04.06.2025 Закрытие Сказки? Переходим в камерный режим и говорим до встречи, а не прощаемся!

15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Кикимора, нейтрал

Кикимора, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Кикимора, Кики, Мора, Кимо.
В О З Р А С Т: воплощена 50 лет, на вид 20.
О Р И Е Н Т А Ц И Я: Гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: Чайная «Tea-time"

П Е Р С О Н А Ж: Кикимора
С К А З К А: Кикимора
Н А С Л Е Д И Е: «Сила трав»

Р О Л Ь: статист (второстепенный персонаж)
Ф Р А К Ц И Я: Нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/477762.jpg
The Ancient Magus' Bride— Chise Hatori

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Изначально Кикимора не очень любила людское внимание из-за своей внешности, и поэтому проживала свою жизнь на болотах, заманивая дурманом и кошмаря людей из-за своей неуверенности в себе и уродливости. Но глубоко в душе ей не очень хотелось проживать вот так свою долгую жизнь. И не смотря на свою нелюбовь к людям она стремилась к знаниям, чтобы удовлетворить свои постепенно растущие потребности. Поэтому в какой-то момент она пересмотрела свои взгляды на жизнь и на людей.
После того как Кикимора воплотилась в Фейблтауне, она получила то, что хотела - нормальную внешность. С помощью нее, а также своих навыков воспользовалась моментом и отжала чайную у одного человека, переписав её на себя (не без помощи дурманящих зелий). После этого Кимимора смогла развернуться и заняться своим любимым делом - под прикрытием легального магазина заниматься продажей всяких трав и настоек, быстро найдя своё место в городе. Ла и не смотря на это, свою чайную Кики очень любила, с удовольствием готовя для своих клиентов разнообразные чаи и сборы, помогающие им в чем-то, будь то крепкий сон либо спокойствие на душе, а может и наоборот.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

"Сила трав" - атрибут который позволяет смешивать любые ингредиенты естественного происхождения, идеально точно рассчитывая любую порцию и создавая настойки и зелья, которые необходимы кикиморе в плане воздействия. Может сделать как убойное зелье от поноса так и для него, изменив всего лишь один ингредиент.

+10

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Кикимора, нейтрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно