Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
Как цыпленка на вертел. Миль пардонь.х) А ты скажи, что трансгендер — посадят в женскую. У нас тут Омэрика, тут такое прокатит.
*хохотнул*
Вообще это, конечно, мысль, но мне и на свободе хорошо)
Хотя женская тюрьма тоже не предел мечтаний...
Лучше все же не попадаться
А если попадусь... То есть варианты)
Вообще надо бы уже куда-нибудь внести, что я информатор Хранителей, а то Осел ушел и вдруг мне никто не поверит...
Вроде тоже птица, но смысл-то разный. Ты кому уже хихикаешь и краснеешь? Эх, что и говорить, ветер майский.
*хихикнул* Ну что ты, мы тут просто беседуем... Ничего такого *подмигнул*
Ты кому уже хихикаешь и краснеешь?
Да чё ты сразу? Он же милашка.))
Один поцелуй, и я забываю о лежащей в канаве Леф.х)
Зато только у админа власть воплощать все то, как он хочет. А игроки уже подтягиваются на его задумку.))
а игроки потом жалуются, какую хуету напридумывал админ и вообще нахуй надо, мы в углу посидим хд
либо, что чаще, сами админы между собой срутся
хотя ладно, это частные случаи, всё же чаще видел тех, кто проявляет инициативу
но вообще «админ» и «власть» это иногда сомнительное сочетание слов. лучше подальше от админа, поближе к игре
💊
*хохотнул*
Вообще это, конечно, мысль, но мне и на свободе хорошо)
Хотя женская тюрьма тоже не предел мечтаний...
Лучше все же не попадаться
А если попадусь... То есть варианты)
Вообще надо бы уже куда-нибудь внести, что я информатор Хранителей, а то Осел ушел и вдруг мне никто не поверит...
Это ты прав, на свободе и воздух слаще.х) План был на случай, если-таки придется прикрывать тылы.
Черт, Лева, подвязывайся к ним для надеги. Осла поймала дурная пуля.
Cowardly Lion, бля. Прокатила.)) Я пытался. Вот вам, офицер, 500 баксов штраф и квитанция на нос.
Вообще надо бы уже куда-нибудь внести, что я информатор Хранителей, а то Осел ушел и вдруг мне никто не поверит..
давай я тебя задокументирую сразу с трёх лиц
💊
Руки прочь! После кастрации коты жиреют. Буду жирный за тобой кататься и орать «Жраааать». Оно тебе надо?
Совсем прочь? Не, так мы не договоримся)
*подошел ближе некуда и прикурил сигарету от своей, смотря прямо в глаза* Мне бы твои, сказочные, поебашки. Приходится считать каждый цент.
Поебашки тебе мои? Это устроить можно. *пыхнул сигаретой, нахально оглядел с ног до головы*
Есть интернет.)) Но пока звезд с неба мне не светит.
Некоторые звезды и тут неплохо устраиваются. Заходи как-то в местное Кабаре. *а может зря советую, споются ведь*
Вот вам, офицер, 500 баксов штраф и квитанция на нос
Продолжаю спать....
*хихикнул* Ну что ты, мы тут просто беседуем... Ничего такого *подмигнул*
Ой, сладкий, мне-то хоть не попиздывай. Сам такой же, так что не поверю.
Эххх удачи вам я пошла собираться на роботу
Да чё ты сразу? Он же милашка.))
Отож! Хммм, а вкус у тебя отменный, должен сказать.
лучше подальше от админа, поближе к игре
Тут, насколько понял, мастер как минимум не лезут в глотку к игроку и не душат песню на корню.
А то власть чет у некоторых путается с желанием простого контроля и это разные понятия. Думаю, не мне тебе объяснять.
давай лёва, работа это не приговор, плохо когда приговор — работа
💊
Тут, насколько понял, мастер как минимум не лезут в глотку к игроку и не душат песню на корню.
ага, и к тому же лор не душный, так что хуй в него впишешься
А то власть чет у некоторых путается с желанием простого контроля и это разные понятия. Думаю, не мне тебе объяснять.
к счастью, хотя я вроде вот тут нигативчик лил, сам лично не бодался с припизднутыми админами хотя бы потому что я сразу ливнул от такого
напротив, видел таких, что и вписаться в мир помогут, и новичка заметят, и в целом с ними поболтать можно
но таки да, у тех, у кого контроля над ирл нет, ищут его в ролочках и это даже грустно как-то
💊
а игроки потом жалуются, какую хуету напридумывал админ и вообще нахуй надо, мы в углу посидим хд
либо, что чаще, сами админы между собой срутсяхотя ладно, это частные случаи, всё же чаще видел тех, кто проявляет инициативу
но вообще «админ» и «власть» это иногда сомнительное сочетание слов. лучше подальше от админа, поближе к игре
Если он хуету придумал, хули тогда вы туда приперлись? Есть кроссы, где твори, шо хошь. Вопрос в зал, чисто риторический.
Меня самого невозможно поймать в активистах. Но какие-то условные границы идут именно по тому миру, который придумал админ. Иногда чуть дальше.
Совсем прочь? Не, так мы не договоримся)
Прикалываешься? Если со скальпелем. Про другие случаи я не говорил.х)
Поебашки тебе мои? Это устроить можно. *пыхнул сигаретой, нахально оглядел с ног до головы*
А то. Жизнь молодая проходит, надо брать все. Старый я тебе и нахуй буду не нужен.*подмигнул*
Некоторые звезды и тут неплохо устраиваются. Заходи как-то в местное Кабаре. *а может зря советую, споются ведь*
Вчера был. А эта золотая сучка съела мой сыр, по губам повела, да в рот не дала. Еще и карманы вывернула.
Продолжаю спать....
*привязывает к хвосту лебедку*
Если он хуету придумал, хули тогда вы туда приперлись? Есть кроссы, где твори, шо хошь. Вопрос в зал, чисто риторический.
очаровал, заманил, обманул, а потом срок годности истёк, испортился....
💊
ага, и к тому же лор не душный, так что хуй в него впишешься
Общался с зумером, он спросил мой лор...
Мой лор Томара Ивановна в 5 поликлинике.
А сюда, не мытьем, так катаньем. Главное, что компания не скучная)
к счастью, хотя я вроде вот тут нигативчик лил, сам лично не бодался с припизднутыми админами хотя бы потому что я сразу ливнул от такого
напротив, видел таких, что и вписаться в мир помогут, и новичка заметят, и в целом с ними поболтать можноно таки да, у тех, у кого контроля над ирл нет, ищут его в ролочках и это даже грустно как-то
Эх, было у меня такое, ибо соигроки клевые были, к персу прирос, но админ с выебонами.
Но при этом игра, шла, вкладывались в форум, придумывали движ, но и в сыгровки лезли. Дерьмо случается.
очаровал, заманил, обманул, а потом срок годности истёк, испортился....
Или надоело свое же детище, устал, сменил тему. Можно долго на эту тему рассуждать.))
Тоже пошел работать. Арривидерчи.хх)
Это ты прав, на свободе и воздух слаще.х) План был на случай, если-таки придется прикрывать тылы.
Черт, Лева, подвязывайся к ним для надеги. Осла поймала дурная пуля.
Надеюсь тылы прикрывать не придется ахаха
Да вот я тоже думаю что офицер Лева вполне себе может перенять кураторство надо мной
Но я так скучаю по Ослу.........
давай я тебя задокументирую сразу с трёх лиц
А давай! Вообще Осел говорил что мне даже зп должны какую-то платить. Это тоже вы теперь выдавать будете?
Ой, сладкий, мне-то хоть не попиздывай. Сам такой же, так что не поверю.
Да ну прааавдааа *смеется* Я не таааакооой... И вообще я в отношениях! *хихикнул*
Удачи Лева, выеби их там всех. На самом деле ты им нужна больше, чем они тебе)
Эх, было у меня такое, ибо соигроки клевые были, к персу прирос, но админ с выебонами.
Но при этом игра, шла, вкладывались в форум, придумывали движ, но и в сыгровки лезли. Дерьмо случается.
надеюсь, хоть красным шрифтом в посты правки не вносили
💊
хоть красным шрифтом в посты правки не вносили
Я в своё время застал такое. Было смешно и грустно, что человек не совсем адекватный был.
надеюсь, хоть красным шрифтом в посты правки не вносили
Почему это звучит как что-то что ты видел...
Но я так скучаю по Ослу........
Я тоже скучаю по ослу, я тоже...
А давай! Вообще Осел говорил что мне даже зп должны какую-то платить. Это тоже вы теперь выдавать будете?
да, шоколадным молоком, жетонами и анксиолитиками
💊
А он резко ушел, без предупреждения?
Finist
Привет, Фин. Как поживаешь?
Почему это звучит как что-то что ты видел...
у меня есть какое-то дурное воспоминание потому что... но я убеждаю себя, что это просто сон
Я в своё время застал такое. Было смешно и грустно, что человек не совсем адекватный был.
такое конечно, примечательно, как экспонат кунсткамеры, но грустно, потому что дистанцироваться нельзя, а игру заруинит
💊
я не знал осла, но хотел бы хд
💊
да, шоколадным молоком, жетонами и анксиолитиками
ни слова больше
я в деле
а премии в виде фишек с покемонами будут?
Привет, Фин. Как поживаешь?
Привет)
Неплохо) Щас вот пойду писать пост
А ты как?
А он резко ушел, без предупреждения?
Просто заходить перестал
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный