Magic Mirror написал(а):конечно же существует. то, что они неочевидны, не значит, что их нет
когда-то и атомы были не видны глазу, но они существовали всегда)
В таком случае исчезает само понятие хаоса. С закономерностями, очевидными или неочевидными, он переходит в категорию порядка.
Magic Mirror написал(а):сказки живут, пока их не настигнет антагонист — это мы знаем точно
Но что будет с теми, кого не настиг убийца? Сколько мы будем жить? Не исчезнем ли мы сразу, как только наступит определенное время? Не задавались такими вопросами?
Magic Mirror написал(а):целый город, полный людей и всяких интересностей + выход в интернет — это не банка ;з
Разве нет? Даже с окном интернет-связи мы не можем пересечь границы. Одни и те же улицы, одни и те же лица.
Magic Mirror написал(а):мячики прыгают, подвески бренчат и яркие
а со слаймом непонятно, что делать
*что-то записывает* Можно портить им стены. У особо любознательных получается запутать его в волосах. Для других слайм - хороший антистресс.
Стыд перед собственными принципами и людьми, ждущими моих прекраснейших шедевров................
*серп*
Ну и там просто вышло так, что не знаешь когда вообще будет поспать, а когда закончится трындец. Не то, чтобы прям «не идет». Я тут просто чот на измене и нервяке и хватаюсь за все подряд который день, ничего не успевая.)
Такой стыд мне понятен, прошу прощения за вопросы. Но писать вопреки состоянию ты не можешь. Снизь требования к себе, уйдет один повод для стресса. Как только состояние придет в норму, вернется режим творчества.
*"шедевры"- записывает, что стоит навестить Змея*
Zmei написал(а):а можно указать все пункты, так сказать?)
Скидки за опт не будет. *безапелляционно* Ознакомиться можно на сайте www в разделе "Закон и Порядок".