If you are lost in your way
Deep in an awesome story
Don’t be in doubt and stray
Cling to your lonesome folly|
Trivia Между электронной и бумажной версией книги, всегда выберет бумажную. Девочке со спичками всегда спокойнее, когда есть что-то материальное. Хороший слушатель, но, возможно, не лучший собеседник. Спросите у Девочки со спичками, что почитать, и она составит целый список на основе ваших предпочтений. Живёт скромно, тратится только по праздникам. Или если увидит красивую обложку книги. Чувствует себя неуютно, если долгое время сидит без дела. Предпочитает неброскую одежду. Коллекционирует свечки. При себе всегда носит коробок спичек. Верит, что падающая звезда означает чью-то скорую смерть. С ней это оказалось правдой, да и бабушка не соврала бы.
| |
Chronology Участники: Морской царь, Девочка со спичками. В процессе
Участники: Девочка со спичками, Змей. В процессе
Участники: Алиса, Девочка со спичками. В процессе, открыт для ГМов
Участники: Белль, Девочка со спичками. В процессе
| Relationships Змей-Горыныч - друг(?). "Я на днях нашла очень интересную книгу! А... и прости за тот случай, пожалуйста." Мне... очень, очень жаль за то, что я случайно его загипнотизировала при нашей первой встрече. Змей заслуженно обиделся и заслуженно отплатил той же монетой, но, думаю, он всё равно был очень добр. Иначе он бы со мной не общался и не пускал в свой магазин, верно?.. Его истории - одни из самых интересных, что мне доводилось слышать, и если платой за них является парочка услуг, то это того стоит. Мы всё равно работаем ради одной и той же цели.
|
Отредактировано The Little Match Girl (2025-02-24 21:21:33)
- Подпись автора
... and she had only the remains
of the burnt match in her hand.