Гостевая предназначена для гостей, поэтому сюда будут переноситься вопросы и предложения игроков, не относящиеся к предыгровой подготовке (занять внешность или роль).
Базовые вопросы и ответы:
В: Добавьте больше стикеров.
О: У нас есть скрипт, куда вы можете подгрузить свои варианты. Вы можете принести нам код подготовленных стикеров (не больше 85 пикселей по высоте, отсутствие обводки, картинки подгружены не на форумное хранилище, а на другой хостинг, подходит под тематику Фэйбл-тауна). Мы не можем гарантировать, что добавим подобный стикерпак, так как он может не подходить под наше видение.
В: Мне нужны конкретные скрипты.
О: Вы можете оставить коды скриптов и ссылки на них (с известных каталогов rusff), мы рассмотрим варианты. Принятие окончательных решений по добавлению новых скриптов оставляем за собой.
В: Не хватает [платных] скриптов, когда сделаете?
О: В ближайшее время их добавлять не будем, но на заметку возьмём.
В: А что дизайн такой? Глазки болят.
О: Других не подвезли, однако мы готовы рассмотреть ваши предложения ♥
Вопросы и предложения
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться12025-01-27 09:50:23
Поделиться312025-02-10 09:35:10
Cowardly Lion
да, развлекайтесь мои хорошие
ссылочку я тебе вчера успел поставить, а ответить нет!
Поделиться322025-02-10 17:17:05
Котики, а можно мне поменять ссылки на анкету и Блог местами в ЛЗ. Анкету на слово Кикимора, а блог на слово Омут
Спасибо заранее ♥️
Поделиться332025-02-10 22:29:02
Kikimora
На первый раз штраф сердечко, впредь будьте внимательнее!
Поделиться352025-02-12 10:22:23
Big Bad Wolf
сейчас добавим, спасибо, под Сказку подходит!
Поделиться362025-02-12 10:22:53
Big Bad Wolf
исполнено
Поделиться382025-02-13 11:13:34
Big Bad Wolf
поставил! а взамен оставлю-ка тебе заказ на Сказочника
Поделиться402025-02-13 15:43:46
а что а что, так можно? а мы тогда тоже хотим!
Поделиться412025-02-13 15:51:21
Big Bad Wolf
Tweedle Dum and Dee
сейчас вставим...
Поделиться422025-02-13 16:03:57
Big Bad Wolf
Tweedle Dum and Dee
наслаждайтесь
Поделиться432025-02-13 19:50:23
Storyteller
Поделиться442025-02-13 20:50:30
Seventh
я канеш не сторителлер... но надеюсь всех теперь будет натягивать
Поделиться452025-02-14 15:59:09
- Подпись автора
Поделиться462025-02-14 16:02:55
Cowardly Lion
а чичас?
Поделиться472025-02-14 16:07:17
Cowardly Lion
а чичас?
Сейчас ок
- Подпись автора
Поделиться482025-02-16 17:35:08
можно мне пожалуйста лз на модном инглише, спасибо
Suddenly, a [b]soft, sweet voice[/b] filled the room. It was her [b]fairy godmother[/b], a beautiful figure surrounded by a soft, glowing light.
Поделиться492025-02-16 17:43:09
Fairy Godmother
готово
Поделиться502025-02-20 08:47:00
Мега тупой вопрос, но каких сказочных уже убили?
Поделиться512025-02-20 13:04:21
Prince Gvidon
кого именно убил Антагонист мы не называем, чтобы роль не пришлось удалять из возможного списка для игроков если нужно указать в посте, то желательно использовать обтекаемое "сказка", "персонаж" и т.д. понимаем, что неудобно, позднее придумаем как с этим бороться иначе :з
Поделиться522025-02-21 19:47:45
Вторым Сценарием служит бессмертие персонажей: они не стареют и не умирают, в том числе не могут быть убиты большинством известных способов или совершить суицид. Хотя сама возможность убить персонажа существует (руками смертного), за все время существования Фэйбл-тауна не было ни одной смерти среди сказочных персонажей (до недавнего времени). Смерть персонажа — это уникальный прецедент влияющий на остальных участников его ориганальной истории. Другие действующие лица сказки, воплощенные в реальный мир, испытывают сильный дискомфорт, потрясение и депрессивные переживания, фактически превращаясь в героев «незаконченной истории».
Прошпрощения, если уже спрашивали, но тем не менее.
Если персонажу сожрать, скажем, руку, она отрастет? Или рана на месте отрыва затянется? Какова будет кровопотеря, если кровь есть вообще?
Не то, чтобы я собирался кому-то руки отъедать, но кто знает.
И, выходит, сценарий с запретом убийства людей не распространяется на сказочных? Могут ли сказочные убивать сказочных, если приспичит? Понятно, что это плохо. Но вот вдруг.
А, и еще: как получить вирус?
Поделиться532025-02-21 21:41:38
Storyteller
какой урон смогут нанести две обоймы (50-60 патронов) калибра 5.45 сказочному персонажу с расстояния до 10 метров?
понятно что сказок трудно убить, но у меня тут отморозки, способные к подобным "ласкам" в отношении девушек
вопрос принципиальный, переживаю
Поделиться542025-02-21 22:02:49
Если персонажу сожрать, скажем, руку, она отрастет? Или рана на месте отрыва затянется? Какова будет кровопотеря, если кровь есть вообще?
1) кровь, естественно, есть, выглядит как обычная кровь, и боль такая же, как и у обычных людей
2) что до регенерации, то здесь всё в ваших руках. Чисто технически задумывалось, что она мало чем отличается от людской, но у сказочных персонажей есть свои врачи, разные феи, ведьмы и другие персонажи, и наверняка всегда (или почти всегда) есть возможность так или иначе восстановить конечность. Наверняка есть персонажи, у которых изначально прописана ускоренная регенерация или что-то этакое, как способность/действие атрибута
3) если очень хочется отыграть потерю конечности без возможности восстановить, мы, конечно, никоим образом это не запрещаем, но такие случаи обычно редки и обосновываются "Ну ему ОЧЕНЬ не повезло"
Могут ли сказочные убивать сказочных, если приспичит?
Не могут, сказочные бессмертны, именно поэтому момент с убийством сказочных настолько будоражит и шокирует Фэйбл-таун :з
А, и еще: как получить вирус?
Пока секрет, но если вам хочется начать отыгрывать как-то его влияние, то это вполне можно
какой урон смогут нанести две обоймы (50-60 патронов) калибра 5.45 сказочному персонажу с расстояния до 10 метров?
Как обычному человеку, за исключением летальности
Поделиться552025-02-22 00:48:17
Как обычному человеку, за исключением летальности
то есть фарш
а можно попросить брони?
Поделиться562025-02-22 00:57:32
Раз уж тут поднимаются интересные материи, я присоединюсь к обсуждению
Если останки не подележат восстановлению, или их вообще не осталось (тело расплавили/сожгли/перемололи/закопали по частям и т.д.), то как в таком случае происходит возвращение Сказочных в мир живых?
Отредактировано Seventh (2025-02-22 01:14:59)
Поделиться572025-02-22 08:50:32
У меня тоже вопросик есть)
В центре адаптации сказочные проводят столько времени сколько нужно или есть какие-то максимальные/минимальные сроки?
И что происходит потом? Дают ли какое-то временное жилье?
Поделиться582025-02-22 12:34:36
Если останки не подележат восстановлению, или их вообще не осталось (тело расплавили/сожгли/перемололи/закопали по частям и т.д.), то как в таком случае происходит возвращение Сказочных в мир живых?
смотрите, ребята: убить сказку превращением тела в субпродукт нельзя, как и вообще достичь такого эффекта без специальных обстоятельств. В матчасти указано, что это возможно сделать руками смертного, но это не означает, что смертные просто могут их убить. Такое участие требуется, как компонент. Известного для самих сказок процесса убийства не существует, Хранители вольны делать любые догадки, основываясь на последствиях убийства Антагонистом, но им абсолютно неизвестен первоначальный процесс.
после непосредственной смерти сказки в реальности можно расчленинград устроить, однако до этого момента смертные сталкиваются с ситуациями, когда превратить тело сказки в полный фарш не получается из-за иррациональных причин. Оказывает воздействие одна из форм парадокса Фэйбл-тауна. Тело просто не способно повредиться сильнее некоторого порога, при котором оно все еще сохраняет подвижность и может быть подвергнуто регенерации или магическому лечению.
тут я вам сразу скажу, что для меня какой-то конкретный калибр в постановках вопроса все равно, что разница между звони́ть и зво́нить, поэтому если это уточнение подразумевало особое воздействие на состояние тела после выстрела, то извините за некорректную информацию ранее: считайте, что будет несвойственное в подобных ситуациях легкое пулевое ранение, как-то вот так
В центре адаптации сказочные проводят столько времени сколько нужно или есть какие-то максимальные/минимальные сроки?
сколько потребуется. Хоть до следующего царя гороха
И что происходит потом? Дают ли какое-то временное жилье?
оформляют базовое соцобеспечение, которого хватит снять комнату в подобии общежития. Дальше все в работящих руках сказки
Поделиться592025-02-22 21:47:38
Прекрасные, а я здесь могу попросить сделать мою акцию бессрочной?
И что для этого мне нужно преподнести в качестве оплаты?
Поделиться602025-02-23 21:03:24
Kikimora
да, конечно :з
ничего для оплаты не требуется