Если вам очень хочется видеть в Фэйбл-тауне персонажа с определённым лицом, героев конкретной сказки или просто жителей города, оставляйте заявки здесь. Внешность, указанная в "Хочу видеть", не придерживается за заявкой/заявителем и не переносится в "Занятые внешности" до появления игрока на эту роль.
Кого хотят видеть?
► Али-Баба, владелец уличной кебабной, главный сплетник сказочного сообщества.
► Царевна-лягушка, ведущая телепрограммы «Это среда, мои чуваки» для сказочных созданий.
► Спящая Красавица, страдающая от нарколепсии.
► Волшебник Оз, аферист, мошенник, спекулянт, инфоцыган и инфоброкер.
► Озма из Страны Оз, всё ещё ищет себя.
Х О Ч У В И Д Е Т Ь . . . (имя персонажа или внешности)
его краткая характеристика (работник бара, персонаж такой-то сказки и т.д.)
К Л Ю Ч Е В О Е: например, ФИО, герой сказки или простой житель, возраст или как давно в городе.
З А Н Я Т О С Т Ь: текст
П Е Р С О Н А Ж: только для "сказок"
С К А З К А: только для "сказок"
фандом — имя прототипаК О Н Ц Е П Т
Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[quote][hr][align=center][font=Roboto][b][size=14]Х О Ч У В И Д Е Т Ь . . . (имя персонажа или внешности)[/size][/b][/font] [size=10]его краткая характеристика (работник бара, персонаж такой-то сказки и т.д.)[/size][/align][hr][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][font=Roboto][b][size=10]К Л Ю Ч Е В О Е[/size][/b][/font]: например, ФИО, герой сказки или простой житель, возраст или как давно в городе. [font=Roboto][b][size=10]З А Н Я Т О С Т Ь[/size][/b][/font]: текст [font=Roboto][b][size=10]П Е Р С О Н А Ж[/size][/b][/font]: только для "сказок" [font=Roboto][b][size=10]С К А З К А[/size][/b][/font]: только для "сказок"[/td] [td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg[/img] [size=10]фандом — имя прототипа[/size][/align][/td] [/tr] [/table][hr] [align=center][font=Roboto][b][size=12]К О Н Ц Е П Т[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст. Текст текст текст. Текст текст текст. [hr][/quote]