15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » флуд 14: бьюти-хуюти

флуд 14: бьюти-хуюти

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/6625614/pub_646604aa25bfee5a67e726b1_646605586e9a2e0765598e76/scale_1200

Отредактировано Alice (2025-03-24 15:06:18)

+5

1471

Magic Mirror написал(а):

/шипит и пенится чё-то такое всякое/

Это у меня уже просто пена изо рта пошла...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

1472

Magic Mirror написал(а):

мы короче входим в какую-то химическую реакцию. если мы в одном эпизоде, будет пиздец

Звучит как "бесконечно охуенные и веселые игры"  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/14832.png

Zmei написал(а):

*молча смотрит на него тяжелеющим взглядом*

*неловкое молчание*

Zmei написал(а):

красавчик, ну. Мне осталось два. Девочке и еще в один эп.
Чо-то все соигроки стухли параллельно мне, не к добру.

ну я почти один написал...
но лучше я его уже завтра сдам, надо на свежую голову вычитывать

Zmei написал(а):

не, все. Теперь точно ушел. Отрубает :') Заранее ночи. Доброй или бодрой — каждому свое.

Доброй!  https://i.imgur.com/LtnX2.png

0

1473

https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/271616.png

0

1474

Finist
чё, хлебнулся?

Подпись автора

💊

0

1475

Magic Mirror
получается что так

0

1476

Magic Mirror
а как твое утро?

0

1477

Finist
ну тогда мы тоже https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/271616.png  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/271616.png

Подпись автора

💊

0

1478

Finist написал(а):

а как твое утро?

ну так, нормально

Подпись автора

💊

0

1479

Magic Mirror написал(а):

ну тогда мы тоже

ура! теперь можно батониться вместе!

Magic Mirror написал(а):

ну так, нормально

на заводе ебошишь?

0

1480

Finist написал(а):

на заводе ебошишь?

не, отпуск ща
валяюсь с собачкой, смотрим стрэм по сайлент хиллу

Подпись автора

💊

0

1481

Magic Mirror написал(а):

не, отпуск ща

оооо, поздравляю! отпуск это прекрасно)

Magic Mirror написал(а):

валяюсь с собачкой

божечки
у тебя есть собачка
что за порода?
он хороший мальчик? или хорошая девочка?
можешь вместо меня украсть у него носик или хотя бы сделать буп?

0

1482

Finist написал(а):

божечки
у тебя есть собачка
что за порода?
он хороший мальчик? или хорошая девочка?
можешь вместо меня украсть у него носик или хотя бы сделать буп?

французский бульдог, девочка. точнее, уже старушка, ей 13 лет хд
Шаня. она сейчас спит, но буп я ей сделал

фото4ка, а на ней красото4ка
Подпись автора

💊

+2

1483

Magic Mirror написал(а):

французский бульдог, девочка. точнее, уже старушка, ей 13 лет хд
Шаня. она сейчас спит, но буп я ей сделал

*визжит*
бозечки какая шладкая булошка не могу уиииии
французские бульдоги такие милашки обожаю
я вообще всех собак люблю, но французы это какой-то отдельный вид умиления
и с ними так кайфово валяться так уютненько
спасибо за буп  https://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

1484

Finist написал(а):

французские бульдоги такие милашки обожаю

да, мне они тоже нравятся, симпатичные и забавные. ну, может, у меня предвзятость, но у меня прям очень симпатичный булик, у неё милая и аккуратная мордочка и цвет красивый

Finist написал(а):

и с ними так кайфово валяться так уютненько

это да, с ней можно и просто поваляться, и повозиться, она всегда со мной, не нравится одной быть

Подпись автора

💊

0

1485

Magic Mirror написал(а):

да, мне они тоже нравятся, симпатичные и забавные. ну, может, у меня предвзятость, но у меня прям очень симпатичный булик, у неё милая и аккуратная мордочка и цвет красивый

ну ты сто проц предвзят ахаха
как можно смотреть на свою собачку и не думать что это лучшая собачка во вселенной ахаха
но Шаня и правда лапочка-красоточка)

Magic Mirror написал(а):

это да, с ней можно и просто поваляться, и повозиться, она всегда со мной, не нравится одной быть

они очень зависят от людей и нагло пользуются своей сладенькой моськой чтобы чего-то добиться)
у друзей мальчишка француз и он постоянно пытается под дурачка косить, чтобы все за него сделали ахах
это так комично

0

1486

Finist написал(а):

ну ты сто проц предвзят ахаха
как можно смотреть на свою собачку и не думать что это лучшая собачка во вселенной ахаха

это да. но я всё равно видел разных французов, у некоторых бывает, что хвост некрасиво купирован, слишком выпирают глаза или челюсть кривая. хотя скорее всего хозяева этого не замечают хд

Finist написал(а):

они очень зависят от людей и нагло пользуются своей сладенькой моськой чтобы чего-то добиться)
у друзей мальчишка француз и он постоянно пытается под дурачка косить, чтобы все за него сделали ахах
это так комично

да, у них слишком печальная мордочка ахах
но мне как-то повезло, она по характеру нежная, просто любит внимание (она пиздец бесилась и ревновала, когда у меня жил хомячок), а каких-то проблем с ней никогда не было, несмотря на то, что я никакого отношения к дрессировке не имею

Отредактировано Magic Mirror (2025-04-08 12:03:08)

Подпись автора

💊

0

1487

Magic Mirror написал(а):

это да. но я всё равно видел разных французов, у некоторых бывает, что хвост некрасиво купирован, слишком выпирают глаза или челюсть кривая. хотя скорее всего хозяева этого не замечают хд

я думаю хозяева в этом случае умиляются еще больше и просто считают свою собаку особенной ахах

Magic Mirror написал(а):

да, у них слишком печальная мордочка ахах
но мне как-то повезло, она по характеру нежная, просто любит внимание (она пиздец бесилась и ревновала, когда у меня жил хомячок), а каких-то проблем с ней никогда не было, несмотря на то, что я никакого отношения к дрессировке не имею

ну девочки мне кажется в принципе спокойнее и нежнее)
я например всегда считал что русские спаниели жуткие интроверты, собственники и вообще признают только одного хозяина, пока после двух мальчиков папа не завел девочку. и оказалось что русские спаниели это самые дружелюбные собаки на свете ахаха
а внимание да, всегда просит, прям может скулить и лапой царапать чтобы погладили
французы умненькие собачки и легко обучаются если хотят ахаха

0

1488

Finist написал(а):

ну девочки мне кажется в принципе спокойнее и нежнее)
я например всегда считал что русские спаниели жуткие интроверты, собственники и вообще признают только одного хозяина, пока после двух мальчиков папа не завел девочку. и оказалось что русские спаниели это самые дружелюбные собаки на свете ахаха

бля, ну, она только со мной нежная ахаха хд
других людей и в особенности детей она терпеть не может, погладить себя не даст. и собак других не любит

Подпись автора

💊

0

1489

Magic Mirror написал(а):

бля, ну, она только со мной нежная ахаха хд
других людей и в особенности детей она терпеть не может, погладить себя не даст. и собак других не любит

ого, нифига себе
я думал что все французы прям суперконтактные и дружелюбные
но она все равно сладенькая булочка, буду восхищаться издалека ахах

0

1490

Finist написал(а):

я думал что все французы прям суперконтактные и дружелюбные

мб это частично от индивидуального характера зависит, частично от привычки
я же и сам не особо общительный, так что не хожу тусоваться с собачниками, например — ну вот она и не привычная к другим собакам
а так она не то чтобы агрессивная, никогда не рычит и не лает, просто не ласкается ни к кому и не станет терпеть чужого рядом

Подпись автора

💊

0

1491

Magic Mirror написал(а):

мб это частично от индивидуального характера зависит, частично от привычки
я же и сам не особо общительный, так что не хожу тусоваться с собачниками, например — ну вот она и не привычная к другим собакам
а так она не то чтобы агрессивная, никогда не рычит и не лает, просто не ласкается ни к кому и не станет терпеть чужого рядом

ну говорят же что собаки похожи на своих хозяев ахах
ну да, индивидуальный характер и воспитание - тут все как у людей
у друзей пес готов с первым встречным уйти
самый дружелюбный пес района ахах
блин, нет своей собаки и приходится хвастаться собакой друзей Т.Т

0

1492

Finist написал(а):

блин, нет своей собаки и приходится хвастаться собакой друзей Т.Т

а что, у тебя аллергия или времени на неё нет или какая причина?

Подпись автора

💊

0

1493

Magic Mirror написал(а):

а что, у тебя аллергия или времени на неё нет или какая причина?

Съемное жилье и нежелание брать ответственность за чужую жизнь Т.Т
С одной стороны появись собака, то я бы точно справился, но с другой стороны как-то боязно. Плюс я хочу большую собаку, но это уже только когда мы переедем в частный дом

0

1494

Finist написал(а):

Съемное жилье и нежелание брать ответственность за чужую жизнь Т.Т
С одной стороны появись собака, то я бы точно справился, но с другой стороны как-то боязно. Плюс я хочу большую собаку, но это уже только когда мы переедем в частный дом

а тогда понял
ну да, французики и похожие на них собачки они такие, декоративные, с ними полегче. большой собаке в квартире, да и в целом в городе не очень круто. я бы большую собаку никогда в жизни не завёл, даже будь у меня частный дом — ну максимум как лабрадор. а прям крупные породы меня что-то пугают, хотя и понятно, что всё зависит только от воспитания и даже кавказец размером с медведя будет ласковым хд

Подпись автора

💊

0

1495

Форум лагает и я не могу понять прошел плюсик зеркалу за собашку  или нет...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

1496

Не хотелось бы прерывать беседу, но пожелаю участникам игры доброго дня.

0

1497

Cowardly Lion написал(а):

Форум лагает и я не могу понять прошел плюсик зеркалу за собашку  или нет...

ебаный майбб, время идёт и майбб не меняется

мем майбу в жопу

Отредактировано Magic Mirror (2025-04-08 12:53:54)

Подпись автора

💊

+2

1498

Aitvaras
здарова  https://i.imgur.com/3JP5uJu.gif

Подпись автора

💊

0

1499

Приношу свои извинения. Кажется, все-таки помешал. Но где, кроме как во флуде, узнать, жив и активен форум или нет)

0

1500

Magic Mirror написал(а):

а тогда понял
ну да, французики и похожие на них собачки они такие, декоративные, с ними полегче. большой собаке в квартире, да и в целом в городе не очень круто. я бы большую собаку никогда в жизни не завёл, даже будь у меня частный дом — ну максимум как лабрадор. а прям крупные породы меня что-то пугают, хотя и понятно, что всё зависит только от воспитания и даже кавказец размером с медведя будет ласковым хд

Я рос с большой собакой и теперь хочу такую же
Московская сторожевая, это помесь как раз кавказской овчарки и сенбернара
Для хозяина и "стаи" - ласковые мишки и сладкие булочки, а вот чужаков готовы разорвать, если те зашли на территорию.
Я в детстве его за хвост таскал, в будке с ним спал, катался на нем и ни разу даже не рыкнул на меня. Отличная рабочая порода, которая легко дрессируется (я в девять лет сам без книжек и подсказок научил его двум командам), неприхотлива в уходе и мало подвержена всяким генетическим заболеваниям.
А вообще мне кажется что когда будет дом, то на одной собаке я всяко разно не остановлюсь ахах

0

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » флуд 14: бьюти-хуюти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно