24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Принц Цветочных Фей, нейтрал

Принц Цветочных Фей, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Принц Цветочных Фей
В О З Р А С Т: воплощен 15 лет как // выглядит достаточно юно, однако ребенком не кажется
О Р И Е Н Т А Ц И Я: нравится всё красивое
З А Н Я Т О С Т Ь: бывает

П Е Р С О Н А Ж: Принц Цветочных Фей
С К А З К А: Дюймовочка
Н А С Л Е Д И Е: маленькая фея

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/75/432115.png
Monmeon's OC — Solon

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Принц - избалованный любимое дитя своих родителей, которое привыкло, что всем его капризам потакают. Принц жил у себя в Королевстве Фей и горя не знал, весь день с цветка на цветок летал, с другими феями танцевал да песни пел. Там, где он рос, в его власти было абсолютно всё. Он и в жёны взял девушку красоты экзотичной, доселе не виданной в его краях, только она на его земли ступила. Принц дал ей статус, крылья, имя - потому что он мог. Потому что никто ему не возражал. Не мог возразить.

Новый мир встречает Принца совсем не так дружелюбно, как Принц привык. Краски в этом мире куда более серые и неприметные, а на него самого смотрят без привычного благоговения во взгляде. Принцу так не нравится, но его никто не спрашивает. Говорят, он благодарен должен быть за то, что ему Сказочник жизнь новую дал. Принц же не понимает искренне, почему. Почему - всё. Он не чувствует желания отблагодарить какого-то старикашку за то, что тот его из родного мира вытащил, где всё было понятно и знакомо. Он не находит ответа на вопрос, с какой целью это было сделано.

После выхода из Центра Адаптации Принц понимает, что проще быть приживалкой, прилипалой, существовать за чужой счёт. Ему везёт в том, что он фея. Ему везёт в том, что его находит другая фея, более властная и влиятельная, готовая оказать помощь в таком враждебном нему, несчастному дитя, мире.

Принц - драматичный донельзя, сотканный из охов, ахов и вздохов, тонкий настолько, что кажется, будто только на него подуешь, он сразу улетит. Он боится насекомых, а ещё слишком больших существ. Ему нравится порядок, но убираться он сам никогда и ни за что не будет, это ведь нужно к грязи прикасаться, а его великолепные руки для такого не созданы. Он экономить почти не привык, ведь ему подходит только всё самое лучшее. Он, конечно, строптивый порой и нрав свой капризный демонстрировать любит, но слушать, что взрослые умные  ф е и  скажут, всё же умеет
Принц на самом деле за последние годы стал более холодным и колким, как будто устал  и «очеловечился», но эти изменения едва ли кто заметит.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Может уменьшиться до размера своего большого пальца и тогда будет тех же габаритов, что и в сказке. Способность кажется не очень то и полезной, но если вдруг Принц остается без крова, он сможет заночевать, по обыкновению, в цветке или же проникнуть в чей-нибудь дом. "Случайных" изменений не происходит, Принц прекрасно себя контролирует.

Пыльца у Принца сладкая, употребляется легко и непринужденно, но это ловушка: вставляет от нее быстро, действует она долго, а наутро едва ли возможно вспомнить, что произошло, пока ты был под её действием. После нее буквально отшибает память в зависимости от принятого количества.

Отредактировано Flower Fairy Prince (2025-03-05 05:38:48)

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Принц Цветочных Фей, нейтрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно