24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Спящая Красавица, нейтрал

Спящая Красавица, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Аврора (Рори)
В О З Р А С Т: 50 (25) лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: модель в агентстве "Вуаль"

П Е Р С О Н А Ж: Спящая Красавица
С К А З К А: Спящая красавица
Н А С Л Е Д И Е: Вечный сон

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: нейтралитет
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/91/413395.jpg
veil — emma

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Когда Спящая Красавица появилась на свет, все жители королевства радовались, кроме одной — феи Карабос. Каждый раз, когда Аврора вспоминала об этом, сердце принцессы испытывало смесь болезненных чувств жалости к себе. Единственный вопрос, который её терзал, был следующим:

ЗА ЧТО?

Она была всего лишь младенцем, не способным осознавать последствия действий окружающих, включая своих родителей. Почему же проклятие обрушилось именно на неё? Ведь это не она не пригласила Карабос на празднование своего рождения.

Я НЕ БЫЛА ВИНОВНОЙ, НО ВСЕ РАВНО БЫЛА НАКАЗАНА.

Спящую Красавицу всегда одолевали сомнения, что она сможет разобраться в причинах происходящего, и не уверена, что это вообще возможно. Одной из причин её неуверенности является то, что Карабос не та, кто ищет оправдания своим действиям.

ТЫ ИСКОВЕРКАЛА СМЫСЛ ПОНЯТИЯ "ДАР" НАВСЕГДА.

Когда Аврора воплотилась в городе сказок радоваться было некому. Последующее проживание в Фейбл-тауне для Спящей красавицы обернулось некоторыми особенностями: раз, теперь её зовут Авророй. Рори. Два, из-за последствий проклятия она стала слепой. Это досадное обстоятельство не мешает девушке наслаждаться жизнью: Аврора частая посетительница ночных клубов, любит одеваться со вкусом и иногда работает моделью по собственному желанию.

Спящая Красавица может быть злой, скучной, наивной, доброй, гордой, капризной, ласковой и нежной. Её поведение порой предсказуемо, а иногда совершенно непредсказуемо. В ней нет ни одной загадки, но всё же сохраняется лёгкий флёр таинственности. Она старается выглядеть гордой, однако часто оказывается в слезах под дверью у Сказочника, прося его вернуть хотя бы часть своей семьи в новую реальность — своего принца, родителей или других крёстных матерей. Аврора искренне стремится к воплощению своего желания, лишь бы не оставаться наедине с Карабос и не зависеть от неё вечно.

Сто лет проклятия — это неоспоримый факт. Даже возможность новой жизни не заставит Аврору испытывать стыд за то, что она отказывается простить Карабос за попытку её убийства. Тем не менее, это не мешает ей использовать помощь феи всякий раз, когда представляется такая возможность.

А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВАЖНА ПРИЧИНА?

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

ВЕЧНЫЙ СОН: В прошлом, проклятие, наложенное на Аврору, привело к тому, что она погрузилась в столетний сон. Из-за этого сейчас её глаза всегда закрыты, и у людей складывается впечатление, что она не видит. Однако это заблуждение: Спящая Красавица может открывать глаза и видеть мир сквозь веки, как будто через черно-белый фильтр старого кино. Просто у неё нет ни малейшего желания делать это.

Отредактировано Sleeping Beauty (2025-03-23 16:54:21)

+8

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Спящая Красавица, нейтрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно