24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Kikimora написал(а):

Блин, тогда давай ещё сойдёмся на том, что в прошлом (это 70-начало 80ых) Кики купила у тебя антикварный патефон 30-х годов немецкий. Долго над ним облизывалась при тебе, глаза мозолила

я тогда мог уже собрать порядочную коллекцию, так что вариант хорошечный. А чайная уже была в то время?

Kikimora написал(а):

Если да, то буду не против кого-нибудь влиятельного для этого, чтоб спокойно можно было заниматься таким

Там в принципе всем нам крыша нужна в любом случае.)

Мне вот еще интересно, есть ли у нас тут торговля людьми. Ну или их частями там.
А то иногда так хочется вкусненького, а самому нельзя.

0

32

Zmei написал(а):

я тогда мог уже собрать порядочную коллекцию, так что вариант хорошечный. А чайная уже была в то время?

В 70х, середине где-то может, чайную я и открыла как раз

+1

33

Kikimora написал(а):

В 70х, середине где-то может, чайную я и открыла как раз

может быть даже вместе открывались. Я мог барахлишком обрастать в процессе всякого, а после как раз найти место и въехать в него как ваш "сосед") В общем, да. Мне нравится.

+1

34

Тоже бы выяснила.

• Вы можете быть кем-то, кто обижен и/или недолюбливает Девочку со спичками за случайный гипноз, который привёл к смущающей или неловкой ситуации.

• Могу быть другом, к которому можно приползти в любое время дня и ночи, чтобы пожаловаться на жизнь, экономику, девушек, парней.

• Можно вместе сидеть и штудировать книги поздними вечерами в поисках разгадок к тайнам болезни и исчезновения Сказочника. Можно даже поиграть в детективов и разоблачить теорию заговора попытаться узнать, все ли самоубийства персонажей на самом деле самоубийства.

Можно ещё что-то придумать.

Zmei
Могу захаживать в лавку, но не за самим антиквариатом, а за историями о новых и старых товарах, если Змей захочет ими поделиться (и не выгонит за отсутствие покупок).

Подпись автора

... and she had only the remains
of the burnt match in her hand.

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/60/720572.webp

0

35

The Little Match Girl написал(а):

Вы можете быть кем-то, кто обижен и/или недолюбливает Девочку со спичками за случайный гипноз, который привёл к смущающей или неловкой ситуации.

я бы точно возмутился и расшипелся. (: Мог бы и напугать, ударив своей способкой в отместку, так что были бы квиты.

Могу захаживать в лавку, но не за самим антиквариатом, а за историями о новых и старых товарах, если Змей захочет ими поделиться (и не выгонит за отсутствие покупок).

Ну вот кстати можно расшипеться, а после уже заболтаться и сдружиться на почве любви к историям, информации и старых книг, етк. Тем более, что к Книгочем Змей часто обращается в разное время.
Еще вполне могли бы делиться (вряд ли умышленно я поднял эту тему, но мог бы развить ее и/или проговориться о своих бедах с башкой) переживаниями насчет вируса.

+1

36

Zmei
Приходи делать татухи, после каждой линьки.  https://i.imgur.com/jEAdAiI.png

0

37

Bagheera
но я не...
...хотя кто мне запретит. Крипота-то какая будет.

+1

38

Zmei написал(а):

Bagheera
но я не...
...хотя кто мне запретит. Крипота-то какая будет.

*Обеспечила салону вечного клиента* Люблю рептилий.

+1

39

Zmei написал(а):

я бы точно возмутился и расшипелся. (: Мог бы и напугать, ударив своей способкой в отместку, так что были бы квиты.

Звучит как отличная идея для отыгрыша. c:

Zmei написал(а):

Ну вот кстати можно расшипеться, а после уже заболтаться и сдружиться на почве любви к историям, информации и старых книг, етк. Тем более, что к Книгочем Змей часто обращается в разное время.
Еще вполне могли бы делиться (вряд ли умышленно я поднял эту тему, но мог бы развить ее и/или проговориться о своих бедах с башкой) переживаниями насчет вируса.

Можно. Девочка со спичками всегда с удовольствием послушает или поделиться историями, если услышит что-то интересное.
Думаю, что это может даже быть не одноразовая дискуссия, а периодические обсуждения каких-то новостей, слухов или прогресса (или его отсутствия). Может быть так, что после первого поднятия этой темы, Девочка со спичками могла попытаться загладить вину перед Змеем, оказав услугу или две от лица Книгочеев, а после продолжить сотрудничать по мере необходимости.

Подпись автора

+1

40

Звучит как отличная идея для отыгрыша. c:

https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/164558.png такое мы любим, да.)

не одноразовая дискуссия, а периодические обсуждения

Ессно. Она пытается загладить вину, а он этим с удовольствием воспользуется и еще не единожды напомнит ей о "должке", которого уже, считай, и нет давно. Бедный ребенок *погладил* <:

+1

41

Zmei написал(а):

такое мы любим, да.)

Тогда в лс можно будет подробности обсудить. о7

Zmei написал(а):

Ессно. Она пытается загладить вину, а он этим с удовольствием воспользуется и еще не единожды напомнит ей о «должке», которого уже, считай, и нет давно. Бедный ребенок *погладил* <:

Да она и не против, и ей дело, и другому польза. :'3 *покивала*

Подпись автора

+1

42

Тогда в лс можно будет подробности обсудить. о7

Можно.
Правда я боюсь сейчас нахапать игр и задушить себя перебором, но обговорить варианты всегда можно https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/471200.png

+1

43

выясню активно и любопытно

+1

44

Alice
с оружием обращаться умеешь?

0

45

Sealord написал(а):

с оружием обращаться умеешь?

с твоим?

0

46

Alice
мог предлагать занятную работу несколько раз
если стреляешь также хорошо, как болтаешь

0

47

Sealord написал(а):

мог предлагать занятную работу несколько раз
если стреляешь также хорошо, как болтаешь

сложно научиться стрелять в дурке, но если покажешь - могу попробовать

0

48

Alice
если будешь хорошей девочкой и поддаваться дрессировке
то возможность научиться владению холодным и огнестрельным оружием есть
задания несложные: запугать/припугнуть кого-то, иногда мокруха
оттягивайся как хочешь, хоть в Харли Квинн переодевайся, важен результат

но лично мы не знакомы, я же законопослушный гражданин )
отсюда можно прокинуть ниточку на перспективный эпизод с тем самым личным знакомством
но я пока на стопе, уже все набрано

+1

49

Затворница выяснит отношения для галочки и не только. игры, что последуют после выяснений, приветствуются

0

50

Silver
В силу крутости способности Копытца, ее времени проведенном в городе и наличия бизнеса, могу предположить, что мы могли встречаться по тем или иным делам. В силу службы.  https://i.ibb.co/wTnym0F/1-97698-128.png

0

51

Donkey
читаю анкету Ослика
и вместо "пыльца" читаю "пальцы"

Первые отношения с блюстителем закона, мне повезло. Меня станут допрашивать кому я продала свои перетёртые рога? Или будут вычитывать за чрезмерную жадность? Или ограничений в поставке драгоценных камней не существует? Или же Хранители требуют спонсора? Или мои магазины часто подвергаются набегам сказочных грабителей? так много "или"

Отредактировано Silver (2025-03-03 16:38:58)

+1

52

Silver
Можно все сразу и по чуть-чуть
Наверняка за 100 лет Копытце встречалось с беззаконием, угрозами и прочим, что мешает жить. Вопрос спонсорства нужно скорее с Гвидоном обсуждать или капитаном Крюком, они по иерархии гораздо выше Осла.
С Ослом Копытце может встретиться как свидетель, подозреваемый или потерпевший.
Как прикол, например, Копытце могла жульничать со страховкой магазинов от грабежей или Осел так мог думать, что она жульничает.

0

53

Логично со своими отморозками сказочными выяснить. С другими тоже могу

Отредактировано Gerda (2025-03-04 01:47:55)

Подпись автора

пизды нет, иди своей дорогой сталкер

0

54

К слову.

Donkey
Анкета еще не принята, но я ворвусь. Насколько Осла может бесить гиперактивный великан, который и горе похмельных игнорит (орет басом), и план за счет природного дара читерски выполняет? Да, он коллега, но так-то по выслуге лет Осел - сэмпай, а Людоед - молокосос.

0

55

Ogre
Ну вряд ли его Людоед будет прям бесить, слегка раздражать - мб, из-за разности темпераментов. Осёл флегматик, который из глубокого чувства справедливости занимается тем, чем занимается. Людоед же, насколько я понимаю, холерик, который работой компенсирует свою животную тягу к охоте (по крайней мере Осёл может так считать). Вот именно это может слегка смущать Осла и вызывать в нём неприязнь, который в таком подходе будет видеть угрозу общему делу.
Ну и как задира, в прошлом, и как детектив сейчас, Осёл может подмечать в Людоеде его непростое положение с его Зверем. Скорее даже интуитивно, чем осознано.

+1

56

Donkey
Супер, я тоже как-то так это представлял. Немного напомнило отношения между Мэнни и Домино в Грим Фанданго, но только совсем немного. Домино все-таки и предатель, и с коллегами вел себя как мудак, Людоед не такой. Но он тоже фламбоянтный и мутный.

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/78/856831.jpg

Отредактировано Ogre (2025-03-04 16:25:37)

+1

57

тоже выясняю, сладкие

Отредактировано Sealord (2025-03-04 08:59:03)

+1

58

Gerda
Что же, давай подумаем.

Мне представляется, что Королева в целом относится к Герде приязненно, рассматривая "односказочников" как некое подобие человеческой семьи. Но, во-первых, симпатизирует кому бы то ни было она очень на свой манер, а во-вторых, со стороны её сдержанность кем-то настолько импульсивным может быть расценена как, в целом, что угодно: высокомерие, снисхождение, безразличие, брезгливость. Плюс, она всё ещё остаётся причиной того, что Кай ушёл за хлебом вечностью. Я всё ещё не совсем понимаю, какие у Кая с Гердой в этой вселенной отношения, но осадочек в любом случае должен остаться.

Kai
Что бы ты мог добавить?

+1

59

Gerda
Let us think~★

Кай плохо спал, поэтому у него сегодня ещё и отмороженные мозги. Но давай попробуем. Я не совсем уверен насколько уместны услуги адвоката непосредственно в самом сказочном сообществе. Но если верить визитке Кая, что каждая сказка заслуживает право на защиту, то думаю из изолятора Герду периодически вытаскивал именно он. Я соглашусь с мыслью Куинни, он тоже рассматривает односказочников как некое подобие семьи. Вне зависимости от отношений в самой сказке, герой или злодей, здесь мы все семья. Лично мне видится что отношения у Кая и Герды напоминают таковые между уже выросшими братом и... братом, где один более непутёвый сиблинг винит второго в своих неудачах. Ну а второй, в данном случае Кай, продолжает чувствовать некоторую ответственность и с лёгким раздражением на манер: «Да когда же ты наконец повзрослеешь...» — помогать.

Отредактировано Kai (2025-03-04 16:33:55)

+1

60

Snow Queen написал(а):

рассматривая «односказочников» как некое подобие человеческой семьи

Kai написал(а):

он тоже рассматривает односказочников как некое подобие семьи

Ладно, в семье не без урода - буду той самой паршивой овцой
Полагаю, особенно выбора и нет. Если и доверять кому-то - то хотя бы своим по сказке.
Королеву по-семейному хейчу за былую подставу с Каем, но на день благодарения заскакиваю - пожрать и послушать, какой я инфантил

Kai написал(а):

думаю из изолятора Герду периодически вытаскивал именно он.

Мне нравится, я запомнил. Цундерить все равно не перестану. Хмпф

Подпись автора

пизды нет, иди своей дорогой сталкер

+1

Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно