Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
Соболезную
да это кайф....
Не. Я в этом плане обычный скучный взрослый
буду таких коллекционировать, чтобы они на меня ругались
💊
да это кайф....
Ну. Тогда рад за тебя
буду таких коллекционировать, чтобы они на меня ругались
Не, ругаться я не люблю, я просто скажу что-то типа "Сам же потом пожалеешь" и пойду своими делами заниматься
Не, ругаться я не люблю, я просто скажу что-то типа «Сам же потом пожалеешь» и пойду своими делами заниматься
тоже сойдёт
💊
Magic Mirror
Могу ещё потом добавить "Я же говорил", если тебе такое нравится
А ещё "Будешь думать в следующий раз"
Mad Hatter
нормально
хотя я даже не могу вспомнить никакого момента в жизни, о котором бы я пожалел, даже если то какой-то пиздец... это же наоборот увлекательно, неповторимый узор
Отредактировано Magic Mirror (2025-05-23 16:07:49)
💊
Magic Mirror
У меня такого тоже, как ни странно, не было
Были моменты только, что я куда-то поехал а уже там такой:"Лучше бы дома остался"
Были моменты только, что я куда-то поехал а уже там такой:«Лучше бы дома остался»
ну это правда
💊
Magic Mirror
Поэтому я теперь 10 раз думаю, прежде чем ехать куда-то
какой же я далбаёб иногда
💊
какой же я далбаёб иногда
А я всегда
Mad Hatter
не, тогда бы ты никогда не заметил за собой этого
💊
Magic Mirror
Так и не я заметил, мне сказали
Mad Hatter
ну тогда скажи им, что сами они долбоёбы, нашлись тут ещё судьи
💊
Magic Mirror
Я им так и сказал. Ещё потом что-то про мамку было
Mad Hatter
правильно, судить нас может только Бог
💊
и вот мне было божественное откровение
💊
Magic Mirror
Я не верю в бога
и вот мне было божественное откровение
Какое?
Я не верю в бога
я тоже, но это мне не мешает увлекаться религией, это слишком весело, чтобы этого не делать
Какое?
что я долбоёб
💊
я тоже, но это мне не мешает увлекаться религией, это слишком весело, чтобы этого не делать
Ну тут да, религия и её история вещь интересная для изучения
что я долбоёб
Скажи этому откровению, что оно само долбоёб
Ну тут да, религия и её история вещь интересная для изучения
ну да, и не только, я когда в это погружаюсь, то начинаю чувствовать, что я уже не от мира сего, а то быть всегда тут тяжеловато
Скажи этому откровению, что оно само долбоёб
нет, я ему верю... оно право. но это не так страшно
💊
ну да, и не только, я когда в это погружаюсь, то начинаю чувствовать, что я уже не от мира сего, а то быть всегда тут тяжеловато
А что чувствуешь? Я не очень понимаю
нет, я ему верю... оно право. но это не так страшно
Никому нельзя верить, даже себе
А что чувствуешь? Я не очень понимаю
ну например, я когда-то читал кьеркегора. вот он, кстати, доступный, можно быть вполне равнодушным к религии и всё равно его читать. как и толстого и достоевского, все они христиане, но доступны и не христианам. и когда я имею с ними всеми связь, общаюсь, это приятно, я чувствую, что всё вокруг более осмысленно и интересно. главное, что интересно, я хочу знать больше о вещах и людях. не чувствую, что это не стоит внимания и времени
ну а ещё просто куда приятнее быть погружённым в мистический опыт, чем в рутину, в какие-то большие, глобальные вещи, а не в мимолётные. знакомиться с образом мышления людей, который ужасно чужд современному — это интересно, освобождающе даже, мир начинает видеться куда больше
Отредактировано Magic Mirror (2025-05-24 00:43:08)
💊
всё же хорошо, что я всё то же самое в своё время психиатру не втирал
💊
всё же хорошо, что я всё то же самое в своё время психиатру не втирал
Ага, психиатрам лучше уж слишком сильно не открываться)
Finist
ну, учитывая, что ирл это грозит буквально лишением свободы — да
💊
ну, учитывая, что ирл это грозит буквально лишением свободы — да
Ну да. Диагностика чисто на ощущениях самого врача.
Но вроде принудительная госпитализация в пнд только если пациент угрожает своей жизни или чужой. Или я ошибаюсь?
Ирл отстой, вот у нас тема) Лежим вместе в гробу, так уютно и терапевтично
Но вроде принудительная госпитализация в пнд только если пациент угрожает своей жизни или чужой. Или я ошибаюсь?
ну если насчёт угрозы чужой жизни лишение свободы ещё может быть оправдано (другое дело, что условия такие, будто держат неудобного зверя в клетке, а не человека), то своей жизнью хотелось бы распоряжаться свободно
Ирл отстой, вот у нас тема) Лежим вместе в гробу, так уютно и терапевтично
ну так я спросил, прежде чем в гроб нас класть, хочешь ли ты вообще этого хд
💊
ну если насчёт угрозы чужой жизни лишение свободы ещё может быть оправдано (другое дело, что условия такие, будто держат неудобного зверя в клетке, а не человека), то своей жизнью хотелось бы распоряжаться свободно
Ну... Тут как будто бы тоже не факт что именно ты распоряжаешься своей жизнью. Возможно ей распоряжается болезнь?
Ну в любом случае не думаю что могу говорить на эту тему.
ну так я спросил, прежде чем в гроб нас класть, хочешь ли ты вообще этого хд
Ты спросил у меня как у игрока и я как игрок доволен полностью и визжу от восторга)
Но Зеркало у Финиста не спрашивал)
Ну... Тут как будто бы тоже не факт что именно ты распоряжаешься своей жизнью. Возможно ей распоряжается болезнь?
а что такое болезнь? мы, кажется, уже говорили о чём-то таком. болезнь — это иная химия мозга (то есть неотделима от человека, и есть сам человек) или всё же неудобные социальные проявления?
Ну в любом случае не думаю что могу говорить на эту тему.
без проблем, хотя я всегда не против подискутировать, это интересная для меня тема
Ты спросил у меня как у игрока и я как игрок доволен полностью и визжу от восторга)
Но Зеркало у Финиста не спрашивал)
а, ну тогда ок, тогда понял
💊
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний