И М Я: Фея-крёстная [та самая] | Honkai: Star Rail — Jade |
К О Н Ц Е П Т // П Е Р С О Н А Ж
О, вы посмотрите, кто идёт! Роскошные украшения, тесное платье, походка от бедра и блёстки, блёстки, блёстки! Внешность феи-крёстной – это оборотная сторона её визитной карточки, которую можно найти во всех салонах, галереях, магазинах, ресторанах, […], и добрососедствах этого чудного городка!
Она светская львица, сколько помнит себя – сначала в замках, на балах и в чудесных лесных оазисах, теперь – в концернах, барах и грязных подвалах. Её щедрость шагает далеко вперёд имени, а лицо мелькает на обложках журналов. Утром на телеканалах, днём в сиротских приютах, вечером за столом мэра с бокалом шампанского, готового для брудершафта.
Она миллионерша. Филантропка. Финансовый гений. Плейгёрл?
За её плечами прячут чумазые лица ваши самые сокровенные желания. Договоры разработаны девятью юристами – по одному с каждого круга ада. Она держит в кулаке крупных игроков рынка и строит кисельные берега финансовым рекам. Пыльца нравится людям, потому что превращает мечты в реальность.
Правда, цена подписана мелким шрифтом.
О, но разве это важно? Жизнь нужно жить на полную катушку, смекаете?
Фея-крёстная подмигивает. Нет другой женщины, столь обоснованно претенциозной.
Впрочем, даже самые осторожные леди иногда ломают каблук.
Д Е Т А Л И // У М Е Н И Я
«Стоит только пожелать!» - мгновенно обнаруживает, чего на самом деле желает человек. Один нюанс – он должен загадать «желание» вслух, т.е. произнести слово «хочу», или «желаю», или какой-либо другой смысловой аналог. (и почему она не стала психологом?)
Отредактировано Fairy Godmother (Сегодня 12:40:23)