15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Доска поиска » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

неактуальные и найденные акции тут

Можно ли забронировать роль из своей сказки для акции бессрочно?
Да, не более 1 бессрочной брони сказочного сожителя на персонажа. Вы можете сразу придержать вторую роль в гостевой, но если акция для нее не будет создана в течение 5 дней после принятия анкеты, бронь снимается. Также первоначальный срок такой брони соответствует бронированию собственной роли приходящего игрока: 5 дней.

На кого нельзя писать акцию?
Сейчас запрещено писать акции на ожившие потенциальные артефакты, принадлежащие персонажам из чужих сказок. Например, нельзя создать заявку на гуманоидный Ковёр-самолёт, если вы не Аладдин, так как в дальнейшем игрок, который займёт Аладдина, может захотеть сделать Ковёр-самолёт своим атрибутом.
Вы можете написать акцию на оживший атрибут, если он принадлежит вашему персонажу. Например, если вы - Злая королева из Белоснежки, то можете оставить заявку на Волшебное зеркало.

Человек оставил акцию на кого-то, но не сделал её бессрочной. Я могу написать заявку на того же персонажа, но со своим видением?
Да, это возможно. Мы понимаем, что люди могут приходить с разными желаниями и задумками. С одной стороны было бы неправильно отдавать весь каст первому пришедшему персонажу из сказки, поэтому есть возможность сделать самого нужного вам персонажа бессрочным или писать акции без подобной метки. Из-за этого могут быть дубли некоторых персонажей в заявках (например, Кот и Собака из Бременских музыкантов оставили две разные акции на Петуха).
Со своей стороны рекомендуем списываться с игроками из своей сказки и обговаривать нюансы
  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/564057.png

Кого ищут сейчас?
Баба Яга ищет Избушку на курьих ножках
Князь Гвидон ищет Царевну Лебедь
Снежная Королева ищет Ведьму Цветочного сада, сообщницу, фармацевта и садовника бессрочно
Волшебное Зеркало ищут Белоснежку, трофейную жену в шведскую семью
Снежная Королева ищет Снегурочку, названную младшую сестру

Пометка *бессрочно даётся тем акциям, которые забронированы до тех пор, пока заявитель не уйдёт или не уберёт заявку сам. Внешность и роль такой акции нельзя брать на других персонажей.
Если пометки бессрочности нет, вы можете занять такую роль и дать ей видение, отличное от акции. То же самое относится к внешности.

Пометка зачёркнуто или придержано означает, что акция придержана за кем-то, кто пишет на неё анкету. Придерживают акцию на 5 дней, после чего она снова доступна для других потенциальных желающих.

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   . . .   (имя персонажа)
его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")

И М Я: фамилия, имя, прозвища
В О З Р А С Т: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят
О Р И Е Н Т А Ц И Я: -
З А Н Я Т О С Т Ь: текст

П Е Р С О Н А Ж: только для "сказок"
С К А З К А: только для "сказок"

Р О Л Ь: герой, злодей, статист
Ф Р А К Ц И Я: только для "сказок"

https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg
фандом — имя прототипа

К О Н Ц Е П Т

Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.

Д Е Т А Л И

Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.

Код:
[quote][hr][align=center][font=Roboto][b][size=14]Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   . . .   (имя персонажа)[/size][/b][/font]
[size=10]его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")[/size][/align][hr][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Roboto][b][size=10]И М Я[/size][/b][/font]: фамилия, имя, прозвища
[font=Roboto][b][size=10]В О З Р А С Т[/size][/b][/font]: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят
[font=Roboto][b][size=10]О Р И Е Н Т А Ц И Я[/size][/b][/font]: -
[font=Roboto][b][size=10]З А Н Я Т О С Т Ь[/size][/b][/font]: текст

[font=Roboto][b][size=10]П Е Р С О Н А Ж[/size][/b][/font]: только для "сказок"
[font=Roboto][b][size=10]С К А З К А[/size][/b][/font]: только для "сказок"

[font=Roboto][b][size=10]Р О Л Ь[/size][/b][/font]: герой, злодей, статист
[font=Roboto][b][size=10]Ф Р А К Ц И Я[/size][/b][/font]: только для "сказок"[/td]
[td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg[/img]
[size=10]фандом — имя прототипа[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][font=Roboto][b][size=12]К О Н Ц Е П Т[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[hr]
[align=center][font=Roboto][b][size=12]Д Е Т А Л И[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[hr][/quote]

0

2

*бессрочно

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б О Г А Т Ы Й   М У Ж Ч И Н А
старинный друг

И М Я: Кощеюшка
В О З Р А С Т: около 500, на вид лет 30, может поменьше
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ну либо би, либо гетеро - решай сам
З А Н Я Т О С Т Ь: очень занятой

П Е Р С О Н А Ж: Кощей Бессмертный
С К А З К А: русские-народные

Р О Л Ь: герой, злодей, статист - сам решай
Ф Р А К Ц И Я: тоже сам решай

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/131171.jpg
это чисто для примера

К О Н Ц Е П Т

Ты прикольный и богатый. ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ. Я у тебя золотишко иногда беру, но ты и не замечаешь даже.
Мы с тобой старые друзья, довольно близки, но не в плане постельных дел (хотя раньше было дело, но сейчас мы только под мухоморами сосёмся и при встрече лапаемся иногда). Чисто такие, знаешь, "свой в доску": и проблемы решим и мужика найдём и яйцо перепрячем (а толку-то?).
Что у тебя там в жизни происходит мне, конечно, важно, не чужие люди, но пока сам не расскажешь - я не спрошу. Ты тоже в мои дела не лезешь, но иногда любопытствуешь, потому что я для тебя не слабый такой риск (я ж всегда знаю где ты и твоё яйцо). Но ты меня не убьёшь, во-первых, я бессмертная, во-вторых, ты питаешь ко мне какие-то свои чувства.
Какие ты там чувства питаешь ко мне надо выяснить. Но вот у меня к тебе прям самые нежные дружески-стёбные чувства. Иногда я тебя ненавижу, но иногда и очень люблю.
А ещё я бы хотела, чтобы ты был что-то в стиле Аида из диснеевского мультика.

Д Е Т А Л И

Я не супер-активный игрок, но я очень люблю общаться. Если мы с тобой сойдёмся характером, то будет супер. Если нет, то я попрошу тебя освободить роль. Я тут за вайбом, а не задротить (хотя писать посты хотелось бы). Будет классно, если ты окажешься пидором в душе.

Отредактировано Yaga (2025-03-19 17:08:29)

+3

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я  Леблядь  Л Е Б Е Д Ь
бывшая

И М Я: Царевна Лебедь, можно что-нибудь по-модному, типа Мисс Свон.
В О З Р А С Т: 154 года
О Р И Е Н Т А Ц И Я: любая, допускающая/допускавшая секс с мужиками.
З А Н Я Т О С Т Ь: что угодно

П Е Р С О Н А Ж: Царевна Лебедь.
С К А З К А: Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди.

Р О Л Ь: герой.
Ф Р А К Ц И Я: любая.

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/12/915486.png
your choice

К О Н Ц Е П Т

[html]<iframe style="border: 0; width: 100%; height: 42px;" src="https://bandcamp.com/EmbeddedPlayer/album=3060594185/size=small/bgcol=333333/linkcol=dc143c/artwork=none/track=1312106492/transparent=true/" seamless><a href="https://benkyomusic.bandcamp.com/album/re-made-in-abyss">Re:Made In Abyss by Benkyo</a></iframe>[/html]Сука! Тварь ёбаная! Почему?! За что?! Что я тебе сделал, что ты решил разрушить мою жизнь?! Выкинуть долгие годы, когда мы были вместе!
Ненавижу! Ненавижу тебя! Я всегда тебя слушался, уважал! Я тебе верил больше, чем кому-либо ещё! Ты уничтожила это, растоптала, разбила вдребезги!
Я ни разу не унизил тебя! Я не делал в постели ничего, чего бы ты не хотела! Я не лез к тебе в рот и в задницу, хотя очень хотел! Я дрочил из-за тебя, хотя мне мало кто может отказать!!! Так почему?! Почему ты позволила этим приматам обращаться с собой, как шлюха, драть в задницу, сосала им, а мне никогда не позволяла этого?! В чем я хуже?!
Трусливая, гнилая пизда. Поверь, будь у нас дети, я бы расчленил их и скормил тебе в тот же день, когда узнал, какая ты падаль. Пятнадцать лет ты ебалась направо и налево, шлюха, прежде чем я узнал. Тебе ведь так мало было нужно, что я был счастлив, ведь я тебя всегда любил, уважал, никогда слова злого не сказал, пусь Боги будут мне свидетелями. Ты унизила меня, обманула, уничтожила! Ты бегала от меня, но вот как четыре года мы сидим в одной клетке. Наслаждайся адом, который сама же и создала, шлюха.

Д Е Т А Л И

Сразу прошу прощение за излишнюю экспрессию текста выше, но я хотел передать боль Гвидона через текст. Это не поиск пары, и не отношения. Это - руины любви, где как минимум одна сторона не может отпустить ситуацию. Я даю свободу в план, как Лебедь сама относится к ситуации. Может, она привыкла к Гвидону, и не думала, что всё так выйдет. Может, ей надоела стагнация, вера в устаревшие сказочные обычаи. А может она никогда и не любила, и несмотря на цену в виде отсутствия спокойной жизни она сейчас счастлива. Единственное, нужно учесть, что она осознаёт, что в то, во что Гвидон превратился, её вина. Необязательно она испытывает вину.

Отредактировано Prince Gvidon (2025-02-01 11:15:42)

+9

4

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   И З Б У Ш К А
моя бести на всю жизнь

И М Я: Избушка на курьих ножках
В О З Р А С Т: 96 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ультимативная пансексуалка
З А Н Я Т О С Т Ь: безработная

П Е Р С О Н А Ж: Избушка на курьих ножках
С К А З К А: русская-народная

Р О Л Ь: злодейка
Ф Р А К Ц И Я: лоялистка

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/228983.jpg
арт

К О Н Ц Е П Т

Лучшая подруга и, по совместительству, моё место жительство, мы вместе попали в Фейбл-таун, вместе рыли яму для гнездования Избушки, чтобы та свои ноги куриные прятала. Она и раньше была странной с этими своими "встань к лесу передом, ко мне задом", но в этом мире совсем распоясалась. Её гендер отныне - ебинарная персона. Избушке непринципиально кого в себя пускать - гостя или курьера (хотя казалось бы, она на курьих ножках, он - курьер... видимо что-то родственное чувствует). Считает, что двери созданы для того, чтобы в них входили. Да и не только двери: окна, дымоходы и даже секретный пролаз за печкой. Но в бахилах - она может быть и шлюха, но ответственная.
Я, конечно, не очень одобряю такое поведение, но подруга есть подруга, приходится принимать такой какая она есть. Ходит слух, что однажды 33 богатыря ломились сразу во все щели, я всё поняла и просто вышла прогуляться (гуляла я два дня). К счастью, сложностей это никаких не несёт, но время от времени я мою полы с Мирамистином.
Злые языки твердят, что Избушка стала такой потому, что не знала своего отца, но нет, она просто гостеприимная.

Д Е Т А Л И

Все детали обсуждаемы, жду тебя, моя движимая недвижимость.

Отредактировано Yaga (2025-02-03 16:53:21)

+5

5

*бессрочно

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   В Е Д Ь М А  Ц В Е Т О Ч Н О Г О  С А Д А
Сообщница

И М Я: Ведьма Цветочного Сада
В О З Р А С Т: 20+
О Р И Е Н Т А Ц И Я: Как минимум бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: Фармацевт и садовник

П Е Р С О Н А Ж: Женщина, умевшая колдовать
С К А З К А: Снежная королева

Р О Л Ь: Статист
Ф Р А К Ц И Я: Лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/72/196666.png
Path to Nowhere - Coquelic

К О Н Ц Е П Т

Сложно подобрать слова, чтобы описать, как ты прекрасна. Твоей красоте не уступает пожалуй что только твоя оранжерея. Но стоит поддеть ногтем, и под сказочно красивой картинкой обнаружится изрядно гнилое нутро.
Ты капризна и несносна, ты ревнивица и собственница. Кто ещё вынесет тебя, как не та, чьё сердце - кусок льда?

Тебя не волнует ничего, кроме твоих цветов. Ты нежна с ними, словно мать с младенцем; люди же тебя в лучшем случае раздражают. Люди глупы, приземлённы и лишены той глубинной красоты, которая живёт только в стеклянных сводах твоей оранжереи. И, быть может, ещё в твоём отражении.
Кроме цветов, твоя жизнь посвящена поиску и присвоению самых разных красивых безделушек. Спектр того, что тебя интересует, весьма широк: от ювелирных украшений и дорогих духов, до людей. Когда-то ты попыталась присвоить себе и Герду, но та ускользнула из твоих рук. Но теперь, когда Герда - чумазый злобный мальчишка, тебе нет до него дела.

Твоё увлечение цветами проявило себя в наркобизнесе Снежной королевы. Моими стараниями ты ни в чём не нуждаешься, в своём образе жизни и сама уподобляясь экзотическому цветку; взамен ты выращиваешь редкие растения, после перерабатывая их в волшебные порошки.
У нас вышел весьма странный, но эффективный тандем. Нарциссичной и по-детски жестокой Ведьме не ранить ледяного сердца Снежной королевы, а холодной Королеве не причинить тебе боль своим безразличием.

Д Е Т А Л И

Заявка для густого и насыщенного toxic yuri, чтобы перехватывало дыхание и сладко пахло кровью (разумеется, исключительно в целях того, чтобы предупредить наших дорогих читателей о том, какие опасности несут в себе такие нескрепные отношения).

Внешность неменябельна. Связь через гостевую и лс.

Отредактировано Snow Queen (2025-03-11 19:05:03)

+4

6

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б Е Л О С Н Е Ж К А
трофейная жена в шведскую семью

И М Я: Белоснежка
В О З Р А С Т:  в городе — ~70 лет / выглядит — ~25 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: от шоубиза до полиции, но ничего явно криминального

П Е Р С О Н А Ж: Белоснежка
С К А З К А: Белоснежка

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: лояльность, а может и быть в Хранителях

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/519471.png
BioShock — Elizabeth

К О Н Ц Е П Т

Проявив ужасающую, маниакальную настойчивость, Зеркало отбили Белоснежку у Принца и семи симпов и сделали своей законной женой, и теперь полностью ею владеют, навсегда. Однако, Белоснежку никто не прячет, не зажимает в роли тихой, покорной жены, не ограничивает её свободу, напротив — она должна быть у всех на виду, блистать, она восхищает, ею любуются (как её внешностью, так и острым умом). Она — восхитительный трофей.
Пока Зеркало занимают для Белоснежки первое место — ей позволено всё, и всё будет сделано ради неё. Как неглупое создание, Белоснежка не может этим не пользоваться, как создание тщеславное —  не может не испытывать искреннего наслаждения, ставшего смертельной зависимостью.

Д Е Т А Л И

Мы собираемся на simpозиум.

Прототип — это канонично, епта, «белая как снег, румяная как кровь, с волосами чёрными как эбеновое дерево», но на самом деле нам не принципиально, внешность может быть любой.

Несмотря на зарегистрированный брак, лежать и унывать в хрустальном гробу не обязательно — у тебя есть работа, увлечения, ты свободная в своих мыслях и действиях, свободны и мы. Мы много работаем — и мы не в комедии 10-ых, чтобы это разрушало наш брак.
Всё равно ты всегда будешь для нас всех прекрасней — и никто не сможет дать тебе то, что можем мы.

Подпись автора

💊

+2

7

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   С Н Е Г У Р О Ч К А
Названная младшая сестра

И М Я: Снегурочка
В О З Р А С Т: 0-5 лет в реальном мире, выглядит примерно на 16-20
О Р И Е Н Т А Ц И Я: На ваш выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: На ваш выбор

П Е Р С О Н А Ж: Снегурочка
С К А З К А: Снегурочка

Р О Л Ь: Главный герой
Ф Р А К Ц И Я: Лоялист (ранее сепаратист)

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/72/482557.png
Path to Nowhere — Crache

К О Н Ц Е П Т

Ты совсем недавно появилась в реальном мире. Воплотилась ты в самых неблагоприятных обстоятельствах, которые можно представить, поэтому новая форма существования воспринимается тобой как необходимость выживать в достаточно враждебной среде.
Первые несколько лет/месяцев своего существования ты провела среди сепаратистов. На первый взгляд, подходящая для тебя компания: ты не лишена подросткового максимализма и склонности к маргинальному бытийствованию. Воровать из магазинов и отсыпаться на вокзале? Да легко, и это далеко не весь твой послужной список. Ты вообще достаточно легкомысленно относишься к морали человеческого общества.

Однако, среди сепаратистов ты пребывала отнюдь не по идейным соображениям. Они были первыми, кого ты встретила в этой реальности, и большую часть времени, которую ты провела по ту сторону своей истории, они были твоим способом выжить. Поэтому когда к возможности выжить добавилась ещё возможность проживать свои дни в сытости и комфорте, ты с готовностью ими воспользовалась, хотя и со своими повадками бездомной кошки в полной мере не рассталась.
Я отношусь к этому с пониманием. Нас с тобой объединяет в равной степени прагматичный взгляд на вещи, лишённый излишнего давления со стороны эмоций, поэтому твоя деятельность и контакты никак не ограничены с моей стороны. Ты нравишься мне такой, какая ты есть: в чём-то по-детски непосредственной, а в чём-то мудрой глубже, чем можно предположить по твоему юному облику. Ты не боишься постоять за себя, у тебя острый язык, и ты весьма самодостаточна. Это то, за что я уважаю и оберегаю тебя. 

Снегурочка здесь не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Ты здесь такая, какая ты есть, и даже мне ты не боишься перечить. Впрочем, я ценю в тебе это, как и ты ценишь во мне готовность не препятствовать твоим решениям. Реальный мир такой большой и странный, и ты готова учиться существованию в нём на собственных ошибках.

Д Е Т А Л И

У предложенной мной внешности совсем немного исходников, поэтому я с пониманием отнесусь к потенциальному желанию заменить её, но всё же буду рада, если вы остановите свой выбор именно на Крэйч. В случае замены, хотелось бы видеть что-то близкое по духу (мрачный подросток в холодной палитре, готовый себя защитить).

У меня так же нет конкретных идей относительно того, как Королева и Снегурочка познакомились и встали по одну сторону баррикад. Этот момент пластичен, я открыта к предложениям, и мне хотелось бы отыграть становление их союза.

В качестве способности могу предположить умение становиться жидкостью и обратно. Но в целом оставляю это так же на ваш выбор.

Отредактировано Snow Queen (2025-03-12 09:54:34)

+3

8

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я    Д У Х   Б У Д У Щ Е Г О   Р О Ж Д Е С Т В А
то ли друг, то ли враг

И М Я: Спирит
В О З Р А С Т: в городе не больше 100, не меньше 80, внешне потом решим
О Р И Е Н Т А Ц И Я: дело твое
З А Н Я Т О С Т Ь: тоже сам решай

П Е Р С О Н А Ж: Дух будущего Рождества
С К А З К А: Рождественская песнь

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: выбирай любую

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/90/715837.jpg
хочу, чтобы ты выглядел взрослым бородатым мужиком бомжеватого вида, но можем договориться

К О Н Ц Е П Т

мы познакомились в Рождество.
до тошноты банальная история.

мы так давно друг друга знаем, что иногда я делаю вид, что ты мне нравишься.
я тебя ненавижу, но мы дружим.
наверное. за столько лет я в этом так и не разобрался.
ты постоянно напоминаешь мне, что я умру одиноким и несчастным, а я тебе напоминаю, что нихрена ты, на самом деле, не знаешь.
а еще люблю бесить тебя тем, что именно того и добиваюсь. и сколько бы раз это не повторялось, этот разговор никогда не кончается. вот прям буквально при каждой встрече ты считаешь своим долгом напомнить мне о моем будущем.

будучи духом в "той жизни" ты не мог разговаривать, а теперь тебя невозможно заткнуть.
при этом тебя пугает моя манера речи - порой я говорю как заправский интеллигент, порой как конченый гопник. и ты никак не можешь понять, в какой же из моментов я притворяюсь.
порой мне кажется, что с тобой, кроме меня, больше никто не хочет разговаривать. ты как будто специально ищешь встречи со мной. особенно в Рождество. и делаешь вид, что предвидел это. просто капец как бесишь.

иногда ты у меня ночуешь.
не знаю, может, ты и правда бомж?
меня это забавляет, но я делаю вид, что ты заноза в жопе. причем, в жопе моего пса, потому что ты занимаешь его комнату. даже не представляю, чем вы там вдвоем можете заниматься. пес, вроде, не жаловался, но еще не вечер.
наверное, скучаешь по братьям - прошлому и настоящему.

вообще-то, можем иногда вместе покуролесить, если у меня хорошее настроение, что бывает крайне редко, и если ты при этом не читаешь мне бесконечные нотации обо всем на свете. никак не могу понять - любишь ты меня или тебе просто нравится мне досаждать своим существованием.

Д Е Т А Л И

твоей магией должно быть "Прорицание" - способность видеть будущее людей, но только людей, потому что на сказках это не работает из-за подозрительного проклятия.
вообще-то, концепт строился конкретно на этом умении, но если не нравится, можно и поменять, суть концепта это не изменит, потому что мы сможем списать на то, что ты просто делаешь вид, что у тебя такая способность, так сказать, по старой памяти.

на счет общения - по настроению, поэтому на данный пункт лучше не опираться при выборе роли (тут есть, с кем пообщаться).
посты по той же истории - могу писать быстро и сразу, могу через время, посему, если игра не требуется скоростная, добро пожаловать

в целом, все обсуждаемо

+2

9

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   М У Ж И К
или Кузнец, или Солдат, босс по службе и напарник, а также сосед

И М Я: Мужик (но, наверное, взял себе какое-нибудь базовое типа Ивана, Джона и т.д.)
В О З Р А С Т: около 23 лет назад воплотился (обсуждаемо)
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро?
З А Н Я Т О С Т Ь: Хранитель (может, инспектор, может, детектив или решала какой)

П Е Р С О Н А Ж: мужик
С К А З К А: русские народные

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: лоялисты (но может и другая)

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/25/690558.png
immortal days — phil

К О Н Ц Е П Т

Вот тот самый мужик, который фигурирует во множестве сказок, влёгкую разбирается со зверями, царями и даже чертей обдуривает — это ты. Но, конечно, конкретно ты вышел из той истории, где обманул беса. Который, в свою очередь, пытался надурить тебя. Ну, знаешь, бесконечные мультяшные попытки друг другу насолить.

И жил ты себе, поживал спокойно, пока тебя не вытащили зачем-то в Фэйбл-таун. Новый мир тебе пришёлся по душе — как ни странно, цивилизация оказалась весьма симпатична твоему взгляду, в отличие от местных обитателей. Большинство граждан — выходцы из зарубежных сказок, а те, что из наших, русских — или антагонисты, к коим душа не лежит (её-то ты вечно Чёрту обещал!), или просто чужаки.

Но умение быть достаточно красноречивым и рукастым осталось при тебе; из Центра адаптации ты вышел с определёнными связями, неплохо себя зарекомендовал и вскоре присоединился к Хранителям. Вышибать дерьмо из нарушителей тебе нравилось, особенно когда за это платили деньги.

Связь из сказки, откуда ты выбрался, даром не прошла. Про Черта ты вспомнил случайно или нарочно, да и наскоро разузнал про него... Неё. Так и выхватил себе напарничка, который оказался не таким уж бесполезным с её-то обманчивой внешностью и не самой плохой способностью. Душу, правда, не отдал, но время от времени про это шутишь.

Мир смертных и их изобретения тебе нравятся. Ты таскаешь кожаные куртки, нередко покупая новую просто чтобы было (по долгу службы они у тебя портятся порой). Надеваешь бронежилет на особо стрёмные задания, потому что "а почему нет", даже если пуля тебя не убьёт. За поясом держишь пистолет, хоть он и не навредит сильно нарушителям покоя. Коллекционируешь разные виды алкоголя — да у тебя собственный мини-бар! Который Чёрт временами подтачивает, а потом ноет, что ей придётся ещё двести лет на тебя работать, чтобы расплатиться за "какую-то бутылку вискаря".

Д Е Т А Л И

Чего я жду от взаимоотношений — так это околокомедийного и лампового дуэта. Они живут чуть ли не в трущобах, в подобии общаги для никуда не выбравшихся персонажей сказок. Контингент здесь соответствующий, и на этом вполне можно построить "домашние" эпизоды. Чёрт заявляется в квартиру Мужика как к себе домой, да и он, кажется, совсем не против. Со своей стороны он делает то же самое, иногда пугая Черта до усрачки и визга.

Как команда Хранителей, они... Не сильно успешные. Точнее, может и успешные в каком-то роде, но из-за специфичности взглядов и мер получают выговоры, штрафы и вздохи в свою сторону.

Может ли быть романтика? Вообще Чёрт могла бы хранить симпатию в своём сердечке, но а) всё это лучше обсудить, б) отчасти Мужик представлялся падким на более фигуристых дам, ну, знаете, русская баба и коня на скаку остановит, а Черта даже собачка с ног сшибет.

Чего я жду от эпизодов и игры? Наверное, больше чего-то смешного или уютного, но не исключаю и мрачняк, если дотянем.

Внешность Мужика в целом обсуждаема, так как на Фила артов особо нет, но, блин...

пример 1
пример 2
пример 3

+3

10

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   П Р И Н Ц
тот, с кем отношения находятся в статусе "все сложно"

И М Я: Филипп
В О З Р А С Т: 30 (выглядит на 25)
О Р И Е Н Т А Ц И Я: по желанию игрока
З А Н Я Т О С Т Ь: кто-то из местной полиции

П Е Р С О Н А Ж: Принц из "Спящей красавицы"
С К А З К А: "Спящая красавица"

Р О Л Ь: второстепенный герой
Ф Р А К Ц И Я: по желанию игрока

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/91/630824.png
veil — aleksander

К О Н Ц Е П Т

В этой сказке не случился поцелуй, и не произошло чуда любви. Аврора проснулась в тот момент, когда принц наклонился над ней. Считается, что они влюбились с первого взгляда и решили пожениться.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО БЫЛО ИХ ЖЕЛАНИЕМ?
В Фейбл-тауне принц появился позже Авроры. Его зовут Филипп, он работает в местном участке и обладает волшебным оружием. Оба не искали друг друга намеренно, и их случайная встреча вскоре все равно произойдёт на улицах города.

Д Е Т А Л И

Внешность персонажа останется неизменной, но все остальные аспекты истории могут подлежать любым изменениям. Артефакт придумаем вместе.

+2

Вы здесь » сказка ложь. » Доска поиска » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно