04.06.2025 Закрытие Сказки? Переходим в камерный режим и говорим до встречи, а не прощаемся!

15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

время совершить повторный рывок в выяснения
чем могу вам быть:

• всё же выполнять роль крёстной, но ней не быть. принимаю слёзные звонки в три ночи, решаю проблемы, сочувствую, помогаю как умею;

• больше ста лет на рынке труда: самых любимых красила да стригла бы и лично, на том и можем сойтись;

• лидер подпольного ковена, где самых грустных и непонятных гладят по голове и дают пряник. мощно рефлексируем над бытием, и всё такое;

• свободное место для любителей бытовых срачей, можем просто друг друга не любить;

• рандомное проклятие или благословение, гарант хороших отношений в будущем;

• и сам последнее - абсолютно точно могу дать денег, если надо. но с условиями, конечно;

Отредактировано Godmother Carabosse (2025-03-14 01:50:48)

0

122

Godmother Carabosse написал(а):

гладят по голове и дают пряник.

а это только для злодеев илиии...

могу побыть антистрессовой подушкой в обмен на пряник
(заодно подслушать сплетни светского общества)

Отредактировано Cat (2025-03-14 02:01:45)

0

123

Cowardly Lion

Cat

Есть желание повыяснять отношения? У меня есть печеньки и шоколадная мороженка и... Кислые леденцы. *Показал сласти*.

лидер подпольного ковена, где самых грустных и непонятных гладят по голове и дают пряник. мощно рефлексируем над бытием, и всё такое;

Можно от этого куда-то оттолкнуться. У меня в анкете как раз указано, что после того как я попал в мир реальный, меня нашёл, помог обосноваться и встать на ноги ковен.

+1

124

Peter Pan
Я сейчас слишком вареная чтобы выдать что-то конкретное и адекватное но всегда готов
нужны будут проблемы с законом или помощь от законников звони

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

125

Peter Pan написал(а):

У меня есть печеньки и шоколадная мороженка

сразу да

а кошка умная, кошка знает, что у тебя бильярдошная есть
и там много человечков, у которых много карманов и сумочек
хорошее место, чтобы приходить когда вздумается

0

126

Cowardly Lion

У меня в прошлом были делишки в преступном мире. Можно что-то из этого состряпать.

Cat написал(а):

и там много человечков, у которых много карманов и сумочек

Ну, обкрадывать клиентов я тебе не дам. Всё же мне нужно беречь репутацию заведения. Но вот покормить, дать молочка, ну и переночевать коль нужно, это запросто. Да и деньжат, если нужно, подкинуть могу.

+1

127

Peter Pan написал(а):

Да и деньжат, если нужно, подкинуть могу.

предпочитаю натурой

Peter Pan написал(а):

обкрадывать клиентов я тебе не дам.

эх
а играть с ними в скорлупки?

Peter Pan написал(а):

ну и переночевать коль нужно, это запросто.

а кутеж балдеж и вечеринки?

0

128

Cat написал(а):

предпочитаю натурой

А что, так хочется?  https://i.ibb.co/1tv7gWhc/1-101987-128.png

Cat написал(а):

эх
а играть с ними в скорлупки?

Ну, это другое дело. Если облапошишь их, то тут сии идиоты сами виноваты. Нефиг было играть. https://i.ibb.co/bMNfPLKK/1-102021-128.png

Cat написал(а):

а кутеж балдеж и вечеринки?

Это тоже можно.

+1

129

Peter Pan написал(а):

А что, так хочется?

еду всегда хочется

Peter Pan написал(а):

сии идиоты сами виноваты

вот и я так говорю

Peter Pan написал(а):

Это тоже можно.

значит, добавляю в котакты

+1

130

Cat написал(а):

а это только для злодеев илиии...

для всех, мы не дискриминируем
https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/521958.png

Peter Pan написал(а):

У меня в анкете как раз указано, что после того как я попал в мир реальный, меня нашёл, помог обосноваться и встать на ноги ковен.

ой, чудесно как!
у нас сказок не очень много, на самом деле, поэтому точно будем знакомы и уж тем более на хороших отношениях, думаю
подсобим без проблем

+2

131

Cat написал(а):

значит, добавляю в котакты

Ок.)

ой, чудесно как!
у нас сказок не очень много, на самом деле, поэтому точно будем знакомы и уж тем более на хороших отношениях, думаю
подсобим без проблем

Можно. Можешь периодически звонить мне и просить об услуге.

+2

132

всё же выполнять роль крёстной, но ней не быть. принимаю слёзные звонки в три ночи, решаю проблемы, сочувствую, помогаю как умею;

Дозваниваюсь в три часа ночи и плачу, что не знаю, где я.

0

133

Peter Pan написал(а):

У меня в прошлом были делишки в преступном мире. Можно что-то из этого состряпать

В насколько далеком прошлом?
Как давно Пэн стал на путь порядочного гражданина и почему и стал ли?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

134

Cowardly Lion написал(а):

В насколько далеком прошлом?
Как давно Пэн стал на путь порядочного гражданина и почему и стал ли?

— В прошлом имел дела с криминальным миром Фэйбл-Тауна, благодаря чему обзавёлся определёнными связями. Несколько раз попадал в полицейский участок, но лишь по мелочам и отделывался штрафами, либо общественными работами. На более серьёзных делах никогда не попадался. Никогда не имел дело с мокрухой и торговлей наркотиков. Однако лет двадцать назад завязал с подобным. Ну… Почти.

+1

135

не умею выяснять отношения, но можем попробовать

0

136

Grinch написал(а):

не умею выяснять отношения, но можем попробовать

Чтож, мы могли иметь общие дела в те времена, когда я занимался нелегальными делишками. Ну и в настоящем тоже может общаться.

0

137

Peter Pan написал(а):

Чтож, мы могли иметь общие дела в те времена, когда я занимался нелегальными делишками. Ну и в настоящем тоже может общаться.

а ты в каком ключе хочешь - в позитивном или в негативном?

в позитивном - могли когда-то помочь друг другу, специально или случайно, вообще-то я работаю один, но чем черт не шутит, на том и сошлись, там и продолжили общаться

в негативном - ты специально или случайно в каком-то деле попал мне под руку, все пошло по звезде, я навсегда это запомнил, а тебя навсегда это прикололо (может, ты тогда еще не совсем повзрослел), а я еще и бешусь из-за того, что у тебя много чего связано с зеленым эту детскую травму, в принципе, можно оставить и при позитивном варианте

ну ты понял, это как примеры

0

138

Grinch написал(а):

в позитивном — могли когда-то помочь друг другу, специально или случайно, вообще-то я работаю один, но чем черт не шутит, на том и сошлись, там и продолжили общаться

Мне больше позитивный вариант нравится. Как-то пришлось поработать сообща, после чего стали общаться. Отношения хорошие, дружеские. Можно даже с дружескими подколками. Плюс, могли в последствии провернуть ещё несколько совместных делишек.

0

139

Peter Pan написал(а):

Мне больше позитивный вариант нравится. Как-то пришлось поработать сообща, после чего стали общаться. Отношения хорошие, дружеские. Можно даже с дружескими подколками. Плюс, могли в последствии провернуть ещё несколько совместных делишек.

без подколок тут вообще никуда я ж зараза та еще
что ж, неплохой выбор, на том и порешим

+1

140

повыясняю по обе стороны закона и просто по жизни  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/843203.png

0

141

Rat-Catcher of Hamelin
Думаю, что ты мог бы 3-4 раза принимать меня с наркотой, пока, наконец, тебе не рассказали что я информатор Хранителей и задерживать меня не нужно. Ну только это секрет, ага?) Знает буквально пара человек кроме тебя)
Ну и естественно за 3-4 задержания у нас могли сложиться довольно комичные отношения. Ты в шоке как меня постоянно отпускают, я в шоке что какой-то коп продолжает меня ловить, детектив Осел в шоке, что его информатора постоянно крепят.
Ммм?)

0

142

Оживлю темку грибным пирогом.
Если вдруг кто-то захочет выяснить отношения или получить скидочную карту на самые вкусные пирожные, приходите.

+3

143

Doll, собираю скидки и приятные знакомства. Запиши меня в постоянные посетители кафе. Без пирогов, разумеется.

+2

144

Doll Грибные сны самые... оригинальные. Так что у вас как минимум один поклонник неординарной выпечки.

+2

145

Aitvaras, только кофе и травяные взвары, поняла.)

Mora, а вы мой VIP-клиент. Жду на дегустацию новых корзиночек с паутинником.)

+1

Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно