнил, что, возможно, п р и с л у ж и в а т ь — не так уж плохо. Иногда — даже приятно (ты - прирожденный сабмиссив, вини природу).
Особенно здесь и сейчас, когда ты — немаловажная часть группы, незаменимый винтик этого дела. Не будь тебя, КШаС наверняка не обрели бы ту популярность, которую имеют сейчас (учитывая поведение нашего фронтмена, который чаще вредит группе, чем ее продвигает - ты же за ним невольно эти дела расхлебываешь). Не получили бы вот те контракты, эту рекламную компанию, интервью и прочее, и прочее. И это тебе очень льстит.
Кстати, именно с твоего кошелька под залог выпускают Волка и других участников коллектива, когда они (мы) проебываются.
Только вот Волк, вопреки ожиданиям, к тебе не привязан так, как в сказке, не бродит с тобой рука об руку наедине. Оно и неудивительно, здешний-то "пёс" из другой книги вышел, имеет другой сюжет и иные зависимости. Ты в них не входишь. Зато входит Шапка — и это немножечко бесит несмотря на то, что вы с ней как брат с сестрой (ты - как младший).

Группа искренне тебя любит. Шутит над тобой, конечно, над твоей неуверенностью и неловкостью — увы, с этим тебе правда не очень повезло, — но в обиду не даёт. Голову открутит любому, кто посмеет как-то огорчить САМОГО МАЛЕНЬКОГО МЕНЕДЖЕРА (ах, шутки про рост, ты же действительно ниже всех здесь).
Тебя любит и Волк, и Шапочка, но не совсем так, как ожидалось бы. С ними ты спишь, иногда втроём, иногда вдвоём. Шапочка, кстати, учила тебя целоваться. Ты тогда был хорошим мальчиком (остался, в принципе, таким и сейчас, но с несколько более свободными взглядами на межполовые отношения) и очень стеснялся всего этого, но быстро увлёкся, а лисья тяга к волку только способствовала этому.

Д Е Т А Л И

Да, ты наш младший братишка лисик, которого любят, причём порой в сомнительных позах. Да, с отыгрышем нцы. Если тебе такое претит — акция, увы, не для тебя, пункты с этим неизменны. Внешность Тигнари тоже должна остаться (если не будет уже занята, тогда посмотрим по обстоятельствам).
Будем любить тебя, приходи  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png

+5

9

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   И З Б У Ш К А
моя бести на всю жизнь

И М Я: Избушка на курьих ножках
В О З Р А С Т: 96 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ультимативная пансексуалка
З А Н Я Т О С Т Ь: безработная

П Е Р С О Н А Ж: Избушка на курьих ножках
С К А З К А: русская-народная

Р О Л Ь: злодейка
Ф Р А К Ц И Я: лоялистка

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/228983.jpg
арт

К О Н Ц Е П Т

Лучшая подруга и, по совместительству, моё место жительство, мы вместе попали в Фейбл-таун, вместе рыли яму для гнездования Избушки, чтобы та свои ноги куриные прятала. Она и раньше была странной с этими своими "встань к лесу передом, ко мне задом", но в этом мире совсем распоясалась. Её гендер отныне - ебинарная персона. Избушке непринципиально кого в себя пускать - гостя или курьера (хотя казалось бы, она на курьих ножках, он - курьер... видимо что-то родственное чувствует). Считает, что двери созданы для того, чтобы в них входили. Да и не только двери: окна, дымоходы и даже секретный пролаз за печкой. Но в бахилах - она может быть и шлюха, но ответственная.
Я, конечно, не очень одобряю такое поведение, но подруга есть подруга, приходится принимать такой какая она есть. Ходит слух, что однажды 33 богатыря ломились сразу во все щели, я всё поняла и просто вышла прогуляться (гуляла я два дня). К счастью, сложностей это никаких не несёт, но время от времени я мою полы с Мирамистином.
Злые языки твердят, что Избушка стала такой потому, что не знала своего отца, но нет, она просто гостеприимная.

Д Е Т А Л И

Все детали обсуждаемы, жду тебя, моя движимая недвижимость.

Отредактировано Yaga (2025-02-03 16:53:21)

+4

10

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я  Б О Л Т Л И В Ы Й  К О Т
информатор

И М Я: Кот-баюн
В О З Р А С Т: на откуп игроку
З А Н Я Т О С Т Ь: хакер, информатор

П Е Р С О Н А Ж: Кот-баюн
С К А З К А: народный эпос

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: любая

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/340942.jpg
картинка для вдохновения

К О Н Ц Е П Т

Мне нужен проверенный информатор, который за умеренную плату может взломать базы данных и навести справки о человеке, не задавая лишних вопросов.
Мы с тобой знакомы давно, вполне возможно, что нас связывает нечто большее,чем просто дружба. В моем кафе ты постоянный гость, обожаешь мою выпечку, понимаешь почему мы делаем то, что делаем. Вполне возможно, что ты нам иногда ищешь цели. Возможно, иногда сам участвуешь, или же тебя тошнит от вида крови - выбор за тобой.

Д Е Т А Л И

Я не ограничиваю игрока в творчестве или выборе внешности, прошу лишь учитывать пару ключевых моментов про дружбу и верность. Кот весьма дружен с братьями, возможно, они считают даже друг друга семьёй и готовы на многое ради этого. Бабе знает о хобби братишек и не осуждает, в свою очередь тоже делясь сокровенным. Ни один из них не сдаст никого из компании.
Я открыт для любых идей, могу обеспечить игрой пока не освоитесь. Для связи гостевая или ЛС.

Отредактировано Hansel (2025-02-03 23:54:41)

+1

11

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Г Е Л Ь Д А   Г Р И М М
бывшая ведьма Леденцового леса

И М Я: Гримм Гельда, известна также как Ведьма Леденцового леса
В О З Р А С Т: в Фейбл-тауне около 50 лет, выглядит на 40 с хвостиком
З А Н Я Т О С Т Ь: владелица кондитерской «Пряничный домик», делает лучшие сладости в городе и занимается неофициальным травничеством

П Е Р С О Н А Ж: сказочный
С К А З К А: Гензель и Гретель

Р О Л Ь: злодей
Ф Р А К Ц И Я: нейтралитет, но слухи ходят разные

https://forumupload.ru/uploads/0014/2c/38/3/806230.png
на твой выбор — на твой выбор*

К О Н Ц Е П Т

Гельда потонула в своем безумии давным-давно, когда потеряла первого ребенка, которого не смогла спасти и видела как тот умирает у нее на руках. Эта потеря разрушила ее психику и разорвала душу на тысячи клочков. Она отказалась от остальных своих детей и ушла в лес, растворяясь там в тумане боли и безумия. Гельда стала чудовищем, заманивающим детей в свой дом, чтобы и другие ощутили чувство потери своего дитя.

В Фейбл-тауне Гельда сменила мантию ведьмы на фартук кондитера и теперь ведет тихую жизнь, хотя слухи о ее прошлом до сих пор не утихают. Говорят, ее сладости способны не только порадовать вкусом, но и вызвать странные сны, а ее травяные настои лечат даже то, что не под силу обычным врачам. Ненависть же ее не угасла. Она презирает своих детей, особенно Гретель, которая была главной в их маленьком заговоре. Она видит в ней только жестокую, неблагодарную девчонку, которая отняла у нее дом и ее последний смысл. Она не хочет прощения. Она хочет мести.

Гельда выглядит утонченной женщиной, но в её глазах есть что-то безумное. Она умеет очаровывать, но временами в её голосе проскальзывают жуткие нотки, которые заставляют людей дрожать. Гримм всегда носит что-то, напоминающее её прежний колдовской стиль, но в приглушённой форме.

Владеет кондитерской «Пряничный домик», где продает лучшие сладости в городе. Говорят, некоторые из них могут вызывать зависимость. Посетители «Пряничного домика» утверждают, что у нее есть темные секреты. Особенно те, кто заказывал у неё «особые» сладости или «целебные» зелья.

Она следит за Гензелем и Гретель. Не приближается, не говорит с ними. Но смотрит. Ждет чего-то.

Хотя официально она на стороне закона, её связи с теневым миром Фейбл-тауна довольно прочные. Она знает, кого лучше не злить, и с кем можно вести бизнес без лишних вопросов.

*арт сгенерирован ИИ, можешь оставить его или поискать что-то еще похожее

Д Е Т А Л И

За подробностями пиши мне или Гензелю в личку)

Отредактировано Gretel (2025-02-03 10:04:14)

+1

12

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б Р А Т Е Ц   И В А Н У Ш К А
младший брат/любимый мужчина

И М Я: Иван
В О З Р А С Т: 19-22
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: на твой выбор, только с наркотиками не связывайся

П Е Р С О Н А Ж: братец Иванушка
С К А З К А: Сестрица Алёнушка и братец Иванушка

Ф Р А К Ц И Я: на твой выбор

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/27/105804.jpg
сгенерированное изображение

К О Н Ц Е П Т

Мог позволить себе сначала сделать, а потом подумать, потому что знал: рядом всегда будет Алёнушка. Она поднимет, отряхнёт, прикроет и защитит. Отругает, конечно, но это справедливо. Раздолбайство кончилось, когда ведьма утопила сестру, а его собиралась убить.
Побывав в шкуре козлёнка, пришёл к выводу, что оружия и боевых навыков много не бывает. В мире людей сначала купил пистолет, потом уже отыскал Алёнушку. К счастью, её мужа рядом не оказалось, а то пистолет Иванушка проверил бы на зяте. Впрочем, такая возможность ещё, наверняка, представится.
Пока что, для отваживания мужчин от сестры хватало разговора по душам и прямого в челюсть. Был, правда, тяжёлый случай: пришлось переночевать в участке за драку, забирала его, естественно, Алёна, устроила скандал, но утром они проснулись в одной постели.   

Д Е Т А Л И

В пару. Заглавные буквы, пожалуйста.

0

Вы здесь » сказка ложь? » Доска поиска » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно