Фэйбл-таун, персонажи сказок в современном мире, 2017 год. Рисованные внешности, рейтинг NC-21.

сказка ложь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Мартовский Заяц, нейтрал

Мартовский Заяц, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Мартовский Заяц, Безумный Заяц, Зайка... и любые другие производные
В О З Р А С Т: 35 лет, как воплощена, выглядит не старше 25 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: би
З А Н Я Т О С Т Ь: владеет пекарней-кулинарией "Пышная Морковка", где можно купить тортики, пироженки и прочие вкусности... не только в традиционном рецепте, но и с секретиками. спасибо гусенице.

П Е Р С О Н А Ж: Мартовский заяц
С К А З К А: Алиса в Стране чудес
Н А С Л Е Д И Е: "Завтрак Королевы"

Р О Л Ь: статист (второстепенный персонаж)
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/21/643359.png
lol — aurora

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Заяц всегда не в себе или слишком в себе. Кто-то говорит, что из-за Королевы, а другим кажется, что из-за дружбы с гусеницей и Шляпником. Возможно, что последнее стало причиной увольнения из королевских поваров, но к счастью не по статье, а с неплохим бонусом. Вот тебе и Заячий Дом, да постоянные чаепития, только среди гостей есть те, кто в общественном опале или подверглись социальной отмене. А потому эти мероприятия прозвали - Безумные Чаепития. Исключительно эксцентричные и неподдающиеся логике, как например, то где всем были поданы чашки без дна.
Заяц всегда суетится, его раздражает серьезная злость и грубость. Мартовский совершенно не понимает, как можно менять сторону чашки из которой пьешь в процессе чаепития. Поэтому нередко раздражается на Алису, которая куда безумнее по его скромному мнению. Вообще себя нужно вести прилично, но мало кто может соответствовать требованиям Зайца. И как следствие получает чашкой, тарелкой, блюдцем, чайником, ложкой и всем тем, что есть на столе - в лоб, когда раздраженный Мартовский швыряет в некультурного гостя. Идеалы Зайца слишком высоки, существует лишь несколько лиц которым он прощает почти что угодно и все они всегда были за одним с ним столом.
После воплощения, Зайка стала как-то организованней - даже пекарню свою открыла, где делает самые вкусные вкусняшки во всём городе. Клиентов так много, а один из них гусеница. Вот он и предлагает ей расширить ассортимент, а она соглашается. Так в продаже появляются изделия с особым рецептом. Прибыль возрастает чуть ли не до небес, но Зайка не собирается расширятся или открывать франшизу - ей нравится эксклюзивность своего бренда. К тому же порой к ней заходят не последние люди Фейблтауна, причем они тоже совсем не против полакомиться особым морковным кексом.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

"Завтрак Королевы" - призвание, которое делает любое блюдо Зайки - произведением искусства. Однажды она просто резала и сыпала всё подряд в кастрюлю, да еще совершенно не аккуратно, но приготовить жратву из рыгаловки так и не вышло.

+9

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЭЙБЛ-ТАУН!

не забудьте создать тему с блогом и хронологией, найти соигроков, выяснить отношения
наслаждайтесь жизнью в городе и не нарушайте его законы, иначе придёт главный шериф

0

Вы здесь » сказка ложь? » Хранилище досье » Мартовский Заяц, нейтрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно