Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
ноулайфер
Гугл говорит, что это про всех нас.хх
Бля, стоило отойти поссать, уже наболтали.
Уверен, что это даже не опечатка. Может по этому и ушел из комнаты, ибо уже сделал свое гадкое дело.
Опечатка? Где?)) Мож, оно в гостевой так робко намекает, что ушел и надо бы подчистить следы?
Привет, коль не шутишь.
По шуткам ты у нас. А я по сточным водам.х)
Привет)
Здорова, крылатый. Сморозился вчера давать показания? В отказ пошел?
Я хотела бы сказать что да
Но тут гуглю средняя зп в моем городе и мне показали 98 тысяч первой ссылкой
По-моему меня где-то наебали....
ну это полюбас айтишники статистику портят
откуда в Иркутской области вообще такие зарплаты?
хотя сейчас и 98 тыщ.. не сказать чтоб большая зп
Гугл говорит, что это про всех нас.хх
ну... вроде тут адекватно, никаких виртуальных драм хд
а побаловаться можно
💊
ну это полюбас айтишники статистику портят
откуда в Иркутской области вообще такие зарплаты?
хотя сейчас и 98 тыщ.. не сказать чтоб большая зп
Они ухуели...
Но вообще у нас северный и районный коэффициент по 0,3 каждый так что
Короче меня с этой инфляцией ломает я не могу прикинуть сколько будет средняя зп а сколько уже малая
Здорова, крылатый. Сморозился вчера давать показания? В отказ пошел?
вообще не понимаю о чем ты
я уж и не помню ничего, даже если знал *свистит*
Мож, оно в гостевой так робко намекает, что ушел и надо бы подчистить следы?
В любом случае бесплатный тестировщик, мог бы и денег попросить.
По шуткам ты у нас. А я по сточным водам.х)
Да я так, пристреливаюсь к конкурентам. К канавам и нам не привыкать.
Короче меня с этой инфляцией ломает я не могу прикинуть сколько будет средняя зп а сколько уже малая
Посмотри именно свою специальность, что есть на рынке вакансий и отсюда пляши.
Среднюю могут с учетом депутатов считать и там яяявно не те цифры, что средний градус по госпиталю.
Они ухуели...
Но вообще у нас северный и районный коэффициент по 0,3 каждый так что
да у вас еще цены на продукты выше, кстати
и жилье, не сказать чтоб сильно дешевле чем в Питере
так что даже с сибирскими надбавками какая-то хуйня выходит
ну... вроде тут адекватно, никаких виртуальных драм хд
а побаловаться можно
Нужно. А вообще оно право. Форум от админских рук совсем отбился, одичал.х
вообще не понимаю о чем ты
я уж и не помню ничего, даже если знал *свистит*
Ловко соскочил, пернатый. Сразу видно, не новичок в деле.))
В любом случае бесплатный тестировщик, мог бы и денег попросить.
Какая меркантильность. За это никто не платит.))
Да я так, пристреливаюсь к конкурентам. К канавам и нам не привыкать.
Я тебе не конкурент, сам знаешь.)) А канавы - моя профессия буквально. Всех соберу, кого там найду.
возможно, пора производить рейдерский захват
💊
Разговоры о житейском аж душу щемят. Зашел отдохнуть, блин. Еще за коммуналку платить.
Посмотри именно свою специальность, что есть на рынке вакансий и отсюда пляши.
Я когда работу смотрела в общем-то прикинула что большая часть примерно +- равна моей текущей работе, хотя у меня сейчас спустя полгода и без категории примерно по верхней средней планке
Есть конечно дохера вакансий с зп до 50 тысяч, а есть и выше моей, это в основном если с драгметаллами работать
Не надо меня доставать из канавы мне здесь хорошо
Дикий, но симпатишный. Ты вот тоже дикий, самое место тут.
Какая меркантильность. За это никто не платит.))
Будешь тут меркантильный, когда кофе опять закончился, а в кармане только ветер *Зевнул* Угостишь, сигой?
А канавы — моя профессия буквально. Всех соберу, кого там найду.
А ты кем будешь? Думал, рок, панк, анархия, какая, к черту, специальность?
Мама анархия, папа - стакан портвейна *напевает*
Я когда работу смотрела в общем-то прикинула что большая часть примерно +— равна моей текущей работе, хотя у меня сейчас спустя полгода и без категории примерно по верхней средней планке
Есть конечно дохера вакансий с зп до 50 тысяч, а есть и выше моей, это в основном если с драгметаллами работать
А Леф шарит в интересной сфере. Тогда отпуск, накатать список своих обязанностей и поговорить с руководством, аргументом их, что надо поошрять ценные кадры.
и жилье, не сказать чтоб сильно дешевле чем в Питере
Ну наверное домик в деревне за пол ляма можно купить)))) аварийный
*плачет*
Ловко соскочил, пернатый. Сразу видно, не новичок в деле.))
Ну сам понимаешь, мне никак нельзя в тюрьму
Так что приходится как-то крутиться)
возможно, пора производить рейдерский захват
И брать на себя ответственность? Обычно я актив, но в этом вопросе пас.
Не надо меня доставать из канавы мне здесь хорошо
А это уже мне решать, как коммунальщику. В нашем городе львам валяться в канавах запрещено. Дамочка, табличку видели? Все лезут и лезут, а мне доставать.
Дикий, но симпатишный. Ты вот тоже дикий, самое место тут.
Еще ты мне начни прививки ставить...х)
Будешь тут меркантильный, когда кофе опять закончился, а в кармане только ветер *Зевнул* Угостишь, сигой?
*вытянул сижку зубами из пачки* Держи, котик. Тебе ничего не жалко. Куда опять бабло спустил?))
А ты кем будешь? Думал, рок, панк, анархия, какая, к черту, специальность?
Мама анархия, папа — стакан портвейна *напевает*
Панк, рок и анархия в свободное от работы время. А днем я техник-обходчик канав и коллекторов города. Пока не мировой пиздун, звездун, концерты меня не прокормят.
Ну наверное домик в деревне за пол ляма можно купить)))) аварийный
*плачет*
ну тут да, в Лен области за пол ляма собачью будку даже не купишь *тоже плачет*
И брать на себя ответственность? Обычно я актив, но в этом вопросе пас.
ну вообще да, админство ни разу не интересное занятие
можно впрячь кого-нибудь доброго и наивного и говорить, что мы ему очень благодарны
💊
Ну сам понимаешь, мне никак нельзя в тюрьму
Так что приходится как-то крутиться)
*осмотрел с ног до головы, цыкнул* Твоя правда. За решетку таким красивеньким нельзя.
А Леф шарит в интересной сфере. Тогда отпуск, накатать список своих обязанностей и поговорить с руководством, аргументом их, что надо поошрять ценные кадры.
Мил человек я вчерашний студент без опыта с кривыми руками и непоставленной речью который может заплакать от повышенного голоса кто меня всерьез воспримет
А это уже мне решать, как коммунальщику. В нашем городе львам валяться в канавах запрещено. Дамочка, табличку видели? Все лезут и лезут, а мне доставать.
Дайте хотя бы в канаве отдохнуть! *шипит*
*осмотрел с ног до головы, цыкнул* Твоя правда. За решетку таким красивеньким нельзя.
*хихикнул и покраснел*
Ну я скорее имел ввиду, что птичка в клетке это слишком уж избитое клише...
Хотя кого я обманываю, в тюрьму мне нельзя именно потому что запетушусь там за секунду
ну вообще да, админство ни разу не интересное занятие
можно впрячь кого-нибудь доброго и наивного и говорить, что мы ему очень благодарны
Пробовал, не зашло. Мало найти доброго и навешать ему лапши. Надо еще форум обслуживать, искать скрипты, оплачивать комфорт игрокам и дизайны. Адское хобби, не каждый потянет. Я точно нет.
Дайте хотя бы в канаве отдохнуть! *шипит*
Сколько уже лежите? Даю еще сутки. Потом лебедку к хвосту и на вольные хлеба. Еще штраф за порчу городских коммуникаций.
Еще ты мне начни прививки ставить...х)
Там еще про колокольчики было *ржет* Не, ты и непричесанный хорош.
*вытянул сижку зубами из пачки* Держи, котик. Тебе ничего не жалко. Куда опять бабло спустил?))
Так уже и прикурил бы. *ухмыляется от уха до уха, втягиваясь в игру* Да хрен его знает. Легко пришло, легко ушло. *пожал плечами*
Панк, рок и анархия в свободное от работы время. А днем я техник-обходчик канав и коллекторов города. Пока не мировой пиздун, звездун, концерты меня не прокормят.
С всемирностью у нас лимиты. Но судя по работе, панковать и там можно.
Пробовал, не зашло. Мало найти доброго и навешать ему лапши. Надо еще форум обслуживать, искать скрипты, оплачивать комфорт игрокам и дизайны. Адское хобби, не каждый потянет. Я точно нет.
бля безнадёга
хорошо не быть админом
💊
Сколько уже лежите? Даю еще сутки. Потом лебедку к хвосту и на вольные хлеба. Еще штраф за порчу городских коммуникаций.
Какую порчу??
Я мммм я тут вообще то в засаде лежу да... По долгу службы... Никому не говорите
*хихикнул и покраснел*
Ну я скорее имел ввиду, что птичка в клетке это слишком уж избитое клише...
Хотя кого я обманываю, в тюрьму мне нельзя именно потому что запетушусь там за секунду
Как цыпленка на вертел. Миль пардонь.х) А ты скажи, что трансгендер - посадят в женскую. У нас тут Омэрика, тут такое прокатит.
Вроде тоже птица, но смысл-то разный. Ты кому уже хихикаешь и краснеешь? Эх, что и говорить, ветер майский.
Там еще про колокольчики было *ржет* Не, ты и непричесанный хорош.
Руки прочь! После кастрации коты жиреют. Буду жирный за тобой кататься и орать "Жраааать". Оно тебе надо?
Так уже и прикурил бы. *ухмыляется от уха до уха, втягиваясь в игру* Да хрен его знает. Легко пришло, легко ушло. *пожал плечами*
*подошел ближе некуда и прикурил сигарету от своей, смотря прямо в глаза* Мне бы твои, сказочные, поебашки. Приходится считать каждый цент.
С всемирностью у нас лимиты. Но судя по работе, панковать и там можно.
Есть интернет.)) Но пока звезд с неба мне не светит.
бля безнадёга
хорошо не быть админом
Зато только у админа власть воплощать все то, как он хочет. А игроки уже подтягиваются на его задумку.))
Какую порчу??
Я мммм я тут вообще то в засаде лежу да... По долгу службы... Никому не говорите
Как же не портите? Лежите тут, шерстью сыпите. Штраф как оплачивать собираетесь? По квитанции или договоримся? Один поцелуй, и я забываю о лежащей в канаве Леф.х)
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный