Фэйбл-таун, персонажи сказок в современном мире, 2017 год. Рисованные внешности, рейтинг NC-21.

сказка ложь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Леший, нейтрал

Леший, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Леший, Леха, Лешар, Лешрак, Дед.
В О З Р А С Т:  Воплощен последние 50 лет, выглядит на 30 (в обычной форме).
О Р И Е Н Т А Ц И Я: Любит всех

З А Н Я Т О С Т Ь
:  Местный лесничий / садовник
П Е Р С О Н А Ж: Леший
С К А З К А: русские-народные
Н А С Л Е Д И Е: "Цветение Жизни"   

Р О Л Ь
: статист (второстепенный персонаж)
Ф Р А К Ц И Я: Нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А
: да

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/38/84036.jpg
The Ancient Magus' Bride— elias ainsworth

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Почти всю свою жизнь Леший проводил в одиночестве, в своем лесу. Затворником был лютым, сам к людям не ходил. Жил не тужил, путников пугал, да помогал им, если те выполняли необходимые для этого, порой откровенно глупые,  условия.  Любил ухаживать за лесом, быть единым с природой. Животинкой оборачивался, развлекаясь и делая всякое. Жизнь была чудесной. Но рано или поздно одиночество надоедает. Как и всё  в этом мире. Да и люди, баловавшие вниманием, привлекали всё больше. Жизнь менялась. Даже Леший это чувствовал. Как медведь, что лезет в бак за человеческой едой, он стал интересоваться окружающими его переменами.

И вот, когда представилась возможность воплотиться, Леший с удовольствием окунулся в новый и дивный для себя мир. Фейблтаун стал для него новым домом не сразу.  Лешар поначалу сторонился окружающих, приняв свой облик, которым наделяли его в страшных сказках. Высокий, с жуткими рогами. Он бродил по окрестностям, в основном в ночи, и ухаживал за растительностью. Городская суета и шум были ему чужды после тишины леса. Однако он быстро нашёл себе место, начав с городского парка, а позже переключившись на более обширные территории. Его сил хватало, чтобы присматривать за многим.

Лешар всё ещё чувствует себя отчужденным и далеким от людей, несмотря на столько лет, проведенных в Фейблтауне. Но он постепенно понимает, что не одинок, что у него есть друзья и какие-никакие любимые. Несмотря на перемены в своей жизни, он продолжает трепетно ухаживать за окружающей флорой и фауной.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

"Цветение жизни" - способность, позволяющая Лешему  управлять растениями, заставляя их расти, двигаться и атаковать по его воле. Он часто использует эту способность для создания ловушек, защиты или нападения. Так же может ускорять рост растений, превращая их в огромные, опасные структуры за считанные секунды.

Отредактировано Leshiy (Вчера 22:58:59)

+10

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Леший, нейтрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно