Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)
Ну уж нет*гордо отвернулся*
*грустно жует дубайскую шоколадку*
*с фисташками*
Фу, дубайский шоколад херня на палке
переоцененная сладющая дичь бееее
вот арахисовый козинааак...
вот где счастье, вот где утонченный вкус...
это не хитрость, змей, это просто истина... можно ей сопротивляться, но она останется неизменной
💊
Ну уж нет*гордо отвернулся*
*грустно жует дубайскую шоколадку*
*с фисташками*
Нифига вы мажор...
Ем салат из огурца, варёных яиц и зеленого лука со своего огорода...
Нифига вы мажор...
господи, я б что угодно отдал чтобы поесть такой салат с бабушкиной дачи
*горько плачет*
с бабушкой все в порядке если что
просто я в этом году не смогу поехать :с
господи, я б что угодно отдал чтобы поесть такой салат с бабушкиной дачи
*горько плачет*
*старушечьим голосом* ой милок приезжай накормлю! Пока не уехала на работу. Курочку в духовке с картошкой запекла, своя картошечка, хотя и старая.
Правда есть подозрение что в этом году либо нихрена не вырастит, либо вырастит поздно и неурожай
*старушечьим голосом* ой милок приезжай накормлю! Пока не уехала на работу. Курочку в духовке с картошкой запекла, своя картошечка, хотя и старая.
Правда есть подозрение что в этом году либо нихрена не вырастит, либо вырастит поздно и неурожай
*рыдает*
не трави мне душу........
ну бабуля тоже так говорит
непонятки эти с погодой конечно...
Фу, дубайский шоколад херня на палке
переоцененная сладющая дичь бееее
вот арахисовый козинааак...
Переоцененная это если самому покупать... А если подарили, то очень даже ничего*ухмыльнулся*
...Со сметанкой?
это не хитрость, змей, это просто истина... можно ей сопротивляться, но она останется неизменной
Не приемлю истин...
*хохлится*
Не приемлю истин...
на то они и истины, чтобы существовать вне зависимости от одобрения или осуждения, или даже равнодушия
💊
*рыдает*
не трави мне душу........
ну бабуля тоже так говорит
непонятки эти с погодой конечно...
Вкусно
Поела и можно отчаливать отдыхать
Да холодно ппц
А потом дожди и все приплыли
Со сметанкой?
К сожалению с майонезом
Майонез не люблю но больше нечего добавить
Переоцененная это если самому покупать... А если подарили, то очень даже ничего*ухмыльнулся*
мне дарили и все равно херня)
мне дарили и все равно херня)
Я ем почти все, а если это шоколад, то начинка не важна.
*пёс в душе*
на то они и истины, чтобы существовать вне зависимости от одобрения или осуждения, или даже равнодушия
Ой, все
душнит тут!
К сожалению с майонезом
Майонез не люблю но больше нечего добавить
Эх, жаль
Но в принципе тоже неплохо
*бурчит животом уныло*
Ой, все
душнит тут!
флуд почти летний, будет душно
💊
Попшикать на тебя водичкой?
Попшикать на тебя водичкой?
тогда будет сыро и душно, а это вообще пиздец...
💊
тогда будет сыро и душно, а это вообще пиздец...
Вообще зеркала лучше спиртом пшикать...
А еще лучше хлороформом....
спирт это по мне
А еще лучше хлороформом....
сон без сновидений тоже нормально
💊
Можно взять спец средство для стекол и зерпл?
У МЕНЯ ПОЧТИ ЛЕТО У МЕНЯ ХОЛОДРЫГА ЕБАНЯ
У МЕНЯ ПОЧТИ ЛЕТО У МЕНЯ ХОЛОДРЫГА ЕБАНЯ
на самом деле у меня тоже серость какая-то...
флуд 19 неурожайный
💊
на самом деле у меня тоже серость какая-то...
флуд 19 неурожайный
Отменяем это лето давайте следующее
бля
бесит что словарный запас как у эллочки людоедки
пора последовать примеру эминема и начать учить словари наизусть................
Finist
нормальный у тебя словарный запас
💊
нормальный у тебя словарный запас
недостаточно :с
хочу чтобы ебать красиво было
чтобы не текст, а песня
я научусь, но пока я не доволен
Finist
да, красивый язык подкупает, конечно. например, я бы не читал флобера, если бы он не писал так красиво. потому что пишет он лютую дичь... зато как красиво
или сейчас, например, я читаю вестерн, кровавый меридиан. настоящий банкет, а не книга, читаешь как будто ешь разные блюда. хотя сюжет вообще ни о чём, нихуя не происходит, ибо... ну вестерн же, хули там может происходить особенного хд
но я щитаю, что в постах всё же всегда главное смысл. и чтоб сочненько. чтобы не было ощущения, что заебался это чудо читать хд
💊
Finist
я даже сохранил себе понравившийся отрывок
Окутанные пеленой жёлтой пыли, мимо уже проносились первые животные: поджарые, с выпирающими рёбрами и торчащими в разные стороны рогами быки и коровы, среди которых не нашлось бы и двух похожих; маленькие, тощие, чёрные как смоль мулы, толкавшие друг друга и задиравшие тупые, как киянка, головы; потом снова быки с коровами и, наконец, первый погонщик, который держался сбоку от стада, направляя его между своими товарищами и отрядом. Позади двигалось стадо из нескольких сотен мустангов. Сержант поискал глазами Канделарио. Он пропустил вперёд весь отряд, но мексиканца так и не нашёл. Понукнув коня, он проскакал через всю колонну вперёд. Из пыли вылетали последние гуртовщики, капитан что-то показывал жестами и кричал. Мустанги уже отделились от стада быков, и гуртовщики гнали их к вооружённому отряду, что встретился им на равнине. Сквозь пыль на шкурах мустангов абрисом старой картины, что проявляется на холсте под грунтовкой, виднелись намалёванные шевроны, руки, восходящие солнца, всевозможные птицы и рыбы, и за топотом неподкованных копыт уже слышались кены, флейты из человеческих костей, и в отряде одни стали пробиваться назад, а другие растерянно сбились в кучу, когда справа от мустангов возникло баснословное полчище всадников с копьями, луками и щитами, украшенными осколками разбитых зеркал, которые тысячами солнц слепили глаза врагов. Целый легион, сотни воинов ужасающего вида, полуголых или в одеяниях аттической или библейской древности, или разодетых, словно персонажи кошмара, в шкуры животных, в пышные наряды из шёлка и ошмётки военной формы со следами крови бывших владельцев, в мундиры убитых драгунов, кавалерийские мундиры с аксельбантами и галунами, кто в цилиндре, кто с зонтиком, кто в белых чулках и в окровавленной свадебной вуали, одни в головных уборах из перьев журавля, другие в сыромятных шлемах, украшенных рогами быка или бизона, кто-то во фраке, надетом задом наперёд на голое тело, кто-то в панцире испанского конкистадора с глубокими вмятинами на нагруднике и на плечах от ударов булавой или саблей, нанесённых когда-то в другой стране теми, чьи кости уже рассыпались в прах, у многих в косички вплетено так много волос разных животных, что они волочились по земле, а на ушах и хвостах лошадей виднелись лоскуты ярких тканей; кто-то выкрасил голову лошади ярко-красным, лица всадников размалёваны так грубо и нелепо, что они походили на труппу до смерти уморительных верховых клоунов, и, что-то вопя на варварском наречии, они накатывались адовым воинством, что страшнее адского пламени, каким пугают христиане, пронзительно визжали и завывали, окутанные дымкой, словно туманные существа в местах незнаемых, где блуждает взгляд, а губы дёргаются, пуская слюну.
О боже, вырвалось у сержанта.
С шумом посыпался град стрел, и всадники, вздрагивая, стали падать с лошадей. Лошади вставали на дыбы и шарахались вперёд, а эти монгольские орды, обойдя отряд по флангам, развернулись и обрушились на него с копьями.
Отряд уже остановился, прозвучали первые выстрелы, сквозь завесу пыли потянулся серый дымок от винтовок, и в рядах копьеносных дикарей возникли бреши. Лошадь мальца осела под ним с долгим вздохом, точно из неё выпустили воздух. Он уже выстрелил из своей винтовки и теперь, сидя на земле, возился с зарядной сумкой. У сидевшего рядом из шеи торчала стрела. Он чуть склонился вперёд, словно молился. Малец потянулся было за окровавленным плоским наконечником из обручной стали, но заметил ещё одну стрелу, вонзившуюся человеку в грудь по самое оперение, и понял, что тот мёртв. Вокруг падали лошади, поднимались рухнувшие с них люди, малец видел, как один сидя заряжал винтовку, а из ушей у него текла кровь, видел, как бойцы, разомкнув револьверы, пытались вставить запасные барабаны, видел, как стоявшие на коленях клонились к земле, хватая свои тени, видел, как людей пронзали копьями, хватали за волосы и на всём скаку снимали скальпы, видел, как боевые лошади топтали упавших, как возникший непонятно откуда маленький мустанг с бельмом на глазу потянулся к нему белой мордой, щёлкнул зубами, как пёс, и исчез. Кое-кто из раненых впал в ступор и ничего не понимал, другие побледнели под масками из пыли, одни уже обложились, другие, пошатываясь, неверными шагами устремлялись навстречу копьям. Под завывания костяных флейт дикари надвигались бешеной стеной — лошади с косящими глазами и подпиленными зубами, полуголые всадники с зажатыми в зубах пучками стрел и блестящими в пыли щитами, они проносились во весь опор сквозь смешавшийся отряд, свешивались с сёдел, зацепившись ногой за сбрую на холке, и под напружиненными шеями мустангов натягивали короткие луки, а потом, когда отряд уже был окружён и его ряды рассечены надвое, они поднимались снова, как фигурки в городке аттракционов, некоторые с нарисованными на груди кошмарными рожами, и устремлялись на сброшенных с лошадей англосаксов, нанося удары копьями и дубинками, спрыгивали с лошадей, размахивая ножами, и стремительно перемещались по земле на полусогнутых ногах, будто существа, вынужденные передвигаться в чуждой им манере, и срывали с мёртвых одежду, хватали за волосы и живых, и мёртвых, обводили черепа ножами и одним движением отрывали окровавленные скальпы, рубили направо и налево обнажённые тела, отсекая руки, ноги, головы, потрошили странные белые обрубки, воздевая полные руки кишок и гениталий, некоторые дикари так перемазались в крови, будто катались в ней, как собаки, они набрасывались на умирающих и свершали над ними содомский грех, что-то громко крича своим приятелям. Из дыма и пыли с топотом выныривали лошади погибших и ходили кругами — хлопала кожаная сбруя, бешено развевались гривы, глаза от страха закатывались до белков, как у слепых, — одни утыканы стрелами, другие проткнуты копьями, они кружили среди этой бойни, спотыкались, блевали кровью, а потом вновь с грохотом скрывались из виду. От осевшей пыли головы у скальпированных перестали кровоточить, и они лежали в орошённой кровью пыли, словно обезображенные и голые монахи с полоской волос пониже ран и тонзурами до кости, вокруг стонали и что-то невнятно бормотали умирающие и визжали рухнувшие лошади.
💊
да, красивый язык подкупает, конечно. например, я бы не читал флобера, если бы он не писал так красиво. потому что пишет он лютую дичь... зато как красиво
или сейчас, например, я читаю вестерн, кровавый меридиан. настоящий банкет, а не книга, читаешь как будто ешь разные блюда. хотя сюжет вообще ни о чём, нихуя не происходит, ибо... ну вестерн же, хули там может происходить особенного хд
Ну я раньше никогда не придавал значения тому как написано, просто не обращал внимания, но сейчас, не могу не замечать. Сам я сейчас так задумался и понял что скорее люблю простой для восприятия слог. Под красотой, я наверное, подразумеваю гладкость, легкость, может быть оригинальность ахах
но я щитаю, что в постах всё же всегда главное смысл. и чтоб сочненько. чтобы не было ощущения, что заебался это чудо читать хд
ну вот да
но я хз как этого добиться
ну в смысле я понимаю что нужно больше читать и больше писать и все приложиться ахаха
но как мне уже сейчас начать писать лучше и интереснее?)
но как мне уже сейчас начать писать лучше и интереснее?)
больше читать и писать, ты уже сказал хд
и это не быстро
и не только художку. естественно, что чем больше знаешь, тем разнообразнее можешь писать
ещё можно браться за разные роли и сюжеты, это помогает процессу
ну и я уже говорил, что мне нравится читать твои посты
💊
больше читать и писать, ты уже сказал хд
и это не быстро
и не только художку. естественно, что чем больше знаешь, тем разнообразнее можешь писатьещё можно браться за разные роли и сюжеты, это помогает процессу
ага)
мне б еще учебник русского языка почитать, а то я вообще пунктуацию на хую верчу вечно ахах
ну и я уже говорил, что мне нравится читать твои посты
и мне это очень приятно
самому мне сложно оценить
какие-то посты вроде неплохие
с других я жоско кринжую ахах
ну и не могу перестать себя сравнивать с моими драгоценными соигроками
если читать все одним полотом, то чувствуется пропасть)
я это без всяких загонов, просто хочется стать лучше)
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний