- Подпись автора
💊
флуд 17: бесплатный
Сообщений 841 страница 870 из 2000
Поделиться12025-05-06 18:46:50
Поделиться8412025-05-10 16:44:46
???
ну так самоедство надо как-то искоренять же...
включая нытье *задумчиво*
Поделиться8422025-05-10 16:45:43
меня немножко пугает что плейлист с рэпчиком не вызывает негатива и крутится уже третий час...
Поделиться8432025-05-10 16:46:05
ну так самоедство надо как-то искоренять же...
включая нытье *задумчиво*
ааа
понял
да
мощно зарядим по самоедству
- Подпись автора
💊
Поделиться8442025-05-10 16:49:46
ааа
понял
да
НЕ ТРОГАТЬ САМОЕДОВ ОНИ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ
Никогда их не видела ирл...
- Подпись автора
Поделиться8452025-05-10 16:51:33
господь узнает своих
- Подпись автора
💊
Поделиться8462025-05-10 16:53:10
у меня и так соигроки разбегаются, мне нельзя терять еще и птичку
да куда я денусь)
мы ж бессмертные)
ну шо тебе не нравится
постецкий объективно хорош
ну мне не то чтобы прям не нравится (хотя местами коряво, я бы хотел описать по другому)
я просто не особо доволен
но скорее всего когда я перечитаю его через некоторое время, то все будет ок)
самое главное что тебе понравился и что мы можем двигаться дальше
Поделиться8472025-05-10 16:55:05
меня немножко пугает что плейлист с рэпчиком не вызывает негатива и крутится уже третий час...
дада
так оно и начинается)
Поделиться8482025-05-10 16:58:27
так его!
Никогда их не видела ирл...
...тоже.
кроме себя
да куда я денусь)
мы ж бессмертные)
ты ж мое сокровище
дада
так оно и начинается)
Поделиться8492025-05-10 16:58:43
хотя местами коряво, я бы хотел описать по другому
у меня тоже так бывает, совершенно нормальное чувство
но как будто чем больше мараешь одно место, тем хуже, и я просто оставляю как есть хд
- Подпись автора
💊
Поделиться8502025-05-10 17:01:22
тем временем надо уже 3 поста отдать
...но ладно, ещё не время для тряски
- Подпись автора
💊
Поделиться8512025-05-10 17:04:41
ты ж мое сокровище
*обнял*
дада
так оно и начинается)
обещаю, тебе понравится)
у меня тоже так бывает, совершенно нормальное чувство
но как будто чем больше мараешь одно место, тем хуже, и я просто оставляю как есть хд
ну да
типа как Врубель, который сам же изуродовал "демона поверженного" постоянными правками
и с ума сошел при этом
надо уметь отпускать несовершенство)
Поделиться8522025-05-10 17:06:29
типа как Врубель, который сам же изуродовал «демона поверженного» постоянными правками
и с ума сошел при этом
реально? я не знал такую историю
надо погуглить
- Подпись автора
💊
Поделиться8532025-05-10 17:06:35
даа... мне тоже еще три поста....
ща буду Зеркальцу-Зеркальцу писать
Поделиться8542025-05-10 17:08:55
реально? я не знал такую историю
надо погуглить
ну меня там типа не было, не знаю наверняка ахаха
но говорят что так, да)
Поделиться8552025-05-10 17:10:05
ща буду Зеркальцу-Зеркальцу писать
ооо, кайф
и вот как дропну тогда 4 поста
но нет, быть сильным как змей не получится, наверное
- Подпись автора
💊
Поделиться8562025-05-10 17:12:25
ну меня там типа не было, не знаю наверняка ахаха
но говорят что так, да)
у меня просто хобби читать на вики про маньяков, маргиналов, всяких шизов
много читал про художников/писателей, что выпилились из-за бед с башкой
а про врубеля не знал, теперь вот интересно
- Подпись автора
💊
Поделиться8572025-05-10 17:12:53
ооо, кайф
да я соскучился уже прям по этому эпизоду)
но нет, быть сильным как змей не получится, наверное
это смертельный номер
можно, но осторожненько)
Поделиться8582025-05-10 17:19:05
у меня просто хобби читать на вики про маньяков, маргиналов, всяких шизов
много читал про художников/писателей, что выпилились из-за бед с башкой
а про врубеля не знал, теперь вот интересно
я обожаю тру крайм и психиатрию ахаха
но я чаще документалки и подкасты смотрю)
да я сам случайно узнал недавно, когда на Васнецова ходили еще и пару картин Врубеля заценили и я чет решил почитать сколько у него демонов ваще, а вот че выяснилось
Поделиться8592025-05-10 17:21:20
хорошо
прочитал. Вердикт: хватит.на.себя.наговаривать!11
покусать мало
...но ладно, ещё не время для тряски
кек
*обнял*
*наслаждается*
обещаю, тебе понравится)
*только вырубил все и сидит в тишине, напитывается оной* в общем, под задротство - очень даже.
Поделиться8602025-05-10 17:25:12
Finist
ещё помню, на меня большое впечатление произвела история про человека с двумя лицами, про Эдварда Мордейка. типа у него был близнец-паразит на затылке, паразитарный краниопаг
меня трудно напугать, но вот тут что-то жутенько стало, вот из-за этого момента
Показания свидетелей говорят о том, что второе лицо никогда не произносило ни слова и никогда не употребляло пищу. В то же время глаза второго лица внимательно следили за всеми окружающими, оно могло также выражать некоторые эмоции: улыбаться или хмуриться. Губы на втором лице Эдварда Мордрейка двигались, не переставая тараторить. Часто второе лицо изображало эмоции, противоречивые первому, например, когда Эдвард плакал, второе лицо чему-то радовалось.
В то время, когда окружающие люди никогда не слышали и слова, произносимого вторым лицом, Эдвард клялся, что часто просыпался от того, что второе лицо что-то шепчет. По словам мужчины, он не один раз просил хирургов удалить его второе лицо, готов был на сложнейшую операцию. Он утверждал, что его «злое» лицо в ночное время нашептывает ему дьявольские слова.
- Подпись автора
💊
Поделиться8612025-05-10 17:33:37
ну и вообще люблю крипипасты, особенно про какие-то странные исчезновения людей. когда вроде ничего сверхъестественного не произошло, но всё равно жутко
запомнилась история Крис Кремерс и Лисанн Фрон, из-за странных бессмысленных фоток, которые они наделали, пропав в джунглях
- Подпись автора
💊
Поделиться8622025-05-10 17:33:47
прочитал. Вердикт: хватит.на.себя.наговаривать!11
покусать мало
*вздохнул* я постараюсь)
*только вырубил все и сидит в тишине, напитывается оной* в общем, под задротство — очень даже.
ну музыка она всегда под настроение )
я могу один день нарубить рэмчика
а на следующий весь день гонять Меладзе)
Magic Mirror
какой кошмар
я ваще не знал про это
офигеть
Поделиться8632025-05-10 17:40:49
ну и вообще люблю крипипасты, особенно про какие-то странные исчезновения людей. когда вроде ничего сверхъестественного не произошло, но всё равно жутко
запомнилась история Крис Кремерс и Лисанн Фрон, из-за странных бессмысленных фоток, которые они наделали, пропав в джунглях
А я наоборот пугливый и люблю истории которые законченные. Ну типа когда убийцу или похитителя нашли и арестовали. А если в истории условная справедливость не торжествует, то я очень сильно тревожусь.
Не исчезновение, но загадошная история про смерть Элизы Лэм, тело которой нашли на крыше отеля, который стал прообразом отеля в американской истории ужасов. И там тоже жуткая видеозапись как она с кем-то невидимым то ли в прятки играет то ли что...
про девочек почитаю...
Поделиться8642025-05-10 17:49:30
А я наоборот пугливый и люблю истории которые законченные. Ну типа когда убийцу или похитителя нашли и арестовали. А если в истории условная справедливость не торжествует, то я очень сильно тревожусь.
ахаха, не, меня вот наоборот цепляет эта жуткая таинственность. особенно если чел пропал где-нибудь в 70-80, а о нём даже сейчас никаких сведений нет
хотя и очевидно, что с ними не произошло никакой мистики, я очень ярко чувствую их состояние, насколько жутко потеряться, например, в джунглях. на меня это производит больше впечатления, чем даже какие-то жестокие убийства. когда привыкшие к цивилизации люди оказываются 1 на 1 с дикой природой и внезапно всё, что они знали, весь их жизненный опыт как бы стирается
Не исчезновение, но загадошная история про смерть Элизы Лэм, тело которой нашли на крыше отеля, который стал прообразом отеля в американской истории ужасов. И там тоже жуткая видеозапись как она с кем-то невидимым то ли в прятки играет то ли что...
да-да, я её знаю, по ней и фильм есть — Тёмная вода. мне эта история тоже нравится)
ещё из прикольных загадочных историй, которые я смог вспомнить: дело «Таман Шуд». причём я читал про него на вики давно, а вот в 2021 году дело повторно расследовали и появились новые данные
- Подпись автора
💊
Поделиться8652025-05-10 19:32:23
ахаха, не, меня вот наоборот цепляет эта жуткая таинственность. особенно если чел пропал где-нибудь в 70-80, а о нём даже сейчас никаких сведений нет
хотя и очевидно, что с ними не произошло никакой мистики, я очень ярко чувствую их состояние, насколько жутко потеряться, например, в джунглях. на меня это производит больше впечатления, чем даже какие-то жестокие убийства. когда привыкшие к цивилизации люди оказываются 1 на 1 с дикой природой и внезапно всё, что они знали, весь их жизненный опыт как бы стирается
Ну ты жоский, ето я уже знаю)
Мне больше нравится про личность всяких маньяков. Их биографии и как они стали тем кем стали. Про жертв я наоборот стараюсь как можно меньше подробностей знать.
да-да, я её знаю, по ней и фильм есть — Тёмная вода. мне эта история тоже нравится)
о, надо заценить кинчик, не знал)
ещё из прикольных загадочных историй, которые я смог вспомнить: дело «Таман Шуд». причём я читал про него на вики давно, а вот в 2021 году дело повторно расследовали и появились новые данные
о, тоже почитаю
прикольно, когда спустя кучу времени загадки раскрываются, даже если не полностью
но вообще меня тревожит недосказанность и я потом о таких делах могу долго думать, мучится тем, что никогда не узнаю что случилось и тд.
Поделиться8662025-05-10 19:53:35
Мне больше нравится про личность всяких маньяков. Их биографии и как они стали тем кем стали. Про жертв я наоборот стараюсь как можно меньше подробностей знать.
да, это мне тоже нравится. какие-то мейнстримные челики, типа Теда Банди или Чикатило, не очень цепляют, а вот, например, про Джима Джонса и его Храм Народов было интересно. ещё Унабомбер прикольный, я даже его манифест читал, ето вам не Брейвик хд
и ещё про два японских случая: имя убийцы я забыл, он работал в больнице и, насмотревшись на страдания неизлечимо больных, убивал их. а второй Такахиро Сираиси искал в твиттере тех, кто пишет на суицидальную тему, списывался с ними и, ну, воплощал их мысли в жизнь
прикольно, когда спустя кучу времени загадки раскрываются, даже если не полностью
да, и тут удивляет, что люди не забрасывают даже настолько старые и казавшиеся безнадёжными дела. и очень круто, когда наконец-то получаются результаты
- Подпись автора
💊
Поделиться8672025-05-11 11:10:49
- Подпись автора
Поделиться8682025-05-11 12:07:32
проснулись, матюгнулись улыбнулись
Поделиться8692025-05-11 12:08:33
Magic Mirror
Храм народов недавно смотрел как раз. А за Унабомбера слышал но не вникал, поищу)
Историй с медиками-убийцами много, кстати.
А я из японских помню только дело семьи Миядзава, но оно тоже не раскрытое
Я в последнне время по советсиким и российским маньякам шел. Головкин и семейка Спесивцевых самая жесть.
Еще очень впечатлила история Москвина, но он не убийца, как по мне так он больше сам как жертва.
да, и тут удивляет, что люди не забрасывают даже настолько старые и казавшиеся безнадёжными дела. и очень круто, когда наконец-то получаются результаты
Дааа, я надеюсь что однажды найдут Зодиака. Меня бесит что его не нашли.
Вообще появляются новые экспертизы, тесты днк и тд, так что не все дела останутся нераскрытыми)
Поделиться8702025-05-11 12:09:14
Cowardly Lion
Zmei
Чирик-чирик!)
Утро доброе!)