24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Гамельнский Крысолов, лоялисты

Гамельнский Крысолов, лоялисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Гамельнский Крысолов
В О З Р А С Т: в городе 15 лет / выглядит ~30 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: офицер полиции

П Е Р С О Н А Ж: Гамельнский крысолов
С К А З К А: Гамельнский крысолов
Н А С Л Е Д И Е: «Пляска под дудку»

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: Хранители
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/80/967975.png
gangsta — worick arcangelo

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Какое-то время Крысолов действительно работал дезинсектором, как порекомендовал психиатр в Центре адаптации — мол, так устроиться в новой жизни будет легче, по профессии надо работать. И всё у Крысолова шло хорошо и даже лучше, чем раньше: платили за работу без проволочек и не вызнавали, каким образом он находит управу на вредителей — главное, что результат был, а там пусть хоть заговоры и псалмы им читает. Только вот выселенных насекомых и грызунов Крысолов до смерти не доводил — жалко. Всё-таки, они по душам говорили. Так и кочевали они по городу из квартиры в квартиру, из заведения в заведение, живые и невредимые — а репутация компании страдала. Такое отношение к работе от Крысолова, конечно, терпеть не стали, и попёрли его на дикие улицы, к диким людям. Которым такое «чудо дипломатии» стало интересно — и предложили Крысолову за куда как большие деньги работать с людьми. В отличие от зверей, к людям у Крысолова сочувствия было мало — с людьми всё всегда слишком сложно. А у него и талант был, и нужда в деньгах — ни к чему пропадать таланту и деньгам. И всё у Крысолова шло хорошо и даже лучше, чем раньше: и платили много, но главное ценили за профессионализм — только Хранители такого чужого счастья вытерпеть не смогли.
У Крысолова не было доверия к власть предержащим и служить благу общества не хотелось — только его и не спрашивали. Либо в изоляторе сиди до пришествия Сказочника, либо живи по совести, сука.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

«Пляска под дудку» — Крысолов способен взять под контроль чужое живое тело: животного, человека или сказки. Жертва контролируется голосом или жестами. При этом власти над мыслями и чувствами он не имеет, так что жертва в полном сознании воспринимает собственные действия как бы со стороны, словно бы при деперсонализации. С животными проще, с людьми и сказками сложнее. Чем сильнее воля жертвы, тем сложнее взять её под контроль, к тому же способность истощает самого Крысолова физически и психически.

Беда за бедой — куда бы Крысолов ни шёл и что бы он ни делал, всюду за ним следует Беда. Рано или поздно его планы рухнут, его дела расстроятся. Из всех жребиев он вытянет несчастливый, проиграет в карты, в лотерею, в камень, ножницы, бумага и в русскую рулетку. Проклятие сделало Крысолова лудоманом — он не отчаивается.
Зато тем, кому по пути с Крысоловом, непременно повезёт — Беда уйдёт от них к Крысолову.

Божьей милостью разменял хромоту на глаз — а может просто однажды выбрал вилку.

Отредактировано Rat-Catcher of Hamelin (2025-03-29 16:14:26)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Гамельнский Крысолов, лоялисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно