Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
да нормально, купил ей хуйню от клещей, прокапал, теперь спокойнее
Ой, я тут видел что клещей после прогулок можно валиком для одежды снимать (ну который с липкой лентой), а еще вроде как можно с помощью фильтра "негатив". Но не знаю насколько это все эффективно...
а что у тебя со спиной, сидишь в позе креветки, да?
Да
У меня не очень хорошо организованное рабочее место и из-за этого я постоянно сижу как попало :с
Я стараюсь вставать и разминаться, но теперь когда не курю делаю это реже :с
у меня такое чувство, будто я говорил со змеем совсем недавно...
если ты хакатико, то да......
У меня не очень хорошо организованное рабочее место и из-за этого я постоянно сижу как попало :с
А я специально покупал себе удобное кресло, чтобы не сидеть в позе креветки
.
.
.
Не помогло
Ой, я тут видел что клещей после прогулок можно валиком для одежды снимать (ну который с липкой лентой), а еще вроде как можно с помощью фильтра «негатив». Но не знаю насколько это все эффективно...
да я вроде одно и то же средство беру и норм
снимать можно, но вот как-то боязно проглядеть...
Я стараюсь вставать и разминаться, но теперь когда не курю делаю это реже :с
во, ну хоть разминаешься
будильники как напоминалки себе поставь, не поможет?
💊
если ты хакатико, то да......
не хакатико....
ну допустим я делал это в своих мечтах
💊
Magic Mirror
К сожалению не всё.
Сгоревший трансформатор и куча пакетников и пробок в отдельно взятом посёлке сельского типа весьма затруднительная ситуация.
*тяжёлый вздох*
Я могу понять тот факт что с появлением хорошего интернета могла возникнуть идея устроить там майнинговую ферму. Но не у трёх кретинов одновременно. Три дома. На всех трёх линиях. Статистика и теория вероятности. Вот кто здесь идёт нахуй.
Так мало того энергетики заодно решили сообщить лично части местных жителей что им скоро отрежут энергоснабжение из-за расхождения в показаниях счётчика. Эти орлы принимали звонки от коммунальщиков за развод мошенников.
*ещё более тяжёлый вздох*
Всего то и дел что проверить пломбу и с фотографией текущих показания съездить в основной офис. Казалось бы. Но это заняло куда как больше времени чем полдня. Теперь буду сам контролировать оплату.
По крайней мере в том направлении все вопросы разрешились.
разрешите присесть у вас на ушах и коленочках
Разрешаю, красавица *чмокнул в ухо*
я тут все пытаюсь влезть, но отвлекаюсь и забываю. Хотя сейчас уже и не получится, руки заняты и все вокруг краской засрал -__— так что я только в голосе доступен *хохотнул* и то не здесь, увы. Но последить за вами — отчего бы и нет~)
вечера
Да я вот тоже только подглядывал)
Думал сегодня все доделать, но сдался...
Sorcerer from Maghrib
пиздец
серый бытовой ужас отрывает тебя от творчества
💊
Разрешаю, красавица *чмокнул в ухо*
/рюхнулась на колени/ ну шо мой хороший ты как
А я специально покупал себе удобное кресло, чтобы не сидеть в позе креветки
.
.
.
Не помогло
Я предполагаю, что у меня будет так же, когда наконец появится место под кресло... Но сейчас приходится обходиться табуреткой :с
обходиться табуреткой
о.о
ебать орудие пыток
💊
Finist
Ну, иногда я себя одёргиваю и сажусь нормально
По крайней мере у меня перестала перманентно болеть шея
даже нужно лечь!
*взял зажжённую свечу в руки и лёг прямо на пол*
Если меня будут искать.. Да в сущности кто угодно. Я закрою глаза и прикинусь трупом. Меня сфотографируют и отошлют звонарям.
Звучит как план.
серый бытовой ужас отрывает тебя от творчества
Если бы только бытовой.
Но про другие дела мне писать нельзя. Совсем. Любые рабочие вопросы у нас проходят под грифом гостайны. Что уже угнетает.
Если бы только бытовой.
Но про другие дела мне писать нельзя. Совсем. Любые рабочие вопросы у нас проходят под грифом гостайны. Что уже угнетает.
нихуя себе ты важный
💊
да я вроде одно и то же средство беру и норм
А че за средство? Друзьям посоветую, а то их песель весь черный и лоснящийся и на нем клещей искать отдельный вид мучений
будильники как напоминалки себе поставь, не поможет?
А это мысль, попробую)
/рюхнулась на колени/ ну шо мой хороший ты как
Та нормально, спинка болит, но Зеркальце сделал мне массаж и мне уже лучше :з
Поработал в эти два дня, дела поделал)
Ты как?)
*делает по кочкам-по кочкам*
ебать орудие пыток
У меня очень мало пространства между рабочим столом и кроватью :с Это скоро изменится, но пока туде не влазит ничего кроме табуретки :с
Ну, иногда я себя одёргиваю и сажусь нормально
По крайней мере у меня перестала перманентно болеть шея
Ну я тоже стараюсь, но не всегда получается :с
Буду пытаться контролировать этот момент лучше, а оо чето как-то жоска :с
нихуя себе ты важный
Нет. Это паранойя свойственная любой работе связанной с военным производством встретила корпоративную этику. Сын получился весьма уродливый.
Finist
Без кресла со спинкой тяжело будет
У меня раньше было другое кресло и там была низкая спинка
А в силу моего роста даже обычная спинка на кресле мне низковата. Да сейчас у меня спинка с подголовником на кресле и тот заканчивается на середине затылка
Та нормально, спинка болит, но Зеркальце сделал мне массаж и мне уже лучше :з
Поработал в эти два дня, дела поделал)
Ты как?)
*делает по кочкам-по кочкам*
я учуся, зерцалу рассказала что читала котлован
устала
/дык дык дык/
Сын получился весьма уродливый.
я конечно вырвала из контекста но за сына было обидно
А че за средство? Друзьям посоветую, а то их песель весь черный и лоснящийся и на нем клещей искать отдельный вид мучений
я лох, я не помню название... хд
но это точно какие-то капли
У меня очень мало пространства между рабочим столом и кроватью :с Это скоро изменится, но пока туде не влазит ничего кроме табуретки :с
вот ты бедняжка, на табуретке же вообще неудобно. представляю, как болит всё. но хорошо, что это всё же изменится
💊
я конечно вырвала из контекста но за сына было обидно
Вырывание из контекста это нормально.
Нам кстати тоже обидно. Ибо часть команды. Часть корабля.
О, у меня так же стол сразу возле кровати, правда расстояние я могу регулировать, потому что стол стоит боком к стене. Грубо говоря, поперёк комнаты
Нет. Это паранойя свойственная любой работе связанной с военным производством встретила корпоративную этику. Сын получился весьма уродливый.
ну ладно, не выдавай свои тайны, я не буду тебя пытать
💊
Без кресла со спинкой тяжело будет
У меня раньше было другое кресло и там была низкая спинка
А в силу моего роста даже обычная спинка на кресле мне низковата. Да сейчас у меня спинка с подголовником на кресле и тот заканчивается на середине затылка
Ну вот я жду момента, когда смогу тауое себе завести. Буду выбирать с такой тщательностью... Единственное, я люблю сидеть в околопозе лотоса и хотелось бы кресло в котором можно это делать хехех
Ого, а какой у тебя рост?
Finist
Тогда надо смотреть либо очень широкое либо без подлокотников, не знаю
Кхм, 193
я учуся, зерцалу рассказала что читала котлован
устала
/дык дык дык
Ты молодец *потискал*
Я уже не помню, когда сам что-то читал :с
Да и даже аудиокниги сейчас редко слушаю :с
Вырывание из контекста это нормально.
Нам кстати тоже обидно. Ибо часть команды. Часть корабля.
#сын_наш
Ты молодец *потискал*
Я уже не помню, когда сам что-то читал :с
Да и даже аудиокниги сейчас редко слушаю :с
/довольно жамкается/
почему? занят или лень?
я вот портрет дориана грея купив
я лох, я не помню название... хд
но это точно какие-то капли
А они типа отпугивают клещей?
вот ты бедняжка, на табуретке же вообще неудобно. представляю, как болит всё. но хорошо, что это всё же изменится
Ну жопа больше не болит потому что я стал класть подушку...
Да, жду этого момента с нетерпением)
О, у меня так же стол сразу возле кровати, правда расстояние я могу регулировать, потому что стол стоит боком к стене. Грубо говоря, поперёк комнаты
Ну я мог бы попробовать сделать перестановку, но в итоге мы решились на ремонт, так что лучше уже дождаться когда сделаем ремонт и там уже делать по уму все полноценно)
Тогда надо смотреть либо очень широкое либо без подлокотников, не знаю
Ну вот да... Я буду очень дотошно выбирать кресло ахаха
Кхм, 193
Ах, высокий
Тогда не удивительно что кресло маловато)
Но вроде можно подобрать кресло с учетом роста, мне кажется сейчас каких только не делают)
Другое дело что стоить они могут как крыло от самолета..
Ну я мог бы попробовать сделать перестановку, но в итоге мы решились на ремонт, так что лучше уже дождаться когда сделаем ремонт и там уже делать по уму все полноценно)
Ремонт это жёстко, никому не посоветую
Ах, высокий
Почему всем так нравятся высокие? Это же очень неудобно
Тогда не удивительно что кресло маловато)
Но вроде можно подобрать кресло с учетом роста, мне кажется сейчас каких только не делают)
Другое дело что стоить они могут как крыло от самолета..
Вот вот. Тяжело
А они типа отпугивают клещей?
ну да, против клещей и блох
но на самом деле у меня-то короткошёрстная собака, а если там длинношёрстная, то мб ей будет маловато. лучше уж в ветклинике спросить, там же и продают их
💊
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний