дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

название эпизода имя игрока & еще одно имя
акционные персонажи
lorem ipsum dolor sit сказка ложь. consectetur adipiscing elit

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Кикимора, нейтрал

Кикимора, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Кикимора, Кики, Мора, Кимо.
В О З Р А С Т: воплощена 50 лет, на вид 20.
О Р И Е Н Т А Ц И Я: Гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: Чайная «Tea-time"

П Е Р С О Н А Ж: Кикимора
С К А З К А: Кикимора
Н А С Л Е Д И Е: «Сила трав»

Р О Л Ь: статист (второстепенный персонаж)
Ф Р А К Ц И Я: Нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/477762.jpg
The Ancient Magus' Bride— Chise Hatori

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Изначально Кикимора не очень любила людское внимание из-за своей внешности, и поэтому проживала свою жизнь на болотах, заманивая дурманом и кошмаря людей из-за своей неуверенности в себе и уродливости. Но глубоко в душе ей не очень хотелось проживать вот так свою долгую жизнь. И не смотря на свою нелюбовь к людям она стремилась к знаниям, чтобы удовлетворить свои постепенно растущие потребности. Поэтому в какой-то момент она пересмотрела свои взгляды на жизнь и на людей.
После того как Кикимора воплотилась в Фейблтауне, она получила то, что хотела - нормальную внешность. С помощью нее, а также своих навыков воспользовалась моментом и отжала чайную у одного человека, переписав её на себя (не без помощи дурманящих зелий). После этого Кимимора смогла развернуться и заняться своим любимым делом - под прикрытием легального магазина заниматься продажей всяких трав и настоек, быстро найдя своё место в городе. Ла и не смотря на это, свою чайную Кики очень любила, с удовольствием готовя для своих клиентов разнообразные чаи и сборы, помогающие им в чем-то, будь то крепкий сон либо спокойствие на душе, а может и наоборот.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

"Сила трав" - атрибут который позволяет смешивать любые ингредиенты естественного происхождения, идеально точно рассчитывая любую порцию и создавая настойки и зелья, которые необходимы кикиморе в плане воздействия. Может сделать как убойное зелье от поноса так и для него, изменив всего лишь один ингредиент.

+10

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Кикимора, нейтрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно