Кто нанимал Рыбакита? Кто живёт у меня дома? Кто спал в моей кровати? извините, другая сказка, кажись...
Отредактировано Whale-Fish (2025-03-04 19:12:47)
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений
Кто нанимал Рыбакита? Кто живёт у меня дома? Кто спал в моей кровати? извините, другая сказка, кажись...
Отредактировано Whale-Fish (2025-03-04 19:12:47)
Whale-Fish
вы женщина или балерина? а если балерина, то станцуйте мне
Alice
За денюшку могу и станцевать, но не факт, что вам понравится...
тоже выясняю, сладкие
Предлагаю не то чтобы отношения, а скорее мимолетное знакомство)
Я тебе принес доставку (легальную или не очень, на твое усмотрение)
Ты меня пожалел, что я лох такой пеший и отдал мне велик своей дочери (обещаю помолиться за ее скорое прибытие)
Допустим это случилось на православное Рождество в 2016
Я со своей стороны обещаю думать что-то вроде "какой славный мужик", что ты думаешь - на твое усмотрение. Идет?)
Whale-Fish
возможно я поила рыбакита кофеем за какую-нибудь работу грузчицы/уборщицы.
Также возможно я разделила чисто рыбную любовь к водной стихии. Как выяснилось, купаться в озере можно
Pike
В течение какого-то времени работать в доставке отгружать кафешке мешки с кофе? Благодарное занятие, подходящее!
Как и купание в озере по выходным. Так, подтопленный дом у озера все быстрее становится не сказкой, а былью.
Pike
В течение какого-то времени работать в доставке отгружать кафешке мешки с кофе? Благодарное занятие, подходящее!
Как и купание в озере по выходным. Так, подтопленный дом у озера все быстрее становится не сказкой, а былью.
Купание в озере, перманентный абонемент в каком-то местном бассейне, когда в озере в тягость купаться или холодно.
Уже как минимум на такую тему можно иногда что-то придумывать.
Отредактировано Whale-Fish (Сегодня 19:12:47)
однозначно заинтересован дружить
с деталями пока сложно
Отредактировано Sealord (2025-03-04 20:18:09)
Pike
Whale-Fish
С какими-то глубокими отношениями сложно, но мы могли познакомиться, когда я что-то вам доставлялможет быть надувной бассейн, может быть пыльцу, как знать
И кофеек я люблю, мог захаживать в кофейню неоднократно
Не очень-то интересное предложение, но чем богат :с
Finist
Ну, на такое можно ответить разве что "да, такое могло происходить".
Пришлось несколько подредактировать концепт умений, так что теперь я не супероборотень, а, скорее, Супермен из соседнего двора.
Если кто-то хочет в друзья зубастого Дядю Степу - милости прошу.
Ogre
Дружим?
пизды нет, иди своей дорогой сталкер
Gerda
Конечно! Я думаю, встреча Хранителя и беспризорника неизбежна.
Gerda
А еще в Герде тоже живет своей Зверь, и это Людоеда трогает.
Если кто-то хочет в друзья зубастого Дядю Степу
а ты точно не кусаешься?
а ты точно не кусаешься?
Мой кусь еще нужно заслужить. Очень плохим поведением, например.
Ну или очень хорошим, смотря какой кусь.
зададим вектор отношений с перекатом в эпизод(ы). я вполне способен нагенерировать идей для игры — а с вас только отсутствие/присутствие ШУЕ ППШ
💊
однозначно заинтересован дружить
с деталями пока сложно
Подружимся!
А насчёт повода подумаем на досуге.
Finist
Мы могли вместе в одно время работать тоже. В одной курьерской цепи склад->потребитель, например. Только в легальной.
Ogre
Могли бы быть знакомы, господин Людоед?
Whale-Fish
Определенно, и наверняка из-за исключительной доброты Рыбакит, которая приютила у себя дома целый цветник мутных личностей. А Хранители должны заботиться о сородичах, если люди сели им на шею.
так что теперь я не супероборотень, а, скорее, Супермен из соседнего двора.
И теперь лев не так сильно завидует силе людоеда ахаха
Вообще я тут прикинула, учитывая что людоед долгое время был в центре адаптации, они со львом могли +- в одно время к хранителям присоединится
присутствие ШУЕ ППШ
У Королевы и Зеркала, кажется, есть определённый потенциал для очень напряжённых майндгеймов в комнате для психотерапии.
Snow Queen
ну не без этого
залечу сегодня в лс
💊
Whale-Fish
Хорошо, принято)легальной так легальной)
Cowardly Lion
Вообще я тут прикинула, учитывая что людоед долгое время был в центре адаптации, они со львом могли +— в одно время к хранителям присоединится
Кстати, да.
Ogre
могу предложить соперничество-дружбу
лев изначально не очень агрессивная, но заносчивая и рвалась себя показать, могла пытаться приструнить людоеда сначала пока они были новичками и не пошли по немного иному пути а потом будем вместе сидеть в дурке лев хочет рвать всех на части людоед хочет есть
Cowardly Lion
Возможно, они впервые познакомились вскоре после выхода на волю Людоеда, который 7 лет просидел в Центре. Ну и да, два стажера-Хранителя: подозрительная Лео и злодей-рецидивист, после коррекции подавшийся в полицейские. Они обязаны были сцепиться.
Ogre
If you wanna fight we gon fight
Отлично
Если хочешь отыграть пиши мне либо я тебе напишу но уже не сегодня
Cowardly Lion
If you wanna fight we gon fight
Если кто-то хочет в друзья зубастого Дядю Степу — милости прошу.
Пс, а не хочешь немного человечинки?)
Из любви к вкусной пище.
ну и в принципе готов что-нибудь обсудить.
легальное и не очень.
Пс, а не хочешь немного человечинки?)
Из любви к вкусной пище.
Я же Хранитель! Но вообще можно что-то придумать именно с противостоянием на эту тему. Людоед против людоедства - это забавно.
Вы здесь » сказка ложь. » Городской портал » Выяснение отношений