не очень легальное
Ну я.
Мы оба немножко не в ладах с головой (головами?) и формально по одну сторону баррикад. Из этого может получиться что-то довольно... насыщенное.
Отредактировано Snow Queen (2025-03-06 15:06:20)
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений
не очень легальное
Ну я.
Мы оба немножко не в ладах с головой (головами?) и формально по одну сторону баррикад. Из этого может получиться что-то довольно... насыщенное.
Отредактировано Snow Queen (2025-03-06 15:06:20)
Я же Хранитель! Но вообще можно что-то придумать именно с противостоянием на эту тему. Людоед против людоедства — это забавно.
Можно почти легально, кстати.
Представляю, как Змей идет с пакетиком мяса, свежевыкупленным у морга все еще не совсем легально, но лучше, чем 20 лет назад*свист* и его тормозит тот, чей это в принципе был профиль..) какие чудесные можно посеять мысли;з
Ну я.
Учитывая, что я падок на блестяшки всякого рода дурь - очень даже. А постоянным клиентам скидочка полагается?)
Полагаю, это надо обмозговать детальнее. Я мог бы помогать с поиском осколков через свои связи, хм.
Zmei
одна голова хорошо, две головы — хорошо, хорошо, три головы... ну и т.д.
можно что-нибудь сообразить такое, многоглавое
💊
Zmei
одна голова хорошо, две головы — хорошо, хорошо, три головы... ну и т.д.
можно что-нибудь сообразить такое, многоглавое
Мне кажется, я вас недолюбливаю и бегаю как от огня на самом деле ибо в гробу Горыныч всех этих мозгоправов видел. Х) хотя вы в городе позже появились.
Так что я мог случайно на вас наткнуться, если привлекался в центр с какими-то проблемами я мог и был, вполне может быть, к вам направлен.
Хм.
Мне кажется, я вас недолюбливаю и бегаю как от огня на самом деле ибо в гробу Горыныч всех этих мозгоправов видел.
нас не пугают такие враждебные перспективы, медицина — вообще безблагодатное занятие :з
Так что я мог случайно на вас наткнуться, если привлекался в центр с какими-то проблемами я мог и был, вполне может быть, к вам направлен.
лишь бы весело было, а остальное ерунда~
💊
нас не пугают такие враждебные перспективы, медицина — вообще безблагодатное занятие :з
... А еще вы ведь волшебный предмет, по сути своей.. Я мог бы хотеть завладеть вами в единоличное пользование.И при этом все ещё избегать и фукать, да
лишь бы весело было, а остальное ерунда
К эпизоду открыт, если что)
А постоянным клиентам скидочка полагается?)
Учитывая потенциально взаимовыгодное сотрудничество, я готова проставлять дозу просто за красивые глаза и волосы.
Snow Queen
А вы ведь еще и королева *вздохнул глубоко* это, определённо, что-то на интересном*облизнулся*
О-отставить облизывания...
Если кому интересно, Леший вылез из леса. Познакомиться
Zmei
Да, королева. Причём такая, какую не получится пленить. Так что приходи за дозой инея, и будь хорошим мальчиком, а дальше будь что будет.
Kai
Не волнуйся, ты всё равно лучший из моих хороших мальчиков.
О-отставить облизывания...
И вас тоже мне нужно, мой хороший.
Да, королева. Причём такая, какую не получится пленить. Так что приходи за дозой инея, и будь хорошим мальчиком, а дальше будь что будет.
растаял
Вношу в заметки, созрею - приду с эпизодом, ваше величество.
И вас тоже мне нужно, мой хороший.
А, ну это всё меняет, тогда можно.
Kai
Всё ещё жду от тебя тему под эпизод.
Snow Queen
Будем знакомы?
Leshiy
Определённо. Даже за вычетом того, что Королеве нужны реагенты естественного происхождения, мы примерно на одном уровне хтонической жути, чтобы у нас было, о чём поговорить.
Причём такая, какую не получится пленить.
зато лед имеет свойство ломаться
вряд ли ты когда-либо задумывалась о судьбе тех, кого подсадила на свой порошок
ведь деньги не пахнут, верно?
можешь считать это чем-то личным, но в целях интриги я пока сохраню "это" втайне
в общем предлагаю честную, ничем не прикрытую вражду
зато лед имеет свойство ломаться
Ну что же, попробуй.
вряд ли ты когда-либо задумывалась о судьбе тех, кого подсадила на свой порошок
Не совсем так. "Иней" изначально планировался как наркотик, подавляющий волю персонажей-сепаратистов.
ведь деньги не пахнут, верно?
Деньги? Не пахнут. А вот у крови приятный железный привкус.
в общем предлагаю честную, ничем не прикрытую вражду
Замечательно. Мне по душе такой расклад.
мы примерно на одном уровне хтонической жути,
Не сказал бы. Я не являюсь злодеем в сказаниях, хотя над людьми потешаюсь до сих пор.
Королеве нужны реагенты естественного происхождения
Это, конечно, хорошо, но какая мне выгода? Сразу уточню, я не материалист. Деньги и предметы роскоши просто так не нужны. У тебя есть чем меня заинтересовать?
Не сказал бы. Я не являюсь злодеем в сказаниях, хотя над людьми потешаюсь до сих пор.
"Хтоническая жуть" и не про злодейство, это про глубину архетипа. Я бы даже сказала, что в Лешем её поболее, так как он несколько древнее Снежной королевы (хотя если мы говорим о корнях её образа, то глубина примерно равная, просто разные обертона). Оба персонажа воплощают неподвластную смертному стихию, оба примерно в одной манере могут как даровать нечто , так и отнять жизнь. Просто меня пропустили через мясорубку христианской этики, а ты, так сказать, хтонь чистокровная.
Это, конечно, хорошо, но какая мне выгода? Сразу уточню, я не материалист. Деньги и предметы роскоши просто так не нужны. У тебя есть чем меня заинтересовать?
Предпочитаю дело, а не слово, поэтому по-хорошему тут бы нам решить этот вопрос в игре.
Из того, что сейчас приходит мне в голову: Королева может спонсировать разнообразные благотворительные программы по поддержанию и защите дикой природы.
Отредактировано Snow Queen (2025-03-07 21:25:36)
по-хорошему тут бы нам решить этот вопрос в игре.
а мне не предложила
обидно...
Sealord
Только лишь потому что ты был прям, решителен, и знал, чего хочешь.
Мне нужно раздать те два долга, которые есть у меня сейчас. После этого я буду готова открывать новые эпизоды. Хорошо?
Snow Queen
я буду ждать
мой дорогой враг
об одном прошу: не опоздай
Буду не прочь обзавестить какими-нибудь знакомствами, недругами даже может быть. Открыта предложениям
Ну что, народ, пошли выйдем выясним отношения?
кошка внезапно вспомнила, что ее интересуют контакты в криминальном мире Фейбл-тауна
время активности: с конца 90-х
профиль: кража, мошенничество, афера, шантаж, шпионаж
прочие сравнительно чистые методы изъятия чужой собственности
от небольших заказов до 11 друзей кошкена с перкуссиями на саундтреке, вот это всё
*личное знакомство необязательно, условия анонимности сохраняются
кошки-мышки со стороной закона тоже приветствуются!
можно много чего накрутить в отношениях
Отредактировано Cat (2025-03-13 01:00:59)
кошка внезапно вспомнила, что ее интересуют контакты в криминальном мире Фейбл-тауна
добрый вечер, я диспетчер
ну не лично я, но выход на интересующих людей есть
но выход на интересующих людей есть
оооо, прохладный морской царь со связями!
такой контакт точно нужен
кошки-мышки со стороной закона тоже приветствуются!
Ты знаешь с кем играть в кошки и кошки
Cowardly Lion
да!
и тебя в котакты
замучаешься ловить
ну и позовешь если понадобится внезапный тимап
таких раааазных
нооо
таких ушастых
Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений