24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

время совершить повторный рывок в выяснения
чем могу вам быть:

• всё же выполнять роль крёстной, но ней не быть. принимаю слёзные звонки в три ночи, решаю проблемы, сочувствую, помогаю как умею;

• больше ста лет на рынке труда: самых любимых красила да стригла бы и лично, на том и можем сойтись;

• лидер подпольного ковена, где самых грустных и непонятных гладят по голове и дают пряник. мощно рефлексируем над бытием, и всё такое;

• свободное место для любителей бытовых срачей, можем просто друг друга не любить;

• рандомное проклятие или благословение, гарант хороших отношений в будущем;

• и сам последнее - абсолютно точно могу дать денег, если надо. но с условиями, конечно;

Отредактировано Godmother Carabosse (2025-03-14 01:50:48)

Подпись автора

honey, you're familiar like my mirror years ago
idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
innocence died screaming, honey, ask me I should know

0

122

Godmother Carabosse написал(а):

гладят по голове и дают пряник.

а это только для злодеев илиии...

могу побыть антистрессовой подушкой в обмен на пряник
(заодно подслушать сплетни светского общества)

Отредактировано Cat (2025-03-14 02:01:45)

0

123

Cowardly Lion

Cat

Есть желание повыяснять отношения? У меня есть печеньки и шоколадная мороженка и... Кислые леденцы. *Показал сласти*.

лидер подпольного ковена, где самых грустных и непонятных гладят по голове и дают пряник. мощно рефлексируем над бытием, и всё такое;

Можно от этого куда-то оттолкнуться. У меня в анкете как раз указано, что после того как я попал в мир реальный, меня нашёл, помог обосноваться и встать на ноги ковен.

+1

124

Peter Pan
Я сейчас слишком вареная чтобы выдать что-то конкретное и адекватное но всегда готов
нужны будут проблемы с законом или помощь от законников звони

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

125

Peter Pan написал(а):

У меня есть печеньки и шоколадная мороженка

сразу да

а кошка умная, кошка знает, что у тебя бильярдошная есть
и там много человечков, у которых много карманов и сумочек
хорошее место, чтобы приходить когда вздумается

0

126

Cowardly Lion

У меня в прошлом были делишки в преступном мире. Можно что-то из этого состряпать.

Cat написал(а):

и там много человечков, у которых много карманов и сумочек

Ну, обкрадывать клиентов я тебе не дам. Всё же мне нужно беречь репутацию заведения. Но вот покормить, дать молочка, ну и переночевать коль нужно, это запросто. Да и деньжат, если нужно, подкинуть могу.

+1

127

Peter Pan написал(а):

Да и деньжат, если нужно, подкинуть могу.

предпочитаю натурой

Peter Pan написал(а):

обкрадывать клиентов я тебе не дам.

эх
а играть с ними в скорлупки?

Peter Pan написал(а):

ну и переночевать коль нужно, это запросто.

а кутеж балдеж и вечеринки?

0

128

Cat написал(а):

предпочитаю натурой

А что, так хочется?  https://i.ibb.co/1tv7gWhc/1-101987-128.png

Cat написал(а):

эх
а играть с ними в скорлупки?

Ну, это другое дело. Если облапошишь их, то тут сии идиоты сами виноваты. Нефиг было играть. https://i.ibb.co/bMNfPLKK/1-102021-128.png

Cat написал(а):

а кутеж балдеж и вечеринки?

Это тоже можно.

+1

129

Peter Pan написал(а):

А что, так хочется?

еду всегда хочется

Peter Pan написал(а):

сии идиоты сами виноваты

вот и я так говорю

Peter Pan написал(а):

Это тоже можно.

значит, добавляю в котакты

+1

130

Cat написал(а):

а это только для злодеев илиии...

для всех, мы не дискриминируем
https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/521958.png

Peter Pan написал(а):

У меня в анкете как раз указано, что после того как я попал в мир реальный, меня нашёл, помог обосноваться и встать на ноги ковен.

ой, чудесно как!
у нас сказок не очень много, на самом деле, поэтому точно будем знакомы и уж тем более на хороших отношениях, думаю
подсобим без проблем

Подпись автора

honey, you're familiar like my mirror years ago
idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
innocence died screaming, honey, ask me I should know

+2

131

Cat написал(а):

значит, добавляю в котакты

Ок.)

ой, чудесно как!
у нас сказок не очень много, на самом деле, поэтому точно будем знакомы и уж тем более на хороших отношениях, думаю
подсобим без проблем

Можно. Можешь периодически звонить мне и просить об услуге.

+2

132

всё же выполнять роль крёстной, но ней не быть. принимаю слёзные звонки в три ночи, решаю проблемы, сочувствую, помогаю как умею;

Дозваниваюсь в три часа ночи и плачу, что не знаю, где я.

0

133

Peter Pan написал(а):

У меня в прошлом были делишки в преступном мире. Можно что-то из этого состряпать

В насколько далеком прошлом?
Как давно Пэн стал на путь порядочного гражданина и почему и стал ли?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

134

Cowardly Lion написал(а):

В насколько далеком прошлом?
Как давно Пэн стал на путь порядочного гражданина и почему и стал ли?

— В прошлом имел дела с криминальным миром Фэйбл-Тауна, благодаря чему обзавёлся определёнными связями. Несколько раз попадал в полицейский участок, но лишь по мелочам и отделывался штрафами, либо общественными работами. На более серьёзных делах никогда не попадался. Никогда не имел дело с мокрухой и торговлей наркотиков. Однако лет двадцать назад завязал с подобным. Ну… Почти.

+1

135

не умею выяснять отношения, но можем попробовать

0

136

Grinch написал(а):

не умею выяснять отношения, но можем попробовать

Чтож, мы могли иметь общие дела в те времена, когда я занимался нелегальными делишками. Ну и в настоящем тоже может общаться.

0

137

Peter Pan написал(а):

Чтож, мы могли иметь общие дела в те времена, когда я занимался нелегальными делишками. Ну и в настоящем тоже может общаться.

а ты в каком ключе хочешь - в позитивном или в негативном?

в позитивном - могли когда-то помочь друг другу, специально или случайно, вообще-то я работаю один, но чем черт не шутит, на том и сошлись, там и продолжили общаться

в негативном - ты специально или случайно в каком-то деле попал мне под руку, все пошло по звезде, я навсегда это запомнил, а тебя навсегда это прикололо (может, ты тогда еще не совсем повзрослел), а я еще и бешусь из-за того, что у тебя много чего связано с зеленым эту детскую травму, в принципе, можно оставить и при позитивном варианте

ну ты понял, это как примеры

0

138

Grinch написал(а):

в позитивном — могли когда-то помочь друг другу, специально или случайно, вообще-то я работаю один, но чем черт не шутит, на том и сошлись, там и продолжили общаться

Мне больше позитивный вариант нравится. Как-то пришлось поработать сообща, после чего стали общаться. Отношения хорошие, дружеские. Можно даже с дружескими подколками. Плюс, могли в последствии провернуть ещё несколько совместных делишек.

0

139

Peter Pan написал(а):

Мне больше позитивный вариант нравится. Как-то пришлось поработать сообща, после чего стали общаться. Отношения хорошие, дружеские. Можно даже с дружескими подколками. Плюс, могли в последствии провернуть ещё несколько совместных делишек.

без подколок тут вообще никуда я ж зараза та еще
что ж, неплохой выбор, на том и порешим

+1

140

повыясняю по обе стороны закона и просто по жизни  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/843203.png

0

141

Rat-Catcher of Hamelin
Думаю, что ты мог бы 3-4 раза принимать меня с наркотой, пока, наконец, тебе не рассказали что я информатор Хранителей и задерживать меня не нужно. Ну только это секрет, ага?) Знает буквально пара человек кроме тебя)
Ну и естественно за 3-4 задержания у нас могли сложиться довольно комичные отношения. Ты в шоке как меня постоянно отпускают, я в шоке что какой-то коп продолжает меня ловить, детектив Осел в шоке, что его информатора постоянно крепят.
Ммм?)

0

Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно