Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)
Иди сюда.
Наконец-то! *приобнял за плечи* Но назовешь меня еще раз кралей, проснешься накрашенный. Усек?
Magic Mirror
Вообще, компания тут хорошая подобралась, веселая. Так что говорите, если что. Мы тогда тож чемоданы спакуем.
Да, радость моя? Clayton Bleir
Вообще, компания тут хорошая подобралась, веселая. Так что говорите, если что. Мы тогда тож чемоданы спакуем.
конечно, мы всех оповестим ;з
Змей сказал, что может сделать несложный дизайн, честь ему и хвала. так что рабочие ручки есть
💊
конечно, мы всех оповестим ;з
Змей сказал, что может сделать несложный дизайн, честь ему и хвала. так что рабочие ручки есть
Это гуд) Ровные руки из правильного места это счастье в семье.
У меня анкеты пердолит с первого раза, так что на уровне магии все стили и хтмли)
И че теперь делать?
На самом деле, идея сделать новый форум своими силами и активистами в админ-составе звучит хорошо (' ' ) На моей памяти такое даже работало!
да забей, гнилые корни имиджборд
*пожал плечам*Окееей.
Наконец-то! *приобнял за плечи* Но назовешь меня еще раз кралей, проснешься накрашенный. Усек?
Нашел, кого пугать.)) *ржет в голос* Не страшно.
Да, радость моя? Clayton Bleir
Да, заинька. Свои труселя запакуешь сам.))
На самом деле, идея сделать новый форум своими силами и активистами в админ-составе звучит хорошо (' ' ) На моей памяти такое даже работало!
Ни разу не попадал в такие ситуации. Вроде как на новом форуме надо бы новых персонажей. А я только дождался приемки этого. Рыжик говорит, це не страшно. Старые выживут. А я пока не уверен.
Вроде как на новом форуме надо бы новых персонажей
А зачем... Если будет примерно такой же концепт форума, то можно просто перенести здешних. Была, есть и буду Чорт!
А зачем... Если будет примерно такой же концепт форума, то можно просто перенести здешних. Была, есть и буду Чорт!
Под примерный моя основа может запросто не попасть. А твину норм. Человеку-то что? Он везде свойский парень. Хоть в аду, хоть в мистичке, хоть на сказках. Везде ничего не умеет.))))))
Нашел, кого пугать.)) *ржет в голос* Не страшно.
Скажи об этом утром. *Ржет и слезы утирает* я тебе не Наум, чтобы с этой вашей наукой разбираться.
Да, заинька. Свои труселя запакуешь сам.))
Ты их куда-то закинул, так что тебе и паковать.
*и в ус не дует*
Будь! Черт возьми! Просто думаю, пока суть да дело, то еще можно тут наиграть вагон и маленькую тележку, а потом копипастом перенести. Кто-то знает, когда домен этот последний раз проплачивали?
Скажи об этом утром. *Ржет и слезы утирает* я тебе не Наум, чтобы с этой вашей наукой разбираться.
Так вот кто мне хуй на лбу на клубной попойке нарисовал. *достает маркер* Все, суши весла.ххх
Ты их куда-то закинул, так что тебе и паковать.
*и в ус не дует*
Иди ты знаешь куда? Ко мне на коленки, наглая ты мордень.))
Так вот кто мне хуй на лбу на клубной попойке нарисовал. *достает маркер* Все, суши весла.ххх
Я бы на спине рисовал, на лбу то не хуй, а так мелкая теребонька! Бля, это же как надо было ужраться, чтобы не заметить.
Потом не говори, что на ступеньках упал. *фыркнул, уворачиваясь от маркера*
Иди ты знаешь куда? Ко мне на коленки, наглая ты мордень.))
Мог бы сразу на хуй, я бы быстрее откликнулся. А коленки у тебя костлявые. *косится опасливо на маркер*
Я бы на спине рисовал, на лбу то не хуй, а так мелкая теребонька! Бля, это же как надо было ужраться, чтобы не заметить.
Потом не говори, что на ступеньках упал. *фыркнул, уворачиваясь от маркера*
Ну, знать, я бармена правильно избил. Хули ржать надо мной? А ты как будто сам до обеда не проспал? Лежал на мне, храпел, что стены дрожали.))
*не оставляет попыток расписать красавчика в хохлому*
Till Eulenspiegel, хошь сказать, я тощий? Жилы, да сухие мышцы. *убрал маркер* Все? Не смущает больше? Ид-ка сюда.
Ну, знать, я бармена правильно избил. Хули ржать надо мной? А ты как будто сам до обеда не проспал? Лежал на мне, храпел, что стены дрожали.))
*не оставляет попыток расписать красавчика в хохлому*Till Eulenspiegel, хошь сказать, я тощий? Жилы, да сухие мышцы. *убрал маркер* Все? Не смущает больше? Ид-ка сюда.
*Сладко потянулся, вспоминая* Все равно с тобой выспаться не светит, но я не жалуюсь. *бровит*
*с танцующей грацией сделал пару шагов и отвесил шутовской поклон* В услугам вашим, весь здесь. Чего изволите?
Till Eulenspiegel, отсос и баиньки. *положил руки на пояс рыжего, поднял лицо вверх и подмигнул* Пошли, мой спаситель из тёмен приемки, спать пора.х)
лев...
покажи марфушку
💊
Вам зачем???
Marfushka
погладить...
💊
Magic Mirror
*пищит и убегает*
Marfushka
:c
но котёнки это любят...