04.06.2025 Закрытие Сказки? Переходим в камерный режим и говорим до встречи, а не прощаемся!

15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный

Флуд 15: (с)нежный

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/80/845999.jpg

Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)

Подпись автора

💊

+6

481

Finist написал(а):

многие диагнозы неприятны не только потому, что человека из-за них общество не принимает
ну та же биполярка или шизофрения
как без лечения в данном случае строить жизнь, если ты даже собственному восприятию доверять не можешь?

бля, ничто не убедит меня в том, что дядя в белом халате лучше знает, как мне жить. ну вот я такой. да, хочу быть шизофреником в обосранных штанах, таков мой личный опыт, для меня это важнее

я просто говорю, как я думаю. я не говорю, что это правильно/так должно быть у всех/так должно быть на государственном и международном уровне) тебя же моё мнение интересует, правильно?

Finist написал(а):

и как тебе в ПНД? я всегда слышал только отборные страсти)

ну так, ничего особенного. те, кто со мной лежал, не шарили, как играть в шахматы ОБИДНО
для нежных фиалок было бы, конечно, шокирующе, но я заматерелый

там история жесть ещё, из-за чего моё пребывание было ещё хуже, но во флуде я её точно не буду рассказывать)

Подпись автора

💊

0

482

Magic Mirror написал(а):

там история жесть ещё, из-за чего моё пребывание было ещё хуже, но во флуде я её точно не буду рассказывать)

В личку расскажи
Развёл интересы.

Magic Mirror написал(а):

не шарили, как играть в шахматы

... Надо было в шашки. Это проще.

0

483

Zmei написал(а):

В личку расскажи
Развёл интересы.

ну... там прям совсем личное. может, потом

Zmei написал(а):

... Надо было в шашки. Это проще.

по-моему, там не было шашек... только шахматы
но ладно, на самом деле забавно было. я просто удивился, что молодые не даже не знают, как фигуры ставить, это без осуждения с моей стороны

Подпись автора

💊

0

484

Magic Mirror написал(а):

ну... там прям совсем личное. может, потом

Да ладно, мы ж не знаем, в каком ты городе... Пока.
*подпер щеку кулаком*
Хотя было бы забавно, если бы знали.

Magic Mirror написал(а):

по-моему, там не было шашек... только шахматы
но ладно, на самом деле забавно было. я просто удивился, что молодые не даже не знают, как фигуры ставить, это без осуждения с моей стороны

Так научил бы, что там.
Я вот в шахматы тоже не особо. Кто как ходит знаю и все.)

0

485

Zmei написал(а):

Да ладно, мы ж не знаем, в каком ты городе... Пока.
*подпер щеку кулаком*
Хотя было бы забавно, если бы знали.

не, там просто тема непростая, ну, не то, что, на мой взгляд, людям приятно и интересно слушать. одно дело — приколы про психушку, это я понимаю. нет желания портить настроение и заставлять других неловко себя чувстовать

Zmei написал(а):

Так научил бы, что там.
Я вот в шахматы тоже не особо. Кто как ходит знаю и все.)

не, ну мы и поиграли немного ахаха

я немного в личесе иногда прикалываюсь, а так-то тоже просто любитель

Подпись автора

💊

0

486

Magic Mirror написал(а):

бля, ничто не убедит меня в том, что дядя в белом халате лучше знает, как мне жить. ну вот я такой. да, хочу быть шизофреником в обосранных штанах, таков мой личный опыт, для меня это важнее

я просто говорю, как я думаю. я не говорю, что это правильно/так должно быть у всех/так должно быть на государственном и международном уровне) тебя же моё мнение интересует, правильно?

Так я же ни на чем не настаиваю, просто как и ты делюсь своим мнением.
Дядя в халате не знает даже как ему самому жить... Но зато знает какие таблы пить чтобы спалось лучше и о плохом думалось меньше)

Magic Mirror написал(а):

ну так, ничего особенного. те, кто со мной лежал, не шарили, как играть в шахматы ОБИДНО
для нежных фиалок было бы, конечно, шокирующе, но я заматерелый

Ну, ни одного положительного отзыва о пнд я не слышал и не услышу видимо

0

487

Finist написал(а):

Но зато знает какие таблы пить чтобы спалось лучше и о плохом думалось меньше)

ну а я воспринимаю таблетки как изменение моей личности, что тоже просто моё имхо)

Подпись автора

💊

0

488

Magic Mirror написал(а):

не, там просто тема непростая, ну, не то, что, на мой взгляд, людям приятно и интересно слушать. одно дело — приколы про психушку, это я понимаю. нет желания портить настроение и заставлять других неловко себя чувстовать

Мне как-то коллега на работе с такой же пометкой рассказывал про секс в туалетной кабинке со случайной барышней, у которой... А впрочем, да.
Приколы про психушку, мне кажется, априори не могут быть прям уж позитивными и веселыми, ну)

0

489

Magic Mirror написал(а):

ну а я воспринимаю таблетки как изменение моей личности, что тоже просто моё имхо)

Пока ты не бегаешь голышом с ножом за людьми все ок)

0

490

Zmei написал(а):

Мне как-то коллега на работе с такой же пометкой рассказывал про секс в туалетной кабинке со случайной барышней, у которой... А впрочем, да.

ну, это-то как раз забавная история хд

Подпись автора

💊

0

491

Zmei написал(а):

Пока ты не бегаешь голышом с ножом за людьми все ок)

ну... абсолютно психически здоровые люди тоже убивают)

Подпись автора

💊

0

492

Magic Mirror написал(а):

ну, это-то как раз забавная история хд

Ну бля, видишь, кому как  https://i.imgur.com/IiJzT.gif

0

493

Magic Mirror написал(а):

ну... абсолютно психически здоровые люди тоже убивают)

Ты уверен, что их можно таковыми назвать?+)

0

494

Zmei написал(а):

Ты уверен, что их можно таковыми назвать?+)

ну, да. ведь зачем-то существуют критерии вменяемости/невменяемости

Подпись автора

💊

0

495

Magic Mirror написал(а):

вообще фарма далеко не при всех диагнозах действительно нужна

0

496

Magic Mirror написал(а):

абсолютно психически здоровые люди тоже убивают)

и это тоже не ок ахаха

0

497

Finist написал(а):

вообще фарма далеко не при всех диагнозах действительно нужна

да, я знаю. и знаю, что фарма сама по себе вообще не работает. но у меня и к психотерапии, и вообще ко всему, что хоть как-то пытается меня «ломать» стрёмное отношение)
опять же, просто имхо

Подпись автора

💊

0

498

Finist написал(а):

и это тоже не ок ахаха

ну, да. но убийство — не отклонение от нормы, особенно если это убийство врага (например, на войне)

просто очень многое становится понятнее, если вспомнить про готтентотская мораль) если это делаю я/свои мне на пользу — это хорошо. если чужие мне во вред — это плохо

Подпись автора

💊

0

499

Magic Mirror написал(а):

да, я знаю. и знаю, что фарма сама по себе вообще не работает. но у меня и к психотерапии, и вообще ко всему, что хоть как-то пытается меня «ломать» стрёмное отношение)
опять же, просто имхо

у тебя схожие взгляды с моей маман)
да я как бы вообще в психиатрии не шарю
просто для меня тема интересная)

0

500

Finist написал(а):

ну что сказать, твоя маман базированная

Подпись автора

💊

0

501

Magic Mirror написал(а):

ну, да. но убийство — не отклонение от нормы, особенно если это убийство врага (например, на войне)
просто очень многое становится понятнее, если вспомнить про готтентотская мораль) если это делаю я/свои мне на пользу — это хорошо. если чужие мне во вред — это плохо

Чет я писал, но на середине понял что не хочу сейчас размышлять на эту тему, сори)

Magic Mirror написал(а):

ну что сказать, твоя маман базированная

да, но...
короче ладно, не хочу и об этом

0

502

может лучше анекдот?)

0

503

Finist
я никого не пытаюсь ни в чём убедить и тем более ничего не запрещаю. это было бы глупо как-то хд
напротив, это ок — что личный опыт у всех разный. и мне интересно, когда кто-то хочет рассказать мне свой взгляд на мир. если при этом он понимает, что у меня может быть вообще другой опыт)

Подпись автора

💊

0

504

пилять, прийти домой и с порога не раздеваясь сесть развинчивать мебель - па-ни-ма-ю.
*заманался, взял перерыв на перекус*
а вы тут, смотрю, недалеко успели уйти.

Magic Mirror написал(а):

опять же, просто имхо

...блин, прям сценарий для отыгрыша готовый *аж потемнел*

0

505

Zmei написал(а):

...блин, прям сценарий для отыгрыша готовый *аж потемнел*

мы не пойдём лечица

Подпись автора

💊

0

506

Magic Mirror написал(а):

мы не пойдём лечица

ломать вас или ломаться об вас, вот в чем вопрос

0

507

Zmei написал(а):

ломать вас или ломаться об вас, вот в чем вопрос

в итоге все лежат сломанные, полный ангст

Подпись автора

💊

0

508

Magic Mirror написал(а):

в итоге все лежат сломанные, полный ангст

красота

0

509

Magic Mirror написал(а):

я никого не пытаюсь ни в чём убедить и тем более ничего не запрещаю. это было бы глупо как-то хд
напротив, это ок — что личный опыт у всех разный. и мне интересно, когда кто-то хочет рассказать мне свой взгляд на мир. если при этом он понимает, что у меня может быть вообще другой опыт)

Дык ну да, просто обсуждаем)
Я понимаю твою позицию и даже отчасти согласен.
Но каждый случай уникален. Психиатрия на мой взгляд супертонкая материя. Может потому, кстати, мне так интересна)

0

510

Finist написал(а):

кстати, скорее всего у твоей маман просто совковый менталитет + непонимание человеческой физиологии
а у меня это глубоко личные убеждения, сформированные годами, которые я никому не навязываю. это подходит мне — и совершенно закономерно, что это не подходит другому

Подпись автора

💊

0

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно