Можно ли забронировать роль из своей сказки для акции бессрочно?
Да, не более 1 бессрочной брони сказочного сожителя на персонажа. Вы можете сразу придержать вторую роль в гостевой, но если акция для нее не будет создана в течение 5 дней после принятия анкеты, бронь снимается. Также первоначальный срок такой брони соответствует бронированию собственной роли приходящего игрока: 5 дней.
Пометка *бессрочно даётся тем акциям, которые забронированы до тех пор, пока заявитель не уйдёт или не уберёт заявку сам. Внешность и роль такой акции нельзя брать на других персонажей.
Если пометки бессрочности нет, вы можете занять такую роль и дать ей видение, отличное от акции. То же самое относится к внешности.
Пометказачёркнутоили придержано означает, что акция придержана за кем-то, кто пишет на неё анкету. Придерживают акцию на 5 дней, после чего она снова доступна для других потенциальных желающих.
Кого ищут сейчас?
► Баба Яга ищет Кощея Бессмертного, старого богатого друга бессрочно
► Баба Яга ищет Избушку на курьих ножках
► Большой и Страшный Серый Волк ищет Пастуха, басиста группы бессрочно
► Золушка ищет Прекрасного Принца, директора крупной корпорации
► Красная Шапочка ищет Бабушку, бизнес-леди
►Красная Шапочка ищет Лиса, менеджера группы
► Красная Шапочка ищет Дровосека (или Охотника), старшего инспектора Хранителей бессрочно
►Князь Гвидон ищет Царевну Лебедь
► Гретель ищет Ведьму Леденцового леса, владелицу кондитерской
► Гензель ищет Кота Баюна, хакера, информатора
► Сестрица Алёнушка ищет Братца Иванушку
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я . . . (имя персонажа)
его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")
И М Я: фамилия, имя, прозвища
В О З Р А С Т: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят
О Р И Е Н Т А Ц И Я: -
З А Н Я Т О С Т Ь: текст
П Е Р С О Н А Ж: только для "сказок"
С К А З К А: только для "сказок"
Р О Л Ь: герой, злодей, статист
Ф Р А К Ц И Я: только для "сказок"
фандом — имя прототипаК О Н Ц Е П Т
Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.Д Е Т А Л И
Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[quote][hr][align=center][font=Roboto][b][size=14]Р А З Ы С К И В А Е Т С Я . . . (имя персонажа)[/size][/b][/font] [size=10]его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")[/size][/align][hr][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][font=Roboto][b][size=10]И М Я[/size][/b][/font]: фамилия, имя, прозвища [font=Roboto][b][size=10]В О З Р А С Т[/size][/b][/font]: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят [font=Roboto][b][size=10]О Р И Е Н Т А Ц И Я[/size][/b][/font]: - [font=Roboto][b][size=10]З А Н Я Т О С Т Ь[/size][/b][/font]: текст [font=Roboto][b][size=10]П Е Р С О Н А Ж[/size][/b][/font]: только для "сказок" [font=Roboto][b][size=10]С К А З К А[/size][/b][/font]: только для "сказок" [font=Roboto][b][size=10]Р О Л Ь[/size][/b][/font]: герой, злодей, статист [font=Roboto][b][size=10]Ф Р А К Ц И Я[/size][/b][/font]: только для "сказок"[/td] [td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg[/img] [size=10]фандом — имя прототипа[/size][/align][/td] [/tr] [/table][hr] [align=center][font=Roboto][b][size=12]К О Н Ц Е П Т[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст. Текст текст текст. Текст текст текст. [hr] [align=center][font=Roboto][b][size=12]Д Е Т А Л И[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст. Текст текст текст. Текст текст текст. [hr][/quote]