Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-16 21:42:02)
Alice
*надевает фартук*
Значит пора готовить
Alice
как жизнь молодая
💊
*надевает фартук*
Значит пора готовить
кукер-мейкер
как жизнь молодая
я не дочитала котлован но я до сих пор не понимаю что там происходит
я не дочитала котлован но я до сих пор не понимаю что там происходит
это надо просто принять......
потом чевенгур читай. и вообще чё угодно, у Платонова всё разъёб. пишет как чёрт, я б с ним подружился
💊
о надо просто принять......
потом чевенгур читай. и вообще чё угодно, у Платонова всё разъёб. пишет как чёрт, я б с ним подружился
мне нравится, но я не понимю вот вообще
мне нравится, но я не понимю вот вообще
я просто от слога кайфовал. и от ощущения, что он не мог всё это писать со серьёзным ебалом. точнее ебало серьёзное, но внутри нет, типа как Хармс
💊
обэд
Уютненько
Cowardly Lion
Хватит карты разбрасывать
я просто от слога кайфовал. и от ощущения, что он не мог всё это писать со серьёзным ебалом. точнее ебало серьёзное, но внутри нет, типа как Хармс
я ещё на моменте с похоронами сафронова и козлова словила лютый тильт, мне сафронов нравился
Уютненько
а как же иначе
Alice
ПоварСейчас будем жарить
Cowardly Lion
Не нам же потом убирать
Повар
Сейчас будем жарить
повар спрашивает поваратолько если это будет горячий мексиканец
Alice
Какова твоя профессия?таких здесь нет, так что смирись с тем, что есть
я ещё на моменте с похоронами сафронова и козлова словила лютый тильт, мне сафронов нравился
бля я читал 1000 лет назад, не помню сюжет
у меня лежат дома книжки, хотел перечитать. но я блять ещё вестерн не дочитал
ещё такой прикол, что у меня чтение Платонова совпало с моментом, когда я играл на антиутопии с вайбом коммунистического коллективизма и вот это вот всё, короче двойное погружение
💊
горячий мексиканец
Выходи со мной на танец а иначе я твою нахой вырежу семью
Не нам же потом убирать
А КОМУ
Cowardly Lion
Кому-нибудь более ответственному, чем мы
Какова твоя профессия?
таких здесь нет, так что смирись с тем, что есть
ты миллиционер?
хотя бы усы наклей
бля я читал 1000 лет назад, не помню сюжет
у меня лежат дома книжки, хотел перечитать. но я блять ещё вестерн не дочиталещё такой прикол, что у меня чтение Платонова совпало с моментом, когда я играл на антиутопии с вайбом коммунистического коллективизма и вот это вот всё, короче двойное погружение
я прям на парах читала хд
двойное проникновение
вообще кайф, все говорят сложный язык, но меня больше испугал смысл, порой читаешь и не понимаешь что просиходит
Выходи со мной на танец а иначе я твою нахой вырежу семью
именно
ты миллиционер?
Неет, моя главная профессия пооовар. А твоя, наверное, врач?У меня нет. но я полтора дня не брился, сойдёт
Cowardly Lion
Кому-нибудь более ответственному, чем мы
Я же не выдержу и приберусь
Неет, моя главная профессия пооовар. А твоя, наверное, врач?
У меня нет. но я полтора дня не брился, сойдёт
нееет, я поварладно и таааак норм
я прям на парах читала хд
это святое дело
в вечерней школе училка по английскому запретила мне читать книжку на уроке, хотя мы блять даже ничего не учили...
вообще кайф, все говорят сложный язык, но меня больше испугал смысл, порой читаешь и не понимаешь что просиходит
да как бы не сложный, скорее очень абстрактный. немного на описания трипа похоже хд
💊
Cowardly Lion
А ответственная?
Alice
АХАХАХАХАХХАХ
Располагайся
*точит нож*
это святое дело
в вечерней школе училка по английскому запретила мне читать книжку на уроке, хотя мы блять даже ничего не учили...
я когда совсем тухло читаю, но это редко
да как бы не сложный, скорее очень абстрактный. немного на описания трипа похоже хд
вот да. сначала похороны сафронова и козлова, потом буржуев по реке на плоте пустли, потом вообще медведь по имен миша появился я просто к концу пары в ахуе была
АХАХАХАХАХХАХ
Располагайся
*точит нож*
я готова
А ответственная?
Попеременно
вот да. сначала похороны сафронова и козлова, потом буржуев по реке на плоте пустли, потом вообще медведь по имен миша появился я просто к концу пары в ахуе была
можешь попробовать ещё почитать сорокина хд
но там пиздец, не совсем такой, как у платонова. но что забавно, у него есть на платонова литературная пародия
💊
Alice
Тебя с какой части начинать?
*готовит контейнер для маринада*
Cowardly Lion
Тогда одну карту можешь убрать
можешь попробовать ещё почитать сорокина хд
но там пиздец, не совсем такой, как у платонова. но что забавно, у него есть на платонова литературная пародия
а тм что?
Тебя с какой части начинать?
*готовит контейнер для маринада*
с лапок
Alice
Хорошо, начнём с них
*примеряет нож к ляжке*
Какой соус предпочитаешь?
а тм что?
сорокин постмодерн
ну жести, грязи много. это может отталкивать, если видеть только это. однако у него слог прикольный, да и в целом интересно
💊
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 18 совершеннолетний