Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
шавуха нужна.
внутривенно
Шавухи нет
Да и не пойду я уже за ней, поздно уже
Теперь я хочу шаву, что ж ты делаешь
Нечетное опиздюливается Ами
ЗА ЧТО
[nick]Amy[/nick][status]мощь звёзд-uley[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/63/707555.png[/icon]
[nick]Belial[/nick][status]you better work bitch[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/80/220569.png[/icon]
Нечетное опиздюливается Ами
как владыка лжи отменяю опиздюливание Ами как очевидную ложь :з
Отредактировано Magic Mirror (2025-05-19 20:53:13)
💊
мурчат, если у них ███████ ██████.
Это возможно только при [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Шавухи нет
Да и не пойду я уже за ней, поздно ужеТеперь я хочу шаву, что ж ты делаешь
агитирую на вкусняшки
кстати, замороженный чебурек из верного ничего такой, как оказалось...
знаешь
это самое..... глуповое....
...все это время контакты админа были в гостевой......
*написал в тг*
ахахаха
пиздец, а мы сыщики бляяять хдд
💊
Это возможно только при [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Если бы ты мог ██████, то мы бы не нич̶͚͖͈͒́̂͐̀̚͝͝͠е̶̛͉̥̗̪̍͆́̂̀͌͊͗г̷̧̟̱̲̳̑͒́̉̓̔о̶͓̑ ̵̗̥̲̫̝͙͇͚̉̔̓̓̽ͅн̸̧̛̗̲̖̮̞͓̰͖̿͗͗͊̓́е̶̠̋͑͘ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
ахахаха
пиздец, а мы сыщики бляяять хдд
то есть как бы да............
одумайся
А што? Буду страстно доебывать Белиала
Ему это явно понравится меньше, чем если я буду постоянно беситься )
*хвать*
а ну-ка сюда.
*вырвался и отбежал*
Не догонишь не догонишь бебебеб
Бебебее *снова показал язык*
Буду страстно доебывать Белиала
и так и так нормально, главное страстно
💊
А што? Буду страстно доебывать Белиала
*наклонил голову*
*вырвался и отбежал*
Не догонишь не догонишь бебебеб
Бебебее *снова показал язык*
что за детский ад... тьфу, сад? Птица, ар ю ахуел?~ *ласково*
агитирую на вкусняшки
кстати, замороженный чебурек из верного ничего такой, как оказалось...
Верного рядом нет Неверного тоже
Есть рядом с домом шава, но я не знаю, до скольки она работает
Если бы ты мог ██████, то мы бы не нич̶͚͖͈͒́̂͐̀̚͝͝͠е̶̛͉̥̗̪̍͆́̂̀͌͊͗г̷̧̟̱̲̳̑͒́̉̓̔о̶͓̑ ̵̗̥̲̫̝͙͇͚̉̔̓̓̽ͅн̸̧̛̗̲̖̮̞͓̰͖̿͗͗͊̓́е̶̠̋͑͘ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
К сожалению, когда я пробую ██████, то у меня получается только ████ █████ и к̶̡̨̨̢̛̛̛̛̛̛͇̘̝͎͔̠͈̜͓̖̼͔̥̮̗̪͎̖̣͓͚̭̲̥̜̥͉̥̯̱̺̘̠̗̤̤̯̫̲̜͚̮̟̦̘̦̩̼̳͙͉̭̪͈̉͗̈̔͋̊̓̾̈́̀̓̈̈̈́̃̀͂̈̐͂̑̑̓̉̊̽̉́̔̾͐̄̈́̔̽̀̃͒̽̈́͆̎͋̿̽̋͛̀̅̃̀͑͒͊̍̇́͋͗̑̈́̔͆̓͗̀̓̐͆͆̔̀̓͐̆͋̇̐͋̏͋̉͂̀̾͐̈́̍͒̇͌̈́̃́̾̄̏͐̒̒͛̾̒́̊̐̄̀͑͐̔͆̈́̒̂̀́̌̋͒̓́̍̀̂̐̓̀̋̍̊̅̀̽̀͗̾̌͌͒͂̀͊́̓͒̃̎̏̌͋̏́̽̈́̔̐̽͂̐͆̃̉̅̎̔́̒́̉͛̀͋̋́̌́̋̈́̊̅͆̇̿̆̇̈́͂͗̈̍̂̀̀͒͐͛̈́̏̓̉̐́͛̃͒̉̈́̓͐̓͊̉́̈́͊̂͒͆̋̂̆̌̎̈́́͛̀̎̏́̈́̃̿̃̀͆͒̀͆̓͛̆́̓̓͘̚͘̚̚̕͘̕͘̚̚̕̕͘̕͝͝͝͠͝͝͝͠͠͝͝͝͝͝͠͝͝͝͝͠͝а̵̨̧̧̡̢̨̧̨̨̧̧̧̧̢̧̛̛̛̛͓͇̬̥̗̦̖̳̤̞̖̰͓̤̣͔̟̠̙̠̺̰͈͎͓͖͔͚̩̝͇̮̯͙͕̳̼͉̼̜̱̤͓̳̳̺͕͙͈̲̗͇̘̝͍̼͔̖̱̬̼͖̟̭̬̜̭̘̖̠͍͖̼͚̖͖̦͉̹͓͖̫̻̲̭̯̣̼͖̟̻̜͍̥̦̖̻̟͈̖̙̩̳̺̮̻̭̠͖̦͙͇̝̪̝̰̖̣͉͓̞̠͖̝̰̘͖̤͙̳̻̠̘̘̫͎̹͈̖̠̭͍̼̙̟̣̹̝̮͔͔͎͕̭̗̥̣͔̾̌̏̆̌͌̈́̽̍̑̒̿̋̌̀̎̍͆̓̽́͐̊͆̀̔̄̑̈́̓̾̈̓͂̇̆̔̾̀̉̆̿́̐́̋̃̆͊̀̽͌͗́͌͂́̀̿̂͛̐̄̈́͆͑͌̐̄̈̌̐̌̎̃̊̅͒̒̐̇̈́͆́͐͌͐̏͊̽̎̋̈́̔̆̒͌̄͊̃͛͋̀̈́̏̈̇́̅̈́́͆̾̒͑͐̀̐̀̐̆̈́͋͌͑͛̂͌̑̈́̇̈́̆̎̂͒̒̅̇̍̿̂̾͒̈́̌̄̏̃͌̾̈́́̅̾̃͗͑́̾͐̎̓̇̃̌̅̔̈̆́̂͆̇̓͑̇̅͊͌̊͑̈́̚̚̕̕͘̕̚͘̕̚̕̚̕͜͜͜͜͜͜͝͠͝͝͝͝͝͝͝͠͠͝͝͝͝͝͠к̴̢̨̧̨̢̢̢̧̢̧̡̥͇̼͓͔̫̬̙̗̤̤̰͕̪̗̬͉͍̜̺̘̮̖̝͉̜̥̭̜͎̥̝̟̙̻̝̹̣͈̩̣̝͍̙͉̟̠͓͍̭̮̲̬̣̗̩̯̺̲͈̥͔̥̯̫̹͕̯̘̠̟͔̳̺̹̺̦͈̹̳͔̫̠̳̬̝͈͓̳͖͔͙̜̪̘͇̗̟̜̝̭̯̩̱̖̼̝̪̪͙͍̪̤͍̱̼̺̹͆̈́̋̓̆̿͜͜ͅа̸̡̢̡̡̧̢̧̧̢̢̛̛̛̛̛̛̛̦̝̹͓̪͖̹͚͎̼͎̫̥͓̩̠̩͎̠̤̞͓̟̥̘̤͇̮͖̗̜̜̠̯̮̩̪͍̹̳͉̖̺̮̺̞̩̺̟̲̩̰̥̻͍̰̠̝̦͙̻͎̘̩̜̼͉̼̗̩͕̹͈̫͓͚̺̭͖̼̼͙̫̼̖̱̯͉̮̤̩͉͎͈͈̱̪̲̮̭̘͎̌͋̇̈́͛̊͊͗̾̀̽̓̽̏͛̎̈́̐͑͗̔̾͐͌̆̈́͂̐̆̀͐͛̔̂̆̓͗̈́̽̅̒͌̀́̿͌̆͑̽̅̅̆̀̔̈̐̔̂̈́̄̏̓̅͂͑̎̈́͐͋͆̾̒̅̏̔̉̽̿̓̉̇͐́͑̇̓̾̾͒͂̍́̀́̈́͗̒̔̀͛̾̈́̀̽̓͑̓̂͆̋̿̎̊͂͑͗̑̊͒̀̄͑͗̆̃̋͌͌͂͌̆̿̉̉̑͒͗͆̈́̓̉̾̿̅́͌͂̓̇̋͒̈͂̈́̇͗͂͒̏͊̊̆̽́̈́́͋̿̓͑͊̑́̄̎̈̀̋̒̑̔̇͊̂́̈̂͋̀̏̌̈́̃͋̂͛̿͊̑͊̓̃͆̓̍͑̄̎̐͒͊͗̈̂͊̊́̾̄̂̐̿̆͛̓̉͗̍̅̎̋̃̍̒̃̈̂͛̔́̐̕͘̚͘͘̚͘͘̕̕͘̕͘̕̚͘̕̚͘̚̕̕͜͝͝͠͝͠͝͝͠͠͠͝͠͝͝͠͠͠͝͠͝͠͝͝ͅͅͅͅя̴̧̢̢̨̢̨̨̨̡̨̧̛̛̛̛̛̣͚̜̼̼͓̻̼̠͚̩̟̺͇͈͓̖̪̲̪̗̹̩͎͇͈̜̥̣̱̭͇̮͕̥̹͈͔͉̖̙̟̺̘͉̣͈̮̳̺̝̣̮͕̞̹͉̼̱͍̣͙̦̺̙̩̠̦̟͙̬͚͇͉̻̜̭̗̺̘̟͔̳̯͙̲̦̫͓̖̝̪̳͚̼͙͚͙̳̻͍͓̬̱̯̹͙̭̬͕͍̤͎͕͕̳̝̞͖̮̻̮͖̩̦͔̼̭̺͖̥̣̈́̓͐̓̓͌͌͛́̆̎̽͌̓̈́̌̃̉̀̉̇͒̈̾̔̆́̄͆̀̈́̽̉͌̀̇̈́̐̑͒̌̓̄͊͑̾̈́̂͋́̊̅̀̒̈́̀́̿͗̏̐͋̐̽̉̈́̓̓͛̀̓̈̈́̿̇͆͋͑̔̇̉͌̅̄̽͋̀̑̆̀́͆̆̌̽̕̕̕̕̕̕͜͠͝͠͝͝͠͠͝͝ͅͅͅͅ-̸̨̢̨̢̧̢̡̧̨̨̧̡̡̧̨̡̢̢̨̡̨̢̡̢̛̛̛̛̛̛̳̳͔̗̫̬͚̥̼͍̬̱̺͔̦͓̮̘͎̠̙̩̠̰̱̗̻̳͔͈̗̠̖̖͕̫̼̼̞̮͚̣̬̖̖̬̝͚̣̺̜͉͓̤̯̖̮͙̰͉̼̱̙͈̖͚̦̲̖̠̝̤̲̤̜̭̟̩̟̝̗͖̰͎̝̹̪̺̹͇̩̠͖̼̲̼̺̲̦̻͕̟̮̠̜͓̥̰̼̤͙̯̰͖̖͓̞̣̘̘̜̺͉̘̤͎̺̣͎̟̺̪͔͙̼͗̋̈́̈́̅̄͐̇͌̏̂͌͑́̿̏̍̈́͛̀͗̿͒͐̋̾̃͌̌͗̏̑̄́͗͐̓́͋̇͆̿̅̄̌͒͆̌͐̏̈́̀̐̈́̎͌́̀̒̐̇͌̔͊͊̏̉͛͒́̿́̿͊̀̀͆̔̀̌͐͂̓̋́̎̈́̀̾̾͛̂̊́̆̓͆͗̋͂̓͂̂̾͑͒͆̄̂̃͛̾͆̀̍͊͐̿̍̒̎̅́̄̉̈̄̓̽͆́̓̎̏́͂̏́̅͊̋̍́̒͊́̉́̓͌͗̓̑̆̽́̈́̏́̃͆̀̈́̍͂́̀̈́̽̅̂̒͒̈́́̆͊̐̇̾̄͛͊͑̓́̈́̑̇͒̊̀̾̏̓͌͋̊̓͂͛͋̅̔̒̀̀̓̀̀̓̀̅͑̉͋̀̈́̾͗̊̃̿̂̏́͂̐̃̀̓̑͂̒̚͘͘̕̕̕̕͘͘̚̚̕͘͘͘̚̚͜͜͜͜͜͜͜͠͠͝͝͝͠͝͝͝͝͠͝͝͠͠͝͠͝͠͠ͅͅͅͅͅт̵̢̨̧̢̧̧̢̧̡̡̧̡̡̨̡̨̧̨̧̨̢̨̛̛̛̭̬̖͕̫̟͕͉̹̹̫̪͉͖̫̹̤͎̟͉͖̩̮̹̞̰̠͉̖̮̱̭̩͖̱͍͇̳̪̯̰̭̥̪̦͚̙̤͇͈̖̣̰̮̹̪͈̜̬͎̬͉̫̗̳̜̟̮̩̘͈͖͇̦͉̲̼̘̻͚̟̲̰͙̻̤̪̻̞̱̱̩̱͍̝̺̺̮̼̖̗̩͇̲̙̹̯̺̳̲͕͚̰̥͎̩̱̦̗͙̗̭͓̹͕̭͖͓̪̬̞̮̭̳̼͇̺̦͍̪̖͉̯̩̘̹̫̥̯̝͎̣̭̣͙͇̳̟̫͈̲̝̻̘̝̯̙̬̝͉̖̮͖̯̳̝͉̺̘̼͓̦̫̯̤̰̻͇͕̗̜͈̭̻̪̟̖̰̯̦̠̼̫̻͉͙̞̹̝̥̲̳̳̲̻̰̮͚̭́̓̇̾̓͛̏̀̃̽̌̅̀͆̂̂̓́͑́̀̉̾́́̆̃͗͋̿̋̾̈̇͗͌̓̾͊̔̐̒͗̑̀́̐͛͂́̉̅͑̉͆̏̏̄̑̉͆̍̋̓̈́̂̉̈́́́͋̐̍͊͑̈́̈̽̾̐̒͊̅̈́͗͗̓̄̌͐̾͒̌̀̑̍͌͑̓̐́̊́̋͑͋͋̌́̋͌̊̋́͌͒̓̂͐̇̿͛̓͐̑̎́̀̈́̈̆͗͌̑̇̀͌̏͐̈́̍̆̏͗͆͛̑̈͋̔̀̋̃͋̈́͋͒̃̀̓̽̈́̇͆͌̆̀̍̍̒̉̀̈̏̉̿̉̓́͂̅͒̏̆̎̄̿͛̽̋̾̚̚͘̕͘̚̚͘̚̚͘̚̕̚̕͘͘̚͜͜͜͜͜͜͜͝͠͠͝͝͝͝͝͝͝͠͝͝͝͝͝͝͝ͅͅͅо̵̢̨̧̨̨̡̨̨̢̧̨̨̢̧̧̢̛̛̛̝̳͈̘͓͉̼͎̥̥̘̖̮̱̱̘͎̼̼̬̼̠̘̗͕̹̬̠̠̰̫̱̘̞̼͕̫̠̗͕̩͈͕̟͍͈̭̱̜̺͕͇̝̺̜̪̩̪̩͕̘̖͚̦͎̱̤̝̗̘̰̼͉̙̙̦͇̗̺̘̙̝̣̥̣͍̥̠̺̻̻̖̘͕̱͕͈̬̩̦̯͚̩͈̱͉͍̣̞̞͚͇̠̲̪̜͉̪̮̹̳̟͚͇͇̖̫̟͓̬̗̤͕͚͇̭̗̲̖͙̮̓̑̋̌̽̂̍̏̔̌̄̈́̊͂̑̒͑̑̑̅̂͒̽̈́̓͛͑͋̆̊͋͌͒͗͆͒̏̀̾́̈́̋̊̆̃̓͛̈̍̊̋̑̂̋͌̇̊̈́̍̀̊̈́͆̊͗̈̄̀̿̀̓̀̽̂̔́̉̿͊̈́̅̈́̅̇͑͒̐̒̌̌͛͐̿̉̔͂͑̐͗̍̐̃͑̇͂̿̏̿̑͆́̑͒́͛̆̀͆̋́͗̀̈́̀̌̈̒͗͒́̾̀͊͊͐̽̅̿́́̈́͂̓̿͐̌̽̔͛̅͒̊̒̄̓̅̓́͌̌̎͋̀̉́́̌̆̋̾̑̿̋̀̐̿̆̀̃̃̈́̒͌͗̎̏̓́̐̀̇͛̈́͋̑̂̾̀̿̋̂̎̈́̓͘͘̚̕͘̕̚̕̚̕̚̕͘̚͘͜͜͜͜͝͝͝͝͝͠͠͝͠͝͝͝͠ͅͅ ̴̡̢̨̨̡̛̛̛̛̛̛̟͔͓͈̯͇̲̻̫̲͔̫̟͍̖̞̖̰̙̟͔̼͓̫̫̹̭͇̥͖̯̪̰̞̮̖̪̥͇͖͎̗̤̱͉̹͉̺̭̞̦̟̰͓͙͇͚̪̪̭̪̗͖̟̠͙̲̰̪̜̙̰̗͖̮̗͎̻̦͋̂̓͑̄̎̎̆͗̈́͐̔̒́͐̏͊͒̆̎̽́̽͂̿͛͂͗̉́̂̑̏̑̃͗̒̂̍̆̌̀̈́̾͛́͋̈́̅̾̇͂͑̓̆͐͒̅͋̈́͋̄́̈͒͋̽́͛̆͊̾͆͒̄̓̓̃̏̅͗̅̔̎̑̀̊̅̎̔̓̈́̿̎̊̽̒̀̅̿͌̐̈́́͑̄͋̀͊͊̀͑̈́̈́͐̔̄̒̊̏̿̑̔̎̈́̀̄̽̂͛̆͒̀̍̊̄̇̋̎́́͂̾̀́́͛͋̍͐̈́͆͐́̑̔̊̈̄͗̾̍̉̃͑̑͒͊̊͂̽̓̽̓̅̎̽̆͊̏͋̐̀̀̐̿͂̉̔̈̎́̒͊͛̀̑́͌̄̿̅̽̿͆̂͒̿̄̉͗͂̿̂̀̂͒̓̿̋̊͐̂̓̚̚͘̕̕̚͘̚͘͘͘̕̕͘̚͜͜͜͜͜͜͝͠͝͠͝͝͝͝ͅͅͅͅͅе̸̡̡̨̡̨̢̢̨̡̻̰̞͖̖̩̹̯̱̱̦̼͓̩̳̤̺̹̣̝͕̯̬̭͉͎̱͖͕̻͖̣̘͖̭̳͓͉̙͉̫̰̫̼͍̯̲̱̺̮̲͚̗͍̗̬̙̞̱͎̣̤̹̫̝͈̠̝̼̙̻͕̣̖̻̩͖͕̖͙͈͙̱̘̰̜̣̥͈͈̲̫̱͖̫̗̳̝͖̝̺̙̳̱̩̲̠̼͍̳̳͎͍̦̺̦̥͚̥̞̮͎͕̪̻̝͈̪͕̯̫̬͔̠̙̹̱̮͈͍͎̬̣̙̳̩̬͉͍̗͍̠̪̮̗̜͖͐͑͐̀̿̆̍̅́͜͜͜͝ͅͅͅр̸̧̧̧̢̧̧̨̧̨̧̧̡̢̢̢̧̡̢̢̧̧̢̡̡̧̨̢̡̨̨̨̡̨̨̢̢̝͓̪̟͉̰̦̼̳͍̼̝̯̦̺̙͓̭̘̬̺͇̹͈̩̞͕̥͍̳̰̝̘̩̺̱̘̤̙̬̰̝̩̙͕͍͇̞̘͍̭̜̭̙̳̼̳̫̫̮̞͍̻̖͍̤̬͕̥̲͚̝͔̻̯͈̺̯̗̭͔͙̟͕̘̳̭̯̞̹̟̜̹̗̙̖̖͇̻͉̞̖͚̘̱͖̜̭͉͓͕͚̘̟͕̻̳͙̻͕̝̠̝͕̲͈̯͚̩̘͖̦͓̜̯̱̻̫̻̼̗͖̰̙̯͖̣͖̝̻̝͕͕͍̹̠̬̹̦͍̤͈̤̱̳͍̦̘͉̦͉̰̖̦͚͔̘͙̙͚̲̖̟̪̣͈̘͎̟̳͇̠̫̳͕̖̺͖̱̤̗̭̞̖̤͚̟̤̹̰͔̰͇͖̜͙̩̦̝̘͍̬̙͉͙͚̲͈͓͉͑̃̔̅̓̊̄̉̈́̔̑́͛̃̌̽͆̔̋̓͜͜͜͜͜͝ͅͅͅͅͅͅе̸̛͚͓͔͇̣͎̄̉̉͊͛̿̽̐̓͒̀̓͆͗̓́͗̔̌̂̇̓͂͛̈́͒͑͐̅͒͗́͋͐̎̓͋͊̿͑̈́̇͋̃͗̔͊̏̒̀̓͑̓̒̂̇̀̄̄̄͋̿̕̚̚͠͠͝͠͠с̴̡̧̨̧̡̧̨̡̧̨̛̛̱̥̭̫̮͚̲͖͓͓̹̯͓̣̣͈̘͙̭̞̦̣͕̫͇̯͚̰͉̩̜͚͎̮͉̰͓̜̞͕̜͔̦̱̱̹͚̟̗͖̘̩͍̘̼̪̳̮̦͈̖͕̙̞̰̩̫̠̫̬̺̻̬̭̹̹̱̱̻̯͍͇̯̺̪̞̫͖̭̬̘͙̮̰̦̩͓̣̬͍̥͖͕͚̫͉̜͙̤̭͙̞͉̦̘̻͈̲̯̤͈̻͙̣̺̖͇̼̘̼̝̦̱͈̗̳̜̰̩̙̩̗̻̫̹̗̲̖͓̪̾̍̀͊̄͑̎̀̈̏͂͗̈́̋̋̈̊̿̊̇͗͛͐̓̒̽̋́̋͐̍̋̿̓̉̋̀͒́͗̍͊̈́́̈̉̽̽̈̒̐̂͐̾͌͒̎̓̆̏̊̽͆̇̇̏̈́̂̍͐̀̎̈́̾̈́͗̏̆̆̉̈́͛̀̂͂͗̌̏̍̇̆̏͐̋̑̐̄̌͘̚͘̕͜͜͜͠͠͠͠͠͝͝͠͝͠͠͝ͅͅь̸̧̡̡̨̢̡̨̛̛̛̛̻̺͎̳͕̮̯̥͓̱͉͍̻͓͚̼̳͍͖͙̟̮̼͓̪̦̭̲̻̩̘̤͙̰̔͑̈͐̈́̂̑̎̽̏̈͒́̇̐̐̿̈̓͑͛͌̂͊̇̔̿̓̓̌̑̋͋̆͂̈̇͒̾̆͛̈͌̾͑̈̎̋̍́̃̒̎̉͌̏̊̀͑́̔̈̂͑̌͌͑̈́́̄̑̐̏͋̍́̑̿̀̈́́̍̈́̍́̏͒̊̽̈́̄́̓̆̇͛̈́̓̃̑͌̊͋̔́̓̎͂̔̐̊̇̒̈̈́̀̿̽́͌̀͛̎̒̾̽̈́͛̑̾͗̈́̓̀͐͂̔̓̄͗̇̈́̽̌͛̇̑̎̑͂̂͊̀́̋̈́͒͂̓̂̎̈́͐̈́̒̅͊̾̅͂̓͌̑͛̚͘̕̚̕͘̚̚̕͘̚̚͜͝͝͝͠͝͠͝
до скольки она работает
лидо до семи
либо дополуночи
либо круглосуточно
но вообще у тебя есть под рукой карты, на них обычно отмечены и заведения и график работы.....
и к̶̡̨̨̢̛̛̛̛̛̛͇̘̝͎͔̠͈̜͓̖̼͔̥̮̗̪͎̖̣͓͚̭̲̥̜̥͉̥̯̱̺̘̠̗̤̤̯̫̲̜͚̮̟̦̘̦̩̼̳͙͉̭̪͈̉͗̈̔͋̊̓̾̈́̀̓̈̈̈́̃̀͂̈̐͂̑̑̓̉̊̽̉́̔̾͐̄̈́̔̽̀̃͒̽̈́͆̎͋̿̽̋͛̀̅̃̀͑͒͊̍̇́͋͗̑̈́̔͆̓͗̀̓̐͆͆̔̀̓͐̆͋̇̐͋̏͋̉͂̀̾͐̈́̍͒̇͌̈́̃́̾̄̏͐̒̒͛̾̒́̊̐̄̀͑͐̔͆̈́̒̂̀́̌̋͒̓́̍̀̂̐̓̀̋̍̊̅̀̽̀͗̾̌͌͒͂̀͊́̓͒̃̎̏̌͋̏́̽̈́̔̐̽͂̐͆̃̉̅̎̔́̒́̉͛̀͋̋́̌́̋̈́̊̅͆̇̿̆̇̈́͂͗̈̍̂̀̀͒͐͛̈́̏̓̉̐́͛̃͒̉̈́̓͐̓͊̉́̈́͊̂͒͆̋̂̆̌̎̈́́͛̀̎̏́̈́̃̿̃̀͆͒̀͆̓͛̆́̓̓͘̚͘̚̚̕͘̕͘̚̚̕̕͘̕͝͝͝͠͝͝͝͠͠͝͝͝͝͝͠͝͝͝͝͠͝а̵̨̧̧̡̢̨̧̨̨̧̧̧̧̢̧̛̛̛̛͓͇̬̥̗̦̖̳̤̞̖̰͓̤̣͔̟̠̙̠̺̰͈͎͓͖͔͚̩̝͇̮̯͙͕̳̼͉̼̜̱̤͓̳̳̺͕͙͈̲̗͇̘̝͍̼͔̖̱̬̼͖̟̭̬̜̭̘̖̠͍͖̼͚̖͖̦͉̹͓͖̫̻̲̭̯̣̼͖̟̻̜͍̥̦̖̻̟͈̖̙̩̳̺̮̻̭̠͖̦͙͇̝̪̝̰̖̣͉͓̞̠͖̝̰̘͖̤͙̳̻̠̘̘̫͎̹͈̖̠̭͍̼̙̟̣̹̝̮͔͔͎͕̭̗̥̣͔̾̌̏̆̌͌̈́̽̍̑̒̿̋̌̀̎̍͆̓̽́͐̊͆̀̔̄̑̈́̓̾̈̓͂̇̆̔̾̀̉̆̿́̐́̋̃̆͊̀̽͌͗́͌͂́̀̿̂͛̐̄̈́͆͑͌̐̄̈̌̐̌̎̃̊̅͒̒̐̇̈́͆́͐͌͐̏͊̽̎̋̈́̔̆̒͌̄͊̃͛͋̀̈́̏̈̇́̅̈́́͆̾̒͑͐̀̐̀̐̆̈́͋͌͑͛̂͌̑̈́̇̈́̆̎̂͒̒̅̇̍̿̂̾͒̈́̌̄̏̃͌̾̈́́̅̾̃͗͑́̾͐̎̓̇̃̌̅̔̈̆́̂͆̇̓͑̇̅͊͌̊͑̈́̚̚̕̕͘̕̚͘̕̚̕̚̕͜͜͜͜͜͜͝͠͝͝͝͝͝͝͝͠͠͝͝͝͝͝͠к̴̢̨̧̨̢̢̢̧̢̧̡̥͇̼͓͔̫̬̙̗̤̤̰͕̪̗̬͉͍̜̺̘̮̖̝͉̜̥̭̜͎̥̝̟̙̻̝̹̣͈̩̣̝͍̙͉̟̠͓͍̭̮̲̬̣̗̩̯̺̲͈̥͔̥̯̫̹͕̯̘̠̟͔̳̺̹̺̦͈̹̳͔̫̠̳̬̝͈͓̳͖͔͙̜̪̘͇̗̟̜̝̭̯̩̱̖̼̝̪̪͙͍̪̤͍̱̼̺̹͆̈́̋̓̆̿͜͜ͅа̸̡̢̡̡̧̢̧̧̢̢̛̛̛̛̛̛̛̦̝̹͓̪͖̹͚͎̼͎̫̥͓̩̠̩͎̠̤̞͓̟̥̘̤͇̮͖̗̜̜̠̯̮̩̪͍̹̳͉̖̺̮̺̞̩̺̟̲̩̰̥̻͍̰̠̝̦͙̻͎̘̩̜̼͉̼̗̩͕̹͈̫͓͚̺̭͖̼̼͙̫̼̖̱̯͉̮̤̩͉͎͈͈̱̪̲̮̭̘͎̌͋̇̈́͛̊͊͗̾̀̽̓̽̏͛̎̈́̐͑͗̔̾͐͌̆̈́͂̐̆̀͐͛̔̂̆̓͗̈́̽̅̒͌̀́̿͌̆͑̽̅̅̆̀̔̈̐̔̂̈́̄̏̓̅͂͑̎̈́͐͋͆̾̒̅̏̔̉̽̿̓̉̇͐́͑̇̓̾̾͒͂̍́̀́̈́͗̒̔̀͛̾̈́̀̽̓͑̓̂͆̋̿̎̊͂͑͗̑̊͒̀̄͑͗̆̃̋͌͌͂͌̆̿̉̉̑͒͗͆̈́̓̉̾̿̅́͌͂̓̇̋͒̈͂̈́̇͗͂͒̏͊̊̆̽́̈́́͋̿̓͑͊̑́̄̎̈̀̋̒̑̔̇͊̂́̈̂͋̀̏̌̈́̃͋̂͛̿͊̑͊̓̃͆̓̍͑̄̎̐͒͊͗̈̂͊̊́̾̄̂̐̿̆͛̓̉͗̍̅̎̋̃̍̒̃̈̂͛̔́̐̕͘̚͘͘̚͘͘̕̕͘̕͘̕̚͘̕̚͘̚̕̕͜͝͝͠͝͠͝͝͠͠͠͝͠͝͝͠͠͠͝͠͝͠͝͝ͅͅͅͅя̴̧̢̢̨̢̨̨̨̡̨̧̛̛̛̛̛̣͚̜̼̼͓̻̼̠͚̩̟̺͇͈͓̖̪̲̪̗̹̩͎͇͈̜̥̣̱̭͇̮͕̥̹͈͔͉̖̙̟̺̘͉̣͈̮̳̺̝̣̮͕̞̹͉̼̱͍̣͙̦̺̙̩̠̦̟͙̬͚͇͉̻̜̭̗̺̘̟͔̳̯͙̲̦̫͓̖̝̪̳͚̼͙͚͙̳̻͍͓̬̱̯̹͙̭̬͕͍̤͎͕͕̳̝̞͖̮̻̮͖̩̦͔̼̭̺͖̥̣̈́̓͐̓̓͌͌͛́̆̎̽͌̓̈́̌̃̉̀̉̇͒̈̾̔̆́̄͆̀̈́̽̉͌̀̇̈́̐̑͒̌̓̄͊͑̾̈́̂͋́̊̅̀̒̈́̀́̿͗̏̐͋̐̽̉̈́̓̓͛̀̓̈̈́̿̇͆͋͑̔̇̉͌̅̄̽͋̀̑̆̀́͆̆̌̽̕̕̕̕̕̕͜͠͝͠͝͝͠͠͝͝ͅͅͅͅ-̸̨̢̨̢̧̢̡̧̨̨̧̡̡̧̨̡̢̢̨̡̨̢̡̢̛̛̛̛̛̛̳̳͔̗̫̬͚̥̼͍̬̱̺͔̦͓̮̘͎̠̙̩̠̰̱̗̻̳͔͈̗̠̖̖͕̫̼̼̞̮͚̣̬̖̖̬̝͚̣̺̜͉͓̤̯̖̮͙̰͉̼̱̙͈̖͚̦̲̖̠̝̤̲̤̜̭̟̩̟̝̗͖̰͎̝̹̪̺̹͇̩̠͖̼̲̼̺̲̦̻͕̟̮̠̜͓̥̰̼̤͙̯̰͖̖͓̞̣̘̘̜̺͉̘̤͎̺̣͎̟̺̪͔͙̼͗̋̈́̈́̅̄͐̇͌̏̂͌͑́̿̏̍̈́͛̀͗̿͒͐̋̾̃͌̌͗̏̑̄́͗͐̓́͋̇͆̿̅̄̌͒͆̌͐̏̈́̀̐̈́̎͌́̀̒̐̇͌̔͊͊̏̉͛͒́̿́̿͊̀̀͆̔̀̌͐͂̓̋́̎̈́̀̾̾͛̂̊́̆̓͆͗̋͂̓͂̂̾͑͒͆̄̂̃͛̾͆̀̍͊͐̿̍̒̎̅́̄̉̈̄̓̽͆́̓̎̏́͂̏́̅͊̋̍́̒͊́̉́̓͌͗̓̑̆̽́̈́̏́̃͆̀̈́̍͂́̀̈́̽̅̂̒͒̈́́̆͊̐̇̾̄͛͊͑̓́̈́̑̇͒̊̀̾̏̓͌͋̊̓͂͛͋̅̔̒̀̀̓̀̀̓̀̅͑̉͋̀̈́̾͗̊̃̿̂̏́͂̐̃̀̓̑͂̒̚͘͘̕̕̕̕͘͘̚̚̕͘͘͘̚̚͜͜͜͜͜͜͜͠͠͝͝͝͠͝͝͝͝͠͝͝͠͠͝͠͝͠͠ͅͅͅͅͅт̵̢̨̧̢̧̧̢̧̡̡̧̡̡̨̡̨̧̨̧̨̢̨̛̛̛̭̬̖͕̫̟͕͉̹̹̫̪͉͖̫̹̤͎̟͉͖̩̮̹̞̰̠͉̖̮̱̭̩͖̱͍͇̳̪̯̰̭̥̪̦͚̙̤͇͈̖̣̰̮̹̪͈̜̬͎̬͉̫̗̳̜̟̮̩̘͈͖͇̦͉̲̼̘̻͚̟̲̰͙̻̤̪̻̞̱̱̩̱͍̝̺̺̮̼̖̗̩͇̲̙̹̯̺̳̲͕͚̰̥͎̩̱̦̗͙̗̭͓̹͕̭͖͓̪̬̞̮̭̳̼͇̺̦͍̪̖͉̯̩̘̹̫̥̯̝͎̣̭̣͙͇̳̟̫͈̲̝̻̘̝̯̙̬̝͉̖̮͖̯̳̝͉̺̘̼͓̦̫̯̤̰̻͇͕̗̜͈̭̻̪̟̖̰̯̦̠̼̫̻͉͙̞̹̝̥̲̳̳̲̻̰̮͚̭́̓̇̾̓͛̏̀̃̽̌̅̀͆̂̂̓́͑́̀̉̾́́̆̃͗͋̿̋̾̈̇͗͌̓̾͊̔̐̒͗̑̀́̐͛͂́̉̅͑̉͆̏̏̄̑̉͆̍̋̓̈́̂̉̈́́́͋̐̍͊͑̈́̈̽̾̐̒͊̅̈́͗͗̓̄̌͐̾͒̌̀̑̍͌͑̓̐́̊́̋͑͋͋̌́̋͌̊̋́͌͒̓̂͐̇̿͛̓͐̑̎́̀̈́̈̆͗͌̑̇̀͌̏͐̈́̍̆̏͗͆͛̑̈͋̔̀̋̃͋̈́͋͒̃̀̓̽̈́̇͆͌̆̀̍̍̒̉̀̈̏̉̿̉̓́͂̅͒̏̆̎̄̿͛̽̋̾̚̚͘̕͘̚̚͘̚̚͘̚̕̚̕͘͘̚͜͜͜͜͜͜͜͝͠͠͝͝͝͝͝͝͝͠͝͝͝͝͝͝͝ͅͅͅо̵̢̨̧̨̨̡̨̨̢̧̨̨̢̧̧̢̛̛̛̝̳͈̘͓͉̼͎̥̥̘̖̮̱̱̘͎̼̼̬̼̠̘̗͕̹̬̠̠̰̫̱̘̞̼͕̫̠̗͕̩͈͕̟͍͈̭̱̜̺͕͇̝̺̜̪̩̪̩͕̘̖͚̦͎̱̤̝̗̘̰̼͉̙̙̦͇̗̺̘̙̝̣̥̣͍̥̠̺̻̻̖̘͕̱͕͈̬̩̦̯͚̩͈̱͉͍̣̞̞͚͇̠̲̪̜͉̪̮̹̳̟͚͇͇̖̫̟͓̬̗̤͕͚͇̭̗̲̖͙̮̓̑̋̌̽̂̍̏̔̌̄̈́̊͂̑̒͑̑̑̅̂͒̽̈́̓͛͑͋̆̊͋͌͒͗͆͒̏̀̾́̈́̋̊̆̃̓͛̈̍̊̋̑̂̋͌̇̊̈́̍̀̊̈́͆̊͗̈̄̀̿̀̓̀̽̂̔́̉̿͊̈́̅̈́̅̇͑͒̐̒̌̌͛͐̿̉̔͂͑̐͗̍̐̃͑̇͂̿̏̿̑͆́̑͒́͛̆̀͆̋́͗̀̈́̀̌̈̒͗͒́̾̀͊͊͐̽̅̿́́̈́͂̓̿͐̌̽̔͛̅͒̊̒̄̓̅̓́͌̌̎͋̀̉́́̌̆̋̾̑̿̋̀̐̿̆̀̃̃̈́̒͌͗̎̏̓́̐̀̇͛̈́͋̑̂̾̀̿̋̂̎̈́̓͘͘̚̕͘̕̚̕̚̕̚̕͘̚͘͜͜͜͜͝͝͝͝͝͠͠͝͠͝͝͝͠ͅͅ ̴̡̢̨̨̡̛̛̛̛̛̛̟͔͓͈̯͇̲̻̫̲͔̫̟͍̖̞̖̰̙̟͔̼͓̫̫̹̭͇̥͖̯̪̰̞̮̖̪̥͇͖͎̗̤̱͉̹͉̺̭̞̦̟̰͓͙͇͚̪̪̭̪̗͖̟̠͙̲̰̪̜̙̰̗͖̮̗͎̻̦͋̂̓͑̄̎̎̆͗̈́͐̔̒́͐̏͊͒̆̎̽́̽͂̿͛͂͗̉́̂̑̏̑̃͗̒̂̍̆̌̀̈́̾͛́͋̈́̅̾̇͂͑̓̆͐͒̅͋̈́͋̄́̈͒͋̽́͛̆͊̾͆͒̄̓̓̃̏̅͗̅̔̎̑̀̊̅̎̔̓̈́̿̎̊̽̒̀̅̿͌̐̈́́͑̄͋̀͊͊̀͑̈́̈́͐̔̄̒̊̏̿̑̔̎̈́̀̄̽̂͛̆͒̀̍̊̄̇̋̎́́͂̾̀́́͛͋̍͐̈́͆͐́̑̔̊̈̄͗̾̍̉̃͑̑͒͊̊͂̽̓̽̓̅̎̽̆͊̏͋̐̀̀̐̿͂̉̔̈̎́̒͊͛̀̑́͌̄̿̅̽̿͆̂͒̿̄̉͗͂̿̂̀̂͒̓̿̋̊͐̂̓̚̚͘̕̕̚͘̚͘͘͘̕̕͘̚͜͜͜͜͜͜͝͠͝͠͝͝͝͝ͅͅͅͅͅе̸̡̡̨̡̨̢̢̨̡̻̰̞͖̖̩̹̯̱̱̦̼͓̩̳̤̺̹̣̝͕̯̬̭͉͎̱͖͕̻͖̣̘͖̭̳͓͉̙͉̫̰̫̼͍̯̲̱̺̮̲͚̗͍̗̬̙̞̱͎̣̤̹̫̝͈̠̝̼̙̻͕̣̖̻̩͖͕̖͙͈͙̱̘̰̜̣̥͈͈̲̫̱͖̫̗̳̝͖̝̺̙̳̱̩̲̠̼͍̳̳͎͍̦̺̦̥͚̥̞̮͎͕̪̻̝͈̪͕̯̫̬͔̠̙̹̱̮͈͍͎̬̣̙̳̩̬͉͍̗͍̠̪̮̗̜͖͐͑͐̀̿̆̍̅́͜͜͜͝ͅͅͅр̸̧̧̧̢̧̧̨̧̨̧̧̡̢̢̢̧̡̢̢̧̧̢̡̡̧̨̢̡̨̨̨̡̨̨̢̢̝͓̪̟͉̰̦̼̳͍̼̝̯̦̺̙͓̭̘̬̺͇̹͈̩̞͕̥͍̳̰̝̘̩̺̱̘̤̙̬̰̝̩̙͕͍͇̞̘͍̭̜̭̙̳̼̳̫̫̮̞͍̻̖͍̤̬͕̥̲͚̝͔̻̯͈̺̯̗̭͔͙̟͕̘̳̭̯̞̹̟̜̹̗̙̖̖͇̻͉̞̖͚̘̱͖̜̭͉͓͕͚̘̟͕̻̳͙̻͕̝̠̝͕̲͈̯͚̩̘͖̦͓̜̯̱̻̫̻̼̗͖̰̙̯͖̣͖̝̻̝͕͕͍̹̠̬̹̦͍̤͈̤̱̳͍̦̘͉̦͉̰̖̦͚͔̘͙̙͚̲̖̟̪̣͈̘͎̟̳͇̠̫̳͕̖̺͖̱̤̗̭̞̖̤͚̟̤̹̰͔̰͇͖̜͙̩̦̝̘͍̬̙͉͙͚̲͈͓͉͑̃̔̅̓̊̄̉̈́̔̑́͛̃̌̽͆̔̋̓͜͜͜͜͜͝ͅͅͅͅͅͅе̸̛͚͓͔͇̣͎̄̉̉͊͛̿̽̐̓͒̀̓͆͗̓́͗̔̌̂̇̓͂͛̈́͒͑͐̅͒͗́͋͐̎̓͋͊̿͑̈́̇͋̃͗̔͊̏̒̀̓͑̓̒̂̇̀̄̄̄͋̿̕̚̚͠͠͝͠͠с̴̡̧̨̧̡̧̨̡̧̨̛̛̱̥̭̫̮͚̲͖͓͓̹̯͓̣̣͈̘͙̭̞̦̣͕̫͇̯͚̰͉̩̜͚͎̮͉̰͓̜̞͕̜͔̦̱̱̹͚̟̗͖̘̩͍̘̼̪̳̮̦͈̖͕̙̞̰̩̫̠̫̬̺̻̬̭̹̹̱̱̻̯͍͇̯̺̪̞̫͖̭̬̘͙̮̰̦̩͓̣̬͍̥͖͕͚̫͉̜͙̤̭͙̞͉̦̘̻͈̲̯̤͈̻͙̣̺̖͇̼̘̼̝̦̱͈̗̳̜̰̩̙̩̗̻̫̹̗̲̖͓̪̾̍̀͊̄͑̎̀̈̏͂͗̈́̋̋̈̊̿̊̇͗͛͐̓̒̽̋́̋͐̍̋̿̓̉̋̀͒́͗̍͊̈́́̈̉̽̽̈̒̐̂͐̾͌͒̎̓̆̏̊̽͆̇̇̏̈́̂̍͐̀̎̈́̾̈́͗̏̆̆̉̈́͛̀̂͂͗̌̏̍̇̆̏͐̋̑̐̄̌͘̚͘̕͜͜͜͠͠͠͠͠͝͝͠͝͠͠͝ͅͅь̸̧̡̡̨̢̡̨̛̛̛̛̻̺͎̳͕̮̯̥͓̱͉͍̻͓͚̼̳͍͖͙̟̮̼͓̪̦̭̲̻̩̘̤͙̰̔͑̈͐̈́̂̑̎̽̏̈͒́̇̐̐̿̈̓͑͛͌̂͊̇̔̿̓̓̌̑̋͋̆͂̈̇͒̾̆͛̈͌̾͑̈̎̋̍́̃̒̎̉͌̏̊̀͑́̔̈̂͑̌͌͑̈́́̄̑̐̏͋̍́̑̿̀̈́́̍̈́̍́̏͒̊̽̈́̄́̓̆̇͛̈́̓̃̑͌̊͋̔́̓̎͂̔̐̊̇̒̈̈́̀̿̽́͌̀͛̎̒̾̽̈́͛̑̾͗̈́̓̀͐͂̔̓̄͗̇̈́̽̌͛̇̑̎̑͂̂͊̀́̋̈́͒͂̓̂̎̈́͐̈́̒̅͊̾̅͂̓͌̑͛̚͘̕̚̕͘̚̚̕͘̚̚͜͝͝͝͠͝͠͝
Ох еб@ть.
*аккуратно прикрыл шляпу ██████ и положил ██████ №81 в кладовку на вытянутой руке*
ТЫ ТАК БОЛЬШЕ
НЕ ДЕЛАЙ.
[nick]Abigor[/nick][status]береги свое колечко[/status][icon]https://i.postimg.cc/YqFKsbtg/IMG-20250518-213747.jpg[/icon]
ЗА ЧТО
Потому что я могу, очевидно *учился у лучших*
как владыка лжи отменяю опиздюливание Ами как очевидную ложь :з
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТМЕНИТЬ ПРЕДСКАЗАННОЕ БУДУЩЕЕ
[nick]Belial[/nick][status]you better work bitch[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/80/220569.png[/icon]
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТМЕНИТЬ ПРЕДСКАЗАННОЕ БУДУЩЕЕ
конечно же могу
💊
лидо до семи
либо дополуночи
либо круглосуточно
но вообще у тебя есть под рукой карты, на них обычно отмечены и заведения и график работы.....
Вот сейчас и пойду в картах смотреть
Ох еб@ть.
*аккуратно прикрыл шляпу ██████ и положил ██████ №81 в кладовку на вытянутой руке*
ТЫ ТАК БОЛЬШЕ
НЕ ДЕЛАЙ.
Я такого не ожидал. Я думал оно, как и везде, обрежет просто
Жесть, что-то меня с этого разнесло
и так и так нормально, главное страстно
Хочу чтобы Зеркало кричал...
*наклонил голову*
Што? Ну не я, а другой я...
что за детский ад... тьфу, сад? Птица, ар ю ахуел?~ *ласково*
Дя
Я наелся сладкого и меня теперь пидорасит хихих
*бегает по флуду*
я буду кричать, когда меня будет резать змей, но ему надо делать всё по жести
💊
[nick]Abigor[/nick][status]береги свое колечко[/status][icon]https://i.postimg.cc/YqFKsbtg/IMG-20250518-213747.jpg[/icon]
конечно же могу
Нет не можешь
я буду кричать, когда меня будет резать змей, но ему надо делать всё по жести
Я хочу чтобы ты кричал из-за меня...
Но не перепутай не на меня, а из-за меня
Жесть, что-то меня с этого разнесло
*ржет* норм, но распидорасило, конечно, знатно хд
Вот сейчас и пойду в картах смотреть
пу-пу-пу. С другой стороны, на ночь есть вредно.
так говорят.
Дя
Я наелся сладкого и меня теперь пидорасит хихих
*бегает по флуду*
капец *Мрачно наблюдает*
Што? Ну не я, а другой я...
а другой ты - это который из?........
..оу май.
так, я тут понял, что сижу с вами весь день
это вроде приятно
но не продуктивно
так что всем спасибо~ пойду работать
но ему надо делать всё по жести
я не умею жесть..........
я вижу алису, я вижу седьмого
сталкеры сталкерят
Нет не можешь
почему же?
этому даже есть научное объяснение
есть мир с цепью событий, в которой Ами опиздюливается, есть альтернативный мир из мультивселенной, где нет. но правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умён, так что один мир нахуй, остаётся только тот, где опиздюливания нет
💊
*ржет* норм, но распидорасило, конечно, знатно хд
Меня сегодня уже 2 раза жмыхнуло. И оба вертикально
Надо будет повторить
пу-пу-пу. С другой стороны, на ночь есть вредно.
так говорят.
Да пофиг
Сейчас телефон подзаряжу и пойду за шавухой
так, ушел же
все, совсем ушел
железобетонно
Я хочу чтобы ты кричал из-за меня...
Но не перепутай не на меня, а из-за меня
интересно, что для этого должно произойти...
💊
Zmei
Так ты мой фотоотчёт не увидишь
[nick]Joshua[/nick][status]Котик[/status][icon]https://i.postimg.cc/XNH1H6RX/IMG-20250510-154759.jpg[/icon]
а другой ты — это который из?........
Ну этот я сюда не ходит...
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний