Фэйбл-таун, персонажи сказок в современном мире, 2017 год. Рисованные внешности, рейтинг NC-21.

сказка ложь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Морская ведьма, нейтрал

Морская ведьма, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Урсула ле Гуин
В О З Р А С Т: 100 лет, внешне 35
О Р И Е Н Т А Ц И Я: -
З А Н Я Т О С Т Ь: Хозяйка океанариума

П Е Р С О Н А Ж: Морская ведьма
С К А З К А: Русалочка
Н А С Л Е Д И Е: Честная сделка

Р О Л Ь: Злодейка
Ф Р А К Ц И Я: Нейтралитет
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: Нет

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/39/116706.jpg
genshin impact — arlecchino

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Морская ведьма трудилась честно и была честной со всеми, кто заключал с ней сделки. Юной русалочке в обмен на её прекрасный голос подарила зелье, обратившее ту человеком. Сёстрам, горячо любившим русалочку, отдала ритуальный нож – а взамен стребовала с тех их прекрасные длинные волосы.

Не делай добра – не получишь зла.

Её коллекция пополнилась действительно прекрасными экземплярами. Правда, вскоре своей драгоценной коллекции, накопленной за годы своей злодейской деятельности, ведьма лишилась при переезде в Фейбл-таун. Там она взяла себе имя Урсула ле Гуин и занялась организацией целого океанариума, который стал её единственной отрадой в тюрьме для сказочных существ.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Честная сделка – ведьма способна преобразовывать части тела с помощью волшебства. Длинные ноги? Большая грудь? Увеличенные губы? Все это без хирургического вмешательства? Любой каприз, но помните, что все ваши желания должны быть оплачены по определенному прайсу. Нет, оформить заказ на кого-то другого без его желания и разрешения не получится.

+9

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Морская ведьма, нейтрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно