Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
это получается скорее фармакологическое состязание, кто пизже насинтезирует
Панчин вроде про это говорил, что мол спортсменам наоборот надо разрешить допинги потому что это качнет фарму на годы вперед)
Панчин вроде про это говорил, что мол спортсменам наоборот надо разрешить допинги потому что это качнет фарму на годы вперед)
какие-то окольные пути прогресса хд
💊
какие-то окольные пути прогресса хд
Ну он очень хочет чтобы поскорее изобрели бессмертие)
У него были очень разумные доводы, но я нихрена не помню ахаха
Ну он очень хочет чтобы поскорее изобрели бессмертие)
ну мы вот в фэйбле бессмертные — мы счастливы? хд
у Борхеса есть рассказ про бессмертие, так и называется «Бессмертный», я давно читал, но, насколько помню, там всё было нерадужно
💊
ну мы вот в фэйбле бессмертные — мы счастливы? хд
у Борхеса есть рассказ про бессмертие, так и называется «Бессмертный», я давно читал, но, насколько помню, там всё было нерадужно
Ну я пока еще слишком молод, чтобы страдать от бессмертия. Меня как минимум один раз спасло что я бессмертен, а то обидно как-то только 4 года пожить
Ну вот я тоже не то чтобы желаю бессмертия. Круто было бы найти лекарство от всех болезней, научиться органы выращивать и вообще прокачать медицину. Но бессмертие... Какое нахрен бессмертие если я за 30 лет то устал ахах
Ну я пока еще слишком молод, чтобы страдать от бессмертия. Меня как минимум один раз спасло что я бессмертен, а то обидно как-то только 4 года пожить
я дед 69 лет, но пока тоже всё нормально, не надоело хд
но в перспективе как будто страшновато
Круто было бы найти лекарство от всех болезней, научиться органы выращивать и вообще прокачать медицину.
это так оптимистично хд
💊
но в перспективе как будто страшновато
Ну вот да
А мы еще и ограничены одним городочком... Короче ну лет двести может еще прикольно будет, а потом хз...
это так оптимистично хд
Ну вообще медицина сейчас просто какие-то нереальные обороты набирает. Понятное дело что от изобретения лекарства от того же рака до его доступа обычным людям могут годы пройти, но все же, многие проблемы находят решение уже здесь и сейчас и это крутота)
Ну вообще медицина сейчас просто какие-то нереальные обороты набирает. Понятное дело что от изобретения лекарства от того же рака до его доступа обычным людям могут годы пройти, но все же, многие проблемы находят решение уже здесь и сейчас и это крутота)
ну как бы да... но как бы нет
да, можно продлить жизнь там, где бы она прервалась, но что это за жизнь, следовало бы её вообще продлевать хд
всё, я на ультрадепрессах, пойду делать дела ахах
💊
ну как бы да... но как бы нет
да, можно продлить жизнь там, где бы она прервалась, но что это за жизнь, следовало бы её вообще продлевать хд
Ну слушай, если из такой позиции мыслить, то от медицины можно уже отказаться и отдать все на волю Господа.
Если бы медицина не развивалась, то я бы не родился. Если б родился, то умер бы в 4. Еслиб не умер бы в 4, то умер бы в 9, если б и в девять каким-то чудом выжил, то умер бы в 12, если б и в 12 выжил, то умер бы в 25. И мы не берем в расчет что раньше можно было помереть и от царапины и от простуды)
Так что спасибо богу за ученых, которые работают на благо медицины)
А что такое, почему ультардепрес? :с
Удачи в делах!
Неправильный у тебя ультрадепрес
В таком состоянии можно только лежать
Ну слушай, если из такой позиции мыслить, то от медицины можно уже отказаться и отдать все на волю Господа.
как говорится: а минусы будут? хд
Если бы медицина не развивалась, то я бы не родился. Если б родился, то умер бы в 4. Еслиб не умер бы в 4, то умер бы в 9, если б и в девять каким-то чудом выжил, то умер бы в 12, если б и в 12 выжил, то умер бы в 25. И мы не берем в расчет что раньше можно было помереть и от царапины и от простуды)
Так что спасибо богу за ученых, которые работают на благо медицины)
я видел слишком уж много такого, чему бы лучше было не случаться, и как будто слишком мало такого, что хотелось бы испытать. впрочем, любой опыт был интересным, но воспринимать мир как что-то желанное всё же не получается, но даже в этом есть своя красота
А что такое, почему ультардепрес? :с
да просто плоховатое самочувствие, по утрам это норм, пройдёт
💊
Неправильный у тебя ультрадепрес
В таком состоянии можно только лежать
а я бы и полежал с удовольствием, но дела-то делать надо хд
💊
Magic Mirror
С ультрадепресом на дела пофиг, абсолютно
Но это я уже душнить начал
С ультрадепресом на дела пофиг, абсолютно
я и буду совершать их без энтузиазма, с абсолютным похуизмом хд
💊
Magic Mirror
Это всё ещё не то
Ну да ладно
Это всё ещё не то
похуй хд
💊
Magic Mirror
Я просто говорю с позиции человека, который знает, что такое депрессия и апатия на собственном опыте
Давайте не будем меряться у кого депрессия депрессивнее ок?
Mad Hatter
я тоже знаю, чел, желаю нам обоим здоровья, зачилься
💊
Cowardly Lion
Да мы вроде не мерялись
Magic Mirror
Ну ладно ладно
Если бы ещё это лечилось хоть как-нибудь, чтоб раз и навсегда
Люблю медицину люблю лекарства
Желаю чтобы продукты нашего завода людям не понадобились по двум причинам:
- чтобы люди не болели всей этой гадостью.
-... Я примерно знаю как все это производится
Если бы ещё это лечилось хоть как-нибудь, чтоб раз и навсегда
выход есть
💊
Cowardly Lion
А что ваш завод производит?
Magic Mirror
Мне не нравится
Лучше сразу в окно
ваш завод производит
Противотуберкулёзные, онкология етс
Cowardly Lion
А, это серьёзно, такое действительно хочется, чтобы никому не нужно было
как говорится: а минусы будут? хд
нет, минусов нет)
батя знает несколько деревень староверов, он договорится - нас возьмут
погнали?)
я видел слишком уж много такого, чему бы лучше было не случаться, и как будто слишком мало такого, что хотелось бы испытать. впрочем, любой опыт был интересным, но воспринимать мир как что-то желанное всё же не получается, но даже в этом есть своя красота
Ну мир не самое счастливое место и я это говорю даже при том что в жизни настоящего горя и лишений не испытывал. Однако и в этом несовершенном мире есть чему радоваться)
Желанное не знаю, наверное если б спросили, то я бы предпочел и не рождаться вовсе, но так никто ж не спрашивал, а уходить просто так... Ну че, я зря пришел что ли? Я уже тогда все посмотрю что смогу)
да просто плоховатое самочувствие, по утрам это норм, пройдёт
иди обниму
Желаю чтобы продукты нашего завода людям не понадобились
Противотуберкулёзные
Понадобились, к сожалению
Побочки жесть, конечно
Но благодаря этим лекарствам теперь все хорошо)
Благодарю за неоценимый вклад в здоровье моей семьи)
погнали?)
ну лучше сразу в монастырь, у меня как раз тут недалеко мужской, там у них красиво, уточки хд
иди обниму
💊
ну лучше сразу в монастырь, у меня как раз тут недалеко мужской, там у них красиво, уточки хд
не, в монастырь не хочу
у старообрядцев поприкольнее будто бы)
у старообрядцев поприкольнее будто бы)
ладно, годится, по сути и там и там нужно будет дохуя работать хд
💊
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний