Леший с обожанием разглядывал то, как смешно Мора морщила носик. Ему нравилось смотреть за проявлениями эмоций на лицах, а в нашем случае, конкретно на её милом личике. Сам то он по своему выбору не мог иметь теперь человеческое лицо, хотя оно ему и не требовалось. С ней он быть самим собой, что приятно радовало Лешара. Кики смотрела куда более глубже, принимая его таким, каким он был, со всеми странностями и завихрениями,
Когда Кикимора упомянула о его развитии, Леший слегка наклонил голову, издав короткий смешок. Он всегда ценил её прямолинейность и умение видеть в нём больше, чем просто лесного духа. Его голос, когда он заговорил, был тихим, но уверенным, как шелест листьев на ветру.
— Ты слишком добра ко мне, Мора, — сказал он, его слова звучали как мягкий упрёк, но в них чувствовалась благодарность. — Но если ты считаешь, что я чему-то научился, то это только благодаря тебе. Ты всегда вдохновляешь меня становиться лучше.
Когда её рука коснулась его груди, Леший слегка замер, как будто её прикосновение пробудило в нём что-то глубокое и давно забытое. Его дыхание стало чуть глубже, но он не отстранился, позволяя ей исследовать его, как будто её прикосновения были для него чем-то священным. Лешар наслаждался этим в полной мере.
— Как жаль... — начал Лешар, его голос слегка дрогнул, когда он попытался сосредоточиться на её словах о музыке, хотя ладонь соблазняла его похлеще чего угодно. — Как и ты, Мора. Ты всегда находишь что-то новое, что-то, что заставляет меня смотреть на мир иначе. Такая же особенная, как эта музыка.— Ответил Лешрак немного невпопад. Комплименты он ещё плохо умел преподносить, поэтому говорил как есть, ведь Мора поймет его в любом случае.
Когда она выпрямилась на его коленях, Леший слегка откинулся назад, его руки мягко обхватили её, как будто он боялся, что она уйдёт. Его взгляд встретился с её, и в этот момент было ясно, что для него она — не просто близкая, а нечто большее. Лешар не мог сказать, кто конкретно, для этого надо было разбираться в своих чувствах, а ему сейчас хотелось насладиться временем с Кики, поэтому размышления он оставил на потом.
— Конечно, я помогу тебе с рецептами, — ответил он, его голос звучал тёпло и искренне. — Для меня нет ничего важнее, чем проводить время с тобой. Ты знаешь это.
Он сделал паузу, его глаза блестели в полумраке комнаты, отражая свет свечей и мягкое сияние её духов. Леший всегда был существом, которое ценило моменты, а не слова, и в этот вечер он чувствовал, что каждый момент с Кикиморой — это дар, который он не хотел упускать, хотя ему приходится отпустить её для того, чтобы девушка подошла к граммофону, дабы сменить пластинку, которая уже закончила своё звучание.
Музыка снова зазвучала в комнате, а мгновением позже Мора вернулась к нему, вызывая противоречивые, но очень приятные чувства. Ему не хотелось отпускать её от себя слишком далеко, а красивая мелодия группы Rainbow настраивала на приятный лад. Легкое возбуждение прошло по телу, пока глаза изучали красну девицу, что возвращалась к нему в объятия.
— Ты создаёшь что-то особенное, Мора, — продолжил он, его голос стал чуть тише, как будто он боялся нарушить эту магическую атмосферу. — И я хочу быть частью этого. Всегда.
Прозвучало банально и избито, но только не для него. Леший действительно хотел быть с ней очень. Особенно, когда девушка касалась его так, как никого больше. Он знал это и доверял Море. А сейчас, под красивую песню Rainbow Eyes, Лешего потянуло вновь к Кики. Обе руки проходятся по её стройному телу, утягивая и прижимая девушку к себе. Язык скользнул из клыкастой пасти, проникая в небольшой ротик, углубляя тем самым поцелуй. Лешему очень захотелось сблизиться с ней сегодня по особенному.