15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Волшебное Зеркало, лоялисты

Волшебное Зеркало, лоялисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Волшебное Зеркало
В О З Р А С Т: в городе — 69 лет / выглядят — около 30 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: only you can make this world seem right~
З А Н Я Т О С Т Ь: психиатр в Центре адаптации к реальному миру

П Е Р С О Н А Ж: Волшебное Зеркало
С К А З К А: Белоснежка, Снежная королева, а также различные другие сказки
Н А С Л Е Д И Е: «Уязвлённое эго»

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: лоялист, Хранители
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/80/55139.png
BioShock — Lutece Twins

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

«Свет мой, зеркальце! Скажи да всю правду доложи...» — после этих слов в сказке начался сущий кошмар.

Зеркало — творение хрупкое, даже слишком, и своей хрупкостью чрезвычайно озабочены, они трусливы и конформны и стремятся содержаться поближе к богатству, власти и силе, держаться в белых, нежных, праздных, а главное бережных руках царей и царевн, принцев и принцесс, могущественных колдунов и колдуний. Они и рады услужить, польстить, рассказать, что ты, именно ты — всех милее, румяней и белее. Показать в отражении весь мир — именно таким, каким его хочешь видеть ты. Чем более раздутое эго имел «хозяин», тем лучше жилось Зеркалу-паразиту, что питаются эмоциями, как вампир — кровью.
Само по себе Зеркало лишены всяческих устремлений и амбиций, аполитичны, не ведают добра и зла, не чуждаются морального релятивизма и софистики — им важны лишь эмоции, им достаточно того, что их ценят, оберегают, в/на них смотрят, и что из-за «правды», которую они показывают, в душах пробуждается ярчайшая гамма чувств, ненависть, зависть, творятся смертоубийства или даже начинаются войны.

Лишь бы только само хрупкое зеркальце не разбилось.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

«Уязвлённое эго» / нарциссическая ярость — иллюзия, создаваемая Зеркалом. Устойчивость иллюзии прямо пропорциональна неустойчивости психики жертвы. Зеркало могут показывать только то, что существует на самом деле, и это истина. Но всё, что они показывают, отражено, искажено, изменяется слева направо — что тоже истина. Зеркало принимают облик того, кто в них смотрится, но это всегда будет лишь до уродства гипертрофированная пародия, слепленная из одержимостей, глубинных страхов, комплексов, потаённых желаний. Чем более психически нестабилен и эгоцентричен смотрящийся — тем веселее Зеркалу (присосаться к нарциссу — настоящий праздник), а вот со скромными, тихими или уравновешенными, флегматичными душами они скучают и вообще чувствуют себя нехорошо.

Диванный эксперт / кривое зеркало — Зеркало по природе своей маломобильны, прячутся в безопасности четырёх стен, но хранят в себе много знаний и всегда жаждут новых, очень любопытны, но на такой, немного эскапистский-солипсистский манер. Знают ответы на все вопросы и нисколько не переживают, когда их знания не совпадают с реальностью — тем хуже для реальности.

Не переносят, панически боятся одиночества — настолько, что даже не думают о себе как о чём-то единственном, едином, пронаунсы — they/them. Остаться надине с пустотой — самый жуткий кошмар Зеркала.

Иронично: ненавидят собственное отражение, тот облик, в котором они законсервированы после воплощения в Фейбл-тауне.

Отредактировано Magic Mirror (2025-03-04 18:22:29)

Подпись автора

💊

+13

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь. » Хранилище досье » Волшебное Зеркало, лоялисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно