15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

*слоупочно доползаю*
ищу пока одно приключение на жопку https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/431328.png

предложить что-то конкретное сложно, ибо не мне решать какой эффект оказывает очарование
а так...
вы можете быть зрителем спалившем контору и нам надо договориться
или втянуть меня во что-то чтоб ситуация стала еще хуже
или у нас окажется на редкость нормальное знакомством и у меня появится первый второй не интернет друг

+1

32

Ладно, отмечусь и здесь. Конечно, путь мудрых ходить по отписавшимся здесь, но я поступлю гордо, как толпа
Возьму эпизодец. Может два. Три не возьму, а может и возьму. Ко мне с пустыми руками не ходить, хотя бы направление в какую сторону думать мне приносить, а то я старенький, туго придумываю.

Не брезгаю разделом альтернативы. Если вдруг меня хочется, но нет возможности пересечься, или в другом образе/антураже - my body is ready. Только сразу договоримся, если играем альтернативе - отписываемся также, как и в обычные эпизоды, а то знаю я, зовут вначале, а потом пишут раз в пятилетку, мол, не двигает историю. Я буду за отписью строго следить. Сквозь пальцы, но строго!

+1

33

нашлись, открыт только для теоретического взаимодействия или ваших планов на свой счет~

Отредактировано Zmei (2025-02-25 13:34:30)

+1

34

возьму один неторопливый эпизод на почесать языками и почесать раны друг друга
не первую встречу
конкретную историю и предысторию пока сказать не могу, шипите в личку
обсуждение может быть правда долгим потому что моя фантазия в окно вышло + я человек рабочий могу ответить только через 3-7 дней

Отредактировано Cowardly Lion (2025-02-21 17:17:44)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

35

В поиске игры (неспешной или нет уже на ваш выбор).
Коль что-то незаконное, то тут вам придется затащить меня в темный мрачный мир преступности я слишком правильная аж жуть берет порой
А вообще я была бы не прочь оказаться в какой-нибудь переделке и ждать принцессу на деревянном коне поддержки.
Рекламировать себя не умею, поэтому пока так.

0

36

Готова играть что-то не про знакомство. Могу как попытаться подыграть вашей идее, так и придумать что-то исходя из ваших хотелок.
Я пока немножко невдупленыш, потому каких-то эпичных идей вот так на всеобщее обозрение у меня нет.

+1

37

Начищу вам морду или вы мне. Встряну из-за вас во что-нибудь, где могут хвост оторвать. Прокачусь в полицейский участок с предварительным задержанием. Просто дебош устроить тоже можно.
Болтологии в тепличных обстоятельствах не люблю, за фрисби не бегаю
Призываюсь на сижку или бесплатное бухло

Подпись автора

пизды нет, иди своей дорогой сталкер

0

38

Вообще думал поиграть еще с кем.
Sealord
Го в танки? будешь что?

+1

39

Leshiy
сорян, новых эпизодов не беру
набрано выше крыши

+1

40

Ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет поработать поиграть?

0

41

В ожидании глобального сюжета или каких-либо ещё больших историй, предлагаю коллегам из Хранителей присоединиться ко мне и Людоеду в неизвестных размерах и масштабах эпизоде по примерно вот такой идее:

В Фейбл-тауне происходит череда странных, даже дурацких преступлений. Одни граждане пишут заявления о массовой пропаже носков и нижнего белья, другие сообщают о странных существах, пишущих непристойности на стенах их домов, а третьи же и вовсе жалуются на то, что сами были похищены и целых полчаса провели в стране Нетляндии.
Откровенно дурацкие, нелепые, но тем не менее преступления, потерпевшими в которых оказываются обычные горожане, никак не связанные со сказочной стороной Фэйбл-тауна.
Весь отдел Хранителей буквально завален прошениями, жалобами и обращениями, и нет им числа. И вроде бы есть потерпевшие, есть заявления от них, есть даже какие-никакие улики, подтверждающие, что все преступления совершены сказочными персонажами, но… Но на этом всё. Никаких чётких следов, разумных мотивов – ничего, чтобы могло помочь закрыть хотя бы одно из этих дел. И эти дела копятся, вырождаясь во всё новые и новые «висяки».
А на носу квартальная проверка, и каждый полицейский – сказочный и не очень – знает, что ничего хорошего она не сулит, даже если в отделе есть хотя бы одно незакрытое дело, что уж тут говорить о десятках.
И хуже только то, что, кажется, все эти дурацкие преступления связаны между собой.

+5

42

Balda
Я немного медленный лев но я в деле

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

+3

43

ну что, котятки, есть желающие попытаться сыграть со мной?

0

44

кажется, я созрела поиграть
хочется чего-то трепетного и душевного, если вам тоже, то очень жду в лс
https://i.ibb.co/V0YZkJtP/1-104285-512.png

+1

45

грешно занять роль и не поиграть, так что ищу игру вслепую  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/634234.png

0

Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно