Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
Понял. Я тоже знаю, что способен на самоубийство. Просто для этого нужны определенные условия. И я тоже не вижу ничего недопустимого. Это жестко только по отношению к тем, кто тебя любит. Для меня это и было сдерживающим фактором в моменты отчаяния.
меня по большей части боль отвращает (в моём случае я вешался), наверное, настроиться и не бояться — это требует большого волевого усилия в одно краткое время, короче нужно будет напрячься, но всё же всё возможно
💊
Для меня такие мысли всегда были нормой.
а ну да, и для меня тоже, во всяком случае хммм ну с 6-7 класса я об этом задумывался, наверное, а о смерти в целом может и раньше
💊
Лучшая Подружка ахаха
Вместо тысячи психологов)))
да, это было взвешенное решение, я приготовился заранее и сделал это в глухом месте. то, что ничего не вышло — это нереальная случайность
ну, я в принципе не вижу в самоубийстве ничего недопустимого, это распоряжение своей жизнью, я хотел это сделать, потому что считал это правильным выбором, а продолжать существовать так, как существую — неправильным
Рад, что ничего не получилось. Раз разговор не в привате, позволю себе вопрос.
Мне интересно, что считаете достаточной причиной для такого исхода? Чтобы это не выглядело пустым интересом, мое мнение - добровольная эвтаназия это ок. Любой имеет право без лишних бумажек, и увы, чужой помощи, сделать такой выбор, если это взвешено, а не минутная слабость.
Finist
Сладкий мой, к тебе тот же вопрос, если не против.
Впрочем, ответ исключительно добровольно. Нет так нет.
меня по большей части боль отвращает (в моём случае я вешался), наверное, настроиться и не бояться — это требует большого волевого усилия в одно краткое время, короче нужно будет напрячься, но всё же всё возможно
Ну бля, ну прекращай говорить об этом, как о чем-то, что обязательно свершится :с
а ну да, и для меня тоже, во всяком случае хммм ну с 6-7 класса я об этом задумывался, наверное, а о смерти в целом может и раньше
Ну я примерно так же
Мне интересно, что считаете достаточной причиной для такого исхода?
эммм... всё, что угодно? если это выбор человека — это выбор человека
мое мнение — добровольная эвтаназия это ок. Любой имеет право без лишних бумажек, и увы, чужой помощи, сделать такой выбор, если это взвешено, а не минутная слабость.
с одной стороны согласен, потому что это безболезненно для человека, с другой стороны уже лично мой заёб: самоубийство это личный акт, пачкать его вмешательством других не нужно
💊
Ну бля, ну прекращай говорить об этом, как о чем-то, что обязательно свершится :с
у меня старая беспомощная собака, я ж не совсем мудак хд
💊
эммм... всё, что угодно? если это выбор человека — это выбор человека
А как на счет подросткового максимализма? Меня бросил парень, целовался с подругой, жизнь окончена. В таком возрасте плюс гормоны это выбор человека, но не взвешенное решение в силу опыта. Да, человек имеет право, но разве это в самом деле причина для ухода из жизни? Когда через месяц или пол года все перетрется и будет еще много ярких эмоций, чувств, влюбленности и прочего.
с одной стороны согласен, потому что это безболезненно для человека, с другой стороны уже лично мой заёб: самоубийство это личный акт, пачкать его вмешательством других не нужно
Это уже ближе к философии, отношение как к обряду. Просто взгляд со стороны. Если человек хочет реализовать добровольный уход, но прикован к кровати и без помощи другого не справится? Паралич, последняя стадия онко...
я искрненне надеюсь, что это не единственный сдерживающий фактор
А как на счет подросткового максимализма?
тогда скорее всего произойдёт демонстративный акт самоубийства, у всех на виду, и этому помешают. то есть, изначально цель не в смерти, а во внимании (это я без осуждения говорю). и повторной попытки не будет. ну а если цель всё-таки смерть, то она придёт, рано или поздно
Если человек хочет реализовать добровольный уход, но прикован к кровати и без помощи другого не справится? Паралич, последняя стадия онко...
да, конечно, тогда тут безусловно нужна помощь
💊
Сладкий мой, к тебе тот же вопрос, если не против.
Ну для меня сейчас потеря партнера (его смерть) будет причиной для ухода. Я знаю что без него уже не буду и пытаться найти какую-то радость в жизни.
Кота... Надо еще кота! Ты же заведешь котика, да?)
Кота... Надо еще кота! Ты же заведешь котика, да?)
ну я хочу кошечку, но пока думать об этом рано хд
💊
Чуваки... Я не иду в ночную... У меня даже голова разболелась ...
Cowardly Lion
почему разболелась, это разве плохо, что не идёшь?
💊
Cowardly Lion
почему разболелась, это разве плохо, что не идёшь?
Я в полушутку хд
Конечно хорошо
Сегодня периодически заглядываю в календарь и не верю что мне никуда не надо
Голова по другим причинам болит
Cowardly Lion
ааааа
ну тогда хорошо хд
💊
тогда скорее всего произойдёт демонстративный акт самоубийства, у всех на виду, и этому помешают. то есть, изначально цель не в смерти, а во внимании (это я без осуждения говорю). и повторной попытки не будет. ну а если цель всё-таки смерть, то она придёт, рано или поздно
Надеюсь, что демонстративно и помогут. Иначе все же то, что можноо было предотвратить, окажись рядом помощь в момент кризиса. Тут я на стороне тех, кто пытается помочь и отговорить, лишить права на очевидную глупость.
Ну для меня сейчас потеря партнера (его смерть) будет причиной для ухода. Я знаю что без него уже не буду и пытаться найти какую-то радость в жизни.
Услышал тебя, спасибо за честный ответ. Не зная всей ситуации не могу что-то сказать, поскольку были периоды думать так же. Лично мое тношение сейчас поменялось и осталась только причина, описанная выше.
В одном романе маги здоровались и прощались фразой - здоровья вашей сове. Все таки животные в доме это семья со всеми плюсами и трудностями. Обнимаю.
я не имелл ввиду..
короче, здоровья собашке и тебе и всем вообще)))
У меня даже голова разболелась ...
сестра, у меня тоже башка разболелась......
Услышал тебя, спасибо за честный ответ. Не зная всей ситуации не могу что-то сказать, поскольку были периоды думать так же. Лично мое тношение сейчас поменялось и осталась только причина, описанная выше.
Ну я потому и написал что "сейчас") Единственное что есть постоянное в жизни - перемены)
Но мне хочется верить что эти чувства никогда не изменятся, а станут только больше и крепче) С момента встречи и по сей день они только растут и укрепляются)
сестра, у меня тоже башка разболелась......
Иди сюда выпьем ибупрофена
Иди сюда выпьем ибупрофена
*обнял, укутался гривой*
Я выпил аспирин, надеюсь скоро пройдет...
*обнял, укутался гривой*
Я выпил аспирин, надеюсь скоро пройдет...
Aspirin will do
даже флуд до конца не додушил, старый стал, слабый
💊
Тут просто некого...
Cowardly Lion
...... 👀
нет, всё, мне уже надоело душнить хд
💊
даже флуд до конца не додушил, старый стал, слабый
ну не порядок, флуд надо бы добить
не сдавайся, Зеркальце!
ты не один, с тобой я и Лева!)