Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
Лять вот про эту шизу впервые слышу
Даже если мне нужен эпизод чисто на побухать??
я тоже такого раньше не видел
ну... вообще не важно, о чём будет игра хд
всё равно создавай заявку. там у них какая-то заёбистая система перемотки времени, что ли... они это объясняли тем, чтобы в сюжете учитывались только определённые события. ну, например, только события осени. всё, осенний сезон закрыт, осенью больше ничего случаться не могло. типа... так надо, чтобы сюжет правильно развивался
короче я вот сейчас понял, что даже не могу осознать эту систему, что и нахуя это вообще
зеркало как всегда гнусно гиенит, но что поделать....
💊
спрашивается, нахуя мне это вообще, раз я даже не гпшник?
ну просто покринжевать заходил, если честно, потому что чуть-чуть ознакомился с личностью админа и не смог пройти мимо. я слаб перед кринжем
💊
всё, осенний сезон закрыт, осенью больше ничего случаться не могло. типа... так надо, чтобы сюжет правильно развивался
Так эпизоды для того и созданы чтобы не ебаться со временем и перемещением в пространстве?? Дичь
Ну ок у вас запланировано на осень пара каких-то событий которые коснуться всех, но личные эпизоды вам как мешают
Мультивселенная ролевое еще мало изучена...
Так эпизоды для того и созданы чтобы не ебаться со временем и перемещением в пространстве?? Дичь
Ну ок у вас запланировано на осень пара каких-то событий которые коснуться всех, но личные эпизоды вам как мешают
Мультивселенная ролевое еще мало изучена...
насколько я понял, что там играется серьёзная политота... короче каждый шаг важен, как в шахматах
я не знаю........ очень странновое
💊
Magic Mirror
О а о кстати один из моих любимых форумов давних лет имел жеские рельсы по сюжету и буквально все эпизоды в настоящем прописывали гмы (сам гм мог и не участвовать)
Ну там почти не было политики но замес был в том что канонные персонажи через портал вот только-только попали в другой мир и еще не могли толком ничего наделать так что в общем сюжет был такой пришельцы пытаются понять где антаг а местные охуевают и пытаются совладать с пришельцами потому что антаг там втерся в доверие ко властям
Ну меня тогда это устраивало, но наверное из-за этого что приходилось так мониторить и прописывать сюжет на нишевом фандоме администрация вскоре пропала...
Я отрицаю запятые
Cowardly Lion
это звучит прикольно, когда подразумевается камерка с активным мастерингом. хотя я бы на такую и не пошёл, но интерес со стороны был был. людей немного и админ в состоянии их водить как гм по сценарию
а сейчас трудно представить, что амс в состоянии мониторить все эпизоды. а когда в состоянии, то такой амс меня пугает чуть-чуть.....
💊
Я отрицаю запятые
Пиздец.
Magic Mirror
вы меня пугаете ожиданиями! бросте за меня монетку на три стороны пожалуйста, Пряник Земляничка или Апельсин 🥰
Cowardly Lion
тогда это не ворэ а горэ
бросте за меня монетку на три стороны пожалуйста, Пряник Земляничка или Апельсин
ок. кто меньше, тот и победил
Пряник
[dice=3872-1936-1936-36]
Земляничка
[dice=9680-11616-9680-36]
Апельсин
[dice=1936-9680-7744-36]
💊
The gingerbread boy
Пряник
ты от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. а от судьбы не уйдёшь
💊
Magic Mirror
экеке переброс никак, да? Сказочник троицу любит? 😅
переброс никак, да?
за донат только
💊
а сейчас трудно представить, что амс в состоянии мониторить все эпизоды. а когда в состоянии, то такой амс меня пугает чуть-чуть...
Тогда все были молодые трава зеленее посты лучше сюжеты проще...
Cowardly Lion
тогда это не ворэ а горэ
Одно другому не мешает
Magic Mirror
экеке переброс никак, да? Сказочник троицу любит? 😅
Не хочешь быть пряником? Так выбирай кто тебе больше лежит
Magic Mirror
увидеть меня во всей красе и славе донат?
Cowardly Lion
мне всех трех хочется 🤣 а потяну только одного
ворэ-горэ тогда как у одного американского писателя о американке и ее японском любовнике - не кусать, а начинку пробовать
Отредактировано The gingerbread boy (2025-04-17 17:02:33)
увидеть меня во всей красе и славе донат?
...нюдсы пряника?
стоит подумать
💊
Magic Mirror
ну и мир... даже бедром... и то, подумают 🤣
The gingerbread boy
ну а как ты хотел, приходится быть осторожным
💊
The gingerbread boy
и снова ты на верном пути феминизации
💊
Magic Mirror
я и не скрываю что меня заводят жутко и страстно огромные, нежные (ко мне, но не моей административной точке) могучие кабаны, предпочтительно не очень заплывшие и не боящиеся the Голодных Пряников
The gingerbread boy
вот блин, на кабанов мы не тянем...
вообще не растём
💊
Magic Mirror
а вы зеркало Встали друг напротив друга, отражение ^n
Magic Mirror
а если играть ужасы то кабанство не важно
а если играть ужасы то кабанство не важно
ужасы мы можем
мы и сами своего рода ужас
💊
Magic Mirror
пффф а какой вы ужас? и какие ужасы ждут Пряник? а серьезно, если хотите, давайте в лс
а какой вы ужас?
обычно подсознательный
и какие ужасы ждут Пряник?
не бОльшие, чем он сможет вынести
а серьезно, если хотите, давайте в лс
так хоть бы анкету Пряника сначала увидеть, с ней же как-то всё определённее хд
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-17 21:10:37)
💊
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный