дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

название эпизода имя игрока & еще одно имя
акционные персонажи
lorem ipsum dolor sit сказка ложь. consectetur adipiscing elit

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Волшебное Зеркало, лоялисты

Волшебное Зеркало, лоялисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Волшебное Зеркало
В О З Р А С Т: в городе — 69 лет / выглядят — около 30 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: only you can make this world seem right~
З А Н Я Т О С Т Ь: психиатр в Центре адаптации к реальному миру

П Е Р С О Н А Ж: Волшебное Зеркало
С К А З К А: Белоснежка, Снежная королева, а также различные другие сказки
Н А С Л Е Д И Е: «Уязвлённое эго»

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: лоялист, Хранители
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/80/55139.png
BioShock — Lutece Twins

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

«Свет мой, зеркальце! Скажи да всю правду доложи...» — после этих слов в сказке начался сущий кошмар.

Зеркало — творение хрупкое, даже слишком, и своей хрупкостью чрезвычайно озабочены, они трусливы и конформны и стремятся содержаться поближе к богатству, власти и силе, держаться в белых, нежных, праздных, а главное бережных руках царей и царевн, принцев и принцесс, могущественных колдунов и колдуний. Они и рады услужить, польстить, рассказать, что ты, именно ты — всех милее, румяней и белее. Показать в отражении весь мир — именно таким, каким его хочешь видеть ты. Чем более раздутое эго имел «хозяин», тем лучше жилось Зеркалу-паразиту, что питаются эмоциями, как вампир — кровью.
Само по себе Зеркало лишены всяческих устремлений и амбиций, аполитичны, не ведают добра и зла, не чуждаются морального релятивизма и софистики — им важны лишь эмоции, им достаточно того, что их ценят, оберегают, в/на них смотрят, и что из-за «правды», которую они показывают, в душах пробуждается ярчайшая гамма чувств, ненависть, зависть, творятся смертоубийства или даже начинаются войны.

Лишь бы только само хрупкое зеркальце не разбилось.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

«Уязвлённое эго» / нарциссическая ярость — иллюзия, создаваемая Зеркалом. Устойчивость иллюзии прямо пропорциональна неустойчивости психики жертвы. Зеркало могут показывать только то, что существует на самом деле, и это истина. Но всё, что они показывают, отражено, искажено, изменяется слева направо — что тоже истина. Зеркало принимают облик того, кто в них смотрится, но это всегда будет лишь до уродства гипертрофированная пародия, слепленная из одержимостей, глубинных страхов, комплексов, потаённых желаний. Чем более психически нестабилен и эгоцентричен смотрящийся — тем веселее Зеркалу (присосаться к нарциссу — настоящий праздник), а вот со скромными, тихими или уравновешенными, флегматичными душами они скучают и вообще чувствуют себя нехорошо.

Диванный эксперт / кривое зеркало — Зеркало по природе своей маломобильны, прячутся в безопасности четырёх стен, но хранят в себе много знаний и всегда жаждут новых, очень любопытны, но на такой, немного эскапистский-солипсистский манер. Знают ответы на все вопросы и нисколько не переживают, когда их знания не совпадают с реальностью — тем хуже для реальности.

Не переносят, панически боятся одиночества — настолько, что даже не думают о себе как о чём-то единственном, едином, пронаунсы — they/them. Остаться надине с пустотой — самый жуткий кошмар Зеркала.

Иронично: ненавидят собственное отражение, тот облик, в котором они законсервированы после воплощения в Фейбл-тауне.

Отредактировано Magic Mirror (2025-03-04 18:22:29)

+12

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Волшебное Зеркало, лоялисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно