Отредактировано Godmother Carabosse (2025-02-10 10:31:20)
- Подпись автора
honey, you're familiar like my mirror years ago
idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
innocence died screaming, honey, ask me I should know
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 6: они не были фурри
Отредактировано Godmother Carabosse (2025-02-10 10:31:20)
honey, you're familiar like my mirror years ago
idealism sits in prison, chivalry fell on its sword
innocence died screaming, honey, ask me I should know
Ну да, но ты ж не обязана быть из-за этого густаво фрингом
Просто меня прям не покидает мысль, что просто за эти годы еще не было ситуации, когда мне бы пришлось предпринять что-либо... хм
Не все.
Ну это временная погрешность!
Ну это временная погрешность!
Nope.
Ох уж эти коды через телефоны заполнять, но я и так полтора дня ждала, терпения мало хд
Всем сказочным доброго
Просто меня прям не покидает мысль, что просто за эти годы еще не было ситуации, когда мне бы пришлось предпринять что-либо... хм
Можешь придумать сумасшедшего, который по твоим кексам "сохнет" и мешает жить. Мб даже обычный чел, не сказка?
Типа, с ним разобраться надо, а тебе характер не позволяет ему пулю в башку поместить. Вот тебе и конфликт!
Nope.
Тшшш... не копай себе яму
я откуда знал?
Расслаюься
Просто у меня мозговая активность на нуле
Прости и прими
Ох уж эти коды через телефоны заполнять, но я и так полтора дня ждала, терпения мало хд
Всем сказочным доброго
Доброго))
Можешь придумать сумасшедшего, который по твоим кексам «сохнет» и мешает жить. Мб даже обычный чел, не сказка?
Типа, с ним разобраться надо, а тебе характер не позволяет ему пулю в башку поместить. Вот тебе и конфликт!
Алиса....
Kikimora
*Блестящими рогами встречает её. Встав на колено протягивает розу* Добро пожаловать
Тшшш... не копай себе яму
А то что?
Kikimora
Привяо
Восхищаюсь я так уже не могу...
Привет
А то что?
А то.. то!
Просто у меня мозговая активность на нулеПрости и прими
*погладил по голове* Лэф, живи.
Donkey
А со мной гад такой, не здоровается.
А то.. то!
*скепсис*
Мои сменщики в тг тоже рвут и мечут от этого письма
#мыкоманда
Leshiy
Ну тоже здорова
Leshiy
*надевает очки, дабы не ослепнуть от блеска рогов, принимает розу* ну привет рогатик касатик. Приятно, спасибо, балуешь))
Kikimora
Привяо
Привяо-какаво, как жизнь?
Donkey
Шо значит ну? *тыкает его палкой*
Donkey
Я кстати, представляла Труляля и Траляля, как тех ребят из художественного кино "Спиздили", что грабили ломбард
Всем бонжур)
Kikimora
Добро пожаловать)
Заполнять коды с телефона это мощно
Я б в окно телефон выбросил на середине)
*надевает очки, дабы не ослепнуть от блеска рогов, принимает розу* ну привет рогатик касатик. Приятно, спасибо, балуешь))
Надо. А то скиснешь там в своей чайной. Мне же где-то жить надо. *выпрямляется во весь рост* Чаю?
Finist
Доброго и тебе Финист~ *кивает рогатой башкой*
Восхищаюсь я так уже не могу...
Привет
Это еще по мне легкая степень сложности, вот кто-то маньяк на телефоне посты пишет и еще и коды сам добавляет - вот это Профит считаю хд сама уже стара для такого тоже ахах
Donkey
Я кстати, представляла Труляля и Траляля, как тех ребят из художественного кино «Спиздили», что грабили ломбард
Ну две симпатичные девчули - тоже ничего
Вам нужно всем зазеркальем собраться
Шо значит ну?
Это моё ослиное, ты привыкнешь
Привяо-какаво, как жизнь?
Finist
Прокачала терпение на максимальный уровень, телефоны стоят нынче дорого, чтобы их в окна кидать х)
Leshiy
Как оно?)
Я вот думал, что раз форум упал, то буду дела делать, а он взял да починился
Придется прокрастинировать дальше
Ну две симпатичные девчули — тоже ничего
у меня просто лютый хэд на абсурд
в лучших традициях Фарго и Гая Ричи
Finist
Это еще по мне легкая степень сложности, вот кто-то маньяк на телефоне посты пишет и еще и коды сам добавляет — вот это Профит считаю хд сама уже стара для такого тоже ахах
Да ну посты на телефоне норм только вычитывать неудобно
Leshiy
*фыркает* жить ему где-то надо, видите ли, впусти называется .... Лешего домой хд не скину, с тобой тут скиснешь *не думая* чаю моего любимого
Это моё ослиное, ты привыкнешь
Не уверен... Мы когда с тобой по барам шляться будем?
Как оно?) Я вот думал, что раз форум упал, то буду дела делать, а он взял да починилсяПридется прокрастинировать дальше
Да потихоньку. Видишь, ко мне пришла чудесная Кики. Буду у неё жить теперь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 6: они не были фурри