Отредактировано Alice (2025-03-24 15:06:18)
флуд 14: бьюти-хуюти
Сообщений 331 страница 360 из 1205
Поделиться3312025-03-26 18:02:10
Magic Mirror
Земляничка, Земляничка я все еще от работы не отошла вголове в е кругом
Поделиться3322025-03-26 18:04:36
Земляничка, Земляничка
фух, земляника сила, клубника могила
она же реально вкуснее и выглядит лучше
- Подпись автора
💊
Поделиться3332025-03-26 18:05:14
увы. я когда то любила Стругацких, по биографии оказались те еще. А уж зачем о Астрид читала и Туве... Было светлое пятно, Кэрролл, но все после его смерти кончилось плохо :/ Нет, нельзя читать биографии любимых авторов
а тут Сапфо она была с острова Лесбос и изза нее это стало нарицательным
да я когда узнала, что толстой чмоня, так радовалась. что по писателю чмоня, что по жизни чмоня
блин, я так не воспринимаю чтение хд
у меня, наверное, не чувства работают, а анализ, любопытство, потому что мне наоборот такого-всякого хочется побольше узнать и не чувствуется ничего тяжелого после. ну а если ещё и слог вкусный, то вообще балдёжь
я прям ощущаю это всё, дифибрами души играюсь хд
Поделиться3342025-03-26 18:05:37
фух, земляника сила, клубника могила
она же реально вкуснее и выглядит лучше
а я фея без хуя пейте сок моя семья
Поделиться3352025-03-26 18:06:51
Magic Mirror
тут такая путаница то, что в России называют клубникой чаще всего садовая земляника
но я вкусная и сладкая
Поделиться3362025-03-26 18:08:28
да я когда узнала, что толстой чмоня, так радовалась. что по писателю чмоня, что по жизни чмоня
обожаю этого чмоню за его чмоньство и нервоз
я прям ощущаю это всё, дифибрами души играюсь хд
звучит интересно, но отходняки наверное тяжелые. да ещё и потом надо в урок это облечь
как твоя профессия повлияла на твоё личное чтение для себя? если вообще повлияла, конечно
- Подпись автора
💊
Поделиться3372025-03-26 18:12:11
обожаю этого чмоню за его чмоньство и нервоз
пиздор пушситый чисто
настругал и заебал
звучит интересно, но отходняки наверное тяжелые. да ещё и потом надо в урок это облечь
как твоя профессия повлияла на твоё личное чтение для себя? если вообще повлияла, конечно
я щас парфюмера читаю, я ебанутая
я итак много читала всякого, потом дошла до книг и как начала хуярить. я вообще раньше физику любила, но потом мы начали с бабушкой учить стихи и читать программу, мне нравилось рассказывать, и в пятом классе, смотря на преподавателя русского и литературы я решила посвятить этому свою жизнь. мне ещё нравится писать рассказы, но бля буду как же вкусно читать книги, особенно новые, особенно не говно, это прям делишез, и пока я читаю классику, отделяю что нравится-не нравится и рассказываю так, как понимаю. а ещё я заебала всех своих близких рассказами о книгах и уроках, и от меня все бегают хд
Поделиться3382025-03-26 18:16:34
пиздор пушситый чисто
настругал и заебал
всё равно люблю его любым
май гилти плеже
блин, твоим малькам повезло с тобой. надеюсь, тебе тоже повезло в большинстве случаев, как вот ты выше написала, что дети заинтересовались после твоего рассказа. а то вкладываешься, а пубертатным язвам похую......
- Подпись автора
💊
Поделиться3392025-03-26 18:17:17
Alice
не люблю Толстого, слог углом, не гладко читать
Поделиться3402025-03-26 18:17:42
критика — это хуйня. как раз в этой книге об этом говориться. те, кто пишет критику — пидорасы, а те, кто её восхваляет — ещё большие пидорасы. литературу надо самим читать, чтобы думать, а не чтобы мериться письками
Полностью согласна. У меня была одна учительница, которая говорила, чтобы мы предполагали, обсуждали и ошибались, но главное, чтобы думали сами. Золотойчелоыек, вот её уроки очень любила. Имхо, критика — такое же субъективное мнение того, кто её писал. Считать критику за единственный верный смысл это... кринге. Обсуждения и дискуссии куда интереснее, когда у человека своё мнение после прочтения.
- Подпись автора
... and she had only the remains
of the burnt match in her hand.
Поделиться3412025-03-26 18:18:45
бей меня. не бей лёву. я его бодигард
- Подпись автора
💊
Поделиться3422025-03-26 18:18:57
всё равно люблю его любым
май гилти плежеблин, твоим малькам повезло с тобой. надеюсь, тебе тоже повезло в большинстве случаев, как вот ты выше написала, что дети заинтересовались после твоего рассказа. а то вкладываешься, а пубертатным язвам похую......
потому что он оправдал лень да? хд
а так я искренне люблю детей. даже если они бесят. у меня пока 10, но с ними так весело, даже когда мой наставник уходит, они расслабляются и на уроке такой чилл. я иногда кринжую, но всё переводится на смех, и при этом они усваивают материал, я в ахуе, я честно думала будет хуже
Поделиться3432025-03-26 18:21:00
я тоже. два тома вим я осилила с трудом
Полностью согласна. У меня была одна учительница, которая говорила, чтобы мы предполагали, обсуждали и ошибались, но главное, чтобы думали сами. Золотойчелоыек, вот её уроки очень любила. Имхо, критика — такое же субъективное мнение того, кто её писал. Считать критику за единственный верный смысл это... кринге. Обсуждения и дискуссии куда интереснее, когда у человека своё мнение после прочтения.
йеп йеп, я когда пришла в школу на практику ещё в прошлом семаке, устроила дискуссию по отцам и детям. им всем долбили, что базаров чмоня, но когда они начали говорить, ахуели. я в принципе тоже хд такие умняшки у меня, прям аргументировали и спорили, но к выводу не пришли. по шапке за это я получила, конечно же, но дала им почву
Поделиться3442025-03-26 18:21:34
потому что он оправдал лень да? хд
нихуя не поэтому!!!!!!!!
ну он интересный. невротик не в ротик. сосредоточенный на своём «охуенно богатом внутреннем мире», яро дрочащий на свой невроз. просто ложками ем это дерьмо, ок, бейте меня, насмехайтесь надо мной, а его отца сергия я никому не отдам.........
а так я искренне люблю детей. даже если они бесят. у меня пока 10, но с ними так весело, даже когда мой наставник уходит, они расслабляются и на уроке такой чилл. я иногда кринжую, но всё переводится на смех, и при этом они усваивают материал, я в ахуе, я честно думала будет хуже
жесть ты сильная. сильная энергетика
- Подпись автора
💊
Поделиться3452025-03-26 18:22:46
нихуя не поэтому!!!!!!!!
ну он интересный. невротик не в ротик. сосредоточенный на своём «охуенно богатом внутреннем мире», яро дрочащий на свой невроз. просто ложками ем это дерьмо, ок, бейте меня, насмехайтесь надо мной, а его отца сергия я никому не отдам.........
я всё это хаваю у меня нет выбора
жесть ты сильная. сильная энергетика
слава богу у них литру никто не сдаёт я бы кукухой вздёрнулась
Поделиться3462025-03-26 18:25:25
я всё это хаваю у меня нет выбора
если бы можно было телепатией переместить всё прочитанное мной в твою голову, чтобы ты не страдала, я бы сделал это ахаха
потому что прочёл я дохуя. и самого толстого, и биографические книги о нём, и просто тех писателей/философов, кто так же им интересовался
- Подпись автора
💊
Поделиться3472025-03-26 18:26:10
если бы можно было телепатией переместить всё прочитанное мной в твою голову, чтобы ты не страдала, я бы сделал это ахаха
потому что прочёл я дохуя. и самого толстого, и биографические книги о нём, и просто тех писателей/философов, кто так же им интересовался
ебаш так про чехова, я чем больше читаю, тем больше хуй не знаю чё им говорить
Поделиться3482025-03-26 18:27:07
Magic Mirror
увы я суха и бездушно волшебна, мне Кибер ада нравится и я навсегда люблю Маску
Поделиться3492025-03-26 18:29:14
ебаш так про чехова, я чем больше читаю, тем больше хуй не знаю чё им говорить
скоро, вот начну тогда сахалин
- Подпись автора
💊
Поделиться3502025-03-26 18:29:56
скоро, вот начну тогда сахалин
у меня биография и новаторство творчества хд
Поделиться3512025-03-26 18:30:07
Alice
из совсем уж старого, мне Гоголь нравится, правда не весь, кулинарный. И *смех в зале* разбор, кулинарный, Ревизора В.В. Похлебкиным. и ужасно полюбился Собакевич
Поделиться3522025-03-26 18:30:09
йеп йеп, я когда пришла в школу на практику ещё в прошлом семаке, устроила дискуссию по отцам и детям. им всем долбили, что базаров чмоня, но когда они начали говорить, ахуели. я в принципе тоже хд такие умняшки у меня, прям аргументировали и спорили, но к выводу не пришли. по шапке за это я получила, конечно же, но дала им почву
Истина рождается во время дискуссии, как говорится.хд Очень приятно, что твои думали и аргументировали. Я бы даже сказала, что не так уд страшно, пришли ли они к общему выводу, если пришли к нему лично для себя. Для урока, в теории, можно сделать за и против, и потом уже смотреть, чего было больше, чтобы подытожить. Но я не учитель, так что.хд Думаю, ты отлично справилась.
- Подпись автора
Поделиться3532025-03-26 18:32:56
Alice
из совсем уж старого, мне Гоголь нравится, правда не весь, кулинарный. И *смех в зале* разбор, кулинарный, Ревизора В.В. Похлебкиным. и ужасно полюбился Собакевич
я видела сериал по мёртвым душам. там маниловка сделали наркотипером
я его не досмотрела, но планирую
Истина рождается во время дискуссии, как говорится.хд Очень приятно, что твои думали и аргументировали. Я бы даже сказала, что не так уд страшно, пришли ли они к общему выводу, если пришли к нему лично для себя. Для урока, в теории, можно сделать за и против, и потом уже смотреть, чего было больше, чтобы подытожить. Но я не учитель, так что.хд Думаю, ты отлично справилась.
им безумно понравилось, так что я довольна
и я потом этот урок на проекте рассказала, так что всё ваще заебитлз
они делились на стороны - отцы и дети, и пытались доказать, кто пизже
Поделиться3542025-03-26 18:40:21
Вот так вот, вышел на улицу один раз и слёг с температурой
Поделиться3552025-03-26 18:40:24
им безумно понравилось, так что я довольна
и я потом этот урок на проекте рассказала, так что всё ваще заебитлз
они делились на стороны — отцы и дети, и пытались доказать, кто пизже
Это самое главное.
Неудивительно, звучит, как чудесный урок, так что мои поздравления.
О, у нас вроде бы тогда похожий формат был. Очень интересно, на самом деле. И интересно бывает, когда кто-то изначально за отцов, но в группе за детей, и учится понимать вторую сторону для доказательства её крутости.
- Подпись автора
Поделиться3562025-03-26 18:42:05
Mad Hatter
Уф, здоровья тебе, поправляйся скорее. Чай с малиновым соком пей, иногда помогает.
- Подпись автора
Поделиться3572025-03-26 18:43:35
The Little Match Girl
Спасибо
Чай пью как не в себя всегда. А малины нет
Поделиться3582025-03-26 18:44:37
The Little Match Girl
я вспомнил, что хотел тебе сказать насчёт чая. во-первых, коллекция моё почтение, конечно, это просто какой-то параллельный мир, я реально даже слов таких не знаю. просто дополнительный мир мне открылся
во-вторых, как ты все впечатления так хорошо помнишь, это жесть...
- Подпись автора
💊
Поделиться3592025-03-26 19:00:42
Mad Hatter
Понимаю, тоже так делаю. Жаль, конечно, что нет. Если есть сироп с высоким содержанием малины, тоже можей сойти. Мне ещёиногда чай с имбирём помогает.
Magic Mirror
О, благодарю! Я просто живу чаем в какой-то мере, и очень этим интересуюсь: от вкусов чая и сортов до способов их заваривания и возможных комбинаций (и использования в десертах). Всегда рада ещё знаниями на эту тему поделиться. О чае я могу говорить много и долго.
А насчёт впечатлений, думаю, у меня просто очень избирательная память. Я легко забываю самые простые и повседневные вещи, но часто помню впечатления и эмоции от чего-то пережитого или опробованного. Помню, мне когда-то снилось, что превратилась в птицу и училась летать, и эти ощущения тоже запомнились в какой-то мере.
- Подпись автора
Поделиться3602025-03-26 19:02:15
привет, красивые