08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Доска поиска » Хочу видеть

Хочу видеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вам очень хочется видеть в Фэйбл-тауне персонажа с определённым лицом, героев конкретной сказки или просто жителей города, оставляйте заявки здесь. Внешность, указанная в "Хочу видеть", не придерживается за заявкой/заявителем и не переносится в "Занятые внешности" до появления игрока на эту роль.

Кого хотят видеть?
Али-Баба, владелец уличной кебабной, главный сплетник сказочного сообщества
Царевна-лягушка, ведущая телепрограммы «Это среда, мои чуваки» для сказочных созданий
Спящая Красавица, страдающая от нарколепсии
Волшебник Оз, аферист, мошенник, спекулянт, инфоцыган и инфоброкер
Голодный Тигр, бывший парень друг и бывший Хранитель
Железный Дровосек, главный по стрельбе среди Хранителей
Румпельштильцхен, агент малдер на минималках
Фея Сирени, гений своего творческого дела
Гадкий Утёнок, новый житель города

Х О Ч У   В И Д Е Т Ь   . . .   (имя персонажа или внешности)
его краткая характеристика (работник бара, персонаж такой-то сказки и т.д.)

К Л Ю Ч Е В О Е: например, ФИО, герой сказки или простой житель, возраст или как давно в городе.
З А Н Я Т О С Т Ь: текст

П Е Р С О Н А Ж: только для "сказок"
С К А З К А: только для "сказок"

https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg
фандом — имя прототипа

К О Н Ц Е П Т

Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.

Код:
[quote][hr][align=center][font=Roboto][b][size=14]Х О Ч У   В И Д Е Т Ь   . . .   (имя персонажа или внешности)[/size][/b][/font]
[size=10]его краткая характеристика (работник бара, персонаж такой-то сказки и т.д.)[/size][/align][hr][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Roboto][b][size=10]К Л Ю Ч Е В О Е[/size][/b][/font]: например, ФИО, герой сказки или простой житель, возраст или как давно в городе.
[font=Roboto][b][size=10]З А Н Я Т О С Т Ь[/size][/b][/font]: текст

[font=Roboto][b][size=10]П Е Р С О Н А Ж[/size][/b][/font]: только для "сказок"
[font=Roboto][b][size=10]С К А З К А[/size][/b][/font]: только для "сказок"[/td]
[td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/65/b0/2/852160.jpg[/img]
[size=10]фандом — имя прототипа[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][font=Roboto][b][size=12]К О Н Ц Е П Т[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[hr][/quote]

0

2

У С Л А Д А   Г Л А З   А Д М И Н С К И Х
почти маскоты ролевой и города

П Е Р С О Н А Ж: Али-Баба
З А Н Я Т О С Т Ь: владелец уличной кебабной, главный сплетник сказочного сообщества

К Л Ю Ч Е В О Е: Когда-то нищий младший брат Касима с мечтами о богатстве, воплощенный в реальность Али-Баба выбрал более простую жизнь в качестве продавца горячей и многими обожаемой восточной пищи в оживленном городском районе. Заразительной улыбкой и талантом рассказывать увлекательные истории (читать как делиться сплетнями) Али-Баба встречает каждого клиента будто старого доброго друга, щедро смазывая соусом кончик их кебаба или шавермы - "как для родного, брат".

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/219649.png
Twisted Wonderland — Jamil Viper

П Е Р С О Н А Ж: Царевна-лягушка
З А Н Я Т О С Т Ь: ведущая телепрограммы "Это среда, мои чуваки" для сказочных созданий

К Л Ю Ч Е В О Е: Уникальный бренд местной телевизионной компании, которая не вещает на каналах, доступных простым жителям Фэйбл-тауна. Голосом Царевны-лягушки освещаются все последние события в обществе сказочных персонажей, в ее студии за остро-политическими дебатами сталкиваются лоялисты и сепаратисты, а Книгочеи делятся информацией о прорывных достижениях в их деятельности. Быть приглашенным в эфир мечтают многие, но удостаиваются такой возможности не все.

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/597059.png
Reverse: 1999 — An-an Lee

+3

3

Х О Ч У   В И Д Е Т Ь   В Е Л И К О Г О   И   У Ж А С Н О Г О
заноза в заднице

К Л Ю Ч Е В О Е: Оскар Зороастр Фадриг Исаак Норман Хенкель Эммануэль Амбройз Диггс
З А Н Я Т О С Т Ь:  аферист, мошенник, спекулянт, инфоцыган и инфоброкер

П Е Р С О Н А Ж: Волшебник Оз
С К А З К А: Волшебник из страны Оз

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/6/658247.png
не важно вообще но для примера на картинке pandora hearts - oz vessalius глинда сказала только оз или джек безариусы иначе не берем

К О Н Ц Е П Т

Когда-то обычный циркач ураганом был закинут в волшебную страну, которая называлась по первым двум буквам его полного имени. С помощью трюков и манипуляций, Оскар стал правителем страны. И хотя в масштабах истории правителем Оскар был достаточно недолго, волшебная страна ему  нравилась куда больше, чем быть циркачом.

Поэтому попаданию обратно в мир реальный, еще и с ограничениями Сценариев, Оз очень не рад. Да, Оз приспособился обратно быстрее и ловчее, чем некоторые сказочные существа. Оз прирожденный манипулятор, язык у него подвешен так, что он может продать ручку самому Сказочнику, но разве после того, что у него было, это жизнь?

Тем более что сейчас Лев следит за каждым его шагом, не стыдясь использовать свое положение в силовых структурах для этого. Не сказать, чтобы у него у нее не было оснований не подозревать его. Но только Лев все еще такая же наивная, и обвести ее вокруг пальца не составляет никакого труда.

Конкретных планов как водится нет, за канон не кусаю я его сама не знаю.

пришла

Отредактировано Cowardly Lion (2025-02-25 07:35:27)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

+6

4

Х О Ч У   В И Д Е Т Ь   Г О Л О Д Н О Г О   Т И Г Р А
бывший парень лучший друг

К Л Ю Ч Е В О Е: Голодный Тигр, в городе примерно столько же, сколько и Лев (примерно лет 40)
З А Н Я Т О С Т Ь: ранее принадлежал Хранителям, сейчас подлец работает на сомнительных работах

П Е Р С О Н А Ж: Голодный Тигр

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/246635.png
неважно кто главное не твинк. на картинке hsr - sampo koski. может быть кто-то похожий на keiji shinogi из yttd я не знаю

К О Н Ц Е П Т

Мы вместе осваивали город, вместе присоединились к Хранителям, вместе наконец-то дрались. Собачились конечно, но понимали друг друга как никто другой, и были большую часть времени вместе.
Вот только со временем Трусливый Лев, хотя и стала сомневаться, сохранила верность Хранителям и жителям страны Оз, а Тигр решил больше не играть не по чьим правилам, и ушел. Голодному Тигру всегда всего было мало, было мало просто быть горой мускулов на службе у Сказочника, было мало того что судьба ему подкинула... Но он заперт Сценарием.
А еще...

Ӧ̶̴̷̢̡̟̮͔̲͔͎̖́ͦ̎͆ͣ̀̆̉́́͠ͅн͑̇͋̓ͭ̀ͭͬ͏̶̡̡̡̛̪̤͎̰̤̮͎̗͞͝о̡̧̧͗̈ͤͯͬ̽̆̓́͏̧̨͎̬̜͚͕̲̤͕͘ ̶̷̢̛̩̪̪͈̜̼̜͗̆̿̔̓̓͛̎́̀͜͢ͅх̶̢̡̢̢̛͈͇̻͍̦͚͍̙͆̓̑̂ͨ͛͛͐͢͡о̸̡̙̙̮͎̭͖͙̣̽̋̒́̓̊̄̔̀̕͜͢͜͝ч̵̵̷̨̞͔͓̥͓̟̱̖͗ͥ͂͆̌͒͂̋́͘͞͝е̉́̓ͣ̈ͧͧͣ͏̢̕͜͝͡͏̱̫̼̻͍͉̮̳͟т̴̡̛̜̯̦̪̭̦͕̦ͨ̒̍ͧ̆̌̈́ͨ̕͘͝͞͝ ̨̯̯̻̯͖̠̪̯̌̍̀ͪ͛̄ͯ͛̀̕͢͡͞͡͞е̧̧̼̯̗̭̘̜̺͋̓̾͋͒͂̈́́̀͘̕͢͟͢ͅс̵͊̎̽͑͐͗̽͛҉̶̡̢̛̣̺̬̩̰͎̞̱͠͝т̷ͨ̋̄̃̀ͣ͒͆͟͏҉̡̧̤̦̭͔̣̙͔̠̕͜ь̨̛͖͎͍͖͓̦͍͍ͮ͗ͭ̎ͥ̆̈͛̕̕͜͟͝͡

Ӧ̶̴̷̢̡̟̮͔̲͔͎̖́ͦ̎͆ͣ̀̆̉́́͠ͅн͑̇͋̓ͭ̀ͭͬ͏̶̡̡̡̛̪̤͎̰̤̮͎̗͞͝о̡̧̧͗̈ͤͯͬ̽̆̓́͏̧̨͎̬̜͚͕̲̤͕͘ ̶̷̢̛̩̪̪͈̜̼̜͗̆̿̔̓̓͛̎́̀͜͢ͅх̶̢̡̢̢̛͈͇̻͍̦͚͍̙͆̓̑̂ͨ͛͛͐͢͡о̸̡̙̙̮͎̭͖͙̣̽̋̒́̓̊̄̔̀̕͜͢͜͝ч̵̵̷̨̞͔͓̥͓̟̱̖͗ͥ͂͆̌͒͂̋́͘͞͝е̉́̓ͣ̈ͧͧͣ͏̢̕͜͝͡͏̱̫̼̻͍͉̮̳͟т̴̡̛̜̯̦̪̭̦͕̦ͨ̒̍ͧ̆̌̈́ͨ̕͘͝͞͝ ̨̯̯̻̯͖̠̪̯̌̍̀ͪ͛̄ͯ͛̀̕͢͡͞͡͞е̧̧̼̯̗̭̘̜̺͋̓̾͋͒͂̈́́̀͘̕͢͟͢ͅс̵͊̎̽͑͐͗̽͛҉̶̡̢̛̣̺̬̩̰͎̞̱͠͝т̷ͨ̋̄̃̀ͣ͒͆͟͏҉̡̧̤̦̭͔̣̙͔̠̕͜ь̨̛͖͎͍͖͓̦͍͍ͮ͗ͭ̎ͥ̆̈͛̕̕͜͟͝͡

Х О Ч У   В И Д Е Т Ь   Ж Е Л Е З Н О Г О   Д Р О В О С Е К А
оружейный отаку

К Л Ю Ч Е В О Е: он железный
З А Н Я Т О С Т Ь: живой щит главный по стрельбе среди Хранителей

П Е Р С О Н А Ж: Железный Дровосек

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/804401.png
на картинке hsr - boothill. может быть billy kid из zzz. может быть какой-то мясной чувак

К О Н Ц Е П Т

- пошел за сердцем, мозги где-то потерял по дороге;
- пользуется своей стальной печенью и может пить чистый спирт литрами, не пытайтесь его перепить;
- мастер всего что стреляет. Что не стреляет, Дровосек сделает так, чтобы стреляло;
- завсегдатай тира, на ярмарках все тиры при его приближении срочно закрываются;
- тупой идиот бесстрашный сорвиголова;
- устал писать объяснительные зачем опять расстрелял все табельное оружие;
- сам коллекционирует пушки;
- на самом деле большой софти.

Отредактировано Cowardly Lion (2025-02-17 11:06:05)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

+8

5

Х О Ч У   В И Д Е Т Ь  Н А Ч А Л О  К О Н Ц А
каждый, кто нашёл своё место в рядах Ковена

концепты ниже - лишь главная идея, по которой можно накидать персонажа; пол, характер, внешность, возраст и сказка - на откуп игрока, можно взять из предложенного, а можно найти что-то подходящее самому;

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/43424.png

П О Д О З Р Е Н И Е
конспиролог, посвятивщий всю жизнь "необычным" делам

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/887134.png
alan wake 2 - alan wake

К Л Ю Ч Е В О Е: изведённый собственным (навязанным) страхом человек, желающий от него избавиться любыми путями;
З А Н Я Т О С Т Ь: агент малдер на минималках, любитель шапочек из фольги; а может быть даже частный детектив;

П Е Р С О Н А Ж:  румпельштильцхен, например?
С К А З К А:  румпельштильцхен.

К О Н Ц Е П Т

[indent] Откуда взяться доверию у того, кто всю свою жизнь прожил лишь на гнусных махинациях? Тебе панически кажется, что каждое сомнительное слово – обман, спланированный заранее. Впрочем, строить на этом карьеру куда проще, когда обыденность воспринимается как что-то совсем чудесное. В прошлом (или всё ещё) первоклассный детектив, идущий на поводу своей собственной панике и страху. Сначала, тебе казалось, что это просто влияние нового окружения, переизбыток кофеина и плохая экология, потом же паника начала диктовать тебе свои правила. Справляться с чужеродным страхом проще, когда есть с кем его разделить – так ты и оказался в Ковене. И, поверь, ни о какой магии и загадках вселенной речи здесь нет. Время оставить свои подозрения позади.

Н А Д З О Р 
золотой ребёнок, лучший из худших

К Л Ю Ч Е В О Е: нелюбимый сиблинг Карабос, эдакий идеальный ребёнок в несуществующей семье;
З А Н Я Т О С Т Ь:  гений своего творческого дела, путёвая "младшая сестра", ну или брат;

П Е Р С О Н А Ж: фея Сирени.
С К А З К А: спящая Красавица.

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/782318.png
любая

К О Н Ц Е П Т

[indent] Тебе нужно было воплотиться следом за «сестрой», обязательно, чтобы напоминать о том, что ты во всём всегда будешь лучше. Некогда облегчившая проклятие Карабос, самая мудрая и сильная из фей, и дальше по списку – титулов так много, чтобы каждый раз чесать непомерную гордость. Впрочем, Сирень всегда имела привычку вмешиваться в чужие жизни больше остальных фей, как минимум, из праздного интереса. Великий художник, или писатель, или скульптор – это мелочи, когда сама фея себя считает чуть ли не идеальной во всех вопросах. Конечно же, вопросом времени было твоё появление в Ковене, и конечно же, ты здесь не просто так. Никогда ведь не признаешь, что дело не только в желании наблюдать? Тебе нужна помощь, как и всем сказкам.

С Т Р А Х 
новый житель города, которому просто нужна была компания

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/144042.png
любая

К Л Ю Ч Е В О Е: напуганная новыми обстоятельствами сказка, едва ли покинувшая центр адаптации;
З А Н Я Т О С Т Ь: что-то не сложное, временная работа или подработка;

П Е Р С О Н А Ж: гадкий утёнок.
С К А З К А: гадкий утёнок.

К О Н Ц Е П Т

[indent] Верить людям сложно, особенно, если ты изначально к этому не привык. Замкнутый, застенчивый и нелюдимый, прямо со страниц собственной сказки. Жизнь только началась, но она уже сложнее, чем того хотелось бы. Тебе просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время, честно говоря. Слушать рассказы о теориях заговора кажется тебе забавным, вклиниваться в разговор о важном – тоже. Быть в компании лучше, чем прозябать в гордом одиночестве. Воля случая подарила тебе возможность развернуться, найти хоть какую-то нишу в социуме, и совсем скоро ты начнёшь понимать, что не все идеи ковенских откровенно странные. В них есть что-то разумное, пускай и насквозь пропитанное страхом. Своим и чужим.

Подпись автора

honey, you're familiar like my mirror years ago
idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
innocence died screaming, honey, ask me I should know

+5

6

Х О Ч У   В И Д Е Т Ь   . . .   III Y P A 人 E
ручная громила

К Л Ю Ч Е В О Е: Шурале.
З А Н Я Т О С Т Ь: разнорабочая, частенько выполняет работу для Гвидона разной степени грязности.

П Е Р С О Н А Ж: Шурале
С К А З К А: Шурале

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/12/413858.png
Arknights — Hoshiguma

К О Н Ц Е П Т

- Чувствуешь, пальчиком тебе попку щекочу?
- Ну, чувствую.
- А ручки-то вот они!
Эксперт по щекотке и раздвиганию щелей, казалось бы, что там найти себе место под солнцем? Но твоя история - это история восьмидесятых, Терминатор, боевики. Этот мир ты познала через кино, именно боевики. И как-то поведение героя боевика стало для тебя основным паттерном поведения в новом мире.

Гвидон покровительствует тебе, ты знаешь, что "этот любитель пощипать перышки" тебя не оставит (в хорошем смысле), пока ты полезна. Ты, конечно, не самая сообразительная, соображаешь медленно, но на тебя можно положиться.

Детали:
- Пол/гендер - женский;
- Рекомендуемая ориентация - гетеро либо гетерогибкая (предлагаю парасексуальные отношения);
- Сторона - лоялисты либо нейтрал.

Остальное на твой вкус, думаю.

+1

Вы здесь » сказка ложь. » Доска поиска » Хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно