Отредактировано Alice (2025-03-24 15:06:18)
флуд 14: бьюти-хуюти
Сообщений 391 страница 420 из 1723
Поделиться3912025-03-26 20:27:56
Sealord
ужасный, ну просто чудовищный, почти как в Благословении недес, только мандариннее 👹
я знал
буду держать ушки на макушке
Поделиться3922025-03-26 20:29:05
на самом деле это был не вопрос
просто вежливый
неужели я обречена?
какой ужас (вру)
да они меня там в корень заебали уже все
не знаю как свалить
буду
а есть такая возможность?
иногда просто вообще вариантов срулить нет, так что приходится продолжать
жизнь непростая нынче вот и молодец
не хотел хотел тебя смутить
так и запишу
снова карандашиком
потом обсудим
- Подпись автора
honey, you're familiar like my mirror years ago
idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
innocence died screaming, honey, ask me I should know
Поделиться3932025-03-26 20:33:14
Sealord
🤣 у меня есть ужасающая манера таскать драгоценности и закладные из носков спящих кавалеров
Поделиться3942025-03-26 20:34:21
неужели я обречена?
какой ужас (вру)
на любовь
романтично, черт побери
а есть такая возможность?
иногда просто вообще вариантов срулить нет, так что приходится продолжать
жизнь непростая нынче
вот и молодец
"всегда есть альтернатива"
потом обсудим
/дома пахло камином, вишней и серьезным разговором/
Поделиться3952025-03-26 20:37:42
Fragoletta
кто ты, воин?
Поделиться3962025-03-26 20:37:43
на любовь
романтично, черт побери
опять выкрутился, ты посмотри
хорошо, что обречены мы оба
в итоге
«всегда есть альтернатива»
хотела было сказать квайгоновскую классику, но удержалась
так-то оно так, но все мы понимаем
что альтернатива есть не всегда
/дома пахло камином, вишней и серьезным разговором/
я очень-очень серьезна, между прочим
- Подпись автора
Поделиться3972025-03-26 20:39:10
Sealord
Земляничка я, ну в самом прямо и на север деле! 🤣 я же говорила
Поделиться3982025-03-26 20:46:13
хорошо, что обречены мы оба
говорят, красиво любить друг друга и умирать в один день
я с этим не согласен
красиво любить друг друга и...выслать продолжение в лс?
хотела было сказать квайгоновскую классику, но удержалась
из меня рвется Палпатинская:абсолютная власть
я очень-очень серьезна, между прочим
ну надеюсь
Поделиться3992025-03-26 20:48:34
Sealord
Земляничка я, ну в самом прямо и на север деле! 🤣 я же говорила
слышал только про пиццу и Флоренцию
уж извини
Поделиться4002025-03-26 20:50:11
красиво любить друг друга и...
радость моя, мы не можем умереть
при всём уважении, даже в один день, даже при желаниино я учту, опять запишу в свою розовую книжечку
чтобы ночью перечитать
из меня рвется Палпатинская:
абсолютная власть
что-то мы опять по разные стороны, что ж такое
ну надеюсь
НАДЕЕШЬСЯ?
- Подпись автора
Поделиться4012025-03-26 20:56:05
а почему именно чай? как вообще такой интерес возник?
Всё началось, когда я была ещё маленьким ребёнком... шутка, конечно же. Просто как-то раз, в детстве, родители купили чистый эрл грей, листовой, не в пакетиках. Я его попробовала, и, как оказалось, листовой и пакетированный чай по вкусу небо и земля. Учитывая, что многие пакетированные чаи ещё и имеют (или имели) привкус самого пакетика, листовой чай был куда вкуснее. В чае в принципе меня привлекает разнообразие вкусов, выбора и свойств, количество способов заварки (в целом, это у них общее с кофе), и сам процесс. Меня заваривание чая успокаивает, будь то размешивание венчиков или заливание воды в заварочный чайник.
Вообще это не единственное моё такое увлечение, когда-то я могла ещё очень долго и много говорить о карманных часах. И немного о ядовитых растениях.
а у меня бывают только сонные параличи
я лох
Уф, сонный паралич, сколько о нём не слышала, всегда звучит пугающе. Но, может, когда-нибудь жизнь смилостивится и отсыплет тебе интересных и хороших снов до конца жизни.
У меня так было после того, как лет до шести 90% снов были кошмарами.
Ам.
- Подпись автора
... and she had only the remains
of the burnt match in her hand.
Поделиться4022025-03-26 20:56:10
чтобы ночью перечитать
перечитай
что-то мы опять по разные стороны, что ж такое
он мечтал о любви, она - стримить доту, но играть в танки начал совсем не поэтому
НАДЕЕШЬСЯ?
уфф
Поделиться4032025-03-26 20:57:54
перечитай
и перечитаюобнять и плакать
он мечтал о любви, она — стримить доту, но играть в танки начал совсем не поэтому
всё ложь, махароший
оно и не удивительной на тёмной стороне
будет тебе любовь
уфф
это не ответ111!!!!
- Подпись автора
Поделиться4042025-03-26 21:03:01
Всё началось, когда я была ещё маленьким ребёнком... шутка, конечно же. Просто как-то раз, в детстве, родители купили чистый эрл грей, листовой, не в пакетиках. Я его попробовала, и, как оказалось, листовой и пакетированный чай по вкусу небо и земля. Учитывая, что многие пакетированные чаи ещё и имеют (или имели) привкус самого пакетика, листовой чай был куда вкуснее. В чае в принципе меня привлекает разнообразие вкусов, выбора и свойств, количество способов заварки (в целом, это у них общее с кофе), и сам процесс. Меня заваривание чая успокаивает, будь то размешивание венчиков или заливание воды в заварочный чайник.
Вообще это не единственное моё такое увлечение, когда-то я могла ещё очень долго и много говорить о карманных часах. И немного о ядовитых растениях.
а я почему-то подумал, что у тебя какая-то историческая подоплёка есть. типа интересуешься китайской культурой...
но ты, оказывается, настоящая чайная чародейка
Уф, сонный паралич, сколько о нём не слышала, всегда звучит пугающе. Но, может, когда-нибудь жизнь смилостивится и отсыплет тебе интересных и хороших снов до конца жизни.
У меня так было после того, как лет до шести 90% снов были кошмарами.
ну... не то чтобы страшно. когда уже прочуханный, не страшно хд
я начинаю паниковать из-за того, что не могу пошевелить вообще ничем, кроме глаз. а потом постепенно отпускает, начинаю шевелить пальцем и дальше всё ок
- Подпись автора
💊
Поделиться4052025-03-26 21:03:39
это не ответ111!!!!
такой негодяй, да?
Поделиться4072025-03-26 21:04:54
такой негодяй, да?
я бы сказала даже злодей, знаешь будем иначе разговаривать, значит
- Подпись автора
Поделиться4082025-03-26 21:06:08
Однако кря.
Поделиться4092025-03-26 21:06:35
ах если бы узнали вы как пахнут в камине доски старых бочек из под виски...
Поделиться4102025-03-26 21:07:12
Leshiy
и вам ухххуууу :3
Поделиться4112025-03-26 21:08:34
Fragoletta
Где анкета, милая? Когда мы вас увидим?
Поделиться4122025-03-26 21:11:05
Однако кря.
точно кря?
- Подпись автора
Поделиться4132025-03-26 21:15:20
Leshiy
"ну вот, началось"(с) пишу, вернее думаю и как я понимаю эту гаррипоттеровскую банду! 🤣 как утонченна была женьщина в розовом в смысле
Поделиться4142025-03-26 21:19:15
а я почему-то подумал, что у тебя какая-то историческая подоплёка есть. типа интересуешься китайской культурой...
но ты, оказывается, настоящая чайная чародейка
Это тоже, конечно, но тут скорее обратная связь. Чай -> китайская культура.хд Хотя мне в принципе многие культуры интересуют, в каждой есть что-то интересное.
Хе-хе, спасибо, стараемся. Самостоятельно смешивать чаи, кстати, тоже доводилось. И собирать общественный шиповник тоже.хд
ну... не то чтобы страшно. когда уже прочуханный, не страшно хд
я начинаю паниковать из-за того, что не могу пошевелить вообще ничем, кроме глаз. а потом постепенно отпускает, начинаю шевелить пальцем и дальше всё ок
Но лучше, конечно, чтобы не приходилось привыкать. Хотя, конечно, интересно, чем вызывается такое пограничное состояние между сном и пробуждением (если правильно помню, это оно?).
Потеря контроля над телом в такие моменты, полагаю, самое страшное. И нет способа ускорить процесс отпускания? Слышала, что иногда усиленная мозговая активность помогает, вроде решения сложных задач? Хотя в моменты паники, наверное, не до этого.
- Подпись автора
Поделиться4152025-03-26 21:27:24
Это тоже, конечно, но тут скорее обратная связь. Чай -> китайская культура.хд Хотя мне в принципе многие культуры интересуют, в каждой есть что-то интересное.
и про чайную церемонию тоже что-нибудь знаешь? или даже делаешь?
я видел запись на ютубе с ней, выглядит очень красиво
Хотя, конечно, интересно, чем вызывается такое пограничное состояние между сном и пробуждением (если правильно помню, это оно?).
ну да-да, там что-то такое, ахаха, про фазы сна. уже не помню, потому что не особо интересует причина, поделать я-то с этим всё равно ничего не могу хд
у меня это возникало на нервяке. был сильный стресс — получались параличи. когда поспокойнее, тогда и параличей нет, как и кошмаров, которые у меня тоже очень яркие и живые бывают
И нет способа ускорить процесс отпускания? Слышала, что иногда усиленная мозговая активность помогает, вроде решения сложных задач? Хотя в моменты паники, наверное, не до этого.
да я правда из-за этого не парюсь)) и я не один такой, у моего младшего братика тоже они бывают ещё чаще меня, да и с людьми на ролках я как-то заговаривался: все привыкают и не особо переживают. помню, мне даже говорили, что девушка просто засыпала обратно, когда понимала, что впала в паралич, ноль паники хд
- Подпись автора
💊
Поделиться4162025-03-26 21:46:30
и про чайную церемонию тоже что-нибудь знаешь? или даже делаешь?
я видел запись на ютубе с ней, выглядит очень красиво
Знаю, даже про несколько.хд В Китае и Японии они отличаются, плюс зависит от чая (и их количества, дегустационные чайные церемонии тоже есть). Когда-то делала, но только японскую. До настоящей церемонии, конечно, далеко, так как этому долго надо учиться и каждое движение имеет значения (даже то, как повёрнута чаша, если с рисунком). Для китайской пока нет сервиза, но скромную версию с походным чайным набором ради эксперимента делала.
Согласна, чайные церемонии очень красивые. И очень успокаивающие, я бы сказала. Создают определённое настроение, если в них участвуешь.
ну да-да, там что-то такое, ахаха, про фазы сна. уже не помню, потому что не особо интересует причина, поделать я-то с этим всё равно ничего не могу хд
у меня это возникало на нервяке. был сильный стресс — получались параличи. когда поспокойнее, тогда и параличей нет, как и кошмаров, которые у меня тоже очень яркие и живые бывают
Понимаю, имеет смысл, раз знание причины ничего не меняет.с:
Занятно, насколько по-разному стресс может влиять на человека. Но радует, что хотя бы в отсутствие стресса кошмары и параличи отступают.
да я правда из-за этого не парюсь)) и я не один такой, у моего младшего братика тоже они бывают ещё чаще меня, да и с людьми на ролках я как-то заговаривался: все привыкают и не особо переживают. помню, мне даже говорили, что девушка просто засыпала обратно, когда понимала, что впала в паралич, ноль паники хд
Ого, занятно.хд У девушки явно талант. Или привычка - волшебная вещь.
- Подпись автора
Поделиться4172025-03-26 21:53:43
каждое движение имеет значения (даже то, как повёрнута чаша, если с рисунком)
ооо, мне очень нравятся такие тонкости) но только теоретически, ахаха, чисто художественно, потому что я хаос во плоти, мне такое искусство собранности недоступно хд
блин, это всё очень интересно звучит, в особенности потому что очень новое и чуждое для меня, люблю такие моменты. я не знал, что есть так много сортов чая, что они все так по-разному выглядят, и что чай вообще может представлять такой обширный и глубокий интерес
- Подпись автора
💊
Поделиться4182025-03-26 22:06:21
ооо, мне очень нравятся такие тонкости) но только теоретически, ахаха, чисто художественно, потому что я хаос во плоти, мне такое искусство собранности недоступно хд
Мне тоже, в них есть свой шарм. Многие из них нередко имеют и культурное значение, что тоже очень интересно, на самом деле. С рисунком, кстати, интересная деталь, так как чашу с ним надо поворачивать в сторону гостя - так ты даёшь ему насладиться работой мастера и качеством чаши, насколько помню. Ещё занятный момент конкретно в японской чайной церемонии - это свитки на стене, которые традиционно заказываются и задают тему сегодняшней беседе. Тоже, кстати, выбирается осторожно.
Могу понять. Подобное не для каждого, особенно, если строго следовать каждому правилу. Помню, как-то раз посетила лекцию по икебане, где в деталях объясняли композиции, правила составления и выбора вазы. Как оказалось, способов есть очень много, но сам процесс куда сложнее, чем кажется.хд Особенно правила по выбору цветов и высоте.
блин, это всё очень интересно звучит, в особенности потому что очень новое и чуждое для меня, люблю такие моменты. я не знал, что есть так много сортов чая, что они все так по-разному выглядят, и что чай вообще может представлять такой обширный и глубокий интерес
Всегда рада поделиться. И про чай, и про карманные часы. И послушать тоже буду рада, если у уважаемого Зеркала есть желание о чём-нибудь рассказать.
Понимаю, я тоже поначалу не знала, насколько это всё-таки большой мир. И то, что вкус чая часто зависит и от региона, в котором его выращивали, и от способа сбора, и от других вещей.
- Подпись автора
Поделиться4192025-03-26 22:14:26
Могу понять. Подобное не для каждого, особенно, если строго следовать каждому правилу. Помню, как-то раз посетила лекцию по икебане, где в деталях объясняли композиции, правила составления и выбора вазы. Как оказалось, способов есть очень много, но сам процесс куда сложнее, чем кажется.хд Особенно правила по выбору цветов и высоте.
я не так глубоко погружён в восточную культуру, но соприкосновения были: люблю юкио мисиму и рюноскэ акутагаву. мне нравится в востоке, как вот ты правильно выразилась, осторожность. жёсткие правила, церемониальность, из-за которой необходимо держать эмоции под контролем (и, как следует, проблематика подавленных эмоций) — эта тема кажется очень вдохновляющей
спасибо за интересую беседу, ещё обязательно поболтаем. мы в кроватку, тебе тоже хорошо отдыхать
- Подпись автора
💊
Поделиться4202025-03-26 22:23:28
The Little Match Girl
есть еще корейская, русская и английская