Фэйбл-таун, персонажи сказок в современном мире, 2017 год. Рисованные внешности, рейтинг NC-21.

сказка ложь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Серый Волк, сепаратисты

Серый Волк, сепаратисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Серый Волк
В О З Р А С Т: 57 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: всеядный
З А Н Я Т О С Т Ь: фронтмен и вокалист панк-рок группы "КШаС" (Красная Шапочка Съедена)

П Е Р С О Н А Ж: Big Bad Wolf
С К А З К А: Little Red Riding Hood
Н А С Л Е Д И Е: "А почему у тебя такие большие..."

Р О Л Ь: злодей
Ф Р А К Ц И Я: сепаратисты (Разрушители Историй)
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/4/448963.png
Helluva Boss — Loona (male)

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Большой и страшный Серый Волк не такой уж большой: 170 сантиметров роста не дадут соврать.
Большой и страшный Серый Волк не такой уж и страшный: это [фурри] ебучий фембой.

Серый Волк настолько же яростно невыносимый говнюк, насколько притягательно независимый бунтарь (по версии местных музыкальных журналов, которым менеджер Волка занес на лапу); по крайней мере, именно его сценические выходки обусловили столь острый взлет популярности его группы во времена, когда панк-культура превратилась в отрыжку общественных трендов. Многие из сказочных сородичей находят его деятельность социально опасной, деструктивной и попросту непристойной, мечтая о том, чтобы за Волка и его ребят наконец-то как следует взялись Хранители: чего стоят одни только поджоги аппаратуры на сцене (организаторам однажды пришлось одновременно спасать концертный зал Джефферсона от пожара и в срочном порядке искать замену технике, чтобы не прерывать концерт), откусывания куриных голов от их живых и клокочущих тушек, а также публичная мастурбация на публику под ритм исполняемого трека.

Да-а, Серый Волк много херни в своей карьере натворил (и продолжает).

- Почему группа называется "Красная Шапочка Съедена"?
- Я отлизывал Красной Шапочке, когда у меня спросили название, чтобы представить нас на первом выступлении.
- ... ты это блядь, щас, серьезно?

из интервью после выхода первого альбома группы: "Семь гребаных козлов"

Как фронтмен КШаС, Серый Волк вкладывает в музыку всё сердце и душу, заполняя творчеством пустоту в обоих упомянутых местах: ту пустоту, которая образовалась за десятилетия заточения в границах блядского города, проживаемых по припизднутому замыслу ебанутого Сказочника. Его группа - это одна из множество икон для Разрушителей Историй и всей фракции сепаратистов, черпающих воодушевление из звучащих со сцены призывов уничтожить веру в великий замысел таинственного "Отца"; его музыка - саранча анархистских идей, возжигающая сердца таких же сказочных созданий, как Серый Волк - уставших и заебавшихся от Сценариев, сдерживающих их в рамках пресловутых традиций Фэйбл-тауна; его творчество - это заноза в заднице для Хранителей, которые пока не имеют достаточно влияния в их обществе, чтобы закрывать каждого громкого сепаратиста.

"Красная Шапочка Съедена" - монолит примитивного индивидуализма, полный острых зубов, столь постыдно неспособных укусить ненавистную им руку.
критика хэйтеров в адрес группы

За кулисами Серый Волк охотно жмет руки сказочным наркодиллерам и ширяется их товаром на полную, потакая задумкам, спонтанно рождающимся в воспаленном пыльцой фей мозгу: одним полушарием держится за тексты песен, другим же обстряпывает мысли, какую бы еще дичь вытворить на выходе к публике. На андеграундной арт-сцене Фэйбл-тауна он - звезда, дурно пахнущая мокрой (от дешевого пива) шерстью и всратым одеколоном; за решеткой полицейского участка он оказывается потому, что вместе с группой разгромил очередной памятник "потреблядским тенденциям общества" (хуево Хранителям, что за такое нельзя насовсем в изоляторе оставить); на оплаченных спонсорами тусовках он заставляет визжать фанаток (и фанатов), которым не терпится лечь под пьяного фурри-панка.

Но все же он известен и это единственное, в чем к настоящему времени Серый Волк находит утешение (а также повод в очередной раз напиться и разъебать уши публики). А на утро справляется с похмельем поеданием клубничного мороженого (пиздец в каком секрете это пристрастие держит) и старается не думать о том, что последнее время уж очень сильно хочется ощутить на зубах вкус человечины.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Способность: "А почему у тебя такие большие..."
Широко раскрывает пасть, визуально увеличивающуюся в размере и нагоняет чистый ужас на зрителей этой иллюзорной метаморфозой.

Отредактировано Big Bad Wolf (2025-01-27 20:15:59)

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Серый Волк, сепаратисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно