дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

название эпизода имя игрока & еще одно имя
акционные персонажи
lorem ipsum dolor sit сказка ложь. consectetur adipiscing elit

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Прошлое » Водоросли в пальцах // 16.06.2011

Водоросли в пальцах // 16.06.2011

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Водоросли в пальцах
Sea Witch, Leshiy

Закрыт

ДАТА: 16.06.2011
ВРЕМЯ СУТОК: Полдень.
ПОГОДА: Солнечно, без осадков.
ЛОКАЦИЯ: Океанариум.

Морская ведьма столкнулась с проблемой. Решение приходит с неожиданной стороны, когда Урсула приглашает Лешего осмотреть свои владения.

+1

2

Одним летним днём посетители столкнулись с табличкой на дверях, которая гласила о технических проблемах в заведении, без лишних разъяснений и каких-либо извинений. Билеты оплачивались на входе, ведь ведьма не признавала оплаты за преждевременную бронь, поэтому особых нареканий внезапное закрытие океанариума не вызывало, но оставляло некоторые вопросы к компетентности руководства.
Урсула надеялась на скорое разрешение ситуации. Любые заминки её не устраивали и заставляли нервничать. Ведьма предпочитала, чтобы все работало как часы. Чётко и без поломок. Только она не учитывала, что часам, как и любой технике, свойственно иногда ломаться. В этот самый момент ей оставалось лишь ожидать, потому что от неё и её способностей зависело тут ровно ничего. В тот самый момент, когда морская ведьма лишилась своих сил, кроме одной-единственной, Урсуле пришлось принять правила игры в Фейбл-тауне и забыть о своем былом могуществе. Ей оставалось полагаться лишь на какие-то хрупкие, шаткие связи в новом человеческом мире.Ведьме нужно было смириться с тем, что море ей более неподвластно.Связь с ним была утеряна.
Ожидание навевало на неё лёгкий флёр досады и тоски. Урсула уже успела забыть о том, что попросила появиться Лешего тогда, когда у него появится свободное время. Ведьма устала мерять шагами коридор, поэтому подошла к стеклу огромного аквариума. Бум! – раздалось, когда она бессильно ударила ладонью по нему.Внутри было пусто. Лишь струйка воды побежала по полу от треснутого стекла. Урсула отшатнулась в осознании насколько она сейчас была несдержанная в своих эмоциях. Многих обитателей океанариума пришлось перенести, но это было временным решением. Проблема оставалась.Проблему не решить истерикой перед опустевшим аквариумом. Её отвлек телефонный звонок приятной мелодичной трелью.
-Алло. Линда? Ко мне пришли? Сейчас подойду,- коротко бросила ведьма в трубку прежде чем решительно и быстро направиться ко входу. Кивок сотруднице за стойкой информации. Внешний вид Лешего… к нему было сложно привыкнуть, но Урсула была к нему привычна, как и к другим жителям сказочного города. В Фейбл-тауне еще и не такое увидишь, нужно просто не смотреть по сторонам, а уж тем более всматриваться.
-Приветствую, милый друг,- в словах ведьмы скользила лишь вежливость, а в её взгляде читалось некоторое беспокойство, - прошу прощения, что отвлекла тебя от важных дел сегодня, но без твоего вмешательства мне…нам здесь не обойтись. Морская растительность вышла из-под контроля. Пройдем? Я покажу тебе, что там…посмотришь обстановку, насколько всё плохо,- кивок в сторону коридора, в котором тревожно замигал свет.

Отредактировано Sea Witch (2025-02-05 17:11:29)

+1

3

Леший не считал себя добрым малым, хоть и помогал периодически людям со сказаниями в делах, связанных с растительностью хоть как-либо. Поэтому не удивительно, что он вообще откликнулся на предложение Урсулы помочь ей. Леший не сказал только две вещи. Что потребует. И когда придёт. Для него время было понятие растяжимое. Если только он сразу не получал выгоду, которую ему хотелось. А так как деньги не интересовали Лешего, ему сложно было угодить. Ведь не получив желаемого он мог уйти либо в игнор, либо в гнев. Но в последнее время скорее в тоскливое уныние.

В какой-то момент в рогатой башке Лешего перещёлкнуло и он решил - пора. Пора заняться делом. Всё-таки Лешрак обещал, а значит хотя бы посмотреть и оценить масштаб он мог. Табличка на входе говорила, что у океанариума проблемы. Если бы это было что-то простое, то здесь вряд ли нужна была его помощь. Леший удивился. Что же такое могло случится?

Любопытная морда заглядывает внутрь помещения, случайно царапая рогами дверной косяк. Мелочь, а неприятно. Не продумано.

На ресепшене его встречает девочка, которая несколько так растерялась при виде гостя. Далеко не из-за рогов. Он прекрасно понимал, что его морда давным-давно никого не пугает. А вот рост всё ещё оставался той вещью, которой мог пользоваться Леший. Да, частенько было неудобно, но всё с лихвой окупалось в процессе.

Лешрак успел заскучать, пока ждал Урсулу. Да, она пришла как могла, возможно даже быстро, но это не помешало словить какой-то меланхоличный настрой.

- Доброго и тебе, почтенная Урсула, - склонившись в полупоклоне, произносит Леший, стоило подойти его будущей нанимательнице. Он старается быть вежливым. Негоже знать, что творится у него на душе. От взгляда Лешрака не уходит, что ведьма-то, в общем, взволнована.

- Ты же знаешь, я всегда рад помочь. Было бы чем отплатить, - отвечает он, слегка поворачивая голову в бок. - Я посмотрю, что можно сделать. Но цену озвучу только после того, как ты покажешь мне объем работ. Сама понимаешь, продешевить могу.

Взяв её под руку самым наглым, но в то же время галантным способом, Леший хмыкнул. На его череполиком лице сложно было понять эмоций. Показывать он мог только своими выразительными глазами, которые буквально изучали ведьму с головы до ног.

- Веди, Урсула. Заодно хочу услышать твои мысли насчёт того, что именно ты можешь предложить мне.

+1

Вы здесь » сказка ложь. » Прошлое » Водоросли в пальцах // 16.06.2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно