Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
- Подпись автора
💊
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный
Отредактировано Magic Mirror (2025-04-16 17:56:45)
💊
многие диагнозы неприятны не только потому, что человека из-за них общество не принимает
ну та же биполярка или шизофрения
как без лечения в данном случае строить жизнь, если ты даже собственному восприятию доверять не можешь?
бля, ничто не убедит меня в том, что дядя в белом халате лучше знает, как мне жить. ну вот я такой. да, хочу быть шизофреником в обосранных штанах, таков мой личный опыт, для меня это важнее
я просто говорю, как я думаю. я не говорю, что это правильно/так должно быть у всех/так должно быть на государственном и международном уровне) тебя же моё мнение интересует, правильно?
и как тебе в ПНД? я всегда слышал только отборные страсти)
ну так, ничего особенного. те, кто со мной лежал, не шарили, как играть в шахматы ОБИДНО
для нежных фиалок было бы, конечно, шокирующе, но я заматерелый
там история жесть ещё, из-за чего моё пребывание было ещё хуже, но во флуде я её точно не буду рассказывать)
💊
там история жесть ещё, из-за чего моё пребывание было ещё хуже, но во флуде я её точно не буду рассказывать)
В личку расскажи
Развёл интересы.
не шарили, как играть в шахматы
... Надо было в шашки. Это проще.
В личку расскажи
Развёл интересы.
ну... там прям совсем личное. может, потом
... Надо было в шашки. Это проще.
по-моему, там не было шашек... только шахматы
но ладно, на самом деле забавно было. я просто удивился, что молодые не даже не знают, как фигуры ставить, это без осуждения с моей стороны
💊
ну... там прям совсем личное. может, потом
Да ладно, мы ж не знаем, в каком ты городе... Пока.
*подпер щеку кулаком*
Хотя было бы забавно, если бы знали.
по-моему, там не было шашек... только шахматы
но ладно, на самом деле забавно было. я просто удивился, что молодые не даже не знают, как фигуры ставить, это без осуждения с моей стороны
Так научил бы, что там.
Я вот в шахматы тоже не особо. Кто как ходит знаю и все.)
Да ладно, мы ж не знаем, в каком ты городе... Пока.
*подпер щеку кулаком*
Хотя было бы забавно, если бы знали.
не, там просто тема непростая, ну, не то, что, на мой взгляд, людям приятно и интересно слушать. одно дело — приколы про психушку, это я понимаю. нет желания портить настроение и заставлять других неловко себя чувстовать
Так научил бы, что там.
Я вот в шахматы тоже не особо. Кто как ходит знаю и все.)
не, ну мы и поиграли немного ахаха
я немного в личесе иногда прикалываюсь, а так-то тоже просто любитель
💊
бля, ничто не убедит меня в том, что дядя в белом халате лучше знает, как мне жить. ну вот я такой. да, хочу быть шизофреником в обосранных штанах, таков мой личный опыт, для меня это важнее
я просто говорю, как я думаю. я не говорю, что это правильно/так должно быть у всех/так должно быть на государственном и международном уровне) тебя же моё мнение интересует, правильно?
Так я же ни на чем не настаиваю, просто как и ты делюсь своим мнением.
Дядя в халате не знает даже как ему самому жить... Но зато знает какие таблы пить чтобы спалось лучше и о плохом думалось меньше)
ну так, ничего особенного. те, кто со мной лежал, не шарили, как играть в шахматы ОБИДНО
для нежных фиалок было бы, конечно, шокирующе, но я заматерелый
Ну, ни одного положительного отзыва о пнд я не слышал и не услышу видимо
Но зато знает какие таблы пить чтобы спалось лучше и о плохом думалось меньше)
ну а я воспринимаю таблетки как изменение моей личности, что тоже просто моё имхо)
💊
не, там просто тема непростая, ну, не то, что, на мой взгляд, людям приятно и интересно слушать. одно дело — приколы про психушку, это я понимаю. нет желания портить настроение и заставлять других неловко себя чувстовать
Мне как-то коллега на работе с такой же пометкой рассказывал про секс в туалетной кабинке со случайной барышней, у которой... А впрочем, да.
Приколы про психушку, мне кажется, априори не могут быть прям уж позитивными и веселыми, ну)
ну а я воспринимаю таблетки как изменение моей личности, что тоже просто моё имхо)
Пока ты не бегаешь голышом с ножом за людьми все ок)
Мне как-то коллега на работе с такой же пометкой рассказывал про секс в туалетной кабинке со случайной барышней, у которой... А впрочем, да.
ну, это-то как раз забавная история хд
💊
Пока ты не бегаешь голышом с ножом за людьми все ок)
ну... абсолютно психически здоровые люди тоже убивают)
💊
ну, это-то как раз забавная история хд
Ну бля, видишь, кому как
ну... абсолютно психически здоровые люди тоже убивают)
Ты уверен, что их можно таковыми назвать?+)
Ты уверен, что их можно таковыми назвать?+)
ну, да. ведь зачем-то существуют критерии вменяемости/невменяемости
💊
вообще фарма далеко не при всех диагнозах действительно нужна
абсолютно психически здоровые люди тоже убивают)
и это тоже не ок ахаха
вообще фарма далеко не при всех диагнозах действительно нужна
да, я знаю. и знаю, что фарма сама по себе вообще не работает. но у меня и к психотерапии, и вообще ко всему, что хоть как-то пытается меня «ломать» стрёмное отношение)
опять же, просто имхо
💊
и это тоже не ок ахаха
ну, да. но убийство — не отклонение от нормы, особенно если это убийство врага (например, на войне)
просто очень многое становится понятнее, если вспомнить про готтентотская мораль) если это делаю я/свои мне на пользу — это хорошо. если чужие мне во вред — это плохо
💊
да, я знаю. и знаю, что фарма сама по себе вообще не работает. но у меня и к психотерапии, и вообще ко всему, что хоть как-то пытается меня «ломать» стрёмное отношение)
опять же, просто имхо
у тебя схожие взгляды с моей маман)
да я как бы вообще в психиатрии не шарю
просто для меня тема интересная)
ну что сказать, твоя маман базированная
💊
ну, да. но убийство — не отклонение от нормы, особенно если это убийство врага (например, на войне)
просто очень многое становится понятнее, если вспомнить про готтентотская мораль) если это делаю я/свои мне на пользу — это хорошо. если чужие мне во вред — это плохо
Чет я писал, но на середине понял что не хочу сейчас размышлять на эту тему, сори)
ну что сказать, твоя маман базированная
да, но...
короче ладно, не хочу и об этом
может лучше анекдот?)
Finist
я никого не пытаюсь ни в чём убедить и тем более ничего не запрещаю. это было бы глупо как-то хд
напротив, это ок — что личный опыт у всех разный. и мне интересно, когда кто-то хочет рассказать мне свой взгляд на мир. если при этом он понимает, что у меня может быть вообще другой опыт)
💊
пилять, прийти домой и с порога не раздеваясь сесть развинчивать мебель - па-ни-ма-ю.
*заманался, взял перерыв на перекус*
а вы тут, смотрю, недалеко успели уйти.
опять же, просто имхо
...блин, прям сценарий для отыгрыша готовый *аж потемнел*
...блин, прям сценарий для отыгрыша готовый *аж потемнел*
мы не пойдём лечица
💊
мы не пойдём лечица
ломать вас или ломаться об вас, вот в чем вопрос
ломать вас или ломаться об вас, вот в чем вопрос
в итоге все лежат сломанные, полный ангст
💊
в итоге все лежат сломанные, полный ангст
красота
я никого не пытаюсь ни в чём убедить и тем более ничего не запрещаю. это было бы глупо как-то хд
напротив, это ок — что личный опыт у всех разный. и мне интересно, когда кто-то хочет рассказать мне свой взгляд на мир. если при этом он понимает, что у меня может быть вообще другой опыт)
Дык ну да, просто обсуждаем)
Я понимаю твою позицию и даже отчасти согласен.
Но каждый случай уникален. Психиатрия на мой взгляд супертонкая материя. Может потому, кстати, мне так интересна)
кстати, скорее всего у твоей маман просто совковый менталитет + непонимание человеческой физиологии
а у меня это глубоко личные убеждения, сформированные годами, которые я никому не навязываю. это подходит мне — и совершенно закономерно, что это не подходит другому
💊
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 15: (с)нежный