04.06.2025 Закрытие Сказки? Переходим в камерный режим и говорим до встречи, а не прощаемся!

15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » флуд 17: бесплатный

флуд 17: бесплатный

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/80/847645.jpg

Подпись автора

💊

+6

841

Magic Mirror написал(а):

???

ну так самоедство надо как-то искоренять же...
включая нытье *задумчиво*

0

842

меня немножко пугает что плейлист с рэпчиком не вызывает негатива и крутится уже третий час...

0

843

Zmei написал(а):

ну так самоедство надо как-то искоренять же...
включая нытье *задумчиво*

ааа
понял
да
мощно зарядим по самоедству  https://i.imgur.com/6fUji.gif

Подпись автора

💊

0

844

Magic Mirror написал(а):

ааа
понял
да
мощно зарядим по самоедству

НЕ ТРОГАТЬ САМОЕДОВ ОНИ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ
Никогда их не видела ирл...

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

845

Cowardly Lion написал(а):

господь узнает своих

Подпись автора

💊

0

846

Zmei написал(а):

у меня и так соигроки разбегаются, мне нельзя терять еще и птичку

да куда я денусь)
мы ж бессмертные)

Magic Mirror написал(а):

ну шо тебе не нравится
постецкий объективно хорош

ну мне не то чтобы прям не нравится (хотя местами коряво, я бы хотел описать по другому)
я просто не особо доволен
но скорее всего когда я перечитаю его через некоторое время, то все будет ок)
самое главное что тебе понравился и что мы можем двигаться дальше  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/491624.png

0

847

Zmei написал(а):

меня немножко пугает что плейлист с рэпчиком не вызывает негатива и крутится уже третий час...

дада
так оно и начинается)

0

848

Magic Mirror написал(а):

мощно зарядим по самоедству

так его!

Cowardly Lion написал(а):

Никогда их не видела ирл...

...тоже.
кроме себя

Finist написал(а):

да куда я денусь)
мы ж бессмертные)

ты ж мое сокровище  https://i.imgur.com/EHFYg5s.gif

Finist написал(а):

дада
так оно и начинается)

https://i.imgur.com/AlxjL3t.png

0

849

Finist написал(а):

хотя местами коряво, я бы хотел описать по другому

у меня тоже так бывает, совершенно нормальное чувство
но как будто чем больше мараешь одно место, тем хуже, и я просто оставляю как есть хд

Подпись автора

💊

0

850

тем временем надо уже 3 поста отдать  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/361341.png
...но ладно, ещё не время для тряски

Подпись автора

💊

0

851

Zmei написал(а):

ты ж мое сокровище

*обнял*

Zmei написал(а):

дада
так оно и начинается)

обещаю, тебе понравится)

Magic Mirror написал(а):

у меня тоже так бывает, совершенно нормальное чувство
но как будто чем больше мараешь одно место, тем хуже, и я просто оставляю как есть хд

ну да
типа как Врубель, который сам же изуродовал "демона поверженного" постоянными правками
и с ума сошел при этом
надо уметь отпускать несовершенство)

0

852

Finist написал(а):

типа как Врубель, который сам же изуродовал «демона поверженного» постоянными правками
и с ума сошел при этом

реально? я не знал такую историю
надо погуглить

Подпись автора

💊

0

853

Magic Mirror написал(а):

тем временем надо уже 3 поста отдать

даа... мне тоже еще три поста....
ща буду Зеркальцу-Зеркальцу писать  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png

0

854

Magic Mirror написал(а):

реально? я не знал такую историю
надо погуглить

ну меня там типа не было, не знаю наверняка ахаха
но говорят что так, да)

0

855

Finist написал(а):

ща буду Зеркальцу-Зеркальцу писать

ооо, кайф

и вот как дропну тогда 4 поста  https://i.imgur.com/iuqbYYm.gif
но нет, быть сильным как змей не получится, наверное

Подпись автора

💊

0

856

Finist написал(а):

ну меня там типа не было, не знаю наверняка ахаха
но говорят что так, да)

у меня просто хобби читать на вики про маньяков, маргиналов, всяких шизов
много читал про художников/писателей, что выпилились из-за бед с башкой
а про врубеля не знал, теперь вот интересно

Подпись автора

💊

0

857

Magic Mirror написал(а):

ооо, кайф

да я соскучился уже прям по этому эпизоду)

Magic Mirror написал(а):

и вот как дропну тогда 4 поста 
но нет, быть сильным как змей не получится, наверное

это смертельный номер
можно, но осторожненько)

0

858

Magic Mirror написал(а):

у меня просто хобби читать на вики про маньяков, маргиналов, всяких шизов
много читал про художников/писателей, что выпилились из-за бед с башкой
а про врубеля не знал, теперь вот интересно

я обожаю тру крайм и психиатрию ахаха
но я чаще документалки и подкасты смотрю)
да я сам случайно узнал недавно, когда на Васнецова ходили еще и пару картин Врубеля заценили и я чет решил почитать сколько у него демонов ваще, а вот че выяснилось

0

859

Finist написал(а):

хорошо

прочитал. Вердикт: хватит.на.себя.наговаривать!11
покусать мало

Magic Mirror написал(а):

тем временем надо уже 3 поста отдать 
...но ладно, ещё не время для тряски

Magic Mirror написал(а):

и вот как дропну тогда 4 поста

кек

Finist написал(а):

*обнял*

*наслаждается*

Finist написал(а):

обещаю, тебе понравится)

*только вырубил все и сидит в тишине, напитывается оной* в общем, под задротство - очень даже.

0

860

Finist
ещё помню, на меня большое впечатление произвела история про человека с двумя лицами, про Эдварда Мордейка. типа у него был близнец-паразит на затылке, паразитарный краниопаг
меня трудно напугать, но вот тут что-то жутенько стало, вот из-за этого момента

Показания свидетелей говорят о том, что второе лицо никогда не произносило ни слова и никогда не употребляло пищу. В то же время глаза второго лица внимательно следили за всеми окружающими, оно могло также выражать некоторые эмоции: улыбаться или хмуриться. Губы на втором лице Эдварда Мордрейка двигались, не переставая тараторить. Часто второе лицо изображало эмоции, противоречивые первому, например, когда Эдвард плакал, второе лицо чему-то радовалось.

В то время, когда окружающие люди никогда не слышали и слова, произносимого вторым лицом, Эдвард клялся, что часто просыпался от того, что второе лицо что-то шепчет. По словам мужчины, он не один раз просил хирургов удалить его второе лицо, готов был на сложнейшую операцию. Он утверждал, что его «злое» лицо в ночное время нашептывает ему дьявольские слова.

Подпись автора

💊

+2

861

ну и вообще люблю крипипасты, особенно про какие-то странные исчезновения людей. когда вроде ничего сверхъестественного не произошло, но всё равно жутко
запомнилась история Крис Кремерс и Лисанн Фрон, из-за странных бессмысленных фоток, которые они наделали, пропав в джунглях

Подпись автора

💊

+2

862

Zmei написал(а):

прочитал. Вердикт: хватит.на.себя.наговаривать!11
покусать мало

*вздохнул* я постараюсь)

Zmei написал(а):

*только вырубил все и сидит в тишине, напитывается оной* в общем, под задротство — очень даже.

ну музыка она всегда под настроение )
я могу один день нарубить рэмчика
а на следующий весь день гонять Меладзе)

Magic Mirror
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/84274.png
какой кошмар
я ваще не знал про это
офигеть

0

863

Magic Mirror написал(а):

ну и вообще люблю крипипасты, особенно про какие-то странные исчезновения людей. когда вроде ничего сверхъестественного не произошло, но всё равно жутко
запомнилась история Крис Кремерс и Лисанн Фрон, из-за странных бессмысленных фоток, которые они наделали, пропав в джунглях

А я наоборот пугливый и люблю истории которые законченные. Ну типа когда убийцу или похитителя нашли и арестовали. А если в истории условная справедливость не торжествует, то я очень сильно тревожусь.
Не исчезновение, но загадошная история про смерть Элизы Лэм, тело которой нашли на крыше отеля, который стал прообразом отеля в американской истории ужасов. И там тоже жуткая видеозапись как она с кем-то невидимым то ли в прятки играет то ли что...
про девочек почитаю...

0

864

Finist написал(а):

А я наоборот пугливый и люблю истории которые законченные. Ну типа когда убийцу или похитителя нашли и арестовали. А если в истории условная справедливость не торжествует, то я очень сильно тревожусь.

ахаха, не, меня вот наоборот цепляет эта жуткая таинственность. особенно если чел пропал где-нибудь в 70-80, а о нём даже сейчас никаких сведений нет
хотя и очевидно, что с ними не произошло никакой мистики, я очень ярко чувствую их состояние, насколько жутко потеряться, например, в джунглях. на меня это производит больше впечатления, чем даже какие-то жестокие убийства. когда привыкшие к цивилизации люди оказываются 1 на 1 с дикой природой и внезапно всё, что они знали, весь их жизненный опыт как бы стирается

Finist написал(а):

Не исчезновение, но загадошная история про смерть Элизы Лэм, тело которой нашли на крыше отеля, который стал прообразом отеля в американской истории ужасов. И там тоже жуткая видеозапись как она с кем-то невидимым то ли в прятки играет то ли что...

да-да, я её знаю, по ней и фильм есть — Тёмная вода. мне эта история тоже нравится)

ещё из прикольных загадочных историй, которые я смог вспомнить: дело «Таман Шуд». причём я читал про него на вики давно, а вот в 2021 году дело повторно расследовали и появились новые данные

Подпись автора

💊

0

865

Magic Mirror написал(а):

ахаха, не, меня вот наоборот цепляет эта жуткая таинственность. особенно если чел пропал где-нибудь в 70-80, а о нём даже сейчас никаких сведений нет
хотя и очевидно, что с ними не произошло никакой мистики, я очень ярко чувствую их состояние, насколько жутко потеряться, например, в джунглях. на меня это производит больше впечатления, чем даже какие-то жестокие убийства. когда привыкшие к цивилизации люди оказываются 1 на 1 с дикой природой и внезапно всё, что они знали, весь их жизненный опыт как бы стирается

Ну ты жоский, ето я уже знаю)
Мне больше нравится про личность всяких маньяков. Их биографии и как они стали тем кем стали. Про жертв я наоборот стараюсь как можно меньше подробностей знать.

Magic Mirror написал(а):

да-да, я её знаю, по ней и фильм есть — Тёмная вода. мне эта история тоже нравится)

о, надо заценить кинчик, не знал)

Magic Mirror написал(а):

ещё из прикольных загадочных историй, которые я смог вспомнить: дело «Таман Шуд». причём я читал про него на вики давно, а вот в 2021 году дело повторно расследовали и появились новые данные

о, тоже почитаю
прикольно, когда спустя кучу времени загадки раскрываются, даже если не полностью
но вообще меня тревожит недосказанность и я потом о таких делах могу долго думать, мучится тем, что никогда не узнаю что случилось и тд.

0

866

Finist написал(а):

Мне больше нравится про личность всяких маньяков. Их биографии и как они стали тем кем стали. Про жертв я наоборот стараюсь как можно меньше подробностей знать.

да, это мне тоже нравится. какие-то мейнстримные челики, типа Теда Банди или Чикатило, не очень цепляют, а вот, например, про Джима Джонса и его Храм Народов было интересно. ещё Унабомбер прикольный, я даже его манифест читал, ето вам не Брейвик хд
и ещё про два японских случая: имя убийцы я забыл, он работал в больнице и, насмотревшись на страдания неизлечимо больных, убивал их. а второй Такахиро Сираиси искал в твиттере тех, кто пишет на суицидальную тему, списывался с ними и, ну, воплощал их мысли в жизнь

Finist написал(а):

прикольно, когда спустя кучу времени загадки раскрываются, даже если не полностью

да, и тут удивляет, что люди не забрасывают даже настолько старые и казавшиеся безнадёжными дела. и очень круто, когда наконец-то получаются результаты

Подпись автора

💊

0

867

https://i.imgur.com/YaPO5.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

868

проснулись, матюгнулись улыбнулись

0

869

Magic Mirror
Храм народов недавно смотрел как раз. А за Унабомбера слышал но не вникал, поищу)
Историй с медиками-убийцами много, кстати.
А я из японских помню только дело семьи Миядзава, но оно тоже не раскрытое
Я в последнне время по советсиким и российским маньякам шел. Головкин и семейка Спесивцевых самая жесть.
Еще очень впечатлила история Москвина, но он не убийца, как по мне так он больше сам как жертва.

Magic Mirror написал(а):

да, и тут удивляет, что люди не забрасывают даже настолько старые и казавшиеся безнадёжными дела. и очень круто, когда наконец-то получаются результаты

Дааа, я надеюсь что однажды найдут Зодиака. Меня бесит что его не нашли.
Вообще появляются новые экспертизы, тесты днк и тд, так что не все дела останутся нераскрытыми)

0

870

Cowardly Lion
Zmei
Чирик-чирик!)
Утро доброе!)

0

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » флуд 17: бесплатный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно