Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
Уточняю — я та еще подзаборная псина, которая ест практически все)
забираю Финиста с улицы → веду в собачью парикмахерскую + покупаю игрушки-жевалки + вкусности
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 19:20:04)
💊
забираю Финиста с улицы → веду в собачью парикмахерскую + покупаю игрушки-жевалки + вкусности
*встал на четвереньки, высунул язык*
А гулять пойдем?
А фрисби будет?
А мы будем бегать за кошками?
А можно выебать твою ногу?
*дает лапу*
Хотя я бы подумала, что он больше нарцисс, но по смыслу карты твоё Солнце очень подходит.
прям 100% попадание, конечно он был нарциссом)
на самом деле я обожаю энергетику Солнца, ну, и играть отрицательных персов мне нравится. из карт ещё люблю Отшельника и Повешенного, а также Мечи
Жаль, что с предводителем доиграть не получилось. Обидно, когда это происходит из-за закрытия ролевой, особенно когда сюжет так далеко зашёл.
да вообще, очень обидно. у меня образовалось много связей по игре, были две сестры и лучший друг, который был одним из тех, кому бы кот мог довериться, когда болезнь сделает совсем слепым. причём у них была интересная динамика, если мой перс был взрывной холерик, то его друг был тихим и застенчивым, противоположности получаются
короче очень эмоциональная могла быть игра.
А в кв часто за воителей/предводителей играл? Я обычно предпочитала целителей.
мне нравится делать движ, так что да, я могу взять верхушку племени. но чаще всего играл молодых воителей, наверное, и оруженосцев. чтобы можно было баловаться ахаха
я обожаю тех, кто играет целителей) обычно это одни из самых милых, интересных и харизматичных персонажей на ролке
💊
*встал на четвереньки, высунул язык*
А гулять пойдем?
А фрисби будет?
А мы будем бегать за кошками?
А можно выебать твою ногу?
*дает лапу*
пойдём
будет
будем, но без криминала
можно
/берёт лапку/
хороший мальчик
💊
пойдём
будет
будем, но без криминала
можно
/берёт лапку/
хороший мальчик
Зеркало - лучший хозяин на свете!
*ебет ногу*
The Little Match Girl
о, вспомнил ещё из печального-недоигранного
актёр-самоубийца, попавший в ад, ролка была про ад. при жизни он, может, и не был актёром, но в аду играл в театре.
на ролке была интересная лорная механика, что умереть персонаж не может вообще, но если смерть всё-таки случилась, то персонаж будет претерпевать метаморфозу. если ты предаёшься порокам, то рискуешь со временем стать животным или предметом, или даже чем-то похуже. и, напротив, если даже в аду думаешь о своей душе, сохранишь свой облик, а может, даже возвысишься до демона
прикол был в актёрстве. это же по сути и есть метаморфозы, превращение себя в нечто иное. мне было бы интересно играть эту потерю себя в череде ролей, порой очень кошмарных, это всё же ад. или, напротив. обретение, ведь персонаж не помнил своего прошлого, кроме того, что он самоубийца. у него даже имени своего не было и он был известен как Нарцисс из того самого мифа, это была одна из его ролей
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 19:46:52)
💊
The Little Match Girl
подожди подожди подожди чай не мне, чай КО мне
я же пряник
прям 100% попадание, конечно он был нарциссом)
на самом деле я обожаю энергетику Солнца, ну, и играть отрицательных персов мне нравится. из карт ещё люблю Отшельника и Повешенного, а также Мечи
Эх, Солнце-Солнце, вокруг которого вертится весь мир.х) Но ему идёт, да.
Отрицательных персонажей очень интересно играть, согласна. Охо? С Отшельником и Повешенным более-менее знакома по значению, а вот с Мечами нет. Почему именно они?
да вообще, очень обидно. у меня образовалось много связей по игре, были две сестры и лучший друг, который был одним из тех, кому бы кот мог довериться, когда болезнь сделает совсем слепым. причём у них была интересная динамика, если мой перс был взрывной холерик, то его друг был тихим и застенчивым, противоположности получаются
короче очень эмоциональная могла быть игра.
Ох, в кв очень легко было обзавестись связями. И очень интересными связями, к тому же. Помню, у меня была как-то раз одиночка, приходившаяся сестрой и тётей семье воителей, так как мать со временем ушла из племени. Тоже интересная динамика была, но форум закрылся довольно быстро.
Лучший друг и динамика прям вкусно звучат, люблю такое сочетание характеров и такую игру.
мне нравится делать движ, так что да, я могу взять верхушку племени. но чаще всего играл молодых воителей, наверное, и оруженосцев. чтобы можно было баловаться ахаха
... идём играть в альтернативу котами.хд Побаловаться оруженосцами - это святое, хаха. Да и молодыми воителями, ещё не вкусившими жизни толком, наломать дров тоже весело бывает.
я обожаю тех, кто играет целителей) обычно это одни из самых милых, интересных и харизматичных персонажей на ролке
У меня, кстати, хороший опыт ещё был с родственниками целителей. Тоже очень приятные игроки были.
о, вспомнил ещё из печального-недоигранного
актёр-самоубийца, попавший в ад, ролка была про ад. при жизни он, может, и не был актёром, но в аду играл в театре.
на ролке была интересная лорная механика, что умереть персонаж не может вообще, но если смерть всё-таки случилась, то персонаж будет претерпевать метаморфозу. если ты предаёшься порокам, то рискуешь со временем стать животным или предметом, или даже чем-то похуже. и, напротив, если даже в аду думаешь о своей душе, сохранишь свой облик, а может, даже возвысишься до демонаприкол был в актёрстве. это же по сути и есть метаморфозы, превращение себя в нечто иное. мне было бы интересно играть эту потерю себя в череде ролей, порой очень кошмарных, это всё же ад. или, напротив. обретение, ведь персонаж не помнил своего прошлого, кроме того, что он самоубийца. у него даже имени своего не было и он был известен как Нарцисс из того самого мифа, это была одна из его ролей
Ого, механика звучит до жути интересно. о: И персонаж до жути занятный. Я бы с таким поиграла. Идея с игрой в адском театре и потерю, или обнаружение, себя слишком хороши. Действительно жаль, что не доигралось. Думаю, путей и вариантов развития там могло быть много.
подожди подожди подожди
чай не мне, чай КО мне
я же пряник
Ты в чай и сам обмокнуться можешь. А потом прыгнуть в рот, как Колобок к лисе. Еда должна быть самостоятельной!
... and she had only the remains
of the burnt match in her hand.
Почему именно они?
ну люблю играть в борьбу, противостояния, конфликты, всякие страсти, а мечи как раз про это
... идём играть в альтернативу котами.хд
идём хд
у меня как раз был сюжет для оруженосцев-дебилушек, где я должен был помереть и сделать своему дружку психическую травму на всю жизнь
обычно это коты идут играть в альт людьми, но мы будем не как все
💊
ну люблю играть в борьбу, противостояния, конфликты, всякие страсти, а мечи как раз про это
А, чуть-чуть пон. Конфликты это всегда хорошо. И внешние, и внутренние. Особенно внутренние, я бы сказала.
идём хд
у меня как раз был сюжет для оруженосцев-дебилушек, где я должен был помереть и сделать своему дружку психическую травму на всю жизнь
обычно это коты идут играть в альт людьми, но мы будем не как все
Отлично! Я люблю травмировать персонажей, так что мы идеально друг другу подойдём для этого сюжета.
У нас просто своя атмосфера. К тому же весна, самое время играть котами. :>
Отлично! Я люблю травмировать персонажей, так что мы идеально друг другу подойдём для этого сюжета.
У нас просто своя атмосфера. К тому же весна, самое время играть котами. :>
ахаха, я тебе позже в лс тогда скину, что хотел поиграть, но не получилось
кто бы мог подумать, что я сыграю квшный сюжет в альте
ну если в двух словах, на ролке на карте была лока с древними руинами, которые имели подземелья. мы хотели туда залезть
можно немного изменить сюжет, что мы не просто хотим туда залезть по приколу, а пойдём рейдить в подземелье мифическое чудовище (мистики на самом деле 0%, все проблемсы от богатого воображения)
💊
The Little Match Girl
еда самолежательна 🤣 в чашку я не вмещусь, боюсь что и в р... тут слишком много представителей нерегулярной конницы 🤣 Откусывать
ахаха, я тебе позже в лс тогда скину, что хотел поиграть, но не получилось
кто бы мог подумать, что я сыграю квшный сюжет в альтену если в двух словах, на ролке на карте была лока с древними руинами, которые имели подземелья. мы хотели туда залезть
можно немного изменить сюжет, что мы не просто хотим туда залезть по приколу, а пойдём рейдить в подземелье мифическое чудовище (мистики на самом деле 0%, все проблемсы от богатого воображения)
Хорошо, договорились.с:
Тоже никогда этого не ожидала и не планировала, но пути господни неисповедимы.хд
Охо. А племена классические? Я за. Очень даже. Выход потом завалит и мы застрянем внутри? Или будет дикий и опасный хищник?
(мистики на самом деле 0%, все проблемсы от богатого воображения)
Вот ты это сказал, и мне сразу Мост в Терабитию вспомнился.
еда самолежательна 🤣 в чашку я не вмещусь, боюсь что и в р... тут слишком много представителей нерегулярной конницы 🤣 Откусывать
Эх... придётся, значит, положить тебя на полку и там любоваться. Или, поскольку ты слишком большой, вместо полки будет подоконник.
А племена классические? Я за. Очень даже. Выход потом завалит и мы застрянем внутри? Или будет дикий и опасный хищник?
да, можем классические взять. в книгах, конечно, на территориях не было никаких руин, но не беда
можем даже из разных племён взять котиков и встретиться на границе, получается кто-то нарушит воинский закон, а кто-то его к этому подтолкнёт
да, скорее всего случится обвал, либо мы провалимся на нижние уровни, короче так или иначе придётся искать другой выход
насчёт «чудовища» — надо подумать, не хочется просто хищника брать... нужен кто-то достаточно странный, чтобы взбудоражить воображениегигантский крот, хы
змея, например. большая, старая и опытная. они страшные, в книгах, насколько я помню, оруженосцам запрещали подходить к змеям и охотиться на них, так что это как раз создаёт ореол тайны и манящей запретности
Вот ты это сказал, и мне сразу Мост в Терабитию вспомнился.
а я не смотрел, так что не понял, в чём параллель :c
💊
The Little Match Girl
а ты вообще на каких проектах по кв играла?
мы скорее всего никогда не сталкивались, т.к. я почти не играл на больших проектах, какие там были в своё время
ну просто интересно
💊
The Little Match Girl
э...в кро..ой! куда угодно, только не на кровать, не под одеяло!
а, можем классические взять. в книгах, конечно, на территориях не было никаких руин, но не беда
можем даже из разных племён взять котиков и встретиться на границе, получается кто-то нарушит воинский закон, а кто-то его к этому подтолкнётда, скорее всего случится обвал, либо мы провалимся на нижние уровни, короче так или иначе придётся искать другой выход
насчёт «чудовища» — надо подумать, не хочется просто хищника брать... нужен кто-то достаточно странный, чтобы взбудоражить воображениегигантский крот, хы
змея, например. большая, старая и опытная. они страшные, в книгах, насколько я помню, оруженосцам запрещали подходить к змеям и охотиться на них, так что это как раз создаёт ореол тайны и манящей запретности
Мне не принципиально, так что как тебе удобнее.с: Ну и поскольку у нас альт, то можно и руины поставить, где хотим.
Можно! Могли даже на своём первом совете племён познакомиться, и там уже спеться.
Звучит как план.
Насчёт чудовища, да, может быть змея. Но крот тоже вариант, почему бы и да.хд Особенно, если змея ядовитая, там ещё и старейшины могли легенд нарассказывать.
Я ещё думала о сове какой-нибудь или огромной летучей мыши, так как для них не предоставить труда вылететь из руин даже если выход высоко в потолке. И сами по себе они довольно опасны.
а я не смотрел, так что не понял, в чём параллель :c
Я бы сказала, что советую, но есть шанс, что я просто люблю трагедии.хд
Там просто дети тоже были с богатым воображением, и это закончилось смертью одного из них.
а ты вообще на каких проектах по кв играла?
мы скорее всего никогда не сталкивались, т.к. я почти не играл на больших проектах, какие там были в своё время
ну просто интересно
Отголоски прошлого, Лес новых судеб, Дорога домой, Грядущие сумерки (2011 год), Лес секретов, Рассвет, Раскол, Последнее пристанище.
Но не помню, где и кем. Хотя в анкетах вроде прописывала, так что если какое-то название знакомо, могу глянуть.хд Я очень много ролевых по кв посетила и поменяла, но редко играла с авторскими племенами.
э...в кро..ой! куда угодно, только не на кровать, не под одеяло!
Так ведь на подоконник же, он от кровати и одеял далеко. Не волнуйся, будет прохладно и ветрено.
Я ещё думала о сове какой-нибудь или огромной летучей мыши, так как для них не предоставить труда вылететь из руин даже если выход высоко в потолке. И сами по себе они довольно опасны.
кстати птица тоже очень хорошо. потому что встретить птицу под землёй это мега-странно и даже страшновато
Отголоски прошлого, Лес новых судеб, Дорога домой, Грядущие сумерки (2011 год), Лес секретов, Рассвет, Раскол, Последнее пристанище.
я был только на расколе, но даже не помню, кем именно
на дороге домой был очень недолго, так что не считается
ну как я и сказал, я чалился по вообще каким-то другим ролкам хд
💊
кстати птица тоже очень хорошо. потому что встретить птицу под землёй это мега-странно и даже страшновато
Согласна. Её, кстати, тоже могло завалить, и она бы охотилась тогда на мышей и прочую мелкую живность.
я был только на расколе, но даже не помню, кем именно
на дороге домой был очень недолго, так что не считается
ну как я и сказал, я чалился по вообще каким-то другим ролкам хд
О, я ещё на Игре судуб была Белошёрсткой.хд
На Расколе Бледнокрылой, но не помню, кто и что она такое.
На Дороге домой Тенелапка, так что, скорее всего, оруженосец.
Ну, по кв тысяча и одна ролка, так что даже неудивительно, что разминулись.хд
The Little Match Girl
есть абсолютно конченный и гениальный вариант совместить змею и птицу... и это получится почти как мифическая мантикора, но всё абсолютно реально и без мистики
короче есть ястребы-змееяды
могла произойти великая битва, в ходе которой змея умерла, но закрепилась на теле ястреба. сам ястреб остался жив, но летать больше не может. короче мы пошли на змею, а встретили вот этот ужас
как ястреб оказался под землёй? на всё воля звёздного племени ну так получилось, это будет сказочный элемент хд
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 22:53:32)
💊
есть абсолютно конченный и гениальный вариант совместить змею и птицу... и это получится почти как мифическая мантикора, но всё абсолютно реально и без мистики
Это гениальный вариант, 10/10, берём и используем.
как ястреб оказался под землёй?
на всё воля звёздного племенину так получилось, это будет сказочный элемент хд
Воистину. Вообще это даже могло произойти в результате великой битвы. Может, изначально ястреб ловил поблизости пищу, а так его схватила змея. Во время битвы они попали в тоннель, и, возможно, даже упали ниже. По итогу змея умерла, как ты и сказал, но без возможности летать ястреб уже не смог бы выбраться назад.
Может, изначально ястреб ловил поблизости пищу, а так его схватила змея. Во время битвы они попали в тоннель, и, возможно, даже упали ниже. По итогу змея умерла, как ты и сказал, но без возможности летать ястреб уже не смог бы выбраться назад.
кайф, так всё и было
короче тогда можно создавать темку в альте. я могу создать, если ты хочешь начать. либо я могу начать, мне не принципиально
только сначала в основу тебе пост сделаю :з
💊
The Little Match Girl
как тяжело с не любителями африканских сказок... буду заветренным пряником :/
буду заветренным пряником :/
ничего, мы тебя оближем, снова станешь мягким
💊
короче тогда можно создавать темку в альте. я могу создать, если ты хочешь начать. либо я могу начать, мне не принципиально
только сначала в основу тебе пост сделаю :з
Ты можешь начать, а я сделаю темку.
Окей! Вдохновения тебе. \o\ Тему для альта я либо сегодня позже, либо завтра после работы сделаю.
как тяжело с не любителями африканских сказок... буду заветренным пряником :/
Кто сказал, что их не любит? Я просто о них мало знаю. с:
Сначала заветрим, потом согреем.
Magic Mirror
эххеееее... Вот стану Вторым Апельсином...
The Little Match Girl
Братец Кролик, Смоляное чучелко 🤣🤣🤣 я так коварно просчитался 🤣🤣🤣
доброго утра тем кто не спит
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный