Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
Фу аниме ненавижу
база
💊
Где?
/кинула дилдо/ вот
поставьте в шапку флуда
готово
💊
поставьте в шапку флуда
Не знаю чего я ожидала поэтому крякнула от неожиданности
готово
спасибо
Это называется совесть..
Не, такого у меня нет
Magic Mirror
Очень удобно. У меня пытался, но ему не дали табельного
ТАК БЛЭТ ВСЁ ПРИДУ КОГДА ДОДЕЛАЮ УРОК
Плачу от смеха
Очень удобно. У меня пытался, но ему не дали табельного
майор без табельного это кто вообще
💊
Alice
Просто дилдо? Но это же скучно
Magic Mirror
Это живой майор
живой майор
нахуй не нужон
💊
Magic Mirror
Иногда полезен, на самом деле. Когда надо разговаривать с теми, у кого такой майор в полную силу действует
Иногда полезен, на самом деле. Когда надо разговаривать с теми, у кого такой майор в полную силу действует
майора победит его же майорнутость. есть анек хороший
Генерал забрав сына из детского садика идет домой, маленький сын спрашивает у него:
— Пап, а почему солнышко утром всходит, а вечером заходит?
— Хуй знает, такого в уставе не написано
💊
Magic Mirror
Ахах, действительно неплохо
Ну, может у кого-то не майор а просто неприязнь к запрещённым майором темам
Ну, может у кого-то не майор а просто неприязнь к запрещённым майором темам
а добрее надо быть
💊
Magic Mirror
Кому из и к чему?
Кому из и к чему?
всем ко всему
💊
Magic Mirror
Ну тогда я само воплощение доброты
Ну тогда я само воплощение доброты
тогда нам придётся быть антагонистом
💊
Magic Mirror
Зачем?
Зачем?
ради махача
💊
ради махача
Хочешь махаться со шляпой?епрст я прочитала ради ржача
Magic Mirror
Какой махач, я ж воплощение доброты, я не могу. Могу только нежно погладить бейсбольной битой
Хочешь махаться со шляпой?
ну мы в конце подружимся всё равно
Могу только нежно погладить бейсбольной битой
давай на кулаках, так тактильности больше
💊
мне вчера пизды дали за то, что я докурила дудку за три дня, но я жива и щас сажусь делать дела
но то что вы живы хорошо, поживите за меня
Ой-ей... но радует, что жива! Удачи тебе с делами.
Давай лучше вместе жить будем, а то вдруг не понравится, как мы за тебя живём.
тоже люблю ковбоя бибопа, но я смотрел только полнометражку достучаться до небес
так... ну евангелион люблю; эксперименты лейн; яйцо ангела (ёситака амано чарующий); у сатоси кона многое нравится: идеальная грусть, паприка, актриса тысячелетия, воспоминания о будущем
ди охотник на вампиров, но только 2 часть; кошачий супчто-то много всего, ахах, я постарался выбрать, что меня прям впечатлило. для меня впечатляющая рисовка, визуал часто важны, так что я могу смотреть и что-нибудь без особой смысловой нагрузки, как, например, какие-нибудь старые хоррор-аниме
Полнометражка тоже была хороша! Я тоже с неё начала, а потом уже посмотрела само аниме.
О, Ева и правда хороша. Эксперименты Лейн очень давно собираюсь посмотреть, остальное тоже добавила к себе в список. Буду в отпуске ознакамливаться.
А почему Ди только вторая часть, если не секрет?
Да ладно, очень хороший список! Хорошего аниме много не бывает, к тому же. Насчёт визуала и рисовки прекрасно понимаю. Мне по этой причине очень Мононоке зашло. Не особо старое, 2007 год, но тоже хоррор. Визуал очень интересный.
добавил всё к себе на шикимори, подробнее ознакомлюсь
Надеюсь, что-нибудь понравится!
ну теперь планы смотреть онямы! что-нибудь из твоего списка сегодня гляну. а вообще просто стримы смотрел хд
Приятного просмотра! Быстрее всего из законченного будут АККА 13 и Zenshu. Хотя со вторым сначала могут быть фейспалмы на первых сериях. По крайней мере у меня в первый просмотр были.
Случайные стримы и каких-то конкретных личностей?с:
да, вот мне тоже очень хочется посмотреть и пофоткать. хочу увидеть разные породы. очень люблю кошечек, обязательно заведу себе, когда появится возможность
Ох, прекрасно понимаю. Тоже очень давно хочется кошку, но возможности пока нет. Надеюсь, у тебя такая возможность скоро появится.
А на выставках породы посмотреть хорошая идея, плюс хозяева обычно очень многое о повадках и уходе могут рассказать и дать полезные советы и наводки.
... and she had only the remains
of the burnt match in her hand.
О, Ева и правда хороша.
но я только старую уважаю хд
ну и мангу
ребилд смотрел, но только по приколу. во-первых, рисовка старой на несколько уровней выше. и вообще ева для меня очень вдохновляющая, и вот старая кажется какой-то более мрачной и таинственной, апокалиптичной и морально тяжёлой
А почему Ди только вторая часть, если не секрет?
просто из-за рисовки, первая часть не особо интересно выглядит на мой взгляд. а вторая шедевр
Случайные стримы и каких-то конкретных личностей?с:
сейчас случайные, просто иногда люблю глянуть, как проходят те игры, что я сам прошёл) учитывая, что это в основном соулс-лайки, нравится смотреть, как другие страдают хд
💊
ну мы в конце подружимся всё равно
О точно, я могу только Нарутотерапию устроить
давай на кулаках, так тактильности больше
У меня с руки удар не очень, предпочитаю вооружённый бой
О точно, я могу только Нарутотерапию устроить
я не смотрел ни одной серии наруто, так что меня ждёт сюрприз
У меня с руки удар не очень, предпочитаю вооружённый бой
да тут похуй на удар, у нас мифологическая битва. главное зрелище, чтобы это вошло в анналы фэйбл-тауна
💊
делаем ставки
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный