Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
ну лучше пусть меня наебёт лёва, чем сказочник
Ля ну
Я не знаю как на это реагировать
конечно. его же там все, ну просто все подряд домогались.
и то верно
ну тут так не будет, у нас город закона
💊
не, давай криминальную комедию
Как в игре This is the police? Но звучит хорошо, можно даже сделать плот-твист, в котором мы подружимся, а потом окажется, что наши боссы тоже друзья. 🤔 Хотя... ты же крестный отец. Нужен другой плот-твист.
а вот тут уже будет кафкианская депрессия
Если добавить абсурда и мистики или городского фэнтези, может выйти даже довольно забавно.
Что ты, просто ловкач. Вот выиграл ты кучу золота, а она в кармане растаяла. Лучше сразу сьесть.
Ловкость рук тоже всего рода волшебство. Согласна, такие монетки лучше долго не хранить, у них и вкус портится быстро.
заваривайте чай, с мятой и застилайте шелком стол
Благодарю за рецепт! На днях попробую сделать.
А пожелания к чаю, помимо мяты, какие-нибудь будут? Чистая мята, или, например, с мелисса или чабрецом? Может, стоило зелёным чаем? *поставила стол и поселилась шелковую скатерть*
... and she had only the remains
of the burnt match in her hand.
Ля ну
Я не знаю как на это реагировать
очевидно наебать нас.....
💊
Блин каждая новая страница как скример
Magic Mirror
значить за деньги, налоги и пенсионный фонд?
очевидно наебать нас.....
У вас.... У вас... У вас шнурки развязались
The Little Match Girl
э... получать удовольствие *лег на скатерть в том же виде, в котором в Чайный город понесут*
Magic Mirror
А дорога в Чайный город из чайного кирпича?
Как в игре This is the police? Но звучит хорошо, можно даже сделать плот-твист, в котором мы подружимся, а потом окажется, что наши боссы тоже друзья. 🤔 Хотя... ты же крестный отец. Нужен другой плот-твист.
зис из зе полис...... я тупой, что так и не смог пройти там какую-то ультра-сложную миссию. но она такая крутая
наверное, единственный плот-твист — это наш арест за мутные схемы, короче опять всё как-то депрессивно
Если добавить абсурда и мистики или городского фэнтези, может выйти даже довольно забавно.
...выйдет фэйбл-таун
💊
значить за деньги, налоги и пенсионный фонд?
за деньги да
А дорога в Чайный город из чайного кирпича?
и ковровая дорожка из чайных пакетиков
У вас.... У вас... У вас шнурки развязались
мы носим розовые кроксы
💊
Magic Mirror
Несите!
у меня появилась идея дивного атрибута 🤣
мы носим розовые кроксы
Ну хотя бы не мягкие носки от падений....
Фу бля
Астанавите меня
Уже тошнит от сахара
зис из зе полис...... я тупой, что так и не смог пройти там какую-то ультра-сложную миссию. но она такая крутая
Я лично не играла, но смотрела, как играет брат. Игра действительно прикольная. Там ведь компания ещё недавно новую игру выпустила, в раннем доступе. Её вот уже пробовала, в доме.
наверное, единственный плот-твист — это наш арест за мутные схемы, короче опять всё как-то депрессивно
Ну что ты, не надо заранее печалится! Мы можем сбежать ДО ареста, подстроив свою смерть можно даже в стиле двойного самоубийства, а-ля you'll never take us alive, если хочется театральности. И может оказаться, что в камере был за кирпичом или куском стены (настоящую заменили куском пенопласта) тайный проход, который ведёт через канализацию в тоннели и к морю, где мы смотрим на красивый закат, а потом уплываем бороздить моря с украденным у пиратов судном.
...выйдет фэйбл-таун
... и правда депрессия.
э... получать удовольствие
*лег на скатерть в том же виде, в котором в Чайный город понесут*
🤔 ...
Хорошо! *начала собирать цветы, что сделать пряники венок*
Отредактировано The Little Match Girl (2025-04-16 17:35:11)
господи, погулял, посмотрел на уточек... 🌈 витальность 🌈
💊
Cowardly Lion
Стакан воды?
а я тоже ходил гулять и смотреть на уточек)
The Little Match Girl
венок?!
Magic Mirror
это вы не видели поле после стада уток еще более... витально 🤣
Ну что ты, не надо заранее печалится! Мы можем сбежать ДО ареста, подстроив свою смерть можно даже в стиле двойного самоубийства, а-ля you'll never take us alive, если хочется театральности. И может оказаться, что в камере был за кирпичом или куском стены (настоящую заменили куском пенопласта) тайный проходят, который ведёт через канализацию в тоннели и к морю, где мы смотрим на красивый закат, а потом улыбается бороздить моря с украденным у пиратов судном.
девочка, а ты точно The Little Match Girl, а не оушен и все его друзья разом, например.....
💊
а я тоже ходил гулять и смотреть на уточек)
пиздец, в одной вселенной живём, получается
я видел, как дрались два селезня. довольно жесткие парни
и как утки ищут червей. ну, я предположил, что именно это они и делали. они при этом издают очень смешной звук типа бр-бр-бр
💊
пиздец, в одной вселенной живём, получается
получается что так
я буду представлять что мы гуляли вместе
я видел, как дрались два селезня. довольно жесткие парни
и как утки ищут червей. ну, я предположил, что именно это они и делали. они при этом издают очень смешной звук типа бр-бр-бр
А я видел каких-то очень красивых черных уток, с белым наростом на башке. Они еще очень мило пищат)
А еще нюхал как люди жарят шашлыки. Потом шел и искал шашлычку, но еще рано :с Не нашел...
Ееее
Блин хочу на набережную но не хочу ехать в центр
Cowardly Lion
Стакан воды?
Да я уже отошла
Сегодня утром купила маршмеллоу , заварила три в одном со сгущёнкой и еще шоколадкой полирнула, вообще думала в сахарную кому впаду
получается что так
я буду представлять что мы гуляли вместе
мы будем твоей тульпой
а ты нашей
главное не принимать лекарства
А я видел каких-то очень красивых черных уток, с белым наростом на башке. Они еще очень мило пищат)
А еще нюхал как люди жарят шашлыки. Потом шел и искал шашлычку, но еще рано :с Не нашел...
ого, интересно, я таких никогда не видел
я хочу шашлык уже миллион лет. а делать его не хочу. придётся красть
💊
придётся красть
Краденый вкуснее инфа сотка
Ееее
Блин хочу на набережную но не хочу ехать в центр
у нас парк просто приколдесный устроили, прям у реки
там иногда бегают своры больших собак, но это же мелочи, если ты хочешь получить солнышка
💊
Зависть... мне ещё полчаса ждать.
венок?!
Можем назвать это красивой цветочной короной из полевых цветов, специально для тебя.
девочка, а ты точно The Little Match Girl, а не оушен и все его друзья разом, например....
Точно-точно! Ты посмотри в эти милые, невинные детские глаза. Разве могу я быть кем-то кроме Маленькой Девочки со спичками? Разве я не внушают тебе доверия?..
Но я играла, и играю, разных персонажей, так что...хд
Разве могу я быть кем-то кроме Маленькой Девочки со спичками?
в фэйбл-тауне ваще что угодно может быть, иногда у сказочника какое-то очень странное художественное видение сказок
Но я играла, и играю, разных персонажей, так что...хд
да я тоже
я даже играл машину. во вселенной тачек
а вообще я большую часть ролевого времени за зверей гонял. вот так вот, фурри подкрался незаметно
какие у тебя самые, ну такие, интересные персы были? которые тебе запомнились
💊
мы будем твоей тульпой
а ты нашей
главное не принимать лекарства
договорились)
возможно это были лысухи
и у них, оказывается, странные лапки
дада! это они!)
они такие милые звуки издают)
я хочу шашлык уже миллион лет. а делать его не хочу. придётся красть
вот я тоже ходил, смотрел на людей с мангалами и думал как их отвлечь...
но вообще у нас куча аутентичных шашлычек (ну таких, чтобы зонтик с балтикой, пластиковая тарелка со шлепком кетчупа и маринованным луком...) на районе, но они открываются когда тепло, а сегодня только первый день тепла... Эх...
я даже играл машину. во вселенной тачек
а вообще я большую часть ролевого времени за зверей гонял. вот так вот, фурри подкрался незаметно
Мое увожение
там иногда бегают своры больших собак, но это же мелочи, если ты хочешь получить солнышка
Будь осторожен
У меня и в городе где я училась была офигенная набережная, и здесь тоже
Блин сейчас вспомнила про татышев стало грустно...
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный