08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тема, чтобы найти потенциально заинтересованных, посмотреть на популярность той или иной сказки, поискать себе единомышленников для твинка и так далее. Использование шаблона не является обязательным, также можно менять его под себя.

ПЕРСОНАЖ/ЗАНЯТОСТЬ: текст
ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ: текст
ПОЖЕЛАНИЯ: текст

Описание вашего концепта.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%][font=Roboto][b][size=10]ПЕРСОНАЖ/ЗАНЯТОСТЬ[/size][/b][/font]: текст
[font=Roboto][b][size=10]ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ[/size][/b][/font]: текст
[font=Roboto][b][size=10]ПОЖЕЛАНИЯ[/size][/b][/font]: текст[/td]
[td]Описание вашего концепта.[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

всех приветствую)
гулял вокруг да около, но ничего толкового не придумал, поэтому пришел сюда в надежде, что может кому-то придет в голову что-то дельное или кто-то окажусь нужен, кроме тех ребят, которые есть в нужных.

не могу определиться со сказкой, потому что никак не припомню антагонистов мужского пола, которые бы меня заинтересовали, да и так, чтобы позже было как-то интересно играть. я один, отчего хотелось бы сразу заиметь как можно больше связей/врагов и всего такого, чтобы было интересно. мои персонажи обычно неоднозначные и любители до какой-нибудь жести. не знаю, насколько это уместно в сказках, но вдруг кому тоже нравится, можно было бы чего придумать.

в общем, к чему это я. может у кого-то из существующих здесь сказок есть непримиримый враг, с которым можно собачиться от любви до ненависти и обратно? играю слэш, посты от 6К от третьего лица с птицей. примеры могу выслать по запросу. люблю флуды и активности

0

3

ugh написал(а):

мои персонажи обычно неоднозначные и любители до какой-нибудь жести. не знаю, насколько это уместно в сказках, но вдруг кому тоже нравится, можно было бы чего придумать.

Король Гномов из Волшебника Оз. Он даже в детских книжках такую жесть творил, начиная от убийств и заканчивая рабовладельчестом (хоть и завуалировано все).

Отредактировано Ozma (2025-02-26 14:05:52)

+1

4

ugh
Я последние несколько дней думаю о том, что можно было бы побольше чудищь/монстров почему-то думаю о Бармаглоте, помогите, так что предложил бы в эту сторону глянуть. внутрисказочных войн вроде особо нет, а вот поцапаться уже в реальности, мне кажется, можно с кем угодно, было бы желание
Слешем тут вроде есть кому обеспечить, если только не в пару.
А вообще, может, вы к нам во флуд, а там уже помозговать?

+1

5

Если вдруг подумаете про Снежного Королева, подумаю над Каем :wink wink:

0

6

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/70/315168.gif[/icon]

Ozma написал(а):

Король Гномов из Волшебника Оз. Он даже в детских книжках такую жесть творил, начиная от убийств и заканчивая рабовладельчестом (хоть и завуалировано все).

Zmei написал(а):

Я последние несколько дней думаю о том, что можно было бы побольше чудищь/монстров

главный вопрос в том, чтобы было с кем играть)

метовв написал(а):

Если вдруг подумаете про Снежного Королева, подумаю над Каем :wink wink:

любопытное предложение) я бы рассмотрел

+1

7

ugh написал(а):

любопытное предложение) я бы рассмотрел

С такой фотокарточкой хейтить очень тяжело
У меня на выбор либо повзрослевший Кай, либо Кай, который ещё ощущает себя, ну, чуть-чуть помладше, чем взрослый, потому что в сказке не заметил, как вырос. В обоих случаях на Снежного смотрят, как на человека не в себе, потому что «ты похитил ребенка и ещё издевался над ним, ты адекватный?». Вам в какую сторону думать?)

0

8

метовв написал(а):

С такой фотокарточкой хейтить очень тяжело
У меня на выбор либо повзрослевший Кай, либо Кай, который ещё ощущает себя, ну, чуть-чуть помладше, чем взрослый, потому что в сказке не заметил, как вырос. В обоих случаях на Снежного смотрят, как на человека не в себе, потому что «ты похитил ребенка и ещё издевался над ним, ты адекватный?». Вам в какую сторону думать?)

я не очень силен в лоре здесь, но можно было бы попробовать сыграть флэшем момент с похищением кая и всем вот этим, когда его позже сестра спасет, а после раскрутить до того, что уже повзрослевший мальчик захочет отыскать своего мучителя и отомстить. что-то такое, может?
так получится, что в прошлом король менее заинтересовался, потому как игрушка слишком послушная и оттого менее интересная, а в настоящем вдруг у него появилась некоторая устойчивость к моей способности? станет более решительным и жестоким

Отредактировано ugh (2025-02-26 16:09:29)

0

9

ugh написал(а):

я не очень силен в лоре здесь, но можно было бы попробовать сыграть флэшем момент с похищением кая и всем вот этим, когда его позже сестра спасет, а после раскрутить до того, что уже повзрослевший мальчик захочет отыскать своего мучителя и отомстить. что-то такое, может?

Флешбека, как я понимаю, не получится, потому что то, что было в сказке — было в сказке. Мы уже только после воплощения в «реальности» находимся. И воплощаемся такими, какими себя ощущаем, или какими бы хотели быть. Нам останется вспоминать события сказки, разве что. И вот тут Кай по идее или шарахаться должен, или раз на раз пытаться выйти )

0

10

метовв написал(а):

Флешбека, как я понимаю, не получится, потому что то, что было в сказке — было в сказке. Мы уже только после воплощения в «реальности» находимся. И воплощаемся такими, какими себя ощущаем, или какими бы хотели быть. Нам останется вспоминать события сказки, разве что. И вот тут Кай по идее или шарахаться должен, или раз на раз пытаться выйти )

не думаю, что нам что-то мешает использовать в игре воспоминания/настоящее и путаться в них
мне больше нравится играть, когда есть противостояние, а не чистая доминация. в моем представлении снежный король - персонаж, которому многое в этой жизни наскучило, он постоянно ищет что-то новое для развлечения, поэтому вряд ли бы стал обхаживать кого-то постоянно прячущегося и убегающего, тем более не особо представляю, как такое можно тогда дальше раскрутить

0

11

Не успели договориться, а жаль! :с
надеюсь кто-то на реактивной тяге анти-слеша прилетел, другие версии события не принимаю

0

12

Прошу прощения, что так подсекла, не заглянула сюда перед регистрацией.
Слэша действительно не будет, у меня в почёте сильные женщины.

0

13

Щас за флуд будете извиняться, если тут дальше будет диалог  https://i.imgur.com/yJjxOez.gif

0

14

ПЕРСОНАЖ/ЗАНЯТОСТЬ: правоохранительные органы города (если серьёзная игра), медийная личность (актриса, певица, блогер, дизайнер или внезапно киберспорт — для менее серьёзной игры и постных лиц). С персонажем не могу пока определиться.
ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Caitlyn Kiramman [Arcane/LoL], Black Cat [Marvel], Emma Frost [Marvel] (не аниме, в остальном внешность вариативна)
ПОЖЕЛАНИЯ:
Ищу за кого можно зацепиться для спокойной и плюс-минус активной игры (понятная задумка на личный сюжет и всё в таком духе).
Есть бешеное желание окунуться в романтические дебри. Предпочтительнее на данный момент фемслэш, но гетеро романы также играю. Без токсика. Но драма присутствовать вполне может, как и стекловата. Без абьюза и унижений. И извращений.
Играю только женским персонажем.
Мне гораздо проще даётся роль «героя», как злодейка могу быть разве что пассивно-агрессивной сообщницей или нейтралом (гадим, но тихо и незаметно, возможно, мелочно, с крупным кушем в конце).
Если говорить о фракциях, то интересны лоялисты и ковен (вполне рассмотрю вариант нестыковки взглядов в паре, перчинка может быть интересной).

Концепта нет, я — чистый лист. Из сказок на ум пришли персонажи по типу Гретель, Марьи Моревны, Снегурочки, Умной Эльзы (та самая, которая пессимист в стадии ретроградного меркурия). Концепт и персонаж зависят уже от того, кто откликнется)

0

15

хвостик
я забираю тебя к себе, мы устроим лесбийство во всех отношениях

0

16

я так понимаю можно уже не париться и сразу брать Люкс на внешность *смеётся*
а что предпочтительнее по концепту в пару и плюс-минус какой личный сюжет хочется сыграть? попытки вытащить Алису из её состояния, пробудить больше положительных качеств, если, скажем, у меня персонаж будет условно добрый. Игра на контрастах?)
могу зарегистрироваться для обсуждения в лс, чтобы быстрее и удобнее было)

0

17

хвостик
лучше дай свой тг, я там напишу и подумаем

0

18

Всем привет. Окай, собрался с духом. Концепт в общих чертах пока.

Персонаж: Тилль Уленшпигель - по сути шут, хитрец, философ. В некоторых интерпритациях аналог Робин Гуда родом из Германии. Порой его называют магом слова, порой борцом за бедных и обделенных, порой и вовсе мошенником и вором. Все по чуть-чуть правда.
Внешка, точно рыжее и анимашное. Как вариант Karma Akabane из Assassination Classroom или Mortefi - wuwa, все около того
Занятие - бродячий маг, прожигатель жизни, шулер.
Желание - найти себе компанию на совместные приключения.
Если получится - что-то эмоциональное отыграть. Диапазон может быть от "подурогонили на комедийный эп" до "прожевали тонну стекла, нырнув в драму по самую маковку"

Мастера, подскажите, куда с этим счастьем дальше?))

П.С. Как-то за вечер и анкета нарисовалась, если концепт ок - то сразу и выложу.

Отредактировано Phoenix (2025-04-10 23:32:44)

0

19

Phoenix, добрый вечер, я диспетчер. Но лучше сказать - инспектор.
Если будет желание сменить праздное дуракаваляние на профессию, можем подумать над напарниками в нелегком труде по обходу сказочных и помощи в их адаптации.
У нас получится хороший контраст балагура и уставшего мрачняка. За второе отвечаю я.
Если не хотите работать за гроши, черкните меня галочкой, как желающего на эпизод.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » сказка ложь. » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно