24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Гринч; нейтрал

Гринч; нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Гринч
В О З Р А С Т: 101 / 27
О Р И Е Н Т А Ц И Я: всеяден
З А Н Я Т О С Т Ь: искусный вор

П Е Р С О Н А Ж: Гринч
С К А З К А: Как Гринч украл Рождество
Н А С Л Е Д И Е: гений

Р О Л Ь: злодей
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/90/864210.jpg
BlazBlue: Alter Memory — Hazama Honoka

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

желания сбываются не так, как представлялось.
но все-таки сбываются.

быть полностью зеленым - отстойно.
быть полностью покрытым шерстью - отстойно.
хотя, признаться, в холода это спасает, но одежда способна с лихвой компенсировать.
быть гением - отстойно.
потому что все вокруг кажутся идиотами, слишком счастливыми и добродушными идиотами.
быть таким живым - отстойно.

где-то очень глубоко в мрачной душе хотелось тотальных перемен.
перемены наступили, но чересчур уж разительные. расчет-то был на что-то вроде того, что весь Кто-виль засыпет снегом до самой верхушки горы из-за всех этих дурацких песен и плясок. ну или хотя бы всех разом шарахнет током от резко вспыхнувших гирлянд, окутывающих дома. на реально произошедшее рассчитывать вообще не приходилось.

сначала был шок.
потом пришла радость сразу после осознания того, что все вокруг страдают и не понимают, что происходит. постепенное понимание радость списывало со счетов, но все-таки не уничтожало полностью. тем более, что можно было периодически подгаживать тем, кто слишком широко улыбался. а, как говорится, сделал гадость - сердцу радость.
после уже наступило состояние подозрения, постепенно перетекшее в перманентность. с этим подозрением было решено не расставаться никогда. кто знает, что будет и как все повернется. сложно поверить в то, что на этих переменах все закончится и остановится.
принято было решение оставаться верным себе и быть всегда только за себя и на своей стороне. как мушкетеры, только тут один за себя и хорошо бы все за тебя одного.

когда пообвыкся и все осознал, нашел себе уединенное местечко - как и раньше.
так привычнее.
анализ событий, деталей и возможных поворотов в будущем, позволили довольно быстро обеспечить себе беззаботность последнего.
навыки-то никуда не делись.
напротив, тут даже стало куда больше шансов и вариантов.
и никто не узнает.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Гений - совокупность интеллекта и умений, приобретенных и приобретаемых. максимально быстрая обучаемость. остается благодарить создателя, или кто он там, за то, что сохранил именно этот дар. хотя все вокруг до сих пор кажутся идиотами.

коварство, манипуляции, пакости, хулиганство, кражи, взломы, мастерские незаконные проникновения (понимайте, как нравится), способность оставаться незамеченным - как неотъемлемая часть одного целого организма.
крадет не только для себя, но и для кого-то (за дорого).

может заварить растворимый кофе и доширак. но зачем, когда есть кафе и рестораны.

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Гринч; нейтрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно