Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
нельзя неуважительно о аниме, есть просто чудесатые 😊🥰
+
потому что рот ебал большинство аниме-внешек. как камаз с фанфиками перевернулся
Я чет видимо совсем отъезжаю я не понимаю смысл данного предложения
Хотя сейчас половина третьего ночи, я ушла на перерыв и поняла что спать не хочу
Я чет видимо совсем отъезжаю я не понимаю смысл данного предложения
всё нормально, это было 10 часов назад и у нас шизофазия
💊
всё нормально, это было 10 часов назад и у нас шизофазия
Это было три часа назадфорточку открыла
Это было три часа назад
в аниме время летит незаметно
💊
в аниме время летит незаметно
Скажи это хантеру х хантеру с его знаменитыми 10 секундами
Или соль там было
Перерыв был ошибкой
Меня начало вырубать
*лежит трупиков на кроватке и никуда не хочет*
Говорили мне знающие люди, не водись с бегунами, они плохому учат... Нет блин, повелась. В попу этот бег, надо в велы уходить😵
*лежит трупиков на кроватке и никуда не хочет*
Говорили мне знающие люди, не водись с бегунами, они плохому учат... Нет блин, повелась. В попу этот бег, надо в велы уходить😵
А через месяц-другой такая фигак и 10 км для разминки с утреца) Бег клевая штука, не бросай. Главное обувь подходящая чтобы была)
А через месяц-другой такая фигак и 10 км для разминки с утреца) Бег клевая штука, не бросай. Главное обувь подходящая чтобы была)
У меня старт на следующих выходных.... Меня мотивирует только то, что дадут медальку и на следующий день на судействе денег дадут. И покормят)) Ладно, за еду я согласна побегать и поработать
У меня старт на следующих выходных.... Меня мотивирует только то, что дадут медальку и на следующий день на судействе денег дадут. И покормят)) Ладно, за еду я согласна побегать и поработать
Ого, звучит как серьезный подход. Большой забег?
Ого, звучит как серьезный подход. Большой забег?
Московский полумарафон. Я 5км побегу, но 21 мне не светит бегать, меня судейство не отпустит 🤣
Московский полумарафон. Я 5км побегу, но 21 мне не светит бегать, меня судейство не отпустит 🤣
Судья убежал вслед бегунам - не удержался)) А хотелось бы полу мотнуть? Меня пока не убедили, что больше 10-11 прикольно бегать.
Судья убежал вслед бегунам — не удержался)) А хотелось бы полу мотнуть? Меня пока не убедили, что больше 10-11 прикольно бегать.
Наверное нет. Я не знаю, о чем с собой так долго болтать. Я 10 люблю трейоами бегать. Там скорость у всех, как у меня, только я маленькая и проходимая (через броды и коряжки маневрировать), а кто-то как каланча сухая - за ветки цепляется и течением сносит
* никого не обижаю, просто наблюдение
Leya
Музыка? Посты сочинять?) На трейле комары не досаждают? Меня после пары приключений как-то больше в лес не тянет, а вот полями отлично заходит. Лишь бы не пыль летом.
Leya
Музыка? Посты сочинять?) На трейле комары не досаждают? Меня после пары приключений как-то больше в лес не тянет, а вот полями отлично заходит. Лишь бы не пыль летом.
У меня хороший антикомарин с ванилькой. Лучше так, чем как меня один раз комар ровно в макушку по пробору укусила. Вылезла шишка, я была почти единорогом.
Музыка музыкой, но я больше контролирую состояние по ходу, плюс убеждаю себя "та чо тут осталось, вон до того столба доберёмся и еще чуть-чуть останется". Это надоедает уже на 7км. А, и дюбимое: "ладно, в попу этот бег, чешим на финишь - там шмотки остались".
А, и дюбимое: «ладно, в попу этот бег, чешим на финишь — там шмотки остались».
Это лучше всего работает) А вообще трейл это круто.
Отредактировано Till Eulenspiegel (2025-04-15 22:41:16)
Сказочных всем снов, волшебные)
Сказочных всем снов
и гиде ониии
и гиде ониии
в кулачке зажали-спрятали
💊
в кулачке зажали-спрятали
обманывают честную кощку
обманывают честную кощку
неее, всё без обмана, ты просто угадай, в правом или в левом
💊
в правом или в левом
хмммм... правом!
хмммм... правом!
чет — в правом, нечет — в левом
[dice=9680-7744-3872-36]
💊
мне блять постоянно что ли будут выпадать 11, это какой-то намёк
💊
мне блять постоянно что ли будут выпадать 11, это какой-то намёк
Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз...
чет — в правом
чет не заметно
чет не заметно
короче... мы его потеряли, кажется
💊
мы его потеряли, кажется
5 кубиков адреналина!
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный