Фэйбл-таун, персонажи сказок в современном мире, 2017 год. Рисованные внешности, рейтинг NC-21.

сказка ложь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Добрая Ведьма Юга, сепаратисты

Добрая Ведьма Юга, сепаратисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Глинда Добрая
В О З Р А С Т: 85 / 19-20
О Р И Е Н Т А Ц И Я: север
З А Н Я Т О С Т Ь: актриса театра

П Е Р С О Н А Ж: Добрая Ведьма Юга
С К А З К А: Волшебник страны Оз
Н А С Л Е Д И Е: Большая Книга Записей

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: сепаратист
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/29/87372.png
Genshin Impact - Navia

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Ты - самая могущественная волшебница страны Оз. О твоих силах слагают легенды, и никто точно не знает, где предел твоих возможностей. Ты дослужилась до звания Королевской Волшебницы при Королеве Озме, а народ твоей страны тебя обожает.

А потом ты всего этого лишаешься в "реальном" мире. Всего, чего за свои долгие годы добилась великим трудом.

Глинда сначала радуется возможности прожить обычную жизнь обычной девушки. Но она ни состариться не может, ни умереть. Ей это привычно, она с этим знакома. А вот с тем, что у нее сил никаких нет - нет. Она даже не помнит, когда с ней такое в последний раз было. Глинде так не нравится. Глинда ничего с этим поделать не может.
Она учится заново жить. Благо, что красивым женщинам в обществе живется чуть легче, но не без своих проблем.

Новый мир открывает много возможностей перед Глиндой, но в то же время этот мир невероятно крошечный и ограниченный. На Глинду нападает тоска из-за того, что она ни в чём не может участвовать. Глинду отпускает, когда происходит что-то интересное. И так по кругу.
Друзья, враги, незнакомые доселе персонажи - за много лет отношения несколько раз перепутались и изменились. Глинда иногда задается вопросом, а знала ли она вообще этих существ.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Большая Книга Записей - это артефакт, на страницах которого отображаются все важные события, связанные со сказочными персонажами. В основном отображалось кого и когда призвали, но с недавних пор в книге начали появляться записи о смерти героев.
Ныне Книга находится у Хранителей.

Отредактировано Glinda The Good (2025-02-02 13:18:21)

+8

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Добрая Ведьма Юга, сепаратисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно