Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
Что же, тогда принесу с собой, раз выбор не велик. *ухмылка стала шире и нахальнее* Буду рад уссслужить.
... Любопытно *заинтересован*
Посмотрим, что вы там принесете, мсье шулер *фыркнул*
в приют пойду, только когда смогу забрать кого-то домой
Плюсую.
на самом деле я не боюсь хехе
Нет, ну зря, конечно.
я вспомнил, что скоро пойду на выставку кошек, вот так вот
нет своего мява, буду смотреть на других
Я так хотел на рептилиум, но поскольку каждый раз не ухожу с пустыми руками, то решил пропустить в этом году
у меня даже просто кафешек тут не так много, не говоря уж о таких специфических хд
Может быть есть, кстати, но пока не начнешь их искать знать не будешь. Я так случайно узнал, что у нас котокафе есть внезапно)
Блуждающее...
ААААА СКАЗОЧНЫЕ ТВАРИ Я ЩАС РЫДАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ БУДУ НАКОНЕЦ-ТО ЭТА СРАНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ
ПОЛМЕСЯЦА БИЛИСЬ НАД ЭТИМ АНАЛИЗОМ ЕБААААААТЬ
Я так хотел на рептилиум, но поскольку каждый раз не ухожу с пустыми руками, то решил пропустить в этом году
я никогда раньше не ходил на выставки. ну, точнее, только вообще пиздюком ходил глядеть на экзотических животных, когда такое в город приезжало
бля, и я сейчас почитал немножко и что-то мне поплохело: говорят, что кошки на выставке выглядят истощёнными. типа средства от выставки вообще не на их уход идут. если это реально так и животные там будут выглядеть нездоровыми, то это пиздец, уже не уверен, что хочу туда идти.....
💊
Может быть есть, кстати, но пока не начнешь их искать знать не будешь. Я так случайно узнал, что у нас котокафе есть внезапно)
Блуждающее...
что ТОЧНО есть у меня в городе:
храмы
монастыри
церкви
много
я не стал выбирать котокафе, я выбрал кое-что другое. почему? да ни почему. какие могут быть почему, когда есть христианство
💊
бля, и я сейчас почитал немножко и что-то мне поплохело: говорят, что кошки на выставке выглядят истощёнными. типа средства от выставки вообще не на их уход идут. если это реально так и животные там будут выглядеть нездоровыми, то это пиздец, уже не уверен, что хочу туда идти.....
Кстати вспоминал что когда я была маленькой, ходила на выставку кошек, и я не помню чтобы кошки плохо выглядели, но они все практически лежали и даже на людей внимания не обращали
Кажется маман высказала предположение, что им могли дать успокоительное, потому что народу много, чтобы не стрессовали
Кажется маман высказала предположение, что им могли дать успокоительное, потому что народу много, чтобы не стрессовали
ля, это очень вероятно
короче сомнений всё больше...
💊
ААААА СКАЗОЧНЫЕ ТВАРИ Я ЩАС РЫДАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ БУДУ НАКОНЕЦ-ТО ЭТА СРАНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ
ПОЛМЕСЯЦА БИЛИСЬ НАД ЭТИМ АНАЛИЗОМ ЕБААААААТЬ
.... Поздравляю:'3
я никогда раньше не ходил на выставки. ну, точнее, только вообще пиздюком ходил глядеть на экзотических животных, когда такое в город приезжало
Вот такие приезжающие, кстати, ниуаерен, что надо спонсировать х)
бля, и я сейчас почитал немножко и что-то мне поплохело: говорят, что кошки на выставке выглядят истощёнными. типа средства от выставки вообще не на их уход идут. если это реально так и животные там будут выглядеть нездоровыми, то это пиздец, уже не уверен, что хочу туда идти..
А это... Разве такие выставки не от котовладельцев проходят? Оо ну то есть там что, коты от организатора? 0о
... Любопытно *заинтересован*
Если уж сумел заинтересовать Змея, то день прошел не зря.
Вот такие приезжающие, кстати, ниуаерен, что надо спонсировать х)
ну сорян, мне было лет 10-11 или меньше хд
А это... Разве такие выставки не от котовладельцев проходят? Оо ну то есть там что, коты от организатора? 0о
проблема в том, что я вообще не могу найти какую-то инфу в инете конкретно об этой выставке. короче надо будет ещё раз баннер в городе глянуть повнимательнее и тогда уже выясню
💊
ну сорян, мне было лет 10-11 или меньше хд
Да я сам ходил, чо ты.
И во взрослом виде.
...
Но звери там были бедолаги, конечно.
Мне ещё нравится, что там детям дают пауков подержать.
Лишние дети, мм.
проблема в том, что я вообще не могу найти какую-то инфу в инете конкретно об этой выставке. короче надо будет ещё раз баннер в городе глянуть повнимательнее и тогда уже выясню
Таинственная выставка кошек
Зеркало, не исчезни вместе с ними...не оставайся там до полуночи.
Если уж сумел заинтересовать Змея, то день прошел не зря.
Да меня заинтересовать много не надо *кхекнул*
Но звери там были бедолаги, конечно.
Мне ещё нравится, что там детям дают пауков подержать.
Лишние дети, мм.
вот, мне очень не нравится мысль, что животных трогают целый день. особенно дети-долбоёбы, которые в силу возраста воспринимают их просто как игрушки
Зеркало, не исчезни вместе с ними...не оставайся там до полуночи.
ой, точно. нас же могут принять за котиков и случайно забрать с собой... так у Зеркала начнётся совершенно иная жизнь
💊
не, это как-то грустно хд
в приют пойду, только когда смогу забрать кого-то домой
ну грустно немножко, но они там хотя бы сытые и в тепле
так что не все так плохо
ну и можно совместить приятное с полезным и поволонтерить)
и киски наглажены, и вольеры чистые, и можно домой с ощущением что чем-то да помог)
ну и можно совместить приятное с полезным и поволонтерить)
и киски наглажены, и вольеры чистые, и можно домой с ощущением что чем-то да помог)
не, лучшая помощь — это всё-таки полноценно забрать котика домой. собственно, это и произойдёт, просто в своё время. хотя я пока даже не вникал в тему приютов и не знаю, как происходит "усыновление" хд
💊
Нет, ну зря, конечно.
ну че ты...
дай повыделываюсь немножко
а так боюс-боюс, конечно
я не стал выбирать котокафе, я выбрал кое-что другое. почему? да ни почему. какие могут быть почему, когда есть христианство
аминь!
аминь!
аминь брат
💊
не, лучшая помощь — это всё-таки полноценно забрать котика домой. собственно, это и произойдёт, просто в своё время. хотя я пока даже не вникал в тему приютов и не знаю, как происходит «усыновление» хд
ну это то понятно
но всех не заберешь...
ну по разному
подруга пару лет назад взяла себе кота
там сперва тебе его на время дают, чтобы вы поняли подходите друг другу или нет, потом договор подписываете
там сперва тебе его на время дают, чтобы вы поняли подходите друг другу или нет, потом договор подписываете
бля, это хуёво. не потому, что я считаю, что у меня будут сложности
меня просто аж трисёт от мысли, что меня будут оценивать, у меня сразу включается чацкий А СУДЬИ КТО
💊
придётся брать помоечного, он совсем как я
💊
вот, мне очень не нравится мысль, что животных трогают целый день. особенно дети-долбоёбы, которые в силу возраста воспринимают их просто как игрушки
Не, в защиту детей, кстати, есть заинтересованные и знающие, чего как даже в юном возрасте.
Я так проржался, когда паука продавал и покупатель с серьезным именем Андрей Сергеевич уже на подходе к точке уточнил, ничего ли страшного, что ему 14. И я такой: пупупу.
Так-то вроде ничего страшного, но потом как прилетит мне.
Беседа лично все порешала.
ой, точно. нас же могут принять за котиков и случайно забрать с собой... так у Зеркала начнётся совершенно иная жизнь
Главное не попасться в руки к садистам.
ну че ты...
дай повыделываюсь немножко
а так боюс-боюс, конечно
Выделывается он, а мог бы пост писать.
меня просто аж трисёт от мысли, что меня будут оценивать, у меня сразу включается чацкий А СУДЬИ КТО
кот тебе судья
Ну, неприятненько, конечно
Но это сделано для безопасности животных. Грейся этой мыслью)
Ну и может у вас нет таких правил в приюте, я ж не знаю)
Не, в защиту детей, кстати, есть заинтересованные и знающие, чего как даже в юном возрасте.
ну офк всё как всегда разное-разнообразное. есть дети не_долбоёбы. но я привык, что в большинстве своём они нихуя не понимают, потому что родители нихуя не объясняли хд
хотя я не то чтобы часто общаюсь с детьми, мне их вообще негде встретить кроме ролевых
Главное не попасться в руки к садистам.
о, ну змей-то точно не садист
💊
кот тебе судья
кот простит
Но это сделано для безопасности животных. Грейся этой мыслью)
да это понятно. скорее всего сейчас контроль ещё жёстче после всяких уёбищ, типа хабаровских живодёрок
💊
Выделывается он, а мог бы пост писать.
А где твой пост для Зеркала?
*наглеет*
А где твой пост для Зеркала?
а где посты Зеркала?
на самом деле я писал-писал, но отвлёкся но кошачью тему
💊
о, ну змей-то точно не садист
инфа сотка
да это понятно. скорее всего сейчас контроль ещё жёстче после всяких уёбищ, типа хабаровских живодёрок
ну и это правильно
животные в приютах часто травмированные и не молодые...
люди берут, понимают что это слишком сложно для них, но вместо того чтобы вернуть просто выкидывают
так что должен быть надзор
а где посты Зеркала?
дикая природа постов удивительна хахах
да я вот тоже все отвлекаюсь и отвлекаюсь...........
Оправдан
ну и это правильно
животные в приютах часто травмированные и не молодые...
люди берут, понимают что это слишком сложно для них, но вместо того чтобы вернуть просто выкидывают
так что должен быть надзор
бля, у меня просто страх, что им моё хмурое лицо не понравится и подумают, шо я маньяк и не дадут кошку...... просто пиздец ненавижу, когда надо доказывать, что ты не верблюд
короче ладно, до этого ещё вообще не близко, и я прежде прошестю тему и буду прошаренный
💊
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный