Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
вот я тоже ходил, смотрел на людей с мангалами и думал как их отвлечь...
но вообще у нас куча аутентичных шашлычек (ну таких, чтобы зонтик с балтикой, пластиковая тарелка со шлепком кетчупа и маринованным луком...) на районе, но они открываются когда тепло, а сегодня только первый день тепла... Эх...
мне боязно брать шашлыки в шашлычных... я какой-то недоверчивый насчёт мяса. хотя, казалось бы, вряд ли то, что подают в фастфуде, лучше...
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:51:07)
💊
Cowardly Lion
вы извращенец! в е больше убеждаюсь что для приготовления сладкого надо сдавать на лайзенс!
Сладкое - дело серьезное
Зеркало убери скриншот из первого сообщения я уже десятый раз за вечер вздрагиваю
сдавать на лайзенс
Чево?
The Little Match Girl
А! Корона флоралис :3 *приподнялся на локтях что бы увенчали*
Эхеееее стать бы Дионисом...
Cowardly Lion
кто же маршмеллоу со згущенкой да кще и шоколодным полером?! Это же как коктэйль Дикого!
Зеркало убери скриншот из первого сообщения я уже десятый раз за вечер вздрагиваю
ясно, кандидатка в мэры лёва хочет затереть свои неудобные посты. но интернет всё помнит
/ща уберу/
💊
Cowardly Lion
кто же маршмеллоу со згущенкой да кще и шоколодным полером?! Это же как коктэйль Дикого!
Кофе три в одном со вкусом сгущи это почти как какао
А какао же пьют с маршмеллоу? Ну шоколад там лишний был уже да
ясно, кандидатка в мэры лёва хочет затереть свои неудобные посты. но интернет всё помнит
/ща уберу/
Да ладно оставь я полушутя
Я просто с ночи в неадеквате
Всмы кандидатка в мэры почему мне не сказали??
Да ладно оставь я полушутя
Я просто с ночи в неадеквате
Всмы кандидатка в мэры почему мне не сказали??
поздно... интернет забыл
так ты же сама говорила, что будешь мэром, мы поверили
💊
так ты же сама говорила, что будешь мэром, мы поверили
КАГДА
КАГДА
ну было... было
💊
ну было... было
НЕ БЫЛО ТАКОГО
НЕ БЫЛО ТАКОГО
ты уже говоришь как политик
💊
в фэйбл-тауне ваще что угодно может быть, иногда у сказочника какое-то очень странное художественное видение сказок
Может, он просто старый извращенец. Или балуется всяким. Фанфиками по сказками, например.
да я тоже
я даже играл машину. во вселенной тачек
а вообще я большую часть ролевого времени за зверей гонял. вот так вот, фурри подкрался незаметно
Ого. Я только чай как-то раз играла.
Прям фурри-фурри? Я за фурей вроде только разок играла, остальное коты-воители и им подобные.
какие у тебя самые, ну такие, интересные персы были? которые тебе запомнились
Уф. Сложный вопрос. Из ролевых был персонаж, на котором росли цветы, и это причиняло ей жуткую боль. Она была учёным-медиком, которая разрабатывал лекарства на основе растений, которые на ней росли.
Была Серая Крыса, воровка со способностью создавать предметы. Она не была объективно особенной, но мне очень хорошо запомнился момент, когда она с напарником во время массового ивента нападения инопланетян принялись не отбивать атаку, а мародерствовать. Очень люблю её за отсутствие совести и открытый эгоизм, хехе.
О! Ещё была маленькая рыжеволосая ведьмочка Аделайн. Жизнерадостный ребёнок-солнышко со своими причудами и и привычкой гулять по чужим снам.
Я на самом деле не особо много помню, так как до Фейбл-туна в последний раз играла в году 2019, что ли. Но все анкеты до сих в папке с документами лежат.
Была эльфийка, Лиадейн, которая была хранителем артефакта в своём клане. Каждый хранитель связывал с артефактом свою жизнь, создавая барьер для защиты. Увы, в ходе череды случайностей к артефакту присосался древний бог, желавший восполнить силы, и Лиадейн пришлось с ним заключить контракт на подмену одного артефакта другим, той же силы. Если не сделает этого в течение года, умрёт.
![]()
Сейчас есть вредная фейри Мирс, которая была сделана для несерьёзной игры, но я е даже в какой-т мере люблю. Самовлюбленный трикстер, которая ударит по нежить некротикой "просто потому что".
Есть ещё аристократичная убийца Новая Дел Манш (или, как её называет брат, Ламанш), которая недавно за два выстрела убила еретика, которого надо было арестовать.Она забавная, и мне очень жаль, что мы не играем на английском, потому что я люблю говорить за неё с французским акцентом.хд На русском этот акцент очень сложно воспроизвести.
А какие у тебя интересные персонажи были, Зеркало?
Отредактировано The Little Match Girl (2025-04-16 18:09:07)
... and she had only the remains
of the burnt match in her hand.
ты уже говоришь как политик
Нет не было же!
Cowardly Lion
так и виски с пивом ме...мо...молчу молчу молчу. надо бы бойлер наладить...
А! Корона флоралис :3 *приподнялся на локтях что бы увенчали*
Эхеееее стать бы Дионисом...
Да! Она самая.с: *аккуратно положила цветочную корону на голову пряника* Красавец.
Всё в твоих руках, как говорится! Если есть желание, способ тоже найдётся.
The Little Match Girl
Чайник кипит Заваривай черный, байховый, с сушеной мятой, у тебя же перечная, не яблочная?
*страшно красивый в короне, Пряник-принц :3*
Отредактировано The gingerbread boy (2025-04-16 18:10:36)
Cowardly Lion
так и виски с пивом ме...мо...молчу молчу молчу. надо бы бойлер наладить...
Причем тут виски с пивом??
Cowardly Lion
маршмаллоу с какао. люди они такие, что угодно в рот то пихают, то вливают *прикрыв телом опустил на део кружки не пустую стопочку*
мне боязно брать шашлыки в шашлычных... я какой-то недоверчивый насчёт мяса. хотя, казалось бы, вряд ли то, что подают в фастфуде, лучше...
Ну.. везде соломку не подстелешь)
Я несколько лет проработал в общепите и вот прям криминала ни разу не видел.
Наверняка мясо не самое лучшее, но сомневаюсь что испорченное.
Но почему-то чем хуже выглядит шашлычка, тем вкуснее в ней шашлык и длиннее очередь)
То же самое с китайскими едальнями, кстати)
Прям фурри-фурри? Я за фурей вроде только разок играла, остальное коты-воители и им подобные.
кажется, фурри были...
но вообще-то да, я тоже квшник. в основном за котиков и гонял. реже за волков и собак или каких-то других животных
А какие у тебя интересные персонажи были, Зеркало?
ля... надо вспоминать
так, ну я играл персонифицированные карты таро, Смерть и Солнце. Смерть к тому же ещё был «душой» Оверлука, того самого отеля из «Сияния» Стивена Кинга. у меня был очень забавный и милый эпизод с девушкой-экстрасенсом. мы общались через дверь, не видя друг друга, при этом могли ощущать друг друга только своими сверхспособками
как ни странно Солнце был куда более ублюдочным, чем Смерть. маниакальный мудак с поразительной удачливостью и лудоманией
що ещё... а, я про него Финисту рассказывал. играл смотрителя свалки. торчок на солях с ремингтоном 700, охотящийся на крыс и бомжей. шизик, эзотерик и хордер
из котиков, наверное, был интересным предводитель племени. я пошёл по сюжетной акции, в которой перс должен был 100% потерять зрение. а по характеру он был очень амбициозный, хотел сравняться со своим отцом, предшествующим правителем, но ему не хватало разума. так что он постепенно скатывался в паранойю, обратил против себя большинство воинов и хотел развязать межплеменную войну. но, к сожалению, ролка закрылась и мы не доиграли
жесть коты-воители, а как будто игра престолов
были ещё, наверное, прикольные персы, но что-то не вспоминается ничего хд
💊
Нет не было же!
а почему тогда??
как похорошеет фэйбл-таун при лёве.....
💊
Но почему-то чем хуже выглядит шашлычка, тем вкуснее в ней шашлык и длиннее очередь)
То же самое с китайскими едальнями, кстати)
душевно......................
💊
Finist
то же самое со всеми едальнями плохой вид-превосходная еда
а почему тогда??
как похорошеет фэйбл-таун при лёве.....
Ладно я спать пойду наверное всем доброй ночи
Я за вами наблюдаю....
давай, спокойной ночи
Я за вами наблюдаю....
в сновидениях
💊
душевно......................
ну... я та еще псина поэтому к еде не привередлив)
то же самое со всеми едальнями плохой вид-превосходная еда
именно)
я та еще псина поэтому к еде не привередлив
*вспомнила родительскую чихуёвину, которая чисто из принципа не ест практически всё*
Нууу... Спорная метафора, но предположим
*вспомнила родительскую чихуёвину, которая чисто из принципа не ест практически всё*
Нууу... Спорная метафора, но предположим
Уточняю - я та еще подзаборная псина, которая ест практически все)
Пойдет?)
Чайник кипит
Заваривай черный, байховый, с сушеной мятой, у тебя же перечная, не яблочная?
*страшно красивый в короне, Пряник-принц :3*
Ой, и правда! *вздохнула с облегчением* Хорошо, что чай не зелёный, а то только листья бы испортили... мята да, перечная.с: *театрально сделав реверанс, подаёт принцу Прянику кружку с чаем*
Приятного чаепития, Ваша Светлость.
кажется, фурри были...
но вообще-то да, я тоже квшник. в основном за котиков и гонял. реже за волков и собак или каких-то других животных
Аналогично. Пару раз доводилось поиграть за других животных, но кв и котики были основными.
ля... надо вспоминать
Карты Таро, кстати, звучат просто шикарно. И даже не удивлена, что Солнце был гаже Смерти. Хотя я бы подумала, что он больше нарцисс, но по смыслу карты твоё Солнце очень подходит. Смерть тоже звучит интересно.
Жаль, что с предводителем доиграть не получилось. Обидно, когда это происходит из-за закрытия ролевой, особенно когда сюжет так далеко зашёл.
А в кв часто за воителей/предводителей играл? Я обычно предпочитала целителей.
жесть коты-воители, а как будто игра престолов
На самом деле, если так вспомнить, так столько интриг и заговоров было... кошачья игра престолов, получается.
были ещё, наверное, прикольные персы, но что-то не вспоминается ничего хд
Понимаю.хд Ну, если ещё вспомнятся, я всегда рада послушать.
Ладно я спать пойду наверное всем доброй ночи
Доброй ночи, Лев.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный